• Сайт компании:  http://заветныйродник.рф
  • Адрес: Оренбургская обл., г. Новотроицк, ул. Промышленная, д. 11
  • Телефон:  8 (3537) 60-15-46

Питьевая артезианская вода

Настя

Хорошая вода – это очень важно, поэтому всегда тщательно изучаю состав, и даже недавно купила себе тестер на примеси. Конкретно что в воде он, конечно, не говорит, но показывает общее количество. Верхний порог нормы – 300 единиц. Так вот, в «Заветном роднике» - всего 30, при том, что оптимальное количество – 100. До «Заветного родника» проверяла много видов питьевой воды, было и 450, и даже 700, но эту воду я, конечно, сразу вылила, это как из лужи пить. Так что «Заветный родник» покупаю постоянно, т.к. дорожу своим здоровьем.

Анастасия Г.

Хорошая альтернатива раскрученным брендам. Что по вкусу, что по составу – никаких отличий. При этом у Заветного Родника заметно выгоднее цена, пятилитровую бутылку покупаю за 50 рублей. На этикетке указано не только место производства, но и номер скважины, что очень внушает доверие, значит, производителю скрывать нечего. Состав тоже весь на бутылочке, и состав хороший – даже серебра вода не содержит, не говоря уже о других металлах. Воду однозначно рекомендую хотя бы попробовать и сравнить.

Марьям

Пью много, стараюсь в принципе пить только воду, это полезнее. Покупаю в основном эту, потому что устраивает цена, состав, и, конечно, вкус: свежая, не оставляет какого-то послевкусия, что хорошо, и не имеет запаха.

Алина Казанцева

Эту воду заказываем в офис, в фасовке 0.5, без газа. Получается очень выгодно. По вкусовым качествам вода очень хорошая, и состав чистый. Вся информация о производителе, включая номер скважины, указан на этикетке, что дополнительно вызывает доверие.

Вера

С недавних пор стала покупать эту воду домой, как-то на прогулке купила 0,5, понравилась своей свежестью и отсутствием «химии». Постепенно начала в полтарашках брать домой для питья газированную и негазированную, а в итоге у нас сейчас всегда пятилитровая бутылка стоит на кухне – и пьем ее, и чай завариваем, и детскую еду на ней готовлю. У меня муж чувствителен ко всяким посторонним запахам и ароматам, а эту воду пьет с большой охотой – для меня это такой личный индикатор, что вода вкусная и чистая.

Ivushka

Воду эту в магазине на прилавке выбирала моя 4х летняя дочь, мне было непринципиально какую покупать, а она взяла Заветный родник, так что мы ее попробовали. Очень мягкая и приятная артезианская вода из скважины, бутылочка красивая с прозрачной этикеткой, оформлена в зеленом тоне, и крышечка зеленая – такая четкая параллель с природой. Очень хорошо жажду утоляет, не заметила какого-то неприятного послевкусия от нее.
На этикетке все хорошо напечатано, четко видно срок годности, контакты, состав. На крышке дата, когда воду разлили в бутылку, очень ярко и заметно. И ещё на этикетке небольшая приписочка, цитирую: «На Руси издавна существовало поверье, что в Покров день все источники приобретают целебную силу. Наша вода добывается из источника, рождение которого произошло именно в этот день». Может правда, кто знает. Дочка с удовольствием пила эту воду, мне тоже понравилась, так что рекомендую попробовать.