• Сайт компании:  https://sab1.ru
  • Адрес: 115088, г. Москва, 3-й Угрешский пр-д, д. 6
  • Часы работы: круглосуточно
  • Телефон:  +74953204703

Спецавтобаза №1 занимается такелажными работами, перевозками тяжелых и крупногабаритных грузов, а также арендой спецтехники.
Грузоперевозки в Москве, перевозим длинномерные грузы 14, 16, 15, 17, 18 метров с гарантированным результатом точно в срок в Москве и Московской области.
Услуги по страхованию грузов при перевозке автомобильным транспортом.Специалисты тщательно рассчитывают перевозку низкоразмерной платформой (тралом) спецтехнику.
В компании САБ1 вы можете заказать услуги:
аренду спецтехники (автокранов, бульдозеров, экскаваторов и т.д.);
такелаж промышленного оборудования и прочих крупногабаритных объектов;
грузоперевозку негабарита, в том числе тралом;
разработку ППР;
аренду стропальщиков-такелажников;
погрузочно-разгрузочные работы;
упаковку оборудования.
Аренда вилочных погрузчиков из автопарка компании, оборудованного десятком видов спецтехники, который регулярно обновляется.
На сайте sab1.ru вы можете арендовать автовышку, манипулятор, бетононасос и другую технику.
Сотрудники САБ1 готовы взяться за необычную и срочную работу:
демонтаж оборудования и перевозку предприятия;
такелаж станков, банкоматов, котельных;
монтажные работы любой сложности.

Сергей

Работы по монтажу и  демонтажу с учётом того, что применяется  ПС должны выполнять должны  и тут делаю я большой акцент, в соответствии с  федеральными нормами и правилами!
А вот вы попробуйте эти нормы и правила уточнять сразу, до подписания контракта, чтобы потом не горько было и не стыдно, а главное просто громадно дорого. Резюмируя - только к профи обращаться, рекомендация

Ольга Кириченко

Заказывали перевозку и демонтаж складского оборудования, чтобы перевезти его в другое помещение. Обратились сюда за услугами. Все работы были выполнены без лишних вопросов, справились за день. Спасибо.

Oleg Тверской

Обращались на 3-й Угрешский пр-д 6 за помощью в грузовой автосервис. Занимались ребята диагностикой и ремонтом нашей гидравлики. Понятное дело с последующими испытаниями. Провели ремонтные работы нормально, не пришлось заглядывать по этому вопросу второй раз. Сервис хороший, но лучше конечно в ремонтные мастерские обращаться как можно реже0))

Lev Derugin

Перевозка промышленного оборудования из Москвы в область. Достаточно благополучно и без форс мажоров закрыли этот проект. Было несколько у нас долго не согласованных моментов. Как показала практика стоит прислушиваться к практикам. Когда опыт проведения подобных услуг по транспортировке, то свои предположения можно давать, но аккуратно

Станислав

Отрицательный отзыв о компании Спецавтобаза 1. Менеджер Игорь Сергеевич на протяжении всего процесса работы был постоянно на связи. Мало того, каждый раз, когда мы планировали его поймать в несовпадении сроков в договоре и реальной картиной, у нас это не получалось. И кроме всего вышеизложенного, закончили проект по монтажу, демонтажу и погрузо-разгрузочным работам на производстве удалось чётко по графику) Никаких замечаний, а так не бывает))
Категория: Транспорт