Что такое Anytime? Если говорить официальным языком, Anytime - это возможность арендовать автомобиль в столице и использовать его максимально эффективно. На карте вы увидите все доступные для аренды авто и сможете выбрать транспортное средство, расположенное максимально близко к вам. С помощью приложения вы сможете пополнить баланс банковской карты, найти заправки, которые обслужат вас бесплатно, сможете открыть/закрыть двери арендованного авто, и наконец, завершить аренду автомобиля в любом месте в пределах МКАД.
- Сайт компании: https://anytimecar.ru
- Адрес: Улица Барклая, дом 6, стр. 5, Москва, Россия
- Телефон: 8-800-775-26-64
Артем 09.05.2019 20:04:26
Дмитрий 01.02.2017 00:36:21
Иван 18.01.2017 10:47:26
Ну так вот. У меня теперь весь телефон завален этими фотографиями, похоже я не достаточно профессионально фотографирую, чтобы быть достойным регистрации в данном сервисе. Тех поддержка молчит, я им пишу так же каждый день по нескольку раз, как и пытаюсь пройти регистрацию.
Хотел посмотреть что такое каршеринг, думал вдруг будет удобно, но как-то сомнения после знакомства с подобным сервисом, где не выходит ни зарегистрироваться ни связаться с поддержкой. Потратил кучу полезного времени, итогов никаких не добился, вероятно стоит рассматривать какую-то другую команию.