• Сайт компании:  http://аристотель24.рф
  • Адрес: г. Москва, метро «Автозаводская», ул. Ленинская Слобода д, 26
  • Часы работы: пн-пт 10:00–19:00; сб 10:00–17:00
  • Телефон:  8 (495) 191-15-42

Юридический центр Аристотель предлагает быстрое и качественное решение любых конфликтов в досудебном и судебном порядке. Для вас работают опытные юристы — специалисты с большим опытом работы — которые смогут ответить на ваши вопросы. Если вы находитесь в Даниловском районе, то смело звоните по указанным номерам. Для тех, кому нужны такие услуги, как: ведение дел в судах, юридическое обслуживание и другие, двери здесь открыты всегда.

Александр

Мне как ИП необходимо было провести процедуру банкротства физлица. Как это сделать правильно и без последующих проблем с законом  и налоговой я не знал. Спасибо, мне посоветовали юридическую компанию «Аристотель» при Московской коллегии адвокатов «Интер-Адвокат». К слову, их председатель Азимов Н.Г. отличный специалист, разбирается в своем направлении и может действительно помочь в сложном вопросе. Им удалось провести процедуру в положенные сроки, без задержек и со всем необходимым оформлением.

Денис

После проведенной в 2015 году операции на голеностопе нога так и не начала функционировать нормально. По сути, я остался бы инвалидом, если бы не ряд повторных операций в другой клинике. Считаю, что это вина врачей, на что указывают и многие экспертизы. Судился с клиникой, в которой сделали злосчастную операцию, дело долго не сдвигалось с места, пока не обратился в юридический центр «Аристотель». Они провели просто колоссальную работу по сбору необходимых доказательств и в результате добились возмещения мне как материального, так и морального ущерба! Спасибо руководителю центра Азимову Самигу  за человеческое отношение и помощь в моем деле.