СОЗДАНИЕ И ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ С ГАРАНТИЕЙ В ДОГОВОРЕ!

Виктор Михаилович

Работал с командой Ильдара по оптимизации и продвижению сайта. Трафик увеличился на 55%, а позиции на 40 позиций. Профессиональная работа и отличный результат!

Лилия Лихачева

Работала с командой Ильдара по продвижению и настройке сайта. Результаты меня поразили: позиции в топ-10 Яндекса, а сайт стал работать быстрее и эффективнее.

Валерия Курышина

Сотрудничала с командой Ильдара по продвижению сайта. За два месяца мой сайт стабильно поднялся в поисковой выдаче, трафик увеличился, а продажи выросли на 25%. Всё было сделано качественно, по четкому плану и с прозрачной отчетностью. Позиции растут, и я уверена, что это только начало!

Диана

Обратилась по поводу создания интернет-магазина. Процесс был прозрачным и быстрым. Ребята действительно профессионалы, результат оправдал мои ожидания!

Георгий Будников

Хочу поблагодарить команду за помощь с переездом сайта на новый движок. Всё сделали грамотно и без сбоев. Профессионалы!

Эмилия Эмилия

Ильдар с коллегами помогли настроить Яндекс Услуги для нашего салона красоты. Они не только провели настройки, но и обучили нашу команду, как эффективно использовать эту платформу. Теперь у нас стабильный поток клиентов, а рейтинги растут с каждым днём. Всё очень удобно и понятно. Благодарю за помощь!

Наталья Пондякова

Команда Я-ТОП помогла с созданием сайта и улучшением видимости в поисковых системах. Я получила качественный ресурс, который быстро начал приносить клиентов.

Ольга Абушаева

Я обращалась к Ильдару за настройкой Яндекс.Услуг и продвижением сайта. Ребята всё сделали так, что клиенты начали приходить в течение первой недели. Рекомендую!

Иосиф Яшков

Наша компания работала с Ильдаром по созданию и продвижению сайта. Получили сайт с отличным дизайном, который понравился клиентам. Теперь работаем с Я-ТОП по SEO и рекламным кампаниям.

Василий Старцев

Заказывали сайт-визитку для стартапа и его продвижение. Ильдар предложил несколько вариантов, и в итоге получили стильный и рабочий сайт с отличным трафиком.

Вероника Энтина

Хочу выразить огромную благодарность команде Я-ТОП.com! Заказывали у них разработку лендинга для нового продукта. Нам предложили несколько концептов, помогли выбрать лучший и оперативно воплотили его в жизнь. Лендинг выглядит стильно и привлекательно, а самое главное — он отлично продаёт. Приятно, что ребята держали нас в курсе на всех этапах работы, а после завершения проекта объяснили, как самостоятельно вносить правки. Мы обязательно обратимся к вам снова, если потребуется что-то новое. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям!

Милена Воронцова

Рекомендую Ильдара и его команду! Они полностью переработали дизайн нашего сайта и провели технический аудит. После их работы наш сайт стал выглядеть современно и работать быстрее. Отдельное спасибо за терпение, так как у нас было много правок и уточнений. Всё сделали, как мы хотели!

Тимур

Решил перенести сайт на WordPress. Команда Ильдара справилась на отлично, сайт стал быстрее и удобнее. Спасибо!

Эдуард Николюк

Короче, с сайтом у меня была беда. Глючил, тормозил, посетители разбегались. Решил не париться и отдать на аутсорс ребятам из я-топ.соm. Они там покопались, вроде как баги пофиксили, оптимизировали чёт. В общем, сайт задышал, стал шустро бегать. Радует, что объяснили всё по-человечески, без этих айтишных заморочек. Ценник не кусался, но и не копейки. Если ещё какая фигня вылезет – буду к ним обращаться.

Алексей Герасимович

Хотелось поднять рейтинг нашей компании на авито. Сюда обратился по рекомендациям. Был со мной согласован план работы. Обсудили стратегию продвижения. Согласовали мы также сроки и окончательную стоимость. Ильдар с командой справились в срок. Хорошо подняли рейтинг. Благодаря чему получилось увеличить количество заявок на нашу продукцию. Все отчеты мне представляли без задержек. Да и менеджер с нами постоянно был на связи и держал в курсе всех работ по продвижению. Компанию могу смело рекомендовать. Главное, что цена не изменилась по завершении всех работ. Спасибо.

Юлия Тяпичева

Для создания сайта я сюда обратилась. Сроки разработки, а также стоимость меня устроили. Были несколько вариантов по оформлению сайта. Спасибо Ильдару и его сотрудникам, что все смогли вовремя сделать. Сайт получился современный. Много новых и полезных функций. Да и с настройками мне помогли быстро разобраться. Цена не изменилась.

Толя Некрестьянов

Сайт тормозил, были недочёты при открытии, зависал. Жаловались клиенты. Попросили исправить. Проблема решена.

Вадим Киселёв

Хотелось раскрутить наш сайт. Выбирал надежную компанию по отзывам. Решил сюда обратиться. Я доволен работой Ильдара и его помощников. Смогли хорошо продвинуть рейтинг сайта в разных поисковиках. Отработали четко и в срок. Да и все отчеты нам предоставляли вовремя. Стоимость за услугу получилась приемлемая. Спасибо менеджеру, что постоянно была на связи.

Кира Салькова

Какие хорошие специалисты, работают грамотно и профессионально, рекомендую! Полностью довольна что я к ним обратилась и они смогли мне помочь за короткий срок.Мой магазин в интернете существовал всего год но особо прибыли не приносил, как не пыталась разными рекламами его продвинуть, но при поиске он был далеко и мало популярен у покупателя. Команда Ильдара смогла продвинуть мой магазин в поиске Яндекса, клиентов стало в разы больше, много появилось новых. Выдают гарантию на свою работу, подписывается договор, всё честно, надежно, трафик увеличился на 70% всего за один месяц. Очень рада!

Тарас Лунин

Обращался по разработке дизайна сайта, спасибо Ильдару и его коллегам за хорошую и быструю работу. Сделали дизайн яркий, понятный, очень информативный, порадовали качеством.

Семён Ведерников

Стартовый пакет продвижения уже обеспечил нам более высокие позиции в выдаче. Это напрямую отражается на трафике на сайт и количестве продаж. Всегда приятно похвалить профессионалов за качественную и добросовестную работу.

Варвара Рябкина

Мне давно нужна была компания, которая создаст интернет-магазин и наполнит его информацией о товарах. Нужны были услуги по техническому обслуживанию и дальнейшей раскрутке. Ильдар с его командой создали очень красивые и привлекательные страницы. Профессиональные и добросовестные исполнители. Всегда остаются на связи и выполняют свои обещания на 100%.

Тимофей Акулов

Устранили баги на сайте и занялись раскруткой в поисковиках. По прошествии трех месяцев вижу значительные результаты, которые отражаются на количестве заказов через сайт и суммарной выручке. Стоимость услуг у Ильдара и команды вполне адекватна качеству работ и надежности.

Тарас Ерофеев

У нас небольшая студия интерьера жилых помещений. Потребовалась помощь в дизайне сайта, так как мы привлекаем клиентов из разных городов, необходимо было учитывать разные вкусы. Результат есть!

Мирон Якухин

Подвисал старый сайт. Делал его сам на коленке) когда система перестала работать - обратился в Я-топ. Ребята починили лагающие страницы. Добавили несколько крутых плюшек. Буду обращаться еще - профи делают получше, чем заниматься самодеятельностью)) все предварительно согласовали со мной. Проблему решили довольно быстро. Еще и бесплатно консультировали после этого)

Леонид Матвеев

Раскрутку сайта мне здесь выполнили в короткий срок. Настоящие профессионалы работают.

Леонид Матвеев

Леонид Хадеев

Я владелец небольшого магазина мебели в Нижнем Новгороде. Долго не мог нормально настроить интернет-маркетинг для своего бизнеса. Пробовал через соцсети раскручиваться, но как-то не очень эффективно было. По рекомендации знакомого обратился в эту компанию я-топ за оптимизацией сайта под поисковики. Ребята сделали полный аудит сайта, нашли кучу ошибок, которые мешали его продвижению. Потом оптимизировали страницы, тексты, ссылки. Через пару месяцев стал замечать, что мой сайт выше стал в гугле и яндексе выдаваться. Посещаемость тоже заметно подросла раза в 2-3. Теперь не надо тратиться на контекстную рекламу. В целом остался доволен, ребята сработали неплохо. Буду дальше с ними сотрудничать.

Роман Васнецов

Спасибо Ильдару за работу, я рад что именно к нему обратился. Внимательно к работе относится, качественно делает. Мне нужно было продвинуть яндекс услуги, пошло всё постепенно, но теперь стабильно пользуется спросом.

Эдуард Эдуард

Всем привет! Обратились за помощью с продвижением нашего сайта на Авито. Ильдар уделил особое внимание оптимизации наших объявлений на Авито. Он использовал правильные ключевые слова, заголовки и описания, что позволило нам привлечь больше целевой аудитории. Был проведен анализ наших конкурентов, Ильдар разработал стратегию продвижения и начал ее воплощать. Уже через несколько месяцев работы мы заметили значительное увеличение числа просмотров нашего объявления на Авито. Также был зафиксирован рост числа продаж. Благодарим за сотрудничество Ильдара и рекомендуем его всем, кто хочет продвигать свой сайт на Авито.

Павел

Я запустил бизнес через соцсети. О сайте обеспокоился только спустя три месяца. Не то чтобы спешил или что-то упустил, но были основания для такого решения. Теперь же у меня есть и сайт-визитка. Хочу поблагодарить Ильдара. Я не знал, какой формат будет оптимальным под мой бизнес. Приятно, что Ильдар не только грамотный специалист, но еще и честный: не стал раскручивать меня на более дорогостоящий и сложный вариант. Объективно сайта-визитки более чем достаточно. Стоимость услуг разумная. Качество надежное. Ильдар работает один. Обратная связь прямая. Никаких замечаний. Большое спасибо.

Любовь Ярова

Обратилась в эту компанию для продвижения своего интернет-магазина в поиске и социальных сетях. Мне было важно привлечение целевой аудитории и увеличение продаж. Специалисты компании оказали качественные услуги по SЕО-оптимизации сайта и рекламе в социальных сетях. Я заметила значительный рост посетителей и улучшение продаж. Профи в своем деле! Отличная работа! Советую у кого проблемы в продвижении.

Станислав Сиялов

Я, как владелец интернет-магазина, решил заказать продвижение сайта у Ильдара. Я видел, что другие компании успешно продвигаются в поисковых системах и получают клиентов. Сайт стал приносить больше клиентов, Ильдару спасибо за хорошую работу!

Леонид

На моем интернет-магазине был совсем малый приход клиентов, в основном кликали по рекламе в интернете, на массового характера не было. Решил обратиться к ребятам за помощью, чтоб подтянули рекламу и поработали с яндексом. Как по мне справились на пять баллов, пришли первые лиды и просмотры из яндекса и ютуба, настроили грамотно контекстную рекламу, что вылилось в хороший результат. Лайк!

Виктория

Мы не первый раз уже обращаемся к Ильдару, работает он лучше других, главное цены не завышает и делает всё профессионально. Создал нам полностью с нуля сайт интернет-магазина, прислушался к нашим пожеланиям, советовался где как лучше сделать. Результат получился замечательным - красиво, современно, для людей просто с поиском. Обязательно вновь обратимся в Я-Топ при необходимости.

Герман

Меня интересовали технический аудит платформы и устранение багов. Ильдар не подвел. Работает самостоятельно, а это обеспечивает большую личную отчетственность. Специалист толковый. Все сделал в лучшем виде.

Ангелина Якушевича

Я несколько лет занимаюсь пошивом нижнего белья ручной работы, продаю через Инстаграм, но недавно поняла, что пора выходить на новый уровень и создать сайт. Обратилась в Я-топ к Ильдару с простой создать сайт-визитку и раскрутить его. Он выслушал все мои пожелания, мы обсудили детали и началась работа. Меня немного смутило, что он работает один, но в итоге это никак не сказалось ни на сроках исполнения, ни на качестве сайта. Ильдар сделал сайт немного быстрее, чем мы договаривались и и него таким, каким я хотела его видеть. Была одна маленькая правка от меня, без всяких нервов переделал, что я просила, за час.

Антон

Заказывал у ребят переезд корпоративного сайта на другой движок (тормозил дико). Сделали все достаточно оперативно и самое главное, все работает без багов. Надо признать, что сделали мастерски, так как объем контента на сайта огромный.

Макс

Недавно решил открыть себе интернет-магазин. Но рекламу не делал, просмотры мизерные, такие же и покупки. Поэтому воспользовался услугами по SEO данной компании. За месяц дело пошло и пошли продажи.

Вадим Плюхин

У меня есть свой маленький магазин на авито по продаже детских игрушек. Но мало кто заходил на страницу моего магазина и я решил хотя бы попытаться это исправить. Заказал здесь раскрутку сайта, вышло вполне недорого и качественно. Покупатели появились у меня уже через пару дней, а данное вложение окупило себя уже через полтора месяца. В целом, если у меня будут появляться подобные проблемы, то буду обращаться сюда

Роман Вольваков

Если нужно качественно продвинуть свой магазин, то однозначно стоит обращаться к Ильдару. Он профессионал в своём деле, сотрудничал с ним не раз.

Артём

Решил на все накопленные деньги открыть собственный магазин по продаже строительных материалов. Это без проблем совершенно получилось сделать, но клиентов пока было мало, так как небольшая часть людей знали за существование данного магазина. В связи с чем принял решение раскрутить его в интернете. Но для этого требовался сайт, который следовало грамотно оформить. Ничего не понимал в этом. Решил обратиться до специалистов. Так и довелось сотрудничать с данной компанией, которая создала и сделала сайт под ключ. Красиво его оформила и при разработке учла все мелочи. Все сделано в короткие сроки.

Ева Жданова

Решили выйти на новый уровень и создать интернет-магазин, обратились в Я-Топ, где и смогли сделать качественный магазин. Был учтён товар и отталкиваясь от этого всё создано в этой теме. Удобно пользоваться простому человеку, всё найти можно легко. Спасибо Ильдару, что делает качественный продукт и так недорого, очень ответственный и знающий грамотно своё дело.

Кирилл Арсениевич

Решил открыть собственное дело по продаже различной брендовой одежды. Чтобы привлечь большее количество клиентов, требовалось создать сайт и еще в дистанционном формате разрекламировать свою компанию. Но возникли сложности с созданием сайта. Собственно по этой причине и обратился в данную компанию, которую отыскал на просторах интернета. Сделали все буквально с нуля и под ключ. Мои просьбы были все учтены и благодаря этому нареканий и недопониманий никаких не получилось. В итоге сайтом приятно пользоваться и клиентов много узнает о магазине через интернет. Могу порекомендовать.

Сергей Голованов

Мне нужно было как-то увеличить продажи я обратился в компанию я-топ, чтобы они создали для меня сайт и продажи пошли)

Иосиф

У меня автосервис. Ильдар помог раскрутить сайт. Грамотное продвижение дало ожидаемую отдачу. Ильдар работает спокойно и ответственно.

Валентин

В целом, не пожалел, что обратился именно к нему. Мне нужен был грамотно сконструированный сайт по автомобильной тематике, чтобы там и свежие новости можно было публиковать и в целом были разделы с продажей деталей для иномарок. Сайт мне понравился, правда на протяжении разработки я вносил пару поправок, чтобы все подошло лучше для моих предпочтений. По продвижению тоже все смог сделать достаточно быстро. Сайт удалось вывести в том поисковиков буквально в течении трех месяцев, так что это реально минимальные сроки для тематики, которая имеет в сети большую конкуренцию. Так что все понравилось.

Влада

У меня кейтеринговая компания, есть постоянная наработанная клиентура. Но всегда хочется расширяться и радовать людей хорошей кухней. Пригласили специалиста из Я-топ для ведения бизнес-странички Вконтакте. После предоставленного плана и месяца работы заметила, что появляются новые клиенты. Самой мне не хватало времени да и знаний на ведение бизнеса в сети. Так что скоро, наверное, я буду топ, спасибо)).

Жанна Тимуровна

Я долго не верила, что всё может так круто измениться. Занимаюсь выпечкой тортов, оформила самозанятость. Обратилась за созданием собственного сайта. Результат меня порадовал. Решила доверить и продвижение моего сайта, так как эта фирма вызвала моё доверие. Количество клиентов выросло в разы, пришлось расширяться. С количеством заказов выросла и прибыль.

Петр

Обратился в прошлом месяце по вопросу оптимизации готового сайта и поиску новых источников лидов. Давно хотел отказаться от контекстной рекламы. Все получилось, благодарен специалисту за ответственность, чаще приходится ждать неделями, торопить и подгонять - здесь не пришлось. Также помог с наполнением контента - узнал много нового и интересного по методике.

Людмила

Обратилась в Я-топ для продвижения своего косметического салона в Инстаграм. Страница почти не велась, не было достаточно знаний. В итоге совместно со специалистом Я-топ разработали индивидуальную стратегию развития. Приятно, что работа идёт не под копирку, а персонально под твой бизнес и твои запросы. Уже за месяц работы охваты в Инстаграм увеличились почти в 2 раза, пришло много подписчиков и реальных клиентов. Дела пошли в гору, спасибо.

Артём

После полного переноса в онлайн сеансов психотренинга и гипноза встал вопрос об усовершенствовании моего представительского сайта. Улучшение дизайна и перенос на новый движок заказал в "Я - ТОП". Учтя все мои пожелания и добавив несколько оригинальных решений, Ильдар сумел буквально вдохнуть новую жизнь в мой ресурс. Посещаемость резко возросла, клиентов прибавилось.

Виталий Чехов

Ильдар - настоящий профессионал своего дела, моё скромное мнение. Жаль, что я раньше к нему не обратился. Мне понадобилось сделать свой интернет-магазин для продажи автозапчастей, я сделал заказ. Ильдар сделал всё по высшему классу. Сайт отлично функционирует уже неделю, ни одного бага не выявлено. За дизайн отдельное спасибо, очень стильный. Рекомендую.

Вика

Ильдар помог мне раскрутить страницу в инстаграме. Получила качественный визуал, продающий контент и прочее. Работа выполнялась на протяжении месяца. За это время значительно выросло количество подписчиков, появились рекламные предложения.

Ян Уланов

Конкуренты моего бизнеса вели дела более успешно, чем я, и начали уводить моих клиентов. В срочном порядке решил исправлять ситуацию и заказал у Ильдара продвижение сайта. При обсуждении предстоящей работы выяснилось, что мой сайт устарел визуально, поэтому вначале провели редизайн сайта, а затем ЕГО продвижение. Результатом я доволен на 100%, дела идут гораздо лучше. Приятно работать с профессионалом, нацеленным на результат.

Вадим

Обратились к Ильдару для полного апгрейда сайта нашего интернет - магазина. С поставленной задачей справился. Сайт заиграл новыми красками и расширенным функционалом, что не могло не привести к увеличению продаж. Продвижение и сопровождение сайта позволяет нам находится в топе в яндексе, по статистике видно как вырос интерес к нашему сервису. Сейчас в планах заказать разработку и запуск мобильного приложения магазина.

Вероника Яговенко

Заказывала несколько сайтов визиток. Отнеслись к работе максимально оперативно и индивидуально под ключ. Цена адекватная, с готовым сайтом у меня увеличился объём трафика и продаж. В результате у меня всегда под рукой мобильные приложение с юзабилити и поддержкой.

Алиса Романовна

Заказывала продвижение своего новенького сайта. Удивило, что уже через пару недель мой сайт оказался в топе и стал пользоваться популярностью. Стоимость адекватная, работа сделана идеально. Благодарю!

Зоя

Понравилась работа Ильдара, быстроты не обещал, делал кропотливо каждый шаг, все уточнял как мне именно нужно, да, цена не самая дешёвая, но результат мне понравился. Мой сайт в топе поисковика, посещение сайта выросло во много раз - соответственно работа Ильдара окупилась быстро, думаю через какое то время обновлю сайт его руками.

Артур Александрович

У нас давно был готовый проект на сайте, но реализации нужно было продвижение и раскрутка. Решили обратится к Ильдару за помощью, нас быстро ввели в курс дела, объяснили самые главные моменты нашего сайта, и сильно его отредактировали, понравилось, то что нам объяснили все это простым человеческим языком. Как итог, наш сайт теперь гугл выдает сразу, нет проблему с поиском. Цены нас не кусали, так как это все окупилось со временем.

Александра Епанчина

Нужен был сайт для моего онлайн марафона, Ильдар сделал все на уровне, дал пару советов, подкинул пару инструментов о которых я даже не слышала, чтобы увеличить продажи, быстроту и качество услуг. рекомендую брать комплект создание и сразу продвижение, не пожалеете.

Катерина

Занимаюсь продажей разных аниме игрушек и для увеличения объёма продаж обратилась к Ильдару для создания сайта. От общения с ним остались только положительные эмоции, он выполнил все мои пожелания в процессе работы,перебрал огромное количество фотографий, которые я ему предоставила, выбрав наиболее яркие и интересные. По соотношению цена - качество компания оптимальный вариант.