• Сайт компании:  https://zanaszakon.ru/
  • Адрес: Казань, ул.Фучика 90А, офис 532
  • Телефон:  2-600-611 , +7-965-600-43-38

Работаем с 2003 года, опыт специалистов от 15 лет, успешная судебная практика. Специализируемся в защите прав дольщиков, взыскиваем убытки за строительные недостатки. Есть свои строительно-технические эксперты.
Доступные цены, разумный подход.

Анна

Когда мы подписывали договор о долевом строительстве, многие говорили что мы можем столкнуться с проблемами, которые застройщики не захотят ликвидировать. И мы решили подстраховаться, нашли контакты юридической компании, которая занимается такими вопросами. Такой компанией стала ЮКОС, хотим выделить именно Олега Стекольщикова. Уточнили все интересующиеся вопросы, изучили риски, расписали план действий. Данное действие нам помогло дальнейшем избежать всех ошибок, Которые другие долевики упускают.

Светлана

Хочу поблагодарить юридическую компанию ЮКОС, которая помогла разрешить все вопросы, возникшие в ходе проживания в квартире. Как только мы въехали в квартиру после непродолжительных дождливых дней мы заметили, что потолки на балконе начали «плыть». Мы живём на последнем этаже, супруг поднялся на крышу и заметил что все профлисты которые, должны защищать крышу от протеканий лежат неровно, то есть они должны быть прикреплены максимально близко друг другу. Позвонив застройщикам и рассказав данную ситуацию, решением данной проблемы они так и не взялись. И тогда уже пришлось обратиться к квалифицированным юристам. Специалист Олег Стекольщиков помог нам разрешить данную ситуацию, составить правильно акт о несоблюдении всех технических работ, проблема была решена в течение нескольких недель.

Ренат

Обратившись к Олегу Стекольщикову из юридической компании Юкос, мы остались максимально довольны работой, которую он выполнил. Фактически сделал невозможное. Летом 2019 года дом должен был быть сдан. Но застройщик кормил нас «завтраками». С нынешней квартиры нам нужно было уже съезжать, так как договор был подписан до июля 2019 года. Мы понимали, что в сроки не укладываемся. Застройщики не отвечали на телефонные звонки, игнорировали все письма, после работы с Олегом, удивительным образом работа начала кипеть. Спасибо большое за ваш профессионализм.

Милана

Когда мы заселились в квартиру по первому взгляду все было отлично. Но не прошло и трёх месяцев, как мы обнаружили, что откосы на дверях начали расшатываться. То есть при закрытии двери она захлопывалась не плотно. Супруг попробовал сам починить, прикрутить, но всё это увенчалась провалом. Обращались к застройщикам, но услышали «немой» отказ. Мол это не их зона ответственности. Конечно же этот расклад нас не удовлетворил, мы обратились юридическую компанию ЮКОС, а именно к Олегу Стекольщикову. Он смог разрешить сложившуюся ситуацию. Спасибо огромное

Жанна

Всем знакомо то чувство, когда долгожданные ключи от вашей квартиры в ваших руках. Мы к сожалению, этого чувства испытать долгое время не могли. Так как, наш «добросовестный» застройщик, нарушил все сроки сдачи которые возможны. Нам не осталось ничего, как обратиться к юристам. К счастью, мы попали в руки профессионалов. Олег Стекольщиков мастер своего дела. Изучил все возможные варианты исхода событий и вывел факторы риска. После нашего обращения не прошло и трёх месяцев, как застройщик начал действовать. Буквально через полгода долгожданные ключи были у нас в руках. Спасибо юр.компании Юкос.