• Сайт компании:  https://www.zorini.ru/
  • Адрес: г. Москва, ул. Генерала Кузнецова, д. 13, к. 1
  • Часы работы: с 10:00 до 20:00
  • Телефон:  +7 495 409 45 09
  • Электронная почта:  zorini.mebel@mail.ru

Наша компания производит мебель на заказ по индивидуальным размерам в Москве 11 лет. У нас вы можете заказать изготовление мебели по вашему проекту или из каталога, а можем воссоздать дизайн по фотографии. Наша команда предложит вам оригинальный дизайн мебели, а опытные мастера изготовят все точно в срок и проведут сборку качественно. Мы изготавливаем такую мебель, чтобы наши изделия радовали вас долгие годы.

Влад В

Хотим поделиться своим положительным опытом заказа кухни в компании Zorini. Отдельное спасибо руководителю Максиму! Он всегда был на связи, оперативно отвечал на все вопросы и давал грамотные советы. Качество кухни превзошло наши ожидания, сроки были соблюдены.

Борис

О Zorini узнал из рекомендаций знакомых и принял решение посетить производство. Нас встретил руководитель Максим, который ясно изложил особенности технологий изготовления и поэтапно ознакомил с производством. Библиотека создавалась специально под размеры нашего интерьера, и предварительная визуализация помогла представить будущий дизайн. Согласование цветов проходило индивидуально, образцы были предоставлены заранее. Монтаж завершили без единой задержки, результатом остались довольны полностью.

Самсонова

У нас кухня необычной формы ещё и с кучей маленьких окон, не могли придумать, какую мебель заказать. Через сайт связались с руководителем Zorini и он предложил посетить магазин их компании. Благодаря осмотру мебели в магазине и его рекомендациям легко смогли определиться со стилем, цветом и качеством фурнитуры. Кухня получилась шикарная❤️

Анна

Выражаю глубокую признательность специалистам и руководству компании Zorini за безупречную организацию работы на всех этапах. Заказанная кухня получилась превосходной как по качеству, так и по дизайну. Радует оперативность доставки и сборки. Спасибо за ваш труд и профессионализм!

Лариса

Радуюсь, что выбор компании для приобретения детской мебели оказался правильным! Сотрудничество с Зорини оставило только приятные впечатления на каждом этапе. Дизайнеры проявили особый подход и энтузиазм, превратив мою задумку в яркую реальность. Материал изделия выбран безопасный и качественный, мебель получилась удобной и красивой — восторгу нашему нет предела!

Татьяна

Идеальная кухня — это реальность, если её делает Зорини! Мы получили не просто кухонный гарнитур, а настоящий дизайнерский шедевр. Всё под нас: размеры, цвет, наполнение, техника встроена идеально. Работают с душой, видно, что в каждом проекте — внимание и вкус. Удобно, красиво, надёжно. 10 из 10!

Лариса

Покупали в этом магазине библиотеку для кабинета мужа и остались полностью удовлетворены. Заказ выполнялся строго по заданным нами параметрам помещения, и результат оказался идеальным — библиотека идеально вписалась в интерьер. Отдельно хочется отметить высококачественные материалы, используемые при изготовлении. Настоящая радость для души и глаз!

Софья

Мы сделали ремонт на кухне и решили обратиться в Zorini для изготовления новой мебели. Результат превзошел все ожидания! Кухня получилась функциональной и стильной, с удобными решениями для хранения. Поражает внимание к деталям и качество исполнения. Всем рекомендую.

Ирина

Просто замечательный мебельный магазин со своим производством. Когда заказывали у них с мужем кухню даже успели побывать на производстве и познакомиться с управляющим Максимом. Он нас проконсультировал и очень хорошо помог определиться с выбором. Спасибо!

Фёдор

Заказывали недавно шкаф в Zorini. Хотели вызвать замерщика, но затем решили посетить производство самостоятельно. Максим, руководитель компании, оказался настоящим профессионалом своего дела. Он подробно рассказал о процессе изготовления мебели и помог выбрать подходящие материалы. Особое внимание уделили цвету мебели, выбрав его по подписанному образцу. Результатом остались довольны – шкаф получился качественный и привлекательным. Рекомендуем Zorini всем, кто ценит индивидуальный подход и высокое качество.

Влада Плотницкая

Заказывали в детскую комнату мебель от Zorini. Производства используют экологически чистые и надежные материалы, для детской мебели это важно. Помогли с выбором дизайна, учитывая наши пожелания, с отличной отделкой. Рекомендуем!

Артём Игольчитов

Посетил магазин Zorini вместе с женой. Руководитель Максим очень помог разобраться со всеми нюансами выбора кухни. Мы долго выбирали цвет, но благодаря подписанным образцам смогли остановиться на идеальном оттенке. Понравилось, что компания уделяет внимание каждому этапу производства – от замеров до финальной сборки. После заключения договора мы получили фото предварительной сборки, чтобы убедиться, что всё сделано правильно. В итоге кухня получилась просто шикарной!

Слава

У меня от магазина Зорини остались очень приятные и положительные впечатления. А все потому что они очень клиентоориентированные! Выбирал у них кухню к себе в квартиру с ограниченным пространством и в итоге мне сделали ее по моим индивидуальным меркам.

Людмила

Компания Зорини ответственно подошла к выполнению нашего заказа и в оговоренные сроки изготовила шикарную кухню. Вместительную, функциональную, достойную по качеству и дизайну. Честно говоря, я просто в восторге от неё. Спасибо!

Алла

Сынишка подрастает и ему понадобился ремонт в его детской комнате, которую он хотел выбрать сам. И как же здорово, что для такого интересного ремонта мы обратились именно в Зорини. Мебель ребенок выбирал из своих предпочтений и получилось невероятно.

Виктор

Очень рады, что заказали мебель для детской тут, мне и качество и дизайн моделей понравился всех. Спасибо Максиму, что смог подобрать с нами самый суперский и комфортный вариант для ребенка. Собрали и изготовили быстро, огромная благодарность, за качество и быстроту.

Милана Собатова

Долго искала идеальную угловую кухню в новую квартиру и, наконец, нашла ее в Зорини! Практичность и удобство - главные критерии, и эта кухня им полностью соответствует. Отдельное спасибо Максиму на производстве за помощь в подборе фасада и деталей - с ним легко воплотить мечту в реальность! Теперь моя кухня - само совершенство!

Влада Синицына

Заказывали с мужем в Зорини угловую кухню из массива дерева. Остались очень довольны работой этой компании!  Во-первых, качество превзошло все ожидания - кухня получилась даже лучше, чем мы представляли!  Во-вторых, хотим выразить огромную благодарность  руководителю Максиму с производства - настоящий профессионал своего дела, помог с выбором материалов и всегда был на связи.  Мы получили тут кухню своей мечты.

Валерия

Мы кухню выбирали довольно долго. В Зорини нам больше всего понравился выбор, да и побывав на производстве, поняли, что сделали правильный выбор и заказали именно тут. Качество, функциональности всё на высшем уровне. По поводу сроков ни единого замечания не имеем. Доставили и собрали её быстро и аккуратно. Кухня отлично сморится.

Ольга

Никогда бы не подумала, что для своей библиотеки здесь сможем заказать такую  крутую мебель. Мы посетили  и производство, на котором выбрали подходящий цвет и материалы для будущей мебели. Максиму отдельное спасибо, все получилось отлично!

Просторова Арина

Благодарю Zorini и особенно руководителя компании Максима за индивидуальный подход. Заказали спальню сыну, в голове был свой план, кровать, шкаф, письменный стол, но нам здесь помогли так все интересно обыграть, что я была в восторге уже от прорисованного варианта. В собранном виде это просто ВАУ. Особенно мне нравится столешница, которая на одном уровне с окном.