Автосалон Livan Волгоградка приглашает оценить собственный модельный ряд тех, кто планирует стать владельцем нового автомобиля. Тем, кто пока еще не определился с вариантом кузова (универсал, купе, седан, хэтчбек и другие), комплектацией, КПП и типом двигателя, стоит получить консультацию у сотрудника. У него же можно получить информацию о наличии скидочной программы и дополнительных условиях сделки. Получить информацию о возможности опробовать машину в дорожных условиях для более полного понимания того, насколько она подходит, можно у продавца.

Артём Наумов

Я  удовлетворён и качеством обслуживания, и широким ассортиментом, и своим  новым автомобилем. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру  Дмитрию — он спокойный, рассудительный, работает быстро и постоянно держал  меня в курсе всех этапов оформления.

Борис Серов

Я хотел обменять свой старый Ford и использовать вырученные  средства как первоначальный взнос для покупки Livan X3 Pro. Мне  понравилось, что многие процедуры можно выполнить удалённо, поэтому мне  не пришлось сразу ехать в салон — я мог оценить автомобиль онлайн. В  автосалоне меня тоже ждал приятный сюрприз. Покупка машины заняла совсем  немного времени, и заявку на кредит одобрили быстро, всего за двадцать  минут.

Александр Майоров

Приобрел в автосалоне великолепный Livan X3 Pro. Очень доволен  обслуживанием менеджеров. Они оказались компетентными и помогли мне с  выбором. Процесс оформления также прошёл быстро, что меня порадовало.  Кстати, у них неплохой выбор автомобилей, а цены вполне приемлемые.  Рекомендую посетить этот хороший автосалон.

Петр Воронин

авно планировал купить новую машину. И тут я увидел в автосалоне  большие скидки. И решил выбрать себе Livan X3 Pro. Менеджеры работали  отлично, документы оформили быстро, особенно учитывая, что я платил  наличными. Мне понравилось, что ПТС был в наличии, и я смог оформить  страховку прямо на месте. Кроме того, в подарок шла зимняя резина,  которая мне пригодится.

Анатолий Синицин

Мы приобрели автомобиль в этом автосалоне и остались довольны  покупкой и обслуживанием. Рекомендуем обратить внимание на модель S6Pro!  Всё было сделано качественно, и что особенно важно — быстро!

Дмитрий Огурчук

Данный автосалон заслуживает самых лестных отзывов! Команда сотрудников работает на высочайшем уровне, учитывая индивидуальные пожелания клиентов при подборе автомобиля. Я искренне благодарен за предоставленные скидки и подарки! Желаю процветания автосалону и привлечения множества довольных клиентов!

Игорь Железняков

Автосалон оказался адекватным и вполне щедрым на скидки. Приобретал автомобиль в кредит со сдачей старого авто, сделали довольно щедрую скидку. Модель выбрал с6про, так как люблю седаны. Качеством авто доволен, обслуживанием в салоне также остался доволен.

Роман Ножичев

Сдал старый авто по трейд-ину, оценка чуть ниже рынка, но по состоянию так и стоил бы примерно. Зато получил отличную скидку на приобретение нового авто. Таким шансом не мог не воспользоваться и приобрел x3pro. Стильный, комфортный кроссовер с удобствами при езде и парковке. Всем остался доволен.

Людмила Колмоковская

Я в машинах совсем не разбираюсь, начну с этого. Поэтому помощь в выборе я доверила автосалонам, больше всего мне понравилось в Livan Волгоградка. Там профессиональные и компетентные менеджеры, которые мне помогли  сделать выбор, объяснили все тонкости покупки. И я стала счастливой обладательницей новенького Livan.

Аркадий Лопачев

Сдал старый авто в трейд-ин, получил скидку на покупку нового. Оценщики адекватные, объяснили почему цена такая на моем авто, но все равно остался доволен. Долго не выбирал, по бюджету подошла лишь модель x3, но даже она очень комфортная и качественно сделана.

Алина Етушина

Без помощи консультанта, мне пришлось бы уходить отсюда пешком. Он был очень терпелив и подробно рассказал мне обо всех автомобилях, которые меня заинтересовали. Мой выбор пал на модель Ливан С6про. Я довольна обслуживанием и покупкой.

сергей подборич

Выбирали жене машину долго, салонов объездили пол Москвы, но что-то постоянно не устраивало то ее, то меня. В Ливане мне сразу понравилось, что все модели стоят и в каждой модели можно посидеть и пощупать. Жене сразу приглянулась модель x3 в красном цвете. Ее и купили по кредитной программе. Посещением довольны, автосалон рекомендуем.

Марта Хапкович

Покупали с молодым человеком здесь автомобиль. По словам моего мужчины, качество сборки машины очень хорошее, не в сравнение с той, что была у него пять лет назад. Вроде как у нас сложно достать новый качественный авто, а здесь попалась просто идеальная. Работает всё отлично и без сбоев, ездим вторую неделю

Алексей Вишнов

Прошло ровно месяц с момента покупки автомобиля в этом автосалоне. Мне очень понравилось обслуживание, и я даже хотел сразу оставить отзыв, но решил подождать немного. Теперь, спустя месяц, с машиной все в порядке, она работает так, как и должна. Менеджер не обманул меня относительно технического состояния автомобиля. Кроме того, этот менеджер проявил себя с лучшей стороны. Он не навязывал мне покупку дополнительных услуг, а наоборот, помог мне правильно выбрать страховку. Так что ребята там честно работают в интересах клиентов. Я с удовольствием порекомендую их услуги тем, кто ищет подходящий автомобиль для покупки.

Ольга Шичко

У автосалона ливан отличный персонал, который всегда готов помочь клиенту и предложить лучшие условия. Хочу выразить особую благодарность менеджеру Игорю за его профессионализм. Я рада своей новой машине! Рекомендую данный салон.

Олеся Мельникова

Один из лучших автосалонов, которые я посещала, здесь я получила максимально полную консультацию и смогла провести тест-драйв в один день. Менеджеры молодцы большие, грамотно все посоветовали. Купила модель x3pro, рекомендую посетить данный автосалон.
Категория: Транспорт