В Wall Street English мы помогаем людям изучать и совершенствовать английский. Цели и нужды учеников имеют самое важное значение для нас. Именно поэтому мы стремимся выстраивать процесс обучения так, чтобы он был максимально эффективным, график – гибким, а студенты всегда чувствовали поддержку со стороны преподавателей.

Милена

Отличная языковая школа, занималась здесь с преподавателем онлайн и в школе EnglishPapa. Остаюсь довольной обеими школами до сих пор. Рекомендую.

Olya

«От стадии карапуза до наших дней». Примерно так бы я описала все те уроки, которые я прошла за полгода своего обучения в школе английского языка Wall Street English. Всю жизнь учила французский, но тяга к международному языку не утихала. По совету подруги обратилась за помощью в WSE. Столько нового и поучительного открыла для себя! Раньше смотрела фильмы на иностранном языке с русскими субтитрами, поэтому ничего не запоминала. Но после того, как начала заниматься и проходить мультимедиа уроки, понимать фильмы с английскими субтитрами стало значительно проще.. Сейчас иногда даже мыслю на английском)

Кристина Орлова

Даже находясь в декрете я не забыла про свое образование. Я настолько люблю изучать что-то новенькое (или хорошо забытое старенькое), что когда малыш мог оставаться без меня по паре часов в неделю,  я записалась на курсы английского. Школу выбрала недалеко от дома, на ст.м. Смоленская. 2 раза в неделю посещаю групповые занятия, а в остальное время учусь онлайн. Мне нравится. Необычная методика, далека от того, что мы проходили в школе. Однако все доступно и понятно

Юнона

Все бы ничего в методике работы школы Wall Street English , но иногда возникает ощущение «наигранности» в учебном процессе. Имею ввиду, что чем лучше я что-то делаю, тем больше меня хвалят и пытаются превилегировать. Не знаю, может, это надуманное мнение, но слишком уж у них комфортно получать знания. Муниципальная школа учила меня по другим принципам

Ло

Пусть все, кто жаждит подтянуть свой ангийский первым делом прочитают мой отзыв! Я прошла курс обучения Wall Street English и прошла несколько уровней всего-то за 6 месяцев. Как по мне, даже лентяй  в состоянии обучиться здесь языку. А все дело в интересном подходе и небанальной программе изучения

Voodo

Мне школа Wall Street English нравится. Удобное местоположение (рядом с метро), я успеваю перед парами заглянуть пообщаться с преподавателями и дальше побежать по своим делам. Говорят, что в вечернее время в школу бывает нелегко пробиться, но я учусь на вечерке, поэтому хожу утром. Заряжаюсь позитивчиком, знаниями и в бой, как гворится!)))

Мариша

В Wall Street English занимаюсь около года. Центр Проспект мира. Результатом довольна. От «Ландон из зе кэпитал» дошла до адекватного уровня владения иностранным языком. Я отлично понимаю иностранцев на улицах, Москва же, они тут везде. Я без особого труда, но иногда со словариком, читаю искусствоведческие тексты на работе. Не все давалось легко. С временами были большие трудности, но благодаря игровой методике на занятиях я и эту проблемы тихонечко обошла.

Фёдор

Раньше с английский у меня были большие проблемы, еле-еле со словарем переводил. Теперь могу читать иностранную литературу и смотреть фильмы с субтитрами. Все благодаря занятиям в Wall Street English. Ходил туда пол года, стал лучше понимать грамматику, быстрее запоминать слова, даже разговорный барьер пропал, не шарахаюсь на улице от иностранцев. Скоро поеду волонтером в Европу на 2 месяца, надеюсь, мой английский меня не подведет!