• Сайт компании:  https://premium-glass.ru/
  • Адрес: г. Москва, Остаповский проезд, д. 5, стр. 10
  • Телефон:  8 (499) 391-58-89

Наша компания на рынке стеклянной и зеркальной продукции уже более 9 лет. За этот период мы смогли вырасти из небольшого цеха по подрезке стекол в крупную производственную фирму. Высококачественное оборудование и профессиональный штат сотрудников – вот, что позволяет Premium Glass удерживать лидирующие позиции в Москве и области в сфере обработки зеркал и стекол.

Девиз нашей компании: «Профессионализм познается в мелочах». Мы всегда уделяем особое внимание деталям, мелким элементам и малозаметным акцентам. Ведь только благодаря малому можно сделать нечто огромное, поражающее не только масштабностью, но и качеством, надежностью, долговечностью.

Вся продукция сертифицирована
Сегодня мы готовы предложить вам полный спектр услуг по обрезке и обработке, закалке и матированию, нанесению краски и фотопечати, триплексу и ультрафиолетовой склейке, а также производству фантазийных конструкций из зеркал и стекол. В широком ассортименте нашей компании вы найдете тонированные зеркала и стекла различной толщины.

Аркадий Пусанов

Заказывал душевую кабинку и фартук для кухни в ЗСК Премиум Гласс. Очень понравился сервис: все привезли вовремя, качество отличное, стекло и зеркала выглядят стильными и надежными. Все подошло идеально, и установили быстро. Теперь мой интерьер выглядит намного круче!

Роман

Обратился сюда за перегородками для офисного пространства. Предложили несколько вариантов крепежа и цветовых решений. В итоге выбрали оптимальную модель по цене и дизайну. Перегородки сделали под размер, доставили быстро. Установка заняла минимум времени, получился аккуратный и светлый офис.

Григорий

Заказывал в Премиум Глассе стеклянные полки и дверь для ванной. Ассортимент большой, менеджеры посоветовали, как лучше вписать в интерьер. Сроки изготовления были соблюдены, монтажники установили аккуратно. Полки прочные, дверь без зазоров. Получилось стильно и практично.

Константин

Заказывали в интернет-магазине ЗСК «Премиум Гласс» душевую кабину и перегородку для ванной. Понравился большой выбор и возможность выбрать размеры под заказ. Консультанты помогли подобрать подходящий вариант. Доставка и установка прошли вовремя, качество стекла отличное. Всё сделано аккуратно, очень довольны покупкой.

Алексей Решетников

Заказал в интернет-магазине ЗСК «Премиум Гласс» стеклянные перегородки для офиса. Процесс заказа был простым и удобным. Менеджеры компании предоставили всю необходимую информацию и помогли выбрать подходящие варианты. Перегородки были доставлены в срок и установлены качественно. Они отлично вписались в интерьер и улучшили функциональность рабочего пространства.

Тимур

Обратился в «Премиум Гласс» для изготовления душевой кабины. Понравилось, что компания предложила множество вариантов дизайна и материалов. Кабина была выполнена быстро и качественно. Установка прошла без задержек, и теперь душ выглядит стильно и современно. Удовлетворен результатом и обслуживанием, рекомендую магазин для покупки стеклянных изделий.

Тимур

В интернет-магазине ЗСК «Премиум Гласс» приобретали стеклянный фартук для кухни. Выбор текстур и цветов был достаточно широк, что позволило нам найти идеальный вариант для нашего интерьера. Монтаж прошел аккуратно и точно в срок, и теперь кухня выглядит современно и стильно.

Недавно заказывал зеркало в интернет-магазине ЗСК «Премиум Гласс» и остался очень доволен. Качество на высоте, дизайн стильный, идеально вписалось в интерьер. Доставка была быстрой, всё пришло в отличном состоянии. Буду обращаться ещё.

Владимир Иванченко

Заказывал в Premium Glass изготовление зеркал с уникальными гравировками для моего дома. Отлично сработаны, каждый элемент выполнен точно по моему запросу. Благодарю за качественное выполнение и внимание к деталям.

Игорь Мечников

Приобрел зеркало для своего нового фитнес-зала через Premium Glass и остался впечатлен качеством продукции и уровнем обслуживания. Зеркало идеально вписалось в интерьер, добавив пространству света и визуально расширив его. Благодарю за профессиональный подход и внимание к деталям при выполнении заказа.

Савлелий Пухов

Я просто в восторге от магазина Premium-Glass.Ru! Заказал зеркало для ванной комнаты, и оно превзошло все мои ожидания. Качество материала и изготовления на высоте, доставка была быстрой и без проблем. Теперь моя ванная выглядит намного стильнее и современнее. Большое спасибо команде магазина!

Валерий

Я обратился в компанию «Premium Glass» чтобы заказать зеркала для нашего тренажерного зала, и их профессионализм и внимательность к деталям превзошли мои ожидания. Качество продукции на высоте, и зеркала идеально вписались в наш интерьер. Отличная работа!