Дилерский центр «Автохаус» является одним из лидеров рынка по продаже новых автомобилей в Нижнем Новгороде.

В нашем автосалоне представлены модели более 30 мировых брендов, как отечественных, так и зарубежных. У нас Вы можете приобрести автомобиль за наличный расчет, в рассрочку или кредит.

Мы сотрудничаем с 25 ведущими банками-партнерами, которые предоставляют наиболее выгодные условия кредитования с льготными программами гос.субсидирования. 9 из 10 наших клиентов получают положительные решения от банков и уезжают «день в день» на своем новом авто!

Двери нашего автосалона открыты для Вас ежедневно с 8:00 до 22:00 без обеда и выходных. Наши опытные менеджеры помогут Вам подобрать автомобиль на любой вкус и кошелек, а также порадуют большими скидками и ценными подарками! Ждем Вас!

Артур

Обращение в Автохаус было успешным – предложили корпоративную скидку (мы смотрели 2+ авто разных комплектаций для фирмы), помогли с документами и определением формы оплаты, кп подготовили полноценное. Взяли в итоге Solaris HS и Outlander. Как корпоративные клиенты автохаус советуем, хороший дилер.

Юрий

Приезжал в автохаус посмотреть Chery Tiggo 4 Pro. Менеджер все подробно рассказал, предложил несколько комплектаций. Разницы между предложением на сайте и тем, что в салоне озвучивали не заметил, выгода есть, хотя больше предложений под рассрочку расчитаны. В самом салоне ок – спокойно выбираешь, никто не давит, не подгоняет с решением.

Коромыслов

Выбирал между несколькими моделями, но в итоге взял через кредит Hyundai Creta. Отзывы ок по авто, Автохаус уломал обещанием обслуживания авто и скидкой за сдачу прошлой машины (трейд-ин). По состоянию авто пока без претензий точно, не глохнет, лишних шумов нет, продали исправным авто точно, посмотрим, как дальше будет.

Михаил

Решился на покупку Changan CS35 Plus. Менеджер объяснил всё про комплектацию и кредит. Сделка с автохаусом прошла гладко!

Женя

Салон хороший, менеджеры фрэндли, особенно по нашим нижегородским стандартам)) Показали машины две-три без негатива, хотя мы противоположное спрашивали то европу, то китайский седан. Узнали по трейд-ин, хорошая скидка выходит почти на любой вариант. Спасибо за консультацию, сорри, имя не запомнили, молодой человек - вежливый.

Анна

Прекрасный автосалон и специалисты! Решают максимально быстро любые проблемы с документами и дают очень грамотные и реально нужные советы по подбору авто. Приезжали в автохаус в начале февраля, все устроило по обслуживанию.

Иван

Я долго собирал отзывы по салонам, у коллег, владельцев тех марок на которые смотрел. По автохаус отклик от многих получил положительный. Программы кредитные есть, со страховкой помогают и т.д. После визита в автосалон принял решение брать geely. Менеджеру оценку 9 из 10 ставлю, спасибо за подробную характеристику, но с бумагами можно и пооперативнее работать. Куплен ATLAS. Кредит на машину рассчитывали прямо в автохаусе, отдельно по банкам не ездил, проинформировали по платежам и прочему сразу. Договор понятен, нюансы есть, но скорее базовые, не увеличивающие мои риски, как клиента.

Яна

Вот кстати по тому, как менеджеры автосалона себя ведут, да и в целом по вариантам авто - один из самых достойных автодилеров в нижнем. Брали через них kia (уже прошлый авто) года полтора назад. Очень запомнилось вежливое отношение и как с нами носились при сделке. Авто был первым и то, что менеджеры Автохаус так быстро документы подготовили, все, что нужно организовали - за то им спасибо и отзыв))) простите, что раньше не написала. Но передаю всей команде привет и желаю побольше адекватных клиентов!

Иван Трушкин

Был в Автохаусе с приятелем, помогал ему с покупкой автомобиля. Нашли достойный вариант по хорошей цене. Всё понравилось, машин реально много и не так дерут, как многие автосалоны.

Лия

В автосалоне Автохаус достаточно большой выбор различных автомобилей. Цены адекватные. Купили Omoda C5.

Алекс

Приобрёл Дастер. Персонал нормальный. Свою машину по Трейд Ин сдал, получилось выгодно.

Александр

В салоне чистота и порядок. Очень много машин, как подержанных, так и новых. Персонал вежливый, не навязывают ничего, общаются весело. Подобрали авто, при покупке авто никаких нареканий не возникло.

Артур

Оформили здесь Xtrail, часть оплатили наличными, часть в кредит, всё быстро и без каких-то проблем, спасибо менеджеру и остальным сотрудникам за хорошую работу.

Денис

Приятный салон, светлый, уютный. Тут можно выбрать подходящую машину. Цены нормальные, есть возможность покупки в кредит или по системе trade-in. Мне все понравилось. Думаю, через пару лет снова сюда обращусь, когда буду покупать новое авто.

Миха Белов

Треть стоимости автомобиля пришлось оформить как кредит, собственных денег не хватило. Несмотря на большое количество народа в салоне нам быстро заявку оформили и дали ответ, не пришлось ждать.

Ярослав

Красивый современный комфортный салон. Персонал приветливый и компетентный. Машины дают полностью осматривать без проблем, если есть желание - тест-драйв также предлагают. Я пока присматриваюсь, машину планирую покупать ближе к весне, но салон оставил приятные впечатления, обязательно ближе к делу вернусь сюда.

Ванес

Много моделей в наличии прямо на месте, всё можно попробовать, потрогать и тест драйв доступен. Сотрудники вежливые и дают полную информацию.

Иван Горин

Купили Geely Coolray в кредит. Машина отличная, условия покупки в автосалоне отличные. Брали не спонтанно, долго выбирали и решались. Очень много нового узнали по эксплуатации узнали от специалистов. Привет от Ивана и Ирины.

Павел Д

Долго не мог продать машину, сначала были звонки и встречи, но приезжали не совсем адекватные люди с не совсем адекватными предложениями, а после месяца вообще как будто моя машина перестала кого-либо интересовать в объявлениях. Решил попробовать поставить на продажу в салон и уже через 3 дня её купили по сумме, которая меня устраивала. Огромное спасибо автосалону Автохаус за помощь.

Ivan Smirnov

Хороший автосалон, обмениваю в нём уже вторую машину через трейд ин. Каждый раз внимательное и чуткое отношение со стороны сотрудников, приятная атмосфера и хорошие предложения со скидками. В дальнейшем также буду менять авто только здесь.

Михаил

Приобрел Logan в Автохаусе. В дополнение к машине получил приятные подарки и, главное, полезные. От дополнительного оборудования отказался, но его никто особо не навязывал. Пока ждал всё оформления - сидел в клиентской зоне. Прохладно и приятная обстановка, что в нынешнее лето не лишнее.

Биограф

Достался в наследство Солярис, хотел продать изначально сам, но времени на это постоянно не находилось, так и отстоял почти год в гараже. Привёз сюда на продажу, через 4 дня нашёлся покупатель и деньги сразу перечислили. Очень удобно.

Владислав

Покупал здесь Логан, большую часть суммы внес наличными, на остаток взял кредит. Процентная ставка адекватная, в месяц плачу чуть больше пяти тысяч. Понравилось обслуживание в салоне, менеджер ничего лишнего не навязывал, быстро оформил документы.

Маришка

Машину покупала впервые, боялась что будут навязывать лишние услуги. Но мне повезло с менеджером Иваном, вежливый и этичный, предложил несколько вариантов под мой бюджет, не давил, не пытался продать любой ценой, сама сделала выбор. Купила Рено Сандеро, второй месяц катаюсь, машина устраивает.

Евгений_1988

В принципе всё понравилось. Вежливые и компетентные продавцы и консультанты (Иван и Александр). По телефону заранее всё обговорил, по приезду уже всё было готово к покупке.

Александра

Сдала Kia Rio в трейд-ин и взяла Kia Ceed с хорошей выгодой. Машина нравится и внешне, и по характеристикам. Спасибо менеджеру за подробную консультацию и за организацию тест-драйва. Довольна.

Егор

Посещение автосалона оставило хорошее впечатление. Обслуживание на уровне, работа оперативная, персонал по-настоящему работает, юридическое оформление сделки проводят нормально и без каких-либо неожиданностей. Купили здесь Мазду 3. Всё понравилось.
Категория: Транспорт