• Сайт компании:  http://animaltrips.ru
  • Адрес: г. Москва, Научный проспект дом 19, офис 143
  • Телефон:  +74954808818

Наша компания занимается
1. доставкой животных авиа по всему миру.
2. Авто доставка по России, Беларусь, Европа.
3. Наши машины оборудованы специально для перевозки животных.
4. Таможенное и ветеринарное оформление.
5. Помощь в оформление документов.
6. Передержка в наших зоогостинницах. И многое другое.... Мы заботимся о каждом нашем клиенте.

Кристина

Хочу поблагодарить компанию  Animal Trips  за их отличную работу! Обращалась три раза в компанию и все три раза операторы, водители, менеджеры были на связи. Рекомендую компанию, как надёжного перевозчика животных!????????????

Екатерина

Шарашкина контора. Согласовали даты отправки кота. На следующий день - даты изменились.
Согласовали форму оплаты - на следующий день форма оплаты изменилась.
Прошу закрепить то, что сейчас обсудили в договоре - присылают форму заявки и ссылку на рамочный договор, где никаких точных условий. Прошу - вордовские файлы, всё подписать в бумаге на дату заключения, уполномоченными лицами, в том числе и подписать со мной бумаги о получении предоплаты - не могут. Дальше, значит, люди просто получают деньги и исчезают и никому ничего не должны и их не найти.

Анастасия

Привет!

Перевозили собаку компанией AnimalTrips по маршруту Спб-Будапешт

Вместо заявленных 3-4 дней везли 7!

В чатах все просто молчат, отвечал только водитель и то не на все вопросы

Не давали таблетки - он аллергик, из-за стресса и отсутствия таблеток разгрыз себе до мяса лапы, бок и локоть

не докармливали (корма много осталось, хотя было рассчитано на 7 дней)

выгуливали дай бог раз в день, видно, что все животные писаются в клетках

Ужасы условий перевозки - клетки маленькие, они могли только на одному боку спать

Внутри клеток никаких игрушек, пледов (хотя все с собой дали) - только пустые миски и салфетки, если описается

Честно, если бы можно было отмотать время и не соглашаться на такого рода перевозку - я бы это сделала

Будем восстанавливать пса

Всем вашим питомцам желаю огромного здоровья и не испытывать подобных вещей!

Самуэль

Самая конченная компания . Пишут  себе положительные отзывы . Ужасное содержание животных и отношение  к клиенту . Не попадаете к ним . Есть масса других компаний  !  Уверяю это шорлотаны!

Viktoria

Спасибо команде Animal Trips за качественную доставку моего щенка в Бельгию. Щенок приехал чистый и в хорошем настроении. Вы профессионалы в доставке животных. Буду и в дальнейшем отправлять своих щенков с Вами)

Denis Scott

Классные ребята работают в Компании Animal Trips. Отправили моего пятилетнего коржа «Гуфа» в Лос Анджелес. Он прилетел в хорошем настроении. Мы ждали его от своих родителей 4 месяца) очень счастливы. Семья воссоединилась)
Большое СПАСИБО ???? Вы СУПЕР

Gediminas

Labai ačiū, kad pristatėte man Tibeto mastifo šuniuką į Lietuvą. Labai malonūs vadybininkai, visada palaikantys ryšius. Vis dėlto nesu paprastas klientas. Dėkojame už kantrybę ir pristatymą „Coddy“

Beatrice Kowalski

Bardzo dziękuję za sprowadzenie mojego szczeniaka z Rosji do Warszawy. Animal Trips masz profesjonalny zespół. Znajomy polecił mi je. Dostarczyli jej kota. I osobno dziękuję Eugene'owi.
Категория: Транспорт