• Сайт компании:  https://zamkov.net/
  • Адрес: 119313, Москва, Ленинский пр-т, д 93, ЮЗАО
  • Часы работы: круглосуточно
  • Телефон:  +7 (929) 570-17-27

Команда профессиональных и опытных мастеров компании Замков.нет специализируется на вскрытии и ремонте замков, и мы владеем не только техническими навыками, но и подробными знаниями об устройстве замков и конструкциях дверей.

Мы работаем официально и используем только профессиональные инструменты. Это позволяет нам вскрывать замки аккуратно, минимизируя возможные повреждения.

Вам не нужно беспокоиться, если у вас заклинило замок, потерялись ключи, сломалась дверь или что-то пошло не так с замком в автомобиле или сейфе – у нас есть решение для всех этих ситуаций.

Наши услуги ориентируются на максимально комфортное для вас решение проблем, возникающих с различными замками и дверями. Это включает вскрытие замков, их установку и замену, а также ремонт замков широкого спектра производителей, включая Chiza, Mottura, Atra и многих других.

Степан

Столкнулся с проблемой, случайно оставил ключи в салоне машины и захлопнул двери. Ситуация была неприятная, тем более что стоял я далеко от дома. Нашел в интернете мастера по вскрытию автомобильных замков. Позвонил, специалист сразу же откликнулся, сказав, что сможет быть на месте через 40 минут. После оценки ситуации мастер приступил к работе. Сделал все максимально аккуратно. В итоге я снова получил доступ к машине без больших затрат и повреждений.

Андрей Балаганов

Заклинило замок в павильон с кофейней. Ребята стояли около часа пытались открыть сами, потом позвонили и я стал искать мастера. Позвонил в 3 фирмы, в Замков.Нет согласились приехать сразу. Действительно приехали в течение 40 минут, открыли замок, предложили сразу заменить. До обеда все сделали. Очень благодарен за оперативную помощь.

Максим

Последнее время троила сигнализация, никак руки не доходили ее починить. Так получилось, что ключи с брелоком оставил в зажигании и сигналка автоматически сработала, закрыв двери. Сам бы я аккуратно не смог вскрыть дверь, поэтому пришлось обращаться в эту компанию. Еще как назло мне нужно было на работу. Хорошо хоть мастер приехал оперативно. Открыл быстро и аккуратно, ничего не повредив. Работой доволен.