• Сайт компании:  http://паритет24.рф
  • Адрес: г. Уфа, ул. Менделеева 130 офис 2/6 бизнес центр "Треугольник"
  • Телефон:  +73472959868

Юридическая компания Паритет находится по адресу: г. Уфа, ул. Менделеева 130 офис 2/6,  бизнес-центр "Треугольник".
Команда высококвалифицированных специалистов внимательно относится к каждому клиенту, своевременно помогают обозначить проблему и найти ее решение.

Римма Берлунова

На консультации меня сразу предупредили, что моё дело может быть не 100% выигрышным, поэтому была готова к самому худшему. Мучались 2 месяца к ряду, но они сделали это, ощущение что долгое ожидание вознаграждено - потрясно, молодцы.

Устюжанина Татьяна

долго мыкалась как неприкаянная по разным юридическим компаниям в поиске способных юристов. Паритет удовлетворил мой поиск. Оплату предоставила за полноценное решение моей проблемы, с тщательной проработкой. Серьезно, мы месяц где-то прорабатывали все мелочи и только потом мое дело отправили в “дело”))

maryamaryaa

Очень грамотно объясняют, рассказывают про все темные “закоулки” в деле, которые может использовать вторая сторона и объясняет как закрывать слепые зоны в законе, в хорошем смысле, разумеется. Не зря деньги отдал, отработали свой хлеб.

Макс Глушов

Звонил в компанию чтобы записаться на прием по поводу решения вопроса с заверением сделки. Ответила девушка с очень приятным голосом и записала на следующий же день. Приняли без очереди, очень быстро порешали мой вопрос, не пришлось даже особо сидеть на диванчике в зале ожидания. Жаль, телевизор у них интересный, не дали посмотреть. Знаю куда обратиться, в случае чего!

Кожевина Анастасия

О компании узнала из звонка девушки, предложившей юридическую консультацию. Очень кстати, ибо мы как раз занимались поиском юристов для оформления ипотеки и продажи старой квартиры. Специалист очень четко объяснил все нюансы и детали, что сократило в разы время общей работы, всё  оформил. Вчера уже внесли залог, скоро будем въезжать на новое место жилья. Счастью нет предела!