Главное предназначение компании «Эвалар» — дать возможность каждому человеку сохранить и укрепить свое здоровье, повысить качество жизни, используя натуральные, эффективные, качественные и современные препараты: растительные лекарственные средства и биологически активные добавки.
Компания «Эвалар» является признанным экспертом в области фитотерапии и диетологии. Уже 25 лет мы сочетаем традиционные знания и научный подход. Мы проводим масштабную научную и исследовательскую работу, постоянно внедряем на производстве инновационные технологии.

Ольга

Могу честно сказать, что Эвалар меня приятно удивляет в последнее время. Тем, что это отличная альтернатива импортной продукции, при этом удаются не переплачивать. Мое последнее открытие – это GABA из линейки Эвалар Лаб. Пью для снятия нервного напряжения. Этот продукт помогает сохранять полный дзэн, чувствовать себя спокойно и уверенно. Настоящий спасатель в стрессовых ситуациях. Вся линейка сделана с участием врачей, экспертом и специалистов в области питания. Так что и по действию, и по составу просто прекрасный препарат, советую. А еще дополнительно пью витамин C в высокой дозировке в виде шипучего напитка. Вкусно и полезно для здоровья в целом и иммунитета в частности.

Анна Смирная

Отличная компания, покупаю уже много у них добавки, лекарства тоже брала, качество хорошее, но дешевле импортных. так как компания все-таки наша и есть возможность видимо, продавать дешевле.  Отдельный большой плюс этих эваларовских препаратов, которые я брала - их натуральность,  все были по максимуму с экстрактами растений, натуральные и побочек никогда не было. Главное по инструкции принимать и все) Фирма отличная, если б не эваларовские бады, пришлось бы втридорога покупать те же составы(