• Сайт компании:  https://www.unitalm.ru/
  • Адрес: Москва, Малый Златоустинский пер., дом 6, стр. 1Б, 4 этаж
  • Телефон:  +74957801412

Учебный центр "Юнитал-М"  предоставляет услуги в области охраны труда, пожарной, электро- и экологической безопасности, а также многих других.

Основными направлениями деятельности "Юнитал-М" являются:

обучение по программам дополнительного профессионального образования;
    специальная оценка условий труда;
    разработка программ производственного контроля;
    оказание услуг в сфере охраны труда, пожарной безопасности, ГО и ЧС;
    проведение освидетельствования и испытаний оборудования, стеллажей, транспортных средств и механизмов.

Елена Морозова

Прошла тут профессиональную переподготовку по программе "Техносферная безопасность". По началу опасалась, когда выбрала дистанционное обучение, но как оказалось зря. Всю информацию доносили досконально и понятно. Существенный плюс - демократичная стоимость обучения.

PavelD .

Всё отлично, качественно и не дорого. Учебный центр однозначно рекомендую!

Алёна

Не могу не отметить квалифицированную онлайн поддержку на сайте. Помогли мне выбрать нужный курс, дали ряд консультаций. Само обучение проходит в удобном формате, повысила квалификацию без проблем!

Олег Прокопенко

Прошел полный курс обучения по професcии Санитар. Преподавали квалифицированные специалисты. Всё разжёвывали по полочкам, каждый нюанс. Мне всё очень понравилось. Плюс лояльная цена!)

Александр Мальцев

Считаю своё обучение по курсу "Охрана окружающей среды и  обеспечение экологической безопасности руководителями специалистами  общехозяйственных систем управления" очень успешным. Получил именно те знания что и требуются, без лишней воды как говорится. Так же на руках уже имею удостоверение о повышении квалификации. Более чем доволен.

Елена Ломова

Прошла обучение по очень привлекательной цене. Порадовали квалифицированные педагоги, насыщенная программа курса, удобный сайт компании.

Михаил

Проходил обучение по курсу "Безопасные методы и приемы  выполнения работ при эксплуатации торгово-технологического и  холодильного оборудования общественного питания". Отмечу не высокую цену за курс, качественную программу, выдаются удостоверение установленного образца и выписка из протокола. Рекомендую

Дмитрий Коваленко

Курсом обучения очень доволен. Качественно подготовили, информацию доносили простым и понятным языком, усвоилось на ура. Не могу не отметить не высокую цену за курсы. Всем доволен.

Илья Волков

Обучался по курсу Безопасные методы и приемы выполнения работ на высоте для работников 3 группы. Всем доволен. Удобное расписание, адекватная цена. По итогу получил ламинированное удостоверение о допуске к работам на высоте!

Дмитрий Козырев

Прошел обучение по курсу "Безопасные методы и приемы выполнения работ на высоте". Хотел бы отметить сразу несколько положительных моментов. Интересная подача материала, всё прекрасно усваивалось, вполне приемлемая цена. Ну и как итог, получил повышение в работе. Рекомендую!