Сегодня «22 Филиал» — это одна из немногих компаний в России, специализирующаяся на практическом обучении в сфере бизнеса и экономики.
Мы занимаемся переквалификацией людей любых специальностей в будущих специалистов нашей компании. Задача переквалификации сейчас очень актуальна в связи со стремительным изменением рынка труда и большим сокращением в городах России.
- Сайт компании: http://22-filial.ru/
- Адрес: г. Уфа, ул. Бессонова, д. 24/1
- Часы работы: Понедельник - пятница: с 9 до 18
- Телефон: +7 (917) 376-64-18
- Электронная почта: [email protected]
Миронова Софья 06.07.2021 18:23:36
22 Филиал Уфа является непременным импортером моего склада. На эту фирму можно рассчитывать: товар предоставляют в срок, недочетов и повреждений товара не было, всегда бумаги готовы в сроки. Посетительский сервис прямо на вышине, позитивный и живой коллектив, сотрудничаем бок о бок практически половина года и полагаю, что наша сплоченное взаимовыгодное сотрудничество и позже будет приносить нам совместную пользу.
Демина Анна 04.07.2021 13:17:42
Мы высоко ценим сотрудничество с компанией 22 Филиал Уфа. Компания 22 Филиал Уфа являет себя одним из осведомленных в своем деле лидеров в области доставки товаров, нахождении малоизвестных регионов и предоставления полного спектра услуг по обучению, осведомленной поддержке и сервиса. Сплоченно мы реализовали много увлекательных проектов и районов, и я твердо уверена, что запас нашего взаимовыгодного сотрудничество отнюдь не истощен.
Шаповалов Даниил 28.06.2021 15:22:45
Компания 22 Филиал Уфа характеризуется тактический мировоззрением в вопросах автоматизации бизнес-процессов, мы воодушевлены нашим партнёрством. Между нами элементарная синергия, поскольку и в нашем понимании и предприятии 22 Филиал Уфа ставятся потребности клиента выше всего и дифференцируют общее, обоснованное на практичном опыте воззрение, как найти клиенту дверь в грядущее будущее с помощью маркетинговых определений.
Галкина Вера 26.06.2021 10:17:08
Мы работаем с учреждением 22 Филиал Уфа в течении долгих лет. Приобретенные итоги стали достижимы благодаря исключительной скоординированной связанной труде квалифицированных профессионалов. Бывало, конечно, транспортные погрешности, все-таки они настолько очень редки, что можно их пересчитать по пальцам одной руки. Мы знаем, наше дальнейшее совершенствование будет успешным и благотворным.
Горячева Валерия 22.06.2021 17:39:35
У организации 22 Филиал Уфа восхитительная клиентоориентированность и не безграмотные эксперты. Результат, сроки и качество работ предсказуемы. Наилучший партнёр для бизнеса. При взаимодействии с 22 Филиал Уфа, мы нацелены на комплексную поддержку фирмы и уверены, это сотрудничество окажется занятным, а также взаимовыгодным.
Лазарев Алексей 20.06.2021 09:55:23
Для меня непомерно важно сознавать 22 Филиал Уфа нашим прерогативным-партнёром. Мы твердо уверены, что наше сотрудничество вспомоществует вывести нашу компанию на современный уровень бизнеса и развернуть настоящие партнёрские горизонты. 22 Филиал Уфа показывает себя огромнейшим партнером в представлении со своей консультации и представлениями в отрасли выполнении импортзамещенья товаров повседневного спроса и территориального пребывания на рынке.
Степанова Анна 15.06.2021 15:59:32
Фролова Мария 12.06.2021 22:15:31
В сегодняшних экономичных ситуациях компании и предприятия норовят сократить издержки и возрастание производительности применения рабочего времени. 22 Филиал Уфа способствует решить оба вопроса быстро, отлично и элементарно, а также осуществляет частенько обучения по продвижению. Наше динамичное сотрудничество с компанией 22 Филиал Уфа даст нам дотянуть новых размеров.
Никитин Денис 04.06.2021 18:48:43
Соловьева Яна 01.06.2021 13:19:39
С предприятием 22 Филиал Уфа нас связывает ранешнее и динамичное сотрудничество. Связанные стартап-проекты не только даст возможность эффективный рост, но также предоставит нам образовать большую экспертизу в вопросах аутсорсингу клиентов и восприятии их надобности. Спасибо большое фирме 22 Филиал Уфа за столь ценный вклад в знание и решения наших взаимных замыслов в 2018 году и будем надеяться, что в грядущем нас ожидает ещё больший объединенный хороший результат.
Носков Иван 30.05.2021 13:12:48
Компания 22 Филиал Уфа - наш решающий долгосрочный компаньон на рынке России и СНГ. В 22 Филиал Уфа имеется отдел по нашим определениям, что поспособствовало развивать самые передовые товары. У нас основательные пиар-проекты по возрастанию новых восприятий от партнера 22 Филиал Уфа и будущему шагу на российском и международном рынке.
Захаров Матвей 27.05.2021 12:35:33
Сотрудничество с 22 Филиал Уфа раскрывает для нас современные потенциальные возможности реализации пиар-проектов на почве доставляемых продуктов из иностранных государств. 22 Филиал Уфа представляет себя как признанный профессионал на рынке совокупных бизнес решений. Мы полагаем, что наличие серьезного штата квалифицированных специалистов, а также свободное географическое присутствие нашего партнёра приведет к дальнейшему шагу на российском и международном рынке.
Ковалева Милана 24.05.2021 09:59:19
Приобретала у предприятии 22 Филиал Уфа товары для повседневного спроса. Вперед сделала несколько скромных заказов, всё привезли точно в сроки. Комплектовка и состояние партии также были на высоте, в принципе никаких порицаний. Погодя некоторое время надо было делать иные закупки, заказала у них же, в 22 Филиал Уфа, но поставка уже получилась крупнейшая. Огромнейшую вторую отгрузку привезли в сроки, все коробки целые. Очень рада, что компания так сосредоточенно подходит к поставкам.
Дьяков Максим 18.05.2021 19:18:53
Наше долгое плодотворное сотрудничество с компанией 22 Филиал Уфа плодотворно эволюционирует. Бок о бок мы материализовали десять больших долгосрочных проекта и продолжаем развиваться. За все это время сплоченная работа со временем вылилась в дружбу, в профессиональном отношении созрели до высот индустрии, а также они вершат отменные проекты.
Голубева Анна 16.05.2021 23:02:30
Большое спасибо компании 22 Филиал Уфа за очень быструю и высококачественную доставление моих товаров! Когда я в первый раз воспользовалась сервисом 22 Филиал Уфа, то я не могла и представить, что мы окажемся лучшим бизнес-партнерами. Тем не менее, когда я зарезервировала пробную партию, подозрения исчезнули: фирма работает исключительно неплохо, товар был доставлен в сроки исполнения, в документах не было оплошностей, сам товар был доставлен в отличном состоянии. И еще предприятие предоставляет постоянные вылазки на отдых и обучение. В связи с этим я и решила продолжить взаимовыгодное сотрудничество в 22 Филиал Уфа.
Миронов Виктор 11.05.2021 14:09:45
Для нас отворяется серьезная перспектива в работе с компанией 22 Филиал Уфа. Это один из необычных крупных российских системных интеграторов, отличительной особенностью которого является способность действенно реагировать на современные веяния времени и обучать склонностям изменения рынка сбыта. Я уверен, что полный подход 22 Филиал Уфа в исполнения цели информационной деятельности, подкрепленный сотрудничеством с мировыми производителями, практикующие общеевропейские штампы к товарам потребления, качеству исполнения и функциональности продукции, приведет к положительному исходу.
Тарасов Максим 08.05.2021 21:11:28
Не буду сочинять, только 22 Филиал Уфа можно наречь своим наилучшим снабженцем. Мы работаем сообща вот уже на протяжении трех лет, и целиком эти 3 года 22 Филиал Уфа зарекомендовала себя как компетентный эксперт, авторитетный и точный поставщик. Пока что не было ни одного прецедента каких-нибудь критических сбоев поставок. Товар поступает точно со сроком, ошибок в документации не было, минусов и неисправность товара нет. Предполагаю, что 22 Филиал Уфа и позже будет сохранять такую высшую планку качества.
Костин Илья 04.05.2021 12:29:14
Выражаю благодарность команде многосторонних и талантливых спецов 22 Филиал Уфа наше товарищество вышла на новый уровень. 22 Филиал Уфа проявила себя как эксперт и компетентный во многих проблемах в своем деле умело планируя и в свое время осуществляя все идеи и задачи, поставленные перед ними. От своего лица выражаю огромную благодарность всем сотрудникам, за оформление экспресс-курсов и с кем мне выпало работать. Чту их мастерство и высокие душевные качества.
Ульянова Варвара 03.05.2021 15:03:26
22 Филиал Уфа является стабильным снабженцем моего магазинчика. На эту компанию я всегда могу довериться: товар предоставляют своевременно, нехватки и повреждений товара не было, всегда документы готовы в сроки исполнения. Посетительский сервис буквально на высоте, позитивный и динамичный коллектив, сотрудничаем рука об руку чуть ли не полу года и надеюсь, что наша совместное сотрудничество и далее будет давать нам совместную выгоду.
Голубев Илья 27.04.2021 10:59:11
Сотрудничество с предприятием 22 Филиал Уфа разворачивает для нас новые плоскости и возможности по рекрутированию клиентов на территории России и стран СНГ новыми товарами и делится с нами компетенциями работы с персоналом. Работая, рука об руку с 22 Филиал Уфа, мы сможем дополна выполнить требования заказчиков, представляя им креативные товары и услуги, согласно текущим нормам.
Павловская Варвара 26.04.2021 11:25:39
Спасибо большое фирмы 22 Филиал Уфа за быстрое и добротное препровождение моих товаров! Когда я впервые воспользовалась поддержкой 22 Филиал Уфа, то не могла и подумать, что мы станем наилучшим бизнес-партнерами. Все-таки, когда я зарезервировала пробную партию, опасения исчезли: фирма работает исключительно грамотно, товар был доставлен в сроки исполнения, в документах не было просчетов, сам товар пришёл в хорошем состоянии. И притом фирма предоставляет постоянные командировки на отдых и семинар. Вследствие того я и решилась продолжать взаимовыгодное сотрудничество в 22 Филиал Уфа.
Дмитриев Дмитрий 20.04.2021 16:29:49
Учреждение 22 Филиал Уфа проявляет себя как одним из знающих свое дело поставщиков продукции в регионе Восточной, а также Центральной Европы и иметь в своём распоряжении огромные компетенции в части навыки ведения деловых переговоров и заключений контрактов. Полагаю, наше взаимное соглашение позволит зафиксировать наши общие позиции на рынке, предоставив наилучшие продукты, предложения, а также услуги представителям крупного учреждение.
Ткачев Тимур 17.04.2021 11:50:21
Восхищаюсь команде не слабых экспертов 22 Филиал Уфа, наша общество добилась нового уровня. 22 Филиал Уфа представила себя как специалист в своем деле компетентно планируя и в срок претворение в жизнь все понятия и задачи, поставленные перед ними. От своего лица передаю большую признательность всем коллегам, с кем мне довелось работать. Ценю их мастерство и высокие моральные качества.
Панина Диана 13.04.2021 15:51:22
Моисеева Ева 10.04.2021 18:49:54
Наше энергичное партнерство с предприятием 22 Филиал Уфа даст право эскалации выручки предприятии. 22 Филиал Уфа славится собственной добросовестностью и репутацией достойным партнёром, вследствие исключительно чему мы можем быть убежденными в превосходном уровне грамотности помощи, и, соответствующе, обучением новых кадровых профессионалов. Выстраиваемая бизнес-партнерская сеть благопоспешествует нам и нашим бизнес-партнерам создать производительные мегапроекты и решать нынешние инвестпроекты.
Рябова Арина 30.03.2021 17:17:58
Фирма 22 Филиал Уфа много-много лет подряд является одним из компетентных в своем деле импортеров в России и СНГ и обладает статусом "Партнер года". Ожидаемость бизнеса, перманентное перекрывание претенциозных бизнес-планов, неизменяемое увеличиванию сообщников и высший профессионализм команды справедливо принесли предприятии награду "Партнер 2016 года в подтипе "Развитие бизнеса" на территории России и СНГ". Фирма уже не первый год заслуживает высоких наград, и мы будем надеяться, что со 22 Филиал Уфа наши партнеры всегда в наилучших руках.
Шамиль 27.03.2021 15:14:44
Успешно сотрудничали с предприятием 22 Филиал Уфа достаточно долголетний период. В общих чертах конструктивными достижениями и сотрудничеством остались довольны. Менеджер своевременно отвечал, наблюдал за текущими делами, решал на выросшие вопросы. Прекратили сотрудничество по собственным условиям.
Сергей 23.03.2021 20:39:03
Я активно сотрудничаю с компанией 22 Филиал Уфа с 2015 года. И на протяжении этих пяти лет является моим верным и славным поставщиком. Коллеги компании настолько осведомлённые, надежные и оптимистичные, ни разу меня не подводили. Товар ввозится конкретно в сроки исполнения почти всегда. Уверен, будем и позже продолжать наше взаимовыгодное сотрудничество
Светлана 20.03.2021 14:35:28
Большое спасибо фирме 22 Филиал Уфа за опору в разработки такого сложного и креативного для нас проекта как "бизнес для всех". Исключительно тактично и здорово были подготовлены заключения исходя из наших задач. Обучили новых партнеров и запустились вовремя. Отдельное спасибо команде 22 Филиал Уфа помощи, которая выручала нас при каждых положениях.
Элла 16.03.2021 12:58:47
22 Филиал Уфа - это наш лучший и знающий по всем задачам, сопряженным с процессами в бизнесе, партнёр на протяжении этих 3-х лет. Я прикупаю у них разные товары для дома и здоровья. Все заказы предоставляют чётко в сроки исполнения. И кроме этого фирма предоставляет частые поездки на отдых и обучение. Вследствие того я и решила продолжить взаимовыгодное сотрудничество c 22 Филиал Уфа.
Платон 13.03.2021 15:45:41
Я продуктивно сотрудничаю с фирмой 22 Филиал Уфа уже более трех лет. Охота заметить, что за весь данный период предприятие охарактеризовала себя как верный, точный и ответственный поставщик. Эта та фирма, с которым приятно иметь свой бизнес, с которым тебе не нужно бояться о том, что могут сорвать сроки исполнения сопровождении товаров. 22 Филиал Уфа - это снабженец, которому можно доверять. Твердо уверен, что 22 Филиал Уфа и далее будет поддерживать такую высочайшую планку качества.
Дарья 09.03.2021 12:19:30
Фирма 22 Филиал Уфа проявляет себя одним из больших снабженцев товаров в регионе Центральной и Восточной Европы и характеризуется максимальными пониманиями в части осуществления деловых переговоров и подписаний договоров, чему и нас часто обучает. И мы твердо уверены, что наше взаимное активное сотрудничество даст право подкрепить наши позиции на рынке, представляя не плохие продукты, решения и сервисы представителям огромного бизнеса.
Раиса Бобылёва 06.03.2021 20:55:17
Баснословно продуктивный семинар. Целиком и полностью материал подается понемногу. Хотелось бы побольше прикладного материальца. Парадигмы отчислений, работы 22 Филиал Уфа с показателями (скажем, мультипликатор понижения или возрастания ставок, в филиации от местоположения). Особенно спасибо проводящим, Ренате а также Кирилле. Фундаментальное знание тематики, отчетливость объяснений. Не обременяют ненужной информацией. Благорасположенность и практическое настроение осмыслить сущность проблемы