Обжалование отказа в регистрации товарного знака от юридической компании «Александр Кузнецов и партнеры»
Получение предварительного отказа (уведомления о результатах экспертизы) от Роспатента — это не окончательный вердикт, а рабочий этап, на котором можно отстоять свои права на бренд. Юридическая компания «Александр Кузнецов и партнеры» оказывает комплексную помощь по защите интеллектуальной собственности и сопровождению заявок любой сложности.

Наши услуги по преодолению отказа Роспатента:
Оценка рисков и разработка стратегии: Экспертный анализ предварительного отказа, оценка перспектив дела и выбор наиболее эффективной правовой позиции для защиты вашего обозначения.

Проверка противопоставленных знаков: Детальный анализ товарных знаков-конкурентов, на которые ссылается экспертиза, поиск аргументов для их преодоления или аннулирования.

Подготовка аргументированного ответа: Составление мотивированного возражения на уведомление Роспатента с опорой на действующую практику и законодательство.

Полное сопровождение: Подготовка пакета документов и официальная подача ответа в ведомство.

Стоимость услуги: Ответ на предварительный отказ — от 20 000 рублей.

О компании «Александр Кузнецов и партнеры»
Мы осуществляем профессиональную юридическую защиту бизнеса в вопросах любой сложности. Наша команда обладает успешной практикой в разрешении арбитражных и корпоративных споров, регистрации товарных знаков и комплексной защите интеллектуальной собственности, эффективно отстаивая интересы клиентов на всех этапах.

Отзывов еще нету, стань первым!