Вы можете купить у нас запчасти для погрузчиков: KOMATSU, TOYOTA, NISSAN, MITSUBISHI, TCM, DOOSAN, DAEWOO, HYUNDAI, CATERPILLAR, YALE, BALKANCAR, NYCHIYU, BT, BOBCAT, JUNGHEINRICH, LINDE, STILL, HYSTER, AUSA, DIMEX, DALIAN, HELI, HANGCHA, JAC, MAXIMAL, FEELER и т.д.

В нашем интернет магазине представлены различные запчасти для погрузчиков от европейских производителей.

Компания "Запчасти для погрузчиков РФ"- динамично развивающаяся компания в области запасных частей для вилочных погрузчиков и складской техники.

Мы рады предложить вам широкий ассортимент запчастей для погрузчиков по самым выгодным ценам и превосходного качества.

Вот уже 5 лет наша компания занимает уверенные позиции на рынке запасных частей для погрузчиков и складской техники и предоставляет только самые современные решения, позволяя нашим клиентам делать заказы через сайт.

За годы успешной работы компания "Запчасти для погрузчиков РФ" приобрела бесценный опыт, о чем свидетельствуют лестные отзывы наших клиентов.

Виктор

Мне рекомендовали интернет-магазин ООО Запчасти для погрузчиков РФ. Необходимо было подобрать запчасти. Помогли. Проконсультировали. Большой список потребностей оказался в наличии. Спасибо!

Леонид

Нужны были срочно тормозные колодки на вилочный погрузчик HANGCHA. Везде под заказ. Рад был их найти в интернет - магазине  www://zdprf.ru. Спасибо за быструю отгрузку.