• Сайт компании:  https://avtorazborov.ru
  • Адрес: 46002, Оренбургская обл., Оренбург, Мало-Луговая ул., 3/1. Бизнес-Центр "Евразия"
  • Часы работы: 10:00-19:00
  • Телефон:  +7 (924) 077-89-66

Мы уже более 4 лет на рынке автозапчастей

Первоначально основным видом деятельности компании было оказание услуг крупным поставщикам автозапчастей. За годы успешной работы специалистами компании была накоплена крупная база поставщиков из разных стран.

На сегодняшний день наша компания является одним из ведущих поставщиков на рынке автозапчастей. Продукция компании поставляется как на внутренний, так и международные рынки.

Кирилл

Машина чувствуется теперь как новая спасибо.

Коля

Забрал АКПП, спасибо очень рад новому приобретению

вася

Неудобно составлять заказ, придумайте что нибудь другое. Также хотелось бы видеть видео автозапчастей примеры какието на сайте. А так всё  приходит, не обманывают.

Данил

Заказ осуществлялся 27 дней если включать в него обсуждение всех моментов и так далее. Считаю срок небольшой, понравилось с ними работать.

Алексей

Подобрали для BMW X5 пневмоэлемент подвески, с ввозом не было проблем, эти вопросы решали они, цена была мне по карману

Алексей

Виталя

Запчасти прошли легит всё настоящее, хорошо работают сразу говорят во сколько обойдется заказ ничего не скрывая.

Федор

Выручили они меня конечно. Сидел по чатам в телеграме и увидел их компанию. После общения выяснилось что у них были не все автозапчасти что мне нужны, но все таки решился заказать всю трансимисю и тормозные колодки. Все пришло во время. Ставлю 4 звезды как мотивация

Kolyanchik

Здесь я нашел фары капот, движок, подвеску, что нужно для моего проекта который связан с востановлением битых авто. Хорошо что нашел их надеюсь на вас что в дальнейшем у вас также можно будет найти всё что нужно.

Максим

Весь мой заказа пришел не раздельно а вместе, забрал его без проблем все вопросы с таможней решали они.

Вадя

Благодаря этой компании мой автомобиль снова на ходу. Они оперативно помогли подобрать мне двигатель на Audi, и доставка пришла раньше срока, что вообще удивило читал отзывы обычно задержка.

АРТЕМ

После аварии мне срочно понадобились запчасти и я принял решение обратился в эту фирму, и они оперативно помогли мне подобрать все необходимое. Одна из деталей была неправильной модели. Однако, компания оперативно решила эту проблему, и я остался доволен результатом.

Рус

Помогли мне купить переднюю подвеску на camaro забрал деталь упаковали конечно надежно) 5 минут распаковывал.

Санька

Скажу честно, подбор у них проходит не совсем быстро, несмотря на скорость радует.Что они помогают растаможить двигатель

Yura

Получил свою запчасть которую искали 3 дня забрал всё хорошо.

Dannill

Задержали мой заказ и еще около 5 дней я ездил на работу на метро, машине нужна была замена двигателя в срочном порядке, движок был оригинальным не какая то дешевая подделка

Рустам

Заказ пришел быстро в мой город, автозапчасти были оригинальными и совпадали с теми характеристиками что мне указывали при заказе, подбор работает отлично.

Никита

Заказывал тормозные колодки и диски . Всё прошло на высшем уровне: и консультация, и доставка. Запчасти пришли хорошо упакованные. Очень рад опытом работы с ними.

Вадим

Заказывала детали для Volkswagen. Запчасти пришли качественные, но одна из деталей оказалась повреждённой. Пришлось ждать замену ещё неделю. Сервис неплохой, но хотелось бы больше внимания к проверки запчастей.

Валентин

Все автозапчасти пришли ко мне вовремя, цены на их услуги были очень заманчивыми это и способствовало тому что я к ним обратился, из минусов в их работе не было найдено ничего.

Сергей

С их помощью заменил всю трансмиссию поменял движок и поставил новые колодки. Машину привел в идеальное состояние.

Владимир

Доставили комплект колодок, двери, фары и еще много чего. По  приходу оказалось, что во время доставки фары немного поцарапались, их пришлось вернуть но в остальном всё отлично

Петр

Покупал двигатель на Audi q3 пришел в заявленном состоянии, был полностью исправлен во время доставки мог отследить где идет мой заказ, менеджеры были всегда на связи.

Fafa

Превзошли мои ожидания, осуществили доставку даже раньше чем в указанные сроки и подобрали отличную трансмисию.

Дмитрий

Большое спасибо, был ограниченный бюджет но решил всё таки обратится к ним потому что хотел купить что то реально качественное из Европы ( давно хотел попробовать), не пожалел не капли заказал для начала трансмисию, теперь жду фары, лобое и бампер. Надеюсь узнали меня)

Коля

Заказывал фары и хочу сказать что нужно прибавить скорости я ждал пока мне перезвонят в районе 2-х часов и доставка 27 дней мне кажется много.

Санёк

Отличная компания дали возможность купить запчасти по привлекательным ценам из Европы. Брал капот и колодки пришло во время без задержек.

Виталя

Получил свой долгожданный капот только сегодня спустя 20 дней в принципе я считаю нормальным сроком доставки. Пришел без повреждений в том состоянии что я и заказывал

Gosha

Спасибо, вам большое долгое время не мог нигде найти эти детали а вы меня с этим выручили!!!

Зачем моё имя

Брал двери пришли быстр, без проблем с доставлением до моего дома во время доставки они не повредились

Рустам

Хороший сервис, быстро доставили тормозные запчасти и двигатель, очень подробно предоставили и рассказали обо всех аспектах.

gena

Я заказ у них диски и колодки, по приятной цене еще и нашел промокод на доставку по всей России бесплатную, всё сработало первый опыт работы с ними оказал положительное влияние на меня

Владимир

Вспомнил что существует такая вещь как отзывы и решил написать свое мнение, тем более Ребята открылась не давно потому что не видел её раньше. Скажу что по цене приятно, но для всех как будто. В прочем мне же все понравилось.

Крот

Брал для реализации одного из проектов. Мастер сразу же уточнил для какого автомобиля и прочею информацию.
После сказанной цены решил все таки воспользоваться компанией и остался доволен результатом.

Руслан

Запчасть была качественной и словно бы новой, а так же увидел мини акцию на масло и так же решил закупить.
Получилось все дешево но ждал это все долго.

Гарик

По запчастям ребята разбираются и это видно сразу. По сбору что куда определились быстро и по цене меня достаточно быстренько скорректировали за что благодарствую.

Леон

Машина издавала последние вздохи надо было перебирать всю тормозную и трансмисию, нужно было быстро найти качественную замену с этим они выручили, нисколько не пожалел что к ним обратился.

Александр

Доверил компании впервые, и брал подбор и сразу из Европы. Мне всё понравилось, в дальнейшем буду пользоваться услугами. Обьяснили многие аспекты доставки и покупки, благодаря им научился покупать запчасти по запросу из Европы в бу состоянии.

Тимофей

Закупал множество запчастей для собственного магазинчика. Сидели и разговаривали про общий выбор долговато, но всё было оправданно. Давно таких качественных Европейских деталей не видел.

ANATOLII

Интересовался по поводу дверей, потому что свои под замену. И попал на акцию на масло. После приобретения по такой общей стоимости всего как тут жаловаться.

Вадим

Недоложили несколько крепежей, но позже выслали за свой счёт всё замечательно, также акция с маслом просто огонь

Ирина

Нашли фары но по очень дорогой цене как мне показалось, но в итоге пришлось взять. Я бы хотела чтобы подбор был более лучше, но фары реально в состоянии 4.96/5.

MAXIM

Подобрали 3 аккума все в отличном состояни несмотря на бу состояние, доставка из Европы с ними оказалось очень простая хотя до этого боялся что то заказывать

Данил

После отправки заявки ожидания звонка было довольно долгим.  Искал где найти оригинальные фары для Caynne по доступным ценам.  После созвона с мастером был удивлён что всё случилось в быстром темпе. Но опять же заявка подвела по временным меркам.

Мои срочным приобретением стала такая вещь как правый глушитель Bentley Continental GT. Сам сбор занял время, так еще и доставка решила опоздать, но с этим ладно вроде прошло неплохо.

Артем

Нужен был усилок для сабвуфера, потому что когда только сзади что то играет не так весело, а спереди тоже хочется всё слышать. Подобрали быстро для моего авто и подъехал до меня с необычным явлением, без задержек.

SANya

Попал под акцию и купил 3 литра моторного масла по цене 4, весь процесс был без затруднений

Паша

Подобрали мне двигатель, фары, трансмиссию не могу сказать что подбор был быстрым. Но в общем весь процесс покупки занял 27 дней от составления заказа и до получения мной. Но теперь могу снова ездить на машине с комфортом, спасибо.

Андрей

Проверил их работу на себе. Плюсы: удобный интерфейс и быстрая связь с меденжерами, качество запчастей, безопасная доставка. Минусы: предоплата 100%, а также не совсем понятно почему мне отправили заказ через 2 дня хотя об этом не говорили изначально.

Артём

Вроде сделал заявку но мне не перезванивали неделю. Потом еще раз набрал всё со мной связались и всё смог заказать. Забрал вроде всё хорошо но этот минус немного подпортил впечатление.

Vitalya

Сильно выручили пердоставлением своих услуг. Заказ у них кучу всего думал придется ждать месяц) Но всё пришло быстро и даже за такой заказ дали подарок масло и скиду на следующий заказ

Владислав

Забрал фары, всё пришло успешно, очень комфортная компания

Дмитрий

Могу только положительно сказать про них меня порадовали то что подбор делается индивидуально и обсуждается каждый момент вплоть до их советах какую тормозуху взять.

Жора

Заказ задержался из за того что как мне сказали возникли проблемы ввоза в страну. Кроме этого я не нашел минусов.

Max

Приехал клиент с проблемой с двигателем, после осмотра ему нужна была замена. Но на нашем рынке ничего не нашли подходящие. Тогда обратились к ним и предоставили нужный нам движок, поставили без проблем доставка была очень быстрой, клиент остался доволен

Иван

Помогли подобрать мне трансмиссию для Ford Bronco, по хорошей цене, не смотря что б.у как новая по состоянию. Вначале смущало 100% оплаты, но всё хорошо. Заполнение договора показало что это не шарашкина контора, а хорошая компания.

Николай

Только забрал свой заказ, всё поступило отлично. Классная компания, очень эффективно и быстро работают. Теперь с новой трансмиссией моя машина как новая.
Категория: Транспорт