• Сайт компании:  https://worldscipubl.com/
  • Адрес: ул. 50 лет ВЛКСМ, д.13, к. 1 офис 86, Тюмень
  • Часы работы: 9:00 - 18:00 МСК
  • Телефон:  +7 (495) 127-79-26

Компания World Sci Publ – публикации в международных изданиях баз Scopus и Web of Science. Поможем выпустить ваш материал в оговоренные сроки, возьмем на себя подготовку рукописи: форматирование, рецензирование, перевод, верстка, продвижение текста. Защищаем интересы Авторов – отправляем список подходящих по тематике журналов, подробно излагаем требования к работе, оговариваем и прописываем в Договор характеристики издания. Выплатим неустойку от 5 000 до 10 000 рублей в случае задержки публикации по вине наших специалистов.

Екатерина

Не рекомендую связываться. 2 года назад взяли деньги за помощь в публикации готовой статьи в журнале из перечня Скопус. Тянули, тянули, обещали, обещали, а потом везде заблокировали и, естественно, деньги ( не маленькие)  не вернули. Вопрос даже не в этих деньгах, а в том, что очень много времени потеряла из-за этих лжепомощников для защиты

Иван

спасибо вам за публикацию, все было на высшем уровне и по срокам!!! еще раз спасибо

Саша

Выполнили публикацию в базе Web of Science, работу оцениваю на твердую пятерку. В ближайшее время обращусь за размещением еще одного материала.

Артур

Благодарю вас за публикацию предоставленных мной научных трудов, Безукоризненное соблюдение условий договора и сроков, могу лишь похвалить.

Марго

Менеджер проконсультировала, предложила несколько подходящий по моей тематике журналов, сказала, какой из них наиболее авторитетен. Осталась довольна работой, думаю, буду обращаться еще.