• Сайт компании:  https://zelenograd-haval.ru/
  • Адрес: Зеленоград, 37 км Ленинградского шоссе
  • Телефон:  +7 (495) 844-84-73

Выбор за вами! Оцените технологичные кроссоверы и внедорожники HAVAL, адаптированные к российским условиям.

Степан Грачев

Невероятные  впечатления качества работы салона! Мне удалось приобрести автомобиль всего за три дня.  Менеджеры отлично знают своё дело, они помогли мне выбрать комплектацию и  модель, а также оформить кредит. Спасибо автосалону за отличный  автомобиль!

Анна Вильц

Мы поехали в  этот салон, так как он был ближе остальных, хотели просто сравнить  условия. Но в итоге нам предложили самую выгодную цену и дополнительные  подарки. Мы решили воспользоваться этим шансом и купили машину здесь.  Хочу отметить профессионализм продавцов — они действительно талантливы,  умеют привлечь и удержать клиента. Выдача автомобиля прошла очень  торжественно, не хватало только салюта.

Владимир Сумчатко

С 2018 года я просто влюбился в марку Haval, не смотря на хейт в их сторону за плохое качество, я понимал, что они в будущем будут предлагать отличные машины, которые по качеству будут не хуже чем европейцы. И я был прав. Сейчас это самая популярная марка в России и я сам стал владельцем Джолиона в конце года. Машина шикарная, удобная, с кучей плюшек. Присмотритесь к этой марке, вас она удивит своим качеством.

Владимир Селезнев

Приобретение автомобиля в кредит стало возможным благодаря этому  автосалону. Опытные специалисты помогли выбрать наиболее подходящую  программу, всё было сделано оперативно и качественно. Рекомендую!

Игорь Медвядко

Давно приглядывался к модели f7. Приехал в автосалон, меня дружелюбно встретили. Менеджер Николай Показал мне интересующую меня модель, вместе с ним я на ней прокатился. Модель понравилась, ее решил брать. Менеджер меня не пытался отговорить и взять подороже, как бывает во многих других салонах. Быстро оформили кредит и документы, домой уехал счастливый.

Тимур Хлопков

Словами не передать насколько я рад покупке новой машины. Эти ощущения новой вещи, что ты первый владелец. Если бы не автосалон Хавал в Зеленограде и не мой менеджер Алексей, то я бы и не решился на покупку. Рассказал про все плюсы кредита, и процент оказался невысоким. В  итоге не смог устоять и приобрел автомобиль, что давно пора было сделать, но решился только сейчас. И я рад, что приобрел именно хавал, одна из лучших марок новых автомобилей.

Максим Коновалов

Мной был выбран вариант dargo x, присмотрелся за брутальный внешний вид и вместительный салон. Не могу не поблагодарить сотрудников салона, благодаря которым покупка прошла комфортно и без труда. Рекомендую марку машины и автосалон в Зеленограде.

Денис Понамарь

Прекрасный официальный дилер Haval! Здесь вас не обманут,  предоставят подробную информацию, выполнят работу качественно и  ответственно. Отдельно хочу отметить мастера-консультанта Сергея. Он  отлично разбирается в своей работе и всегда готов помочь, выслушать и  проконсультировать (даже посоветовать, как лучше поступить). Всем  рекомендую обращаться именно сюда!

Иван Гудин

Haval - самая, на мой взгляд, популярная марка машин. Когда появилась возможность и финансы взять новую машину, был выбрал именно хавейл. Купил я хавейл ф7х. Машина оказалась именной такой, как и в обзорах. Качественной, комфортной. Выбором доволен. Спасибо салону за тест-драйв и помощь в покупке машины.

Андрей Антошин

Был ограничен по деньгам, но автомобиль в семью был  нужен и брать бу не хотелось, повезло оказаться в  автосалоне хавал. Первое, что я спросил, это про автокредит. Он оказался самым лучшим из всех, что мне предлагали, более искать другие варианты не стал, выбрал машину здесь и ни капли с выбором не пожалел. Получил качественный авто и хорошие условия покупки.

Николай Поздняк

После посещения автосалона осталось приятное ощущение на душе. Менеджеры заботливо помогли определиться с моделью авто, смог взять авто по хорошему кредиту. Автосалон заслуживает вашего внимания, если вы ищите хавейл.

Валентина Кусищева

Я долго выбирала марку и модель новой машины, изучала информацию в интернете. По совету сестры я отправилась в этот автосалон. Продавец без грубости и вежливо помог мне определиться с моделью, рассказал о преимуществах автомобиля. В автосалоне не пытались обмануть меня, чтобы повысить цену, и оформили кредит всего за полчаса. Теперь я стала обладательницей серебристого хавала.

Григорий Грушинин

Автосалон действительно высокого уровня, обслуживание на высоте. Подготовка машины прошла быстро, не пришлось долго ждать. Сотрудники очень вежливы, приятны в общении, обладают глубокими знаниями о автомобилях и умеют понятно объяснять. Я могу с уверенностью рекомендовать это место всем, кто ищет автомобиль, но еще не определился с выбором автосалона.

Лилия Норчинова

Хочу выразить благодарность менеджеру автосалона за профессиональный подход к обслуживанию клиентов, за умение внимательно выслушать и за вежливое отношение, проявленное при общении со мной, довольно капризной клиенткой. Мы рассмотрели несколько вариантов автомобилей, обсудили их преимущества и недостатки, и в итоге я выбрала самый подходящий для себя автомобиль. Весь процесс оформления занял всего полтора часа.

Семен Гаврилов

Привет! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автосалона, а особенно менеджеру по продажам Андрею! Отличное обслуживание, замечательный и грамотный специалист, настоящий мастер своего дела! Мы купили автомобиль в ноябре и очень довольны, просто не нарадуемся! И все это благодаря Андрею! Спасибо вам за все!
Категория: Транспорт