• Сайт компании:  http://centrprav54.ru/
  • Адрес: г. Новосибирск, ул.Октябрьская магистраль, 3, эт. 5, оф. 500
  • Телефон:  +7 (923) 243-77-56

Юридическая компания Центр Защиты Прав находится по адресу: г. Новосибирск, Октябрьская магистраль, 3 — 500 офис. Организация находится рядом со станцией метро Площадь Ленина. Запись на консультации и прием граждан ведется с Пн-Сб: 10:00 - 20:00 и до последнего клиента.

Никогда нельзя предугадать, когда вам может понадобиться юридическая помощь. Центр защиты прав в ТЦ Капитал предлагает оперативное решение любых споров в досудебном и судебном порядке. Для вас работают адвокаты и юристы — специалисты с многолетним опытом работы — которые смогут ответить на ваши вопросы.

Вера Растягаева

Все что делается все к лучшему..уехал мой юрист знакомый..далеко и надолго. А помощь и консультация нужна. Начала искать юристов, опытных,знающих и с норм ценой. И я нашла их. Мне не пришлось приезжать много раз. Раз два от силы была всего.Быстро управились. Люблю когда все быстро делают. Игорь Владимирович просто высочайший уровень юридической подкованности и чутья. Приведу и знакомых к вам. У них как раз есть вопросы к юристу.

Заур

Решал проблему с эвакуатором. Незаконно машину забрали. На том месте где стояла машина был знак что парковка разрешена с 7-ми вечера. Я не нарушал ничего! Но машину забрали..и причём так быстро. Зашёл на 10 минут в здание, выхожу-нету. К юристам обратиться меня брат надоумил..вроде юристы что надо. Хочу добиться правды и возврата потраченных денег, и если получится за моральный ущерб сыскать то ваще будет круто.