Компания специализируется на комплексном ремонте и восстановлении деревянных домов, предлагая услуги по замене венцов и ремонту фундамента. Мы работаем с владельцами бревенчатых и брусовых построек, помогая продлить срок службы и восстановить эксплуатационные свойства их жилья. Наши мастера обладают многолетним опытом и используют современные технологии для качественного выполнения работ любой сложности.
Основные направления деятельности
Замена венцов представляет собой одну из наиболее востребованных услуг при ремонте старых деревянных домов. Нижние венцы подвержены гниению из-за постоянного контакта с влагой и грунтом. Наши специалисты аккуратно демонтируют повреждённые элементы и устанавливают новые брёвна или брус, обеспечивая надёжную гидроизоляцию и герметизацию швов. Мы также выполняем заделку проёмов, образовавшихся после замены венцов, восстанавливая целостность стеновой конструкции.
Ремонт фундамента включает полную замену старого основания на новое, укрепление существующей конструкции, подливку и реставрацию повреждённых участков. Мы осуществляем подъём деревянного дома для проведения работ по восстановлению или замене фундамента. Данная процедура требует точного расчёта и профессионального подхода, который гарантирует сохранность постройки.
Преимущества работы с нами
Компания работает на рынке более девятнадцати лет, средний опыт мастеров превышает пятнадцать лет. Мы предоставляем гарантию на все выполненные работы и используем качественные материалы, устойчивые к внешним воздействиям. Стоимость услуг рассчитывается индивидуально после осмотра объекта и оценки объёма необходимых работ. Мы предлагаем конкурентоспособные цены и прозрачное ценообразование без скрытых платежей.
География и условия работы
Мы обслуживаем объекты в Минске и Минской области, выезжаем на замеры и выполняем работы в радиусе ста километров от столицы. Наши специалисты готовы выехать на объект в удобное для клиента время, провести детальную диагностику состояния дома и составить смету работ. Мы строго соблюдаем оговоренные сроки и всегда выполняем обязательства перед заказчиками.
- Сайт компании: https://zamenavenczov.by/
- Адрес: Минск, ул. Сырокомли, 32