• Сайт компании:  http://unitex-fam.ru
  • Адрес: 109428, г. Москва, ул. Рязанский проспект, д. 8А, стр. 1, офис 520
  • Часы работы: пн-пт 9:00–18:00
  • Телефон:  8 (800) 234-95-60 , 8 (985) 243-00-11

Агентство федерального мерчендайзинга ООО «Юнитекс-ФАМ» предлагает широкий спектр различных услуг. Профессионально оказывает услуги не только в области мерчендайзинга, но и в BTL-направлении: проведение промо-акций, сопровождающееся консультациями покупателей и распространением соответствующих брошюр и каталогов.

Имеем 6 офисов. Более 5-ти лет успешно работаем с обширной географической базой: свыше 500 населенных пунктов по территории всей России и АР Крым. Более 5000 сотрудников.

С помощью наших онлайн отчетов, не выезжая из офиса, Вы сможете знать и видеть, что происходит с вашей продукцией в магазинах.

Екатерина

Проработала в компании ООО"Юнитекс-Фам" на должности мерчендайзера. Компания ужасная, ген.директор хам, в Москве вообще не находится, в офисе нет не  отдела кадров, не бухгалтерии, данные отделы работают удаленно из г. Тамбова.Ген.директора в Москве вообще не застать, он тут просто не бывает.Все сотрудники работаю не официально, без договоров, зарплата не выплачивается, лично мне, а так же более 150 ти сотрудникам не выплачивают зарплату за 2 месяца.Все отчеты мы высылали во время, от клиентов (компания Орими Трэйд, Макфа и т.д.) жалоб на нашу работу не было, нашу работу они со своей стороны оплатили, а ген.директор со своим совладельцем (молодой человек плохо разговаривающий на русском языке с кавказским акцентом)просто забрали всю нашу честно заработанную зарплату себе в карман.На наши доводы, просьбы и угрозы, что будем обращаться в соответствующие органы, не обращают внимание и ничего не бояться. Не в коем случае не работайте в данной компании, иначе просто останетесь обманутыми.Компания воров и мошенников.