• Сайт компании:  http://[email protected]
  • Адрес: г. Москва, ул. Лавочкина, 23 строение 5, офис 24
  • Часы работы: 9.00-18.00
  • Телефон:  8 (800) 333-01-94

продажа коммерческих автомобилей в Москве. Промтоварные, изотермические фургоны, фургоны рефрижераторы и другие грузовые фургоны в Москве с любыми типами надстроек

Павел

Приобретение автомобиля Kia Bongo для компании в
автосалоне Кирилла Сухина – отличный опыт. Оформление быстрое, сотрудники
компетентны и внимательны, проявили профессионализм, ответили на вопросы и
помогли с выбором. Подобрали машину, учитывая специфику нашей работы.
Консультанты детально объяснили всё, предложили несколько вариантов. Довольны
качеством услуг.

Леонид Романенко

Купили грузовик для производственных потребностей. Транспорт необходим для перевозки оборудования и материалов. Цена нормальная, хорошие условия и быстрое оформление. Менеджеру спасибо, всё сделал в лучшем виде. Не пришлось ждать пол дня, отработал на пять с плюсом. Довольны обслуживанием и покупкой соответственно. Благодарим всех за отличную работу.

Виктор Куприянов

Надежная компания, с большим выбором автомобилей. Обратился с запросом, консультант с полуслова меня понял и предложил отличные варианты. Выбрал нужную машину, сделка много времени не заняла. Планирую покупку еще одного автомобиля, с использованием трейд - ина. Конечно же приеду сюда.

Влад Заславский

Мы искали для компании автотранспорт, который мог бы работать в сложных условиях и перевозить товары при различных температурных режимах. В автосалоне Кирилла Сухина подобрали нам фургон с рефрижератором, идеально подходящий для перевозки медикаментов. Процесс оформления прошел быстро, сотрудники грамотно проконсультировали по всем вопросам. Мы довольны качеством и функциональностью автомобиля, а также сервисом.
Категория: Транспорт