• Сайт компании:  https://avtosvoboda-krd.ru/
  • Адрес: Краснодар, Краснодар, ул. Автомобильная, д. 24
  • Телефон:  +7 (861) 206 - 65 - 92

Автосалон Все Автомобили в Краснодаре - это крупный филиал сети мультибрендовых салонов с более чем 10-летней историей. У нас вас ждёт широкий выбор как новых эксклюзивных и престижных автомобилей от мировых производителей, так и множество поддержанных авто, которые мы подберём под любой бюджет. Обращаясь к нам в Краснодаре за покупкой автомобиля, вы всегда можете рассчитывать на индивидуальных подход, хорошие ценовые предложения, гибкие условия кредитования, множество акций и приятных бонусов. Мы ежедневно пополняем свой автопарк, состоящий из более чем 200 автомобилей разных марок и моделей на постоянной основе (BMW, Hyundai, KIA, Renault, Nissan, Volkswagen, Skoda, Lada, Datsun, Lifan, Chevrolet, Cherry, Exeed, Geely, Haval, Changan, Toyota, Jac, UAZ, Suzuki, Ravon, Faw, Mazda, GAC, Evolute, Omoda, Jetour, Zeekr, Voyah, Soueast, Москвич и множество других), являясь самым крупным автосалоном в Краснодаре.

Константин

В салоне бывал набегом всего раза 2-3, кроме вежливости администратора и нормальной работы менеджера, отмечу только состояние машин, все выставлены чистые, никакой пыли и грязи, консультируют подробно и время клиента зря не тратят, заранее обозначают по стоимость.

Антон

Дилер выше всяких похвал , не знал про "все автомобили мира", но теперь точно рекомендовать готов.
Персонал вежливый, пунктуальный, профессионально по каждому авто справку дает.
Атмосфера приятная в самом салоне, покупателей немного, но менеджеры не зевают, консультируют всех даже без записи.

Е.Осипов

В автохаусе был по крупной сделке, обращался два раза от лица компании (транспортные услуги для бизнеса оказываем). Понравилось качество услуг и сервис в самом автосалоне. Неплохо сделан и сам сайт. Заключение сделки заняло менее пары часов, очень оперативно менеджер отработал за это ему отдельное спасибо.

Пётр

Приезжал присмотреться в автосалон "Все Автомобили Мира". Цены адекватные для текущего рынка, консультацией остался доволен.

Роман Смирнов

Сдал старую машину в автосалоне Все Автомобили Мира по вполне справедливой цене, взамен взял KIA Cerato. Условия хорошие.
Категория: Транспорт