Он-лайн школа английского языка с обучением через WhatsApp. Единственная школа в СНГ, которая дает гарантию результата по договору или возвращает полную стоимость обучения.

P

Не возвращают деньги и не платят сотрудникам зарплаты!

Работала преподавателем в школе Zack the teacher несколько месяцев. За ВСЕ время работы выплаты сотрудникам постоянно задерживались.
Каждый раз обещают вернуть до какого то срока и игнорируют все границы. Школа не исполняет свои обязательства. Настоятельно не рекомендую ни потенциальным ученикам, ни сотрудникам связываться с данной организацией.

И коротко о «гарантиях»

Так, мне до сих пор не выплатили зарплату за период с 17 января по 3 апреля 2022 г.

Вместо этого школа предложила составить гарантийное письмо, без каких либо условий гарантии, что делает его бесполезной бумажкой.

Уже прошел практически ГОД периода невыплаты зп.

Также школа регулярно удаляет негативные отзывы и просит учеников писать положительные за доп уроки.

Руководство не ценит труд и средства других людей.

Будьте осторожны.

t.kurejko

Работала в школе «Zack-The-Teacher» больше 2 лет, менеджером по продажам, надеюсь этот отзыв предупредит о  возможных последствиях.

Школа настоящая, они не мошенники 100%, молодые и амбициозные парни, которые верят, что скоро случится чудо и все восстановится! НО пока чудо не случилось!
организационная, техническая и моральная составляющая школы сильно отстаёт.

Если вы действительно хотите выучить английский язык и не хотите столкнуться с рядом непонятных вопросов, не связанных с изучением языка, то лучше выбрать частного репетитора.

Сами по себе методика и идея хороши, только реализация хромает.

А После событий 24 февраля, школа понесла большие финансовые потери и почти вся команда распалась, на данный момент работает минимум человек, которым не платят зарплату по два/три месяца, а кому то с весны, сами понимаете как будут работать люди в такой обстановке и с каким настроем! Многим кто уже уволился, в том числе и мне, так и не заплатили полностью, притом обещают, что все долги вернут и сами в это сильно верят!

Покупать курс или не покупать думайте сами, если чувствуете внутри, что эта методика вам поможет, то смело идите, тк много хороших и реальных результатов, а если хотите порядок, структуру и хорошую организацию, то лучше воздержаться????

Дарья Петрова

Уже имею средний уровень английского языка но мне катастрофически не хватает словарного запаса чтобы читать любимые книжки в оришинале... Сейчас все значительно лучше и начинаю их потихоньку понимать Учителя быстро обнаружили мои пробелы и сейчас занимаемся их заполнением .

Алина Яковлева

Учителя самые самые классные тут <3 У меня проблемы с моим школьным учителем английского, а здесь мне очень сильно помогают. Я очень рада что у меня снизилось количество проблем в школе из за плохого английского. Оценки сейчас стали четверки, а до курса я была стабильной 3-2ницей.

Марина Иванова

Осталась довольна шестимесячным курсом. Очень приятные условия: давали разговорную практику трижды в неделю, дали персонального ассистента и кучу учебных материалов. Очень удобная система обучения, крутые учителя. Спасибо большое за такую возможность)))

Евгений Матросов

Обратился сюда за помощью. чтобы наконец то поставить себе речь. Всегда смущался своего сильного русского акцентаю Думал что буду очень долго избавляться от скованности в английской речи, но здесь мне сильно помогли добиться моей цели. Огромное спасибо школе.

Наталья Шевякова

Перед тем как пойти в эту школу сравнила кучу школ и пришла к выводу что эта одна из лучших по соотношению цена качество.. Скажу, что обучение хорошее, а поскольку знания языка начальные у меня уже имелись то мне дали курс направления в котором можно дальше развиваться.) Приобретаю уверенность в общении на английском. Очень довольна)

занимался всю зиму. Потом пропустил месяц и собираюсь снова идти. Все очень удобно и меня устраивает.) Надеюсь что обучение будет проходить так же гладко и прогрессивно. Преподаватели квалифицированные - это главное.

Елена

Неожиданно в командировке понадобился английский язык. История короткая, в итоге выбирала по отзывам и пришла к выводу что пойду сюда. У этой школы довольно много плюсов: и обучение структурированное, и преподаватели очень внимательные. Результатами довольна, занималась где то год. Собираюсь с этого месяца снова пойти заниматься, очень захватил процесс :-)

Марина

Прошла обучение, не так давно закончила курс. Хочу поставить 5 звезд. Буду еще обращаться. Все обхяснили и очень доброжелательно отнеслись. Спасибо))

Мария Андреева

Очень благодарна ZTT за качественное обучение! Не могу нарадоваться тому что  при отсутствии предрасположенности к языкам смогла отлично понять и выучить правила и времена. Теперь все от зубов отскакивает, а в школе это была почва для постоянных слез и бездумного зубрежа. Тут все объяснили и помогли не зазубрить, а ПОНЯТЬ

Полина Тарабрина

Сын испытывает сложности с английским и учителю в школе вообще было все равно  на это!! Уже не знали куда деться с этим английским, очень повезло попасть в школу Zack The Teacher где учителям действительно не все равно на ребенка. Такие учителя на вес золота!!! Очень добрый преподаватель попался, терпеливый и понятливый, с детьми умет работать, особенно с зашуганными. Очень радуюсь за сына, недавно принес первую пятерку за долгое время :))

Ира

Наконец то начала понимать видео на английском!! Обожаю смотреть ютуб и поняла что на английском много интересного контента но проблема в том что я вообще почти ничего не понимаю. Разговоры с учителем носителем ОЧЕНЬ СИЛЬНО в этом помогли. Спасибо Заку за такую возможность!!!

Натали Добровольская

Замечательное место для изучения английского языка детям. Очень увлекательно проходят каждые занятия, веселые преподаватели, особенно нам понравился Zack 8)Думаю, данная школа подойдет не только детишкам, но и взрослым, потому я видела много курсов на разный период и ценовую категорию. И ходить никуда не надо - все на планшете, удобно контролировать процесс обучения. ;)

Дарья Смирнова

Расписание нефиксированное, что позволяет учиться в удобное время после школы, совмещая занятия с тренировками. Так же есть созвоны вживую с преподавателем, что тоже удобно и современно.
Сын в восторге от обучения, я и сам вижу, что спустя 1 месяц уже видится прогресс: исчезает языковой барьер, сын стал более уверенно себя чувствовать на уроках и в общении со мной на английском языке.

Кристина Харитоновна

Не знают как так вышло, но все мои друзья хорошо знают инглиш, многие и фильмы смотрят на английском языке. Поэтому пришла сюда. чтобы научиться свободно общаться ну или хотя бы понимать что говорят. Очень понравился сам формат занятий и педагог) Собираюсь повторить курс, но пойду уже более долгий курс.

Елена Миронова

Хорошая школа) Уроки все разные, не похожи друг на друга, возможно поэтому детям не надоедает и учатся они с удовольствием. Преподавательский состав тоже классный, без проблем находят подход к детям, помогают побороть стеснение и легко вовлекают в процесс. У меня ребенок не общительный, тяжело идет на контакт, но наш учитель сумел найти подход даже на таких коротких созвонах, поэтому занимаемся с удовольствием.

Сергей Владимиров

С сыном каждый день созванивается педагог. что удобно, т.к я часто уезжаю в командировки не имею возможность постоянно контролировать процесс обучения. Куратор помогает в обучении, поддерживает и направляет, интересуется, есть ли какие-то трудности.

Кристина

Учусь в этой школе с декабря. Нравится очень, что занятия не занимают много времени и при этом есть классный результат. Очень рада, что в свое время моя подруга познакомила меня с этой школой. Поэтому всем от души хочу ее посоветовать)))