• Сайт компании:  https://zamesov.ru/
  • Адрес: Московская обл, г Воскресенск, Хорловский переезд, д 3
  • Телефон:  +7 925 624-28-93 , +7 495 128-22-22
  • Электронная почта:  sale@normada.ru

Мы продаем цемент под собственными брендами «ZAMESOV» & «NORMADA»

Юрий Мальцев

Лично пользовался товарам завода "основа". Цемент, штукатурка, клей для плитки - все это я могу порекомендовать, так как на личном опыте убедился в их качестве и эффективности.

Надежда Олегова

Являемся постоянными покупателями продукции завода. Начиная от цемента, заканчивая строительной смесью. Все же хотим сказать, что качество решает и лучше переплатить, чем потом жалеть. Но завод Замесов продает не только отличную продукцию, но и недорогую.

Андрей Лобаретев

Цемент Zamesov, который поставляет для нас этот завод - самый отличный по качеству цемент, за отличную цену.

Рисовой николай

Доставки по срокам, качество продукции у них отменное, привозят точное количество, которое заказываем. Работать с такими поставщиками одно удовольствие.

Виталий Орлов

Самый честный производитель цемента и других смесей. Мешки фасуют честно и нет недовесов, чем грешат сейчас многие производители.

Володя Замухин

Из их цемента получилась прям монолитная конструкция, точнее фундамент дома. Делал фундамент год назад, потом не было возможности заниматься строительством. Сейчас вернулся к этому и фундамент без единого скола или трещины. Я думаю, что это говорит об отличном качестве.

Денис Цыпланов

Завод "Основа" - надежный партнер и поставщик  отличного сырья для строительства и строительных работ, не подвели ни разу, постоянно выполняя все заказы вовремя и качественно.

Денис Самоедов

Хочу выразить благодарность заводу за отличное качество цемента и доступные цены. Мы были приятно удивлены оптимальной стоимостью продукции, не уступающей по качеству более дорогим аналогам. Приятно осознавать, что можно приобрести высококачественный цемент по такой привлекательной цене.

Антон Горохошев

Завод супер! Производят отличный продукт. Хоть и купил всего одну партию цемента, но у него невероятное качество! Крепкий после застывания и отличная структура.

Максим Шаровченко

Закупали недавно штукатурку и цемент по 5 паллетов, ради интереса проверил случайных 10 мешков, все оказались с одинаковой граммовкой. Качество также не пляшет от партии к партии, все стабильно с этим.

Георгий Лобач

Рекомендую завод, уже несколько лет производят отличный и  качественный товар, благодаря чему мы и покупаем только у них.

Игорь Крашнов

Удобно, что покупать можно сразу несколько паллетов. Есть доставка и приятные условия покупки при больших объемах. Компания вполне отличная - честная и продает качественную прождукцию.

Даниил Комсомолев

Используем штукатурку normada при механическом нанесении штукатурки на стены. Справляется на отлично

Борис Шукчич

Могу порекомендовать штукатурку и цемент от этого производителя. Поверьте мне, прорабу с опытом 20 лет, что за те деньги, что продается продукция от них, лучше по качеству нигде не найти.

Ирина Ткаченко

Завод "Основа" радует мою компанию качественными смесями уже не первый год. За все это время отлично себя показывает.

Константин Генералов

На продукцию normada перешел совсем недавно, занимаюсь ручным нанесением штукатурки. У клиента была своя и ей оказалась normada. Ее тогда впервые попробовал и мне очень понравилось, как она ложится на стены. С тех пор, а это год, пользуюсь только ей при работе.

Никита 5658

Опыт работы с компанией у меня только положительный. Даже один раз были задержки по оплате поставки с моей стороны, но компания пошла на встречу и мы решили этот вопрос оперативно. Всегда их рекомендовал и буду рекомендовать. Такие качественные смеси того заслуживают. Всем рекомендую!

Сергей Замской

Zamesov и normada - давно известные в кругах наших отделочников слова, ведь с ними ассоциируется качество и надежность при использовании. На протяжении года закупается и используется продукция только этих марок.

Денис Дунаев

Ни раз приобретал у них различные смеси, качество всегда на уровне.

Игорь Непушин

Стали совсем недавно использовать штукатурку normada. Уже два объекта сделали с ее помощью. Держится отлично.

Кирилл Курчавкин

Недавно я решил обновить ванную комнату и сделать ремонт. Пересмотрел множество вариантов и остановился на плитке, выбрав клей для плитки Normada. Плитка легла ровно и аккуратно, не было никаких проблем с укладкой. Клей Normada оказался очень качественным, он надёжно удерживает плитку. Ванная комната стала выглядеть намного лучше, а благодаря использованию клея Normada, ремонт получился качественным и долговечным.

Сергей Шпачик

Всем читающим большой привет. Ранее самостоятельно никогда не занимался стройкой. Но вот пришел момент и нужно было залить небольшую лестницу перед домом. Решил сделать из бетона. Купил первый попавшийся на глаза, им оказался цемент замесов. Даже не смотря на то, что вообще не соблюдал технологию и делал по своему, в целом цемент отлично даже так схватился и даже нет трещин, что для меня очень хороший результат. Следовательно, цемент рекомендую.

Олег Совушкин

От использования продукции данного производителя остались положительные впечатления. Получилось сделать покрытие стен и полов в квартире довольно хорошо. Все мешки, что покупал, были целыми, смешивались все одинаково. То есть, брака не было за 100 мешков.

Надежда Калинина

Купили первый раз для пробы штукатурку от этого производителя для нанесения механическим способом. Понравилось, как ложится и быстро засыхает без трещин. Затем уже купила нужный объем, чтобы покрыть все стены в доме. В итоге из 30 пачек все оказались абсолютно одинаковыми, что говорит о том, что качество не скачет. Плюсом вполне хорошая цена. Рекомендую!

Влад Хмурчков

Клей для плитки NORMADA INSIDE оказался оптимальны выбором для укладки плитки в ванной комнате. Его приятная для кошелька цена и отличные свойства говорят сами за себя. Клей обеспечил прочное и надежное крепление плитки, удобно применять.

Кирилл Шумкин

Использовал сухую строительную смесь м200 производителя в качестве чернового варианта штукатурки. Отлично ложилась на стены, смешивал в пропорциях, как сказано на упаковках. В общем-то, неплохой продукт.

Евгений Мишко

С летом пришел и сезон дачи, в связи с чем, мы семьей решили немного обновить тропинку на даче. Решили сделать по простому, заливать цемент в форму и делать узоры с помощью сетки. Дешево и сердито. Цемент брал по рекомендации брата, который им заливал полы в квартире. Очень хорошая структура, смесь получается средней по текучести. Расход нормальный. В итоге удалось сделать так, как и планировал. Цемент крепкий, не откалывается. После личного опыта использования его, могу только порекомендовать.

Максим Колуч

Хочу поделиться мнением на счет сухой строительной смеси М300 - ZAMESOV. Во-первых, цена демократичная за такое хорошее качество, отсюда второе - качество высокого уровня. При строительстве бани использовал для кладки кирпича. Было это месяц назад, спустя время могу сказать, что дожди и жару перенесли отлично. Поэтому без колебаний могу ее порекомендовать

Константин Василько

Здравствуйте) Недавно мы с женой наконец-то приобрели квартиру на вторичном рынке, и, естественно, с кривыми стенами возник вопрос о выборе штукатурки. Мы купили цементно-известковую штукатурку NORMADA “Norma PLAST”. Вес этой штукатурки составляет 25 кг, цвет - белый. Я остался доволен, так как состав получается равномерным. Мы делаем ремонт впервые сами, поэтому благодарю производителей за подробные инструкции по применению этой штукатурки. Нам придется купить очень много этой штукатурки, так как стены сильно запущены и требуется выравнивание. Мы используем маячки для выравнивания, и пока все получается. Цена данной штукатурки около 200 рублей, что является вполне приемлемой ценой. В дальнейшем планирую использовать ее для создания стены в виде декоративного кирпича, посмотрим, что получится.