Магазин - открытие для меня. Цены на те игры которые хотел приобрести намного ниже. Покупал трилогию ведьмака, ключи почти мгновенно пришли на почту. Активировались без проблем, все четко.
не знаю даже, как они это делают но игры тут реально можно дешевле намного купить, чем в том же стиме, который со своими ценами в конец обнаглел )) уже несколько игр покупал здесь, из последних взял фар край пятый, все ок, да и весгда все четко, ключи на почту приходят, раз - и активировал. думаю еще что-нибудь для своего компа подобрать, пока деньги есть лишнии.
Покупаю компьютерные игры только на данном ресурсе, так как здесь они гораздо дешевле чем в ps store, ту же подписку PS Plus я покупаю именно здесь, если нет акции от самой sony на неё. Если она есть, то я покупаю на данном сайте карты пополнения и экономлю таким образом деньги. Но экономлю я намного больше благодаря промокодам. Нахожу я их здесь: https://promokodi.net/store/zaka-zaka/. Всем рекомендую данный магазин.
Мне прям очень нравится этот магазин. Я там уже 2 игры покупал, мне в подарок еще одну дали. Ключи мне сразу приходили на электронку, активизировать их было легко. А сейчас я коплю деньги на том клэнси гост рекон вилдландс, говорят что крутая игра. Еще у них иногда конкурсы репостов проводят, я тоже участвовал. Так хотел выиграть Овервотч ориджин эдишн, но мне пока не повезло.
Arseni 23.10.2019 17:35:28
kenia 10.10.2019 12:28:32