На Юге России по вопросам строительства, ремонта, отделки домов, саун и бань компания "ЮгСтройБани", является ведущей. Вот уже более 20 лет создавая качественный продукт, отвечающий последним тенденциям рынка.

Во всех конструкциях компании используются элементы только из натурального дерева. Главные преимущества поставляемых решений:

строительные работы выполняются оперативно, не требуются вложения времени и финансов в фундамент;
уникальность архитектурного облика, аккуратный внешний вид;
хорошие показатели паропроницаемости и теплоизоляции конструкций;
отсутствие мостиков холода, польза для здоровья (создаётся комфортный микроклимат в помещениях);
огромная прочность, долговечность построек.
Благодаря сотрудничеству с немецкой компанией SAICOS мы поставляем высококачественные строительные масла, воски для защиты срубов от воздействия микроорганизмов, насекомых, воздействия огня.

Специалисты «ЮгСтройБани» работают с клиентами на всех стадиях проектирования и строительства. Главная их задача – предоставить конечный продукт, полностью удовлетворяющий требования заказчика. Поэтому у нас можно заказать баню под ключ в Краснодаре любого типа. Предлагаются не только стандартные конструкции по типовым проектам, но и ведётся разработка индивидуальных решений.

Заключив официальный договор на предоставление работ, мы предложим различные варианты выбора материалов, выполним все требования пожарных, строительных, санитарных норм при возведении деревянного сруба, бани. У нас сотрудники готовы к реализации проекта любой сложности, работа организована максимально продуктивно, поэтому мы всегда соблюдаем оговорённые сроки.

Компания «ЮгСтройБани» принимает оплату наличными, возможны также безналичный расчёт и оплата кредитной картой.

Наш интернет-магазин товаров для бани и сауны предложит по низким ценам немецкие строительные материалы фирмы SAICOS (масла и воски для защиты сруба).

Владимир

Обратился в «ЮгСтройБани» для строительства бани на даче, и результатом остался доволен. Сотрудники компании помогли выбрать подходящий проект и материалы, предложили несколько вариантов по бюджету. Строительство шло по плану, никаких задержек не было. Баня получилась крепкая, тёплая, с продуманной планировкой. Вся работа выполнена качественно, что приятно удивило. Отличная компания, буду рекомендовать знакомым.

Тимур

Заказал строительство бани в компании "ЮгСтройБани". Проект был реализован в срок и в полном соответствии с нашими пожеланиями. Понравилось качество материалов и точность выполнения всех строительных работ. Сотрудники компании профессионально подошли к задаче, что сделало сотрудничество удобным и эффективным.

Тимур

Сотрудничал с компанией «ЮгСтройБани» при строительстве бани на своем участке. Работы были выполнены в соответствии с проектом и в оговоренные сроки. Качество материалов и сборки на высоком уровне, все детали проработаны до мелочей. Приятно, что сотрудники компании всегда готовы дать грамотный совет и поддерживать связь на всех этапах строительства.

Тимур

Заказывал в ЮгСтройБани строительство бани под ключ. Проект выполнен точно в оговоренные сроки. Все работы, от фундамента до отделки, выполнены качественно. Специалисты компании оказались компетентными и ответственными. Рекомендую компанию за надежность и профессионализм.

Алена

Заказывали в ЮгСтройБани строительство деревянной бани. Процесс прошел гладко, от проектирования до завершения строительства. Баня получилась замечательной, всё сделано аккуратно и на совесть. Отличная компания, рекомендуем.

Костя

Заказывал строительство бани в «ЮгСтройБани». Весь процесс от проектирования до сдачи объекта прошел быстро и без проблем. Баня получилась такой, какой мы и хотели.

Родион

Заказывая баню в "ЮгСтройБани", мы ожидали получить качественный результат, и компания не разочаровала. Весь процесс от дизайна до сдачи объекта прошел без единой проблемы. Мастера показали высокий уровень мастерства и внимание к деталям, что особенно важно в таких проектах.

Федор

Заказывал в "ЮгСтройБани" все необходимое для обустройства своей бани, и остался очень доволен. Отличный ассортимент товаров от масел и лаков для древесины до печей и аксессуаров. Все приобретенные товары были высокого качества и по разумным ценам. Доставка была выполнена точно в срок.

Константин

Заказывал в «ЮгСтройБани» изготовление и установку беседки. Все этапы работ от проектирования до финальной сборки прошли на высшем уровне. Беседка стала настоящим украшением нашего сада и любимым местом отдыха для всей семьи. Спасибо за профессионализм и качество!

Никита

Работа компании “ЮгСтройБани” оставила приятное впечатление. Отметил бы профессионализм и оперативность работников, а также высокое качество используемых материалов. Отделка сауны деревом липы выполнена аккуратно и со вкусом. Результат превзошел все мои ожидания, сауна выглядит стильно и уютно.

Петр

Работа компании “ЮгСтройбани” оставила приятное впечатление. Беседка из бруса получилась красивой и добротной, выглядит даже лучше, чем на проекте. Мастера учли все мои пожелания и справились с работой в срок. Большое спасибо за профессионализм и отличный результат!

Артем Михальчик

ЮгСтройБани профессионально установили дымоход в моем доме. Работа была выполнена качественно и в срок, а специалисты компании были очень вежливы и внимательны. Я полностью доволен результатом и буду рекомендовать ЮгСтройБани своим знакомым.

Петр

Когда я обратился в компанию "ЮгСтройБани", чтобы заказать садовую беседку из дерева, я был приятно удивлен высоким уровнем сервиса. Менеджеры компании были очень внимательны к моим пожеланиям и ответили на все мои вопросы. Беседка была изготовлена и установлена точно в срок, и я остался очень доволен результатом. Качество материалов и работа строителей на высшем уровне!