Юридическая компания "Региональный Правовой Центр" находится по адресу: г. Кемерово, ул. Волгоградская, д. 1 офис 6, вход находится ближе к "Пятёрочке".

Команда высококвалифицированных юристов внимательно относится к каждому клиенту, своевременно помогает с решением любой проблемы.

Валерия

В этом году мой сын не получил путёвку в лагерь. Нам по закону положено-я многодетная мать! В итоге ребёнок расстроен, прослонялся все лето во дворе. Осталось понять кто же ею воспользовался, государство то выделяет, а до нас не дошло. Пусть теперь юристы с администрацией школы разбираются, от меня они уже прячутся. Выведем вместе на чистую воду

Лилия

Составляли расторжение брака для пар имеющих детей. Быстро по пунктам расписали, договорились и разбежались. Ненавязчивые, работают профессионально.

Оксана

Обращалась к Алексею Владимировичу по вопросам Трудового Кодекса. Он простым языком объяснил все спорные моменты. Все сразу стало понятно. Далее сказал, как действовать в зависимости от того, как пройдет суд и какие решения будут приняты. Побольше бы таких юристов, которые могут ОБЪЯСНЯТЬ, а не просто цитировать законы!

Марго

Обращалась в  центр  защиты прав за помощью в подаче иска. Сначала пришла на консультацию обговорили все детали. Затем мне помогли оформить исковое заявление. Сделали все быстро и без лишних вопросов! Юрист прибыл вовремя, я не минуты не ждала. Видно, что профессионалы своего дела.

Зоя П

В этом году я разводилась с мужем, не могли поделить имущество, муж не хотел идти навстречу, решить все мирно с ним было проблематично, боялась, что останусь с детьми на улице. Я обратилась в компанию в результате благодаря квалифицированной работе юриста я осталась с квартирой, муж платит алименты на детей.