Производитель Changan – один из крупнейших автомобилестроительных концернов в Китае. Каждая машина сходит с конвейера, проходя более 4500 тестов по 15 разным направлениям. Автомобиль Changan – это плод совместной работы инженеров-проектировщиков из Японии, отвечающих за интерьер, Великобритании, разрабатывающих двигатели и КПП, США, оборудующих электроникой и Италии, создающих дизайн кузова. Машины Changan – сбалансированное сочетание надежности, безопасности и производительности с привлекательными ценами. В переводе название марки буквально означает «надежность, проверенная временем».

Александр Мухин

Я решил купить автомобиль в автосалоне «Вам авто». С самого  начала все сотрудники проявляли внимательность к деталям, поэтому  покупка прошла без лишних проблем. Последующая диагностика подтвердила  отличное состояние автомобиля. Могу сказать, что они действительно  честны со своими клиентами.

Василиса Авдеева

Хочу  выразить благодарность всему коллективу! Особенно менеджеру Кириллу! Он  внимательный, грамотный и ответственный специалист. Он воплотил в жизнь  все мои мечты! Я купила автомобиль и приехала за ним из другого региона.  Это и есть отличная работа автосалона, когда доверяешь людям и  получаешь именно то, что они предлагают. В самом автосалоне  предусмотрены все условия для комфортного ожидания: уютное кафе с  горячими блюдами и зоны отдыха. Ещё раз благодарю вас, желаю успехов в  развитии и удачи в новом году!

Денис Котов

Приобрел Changan Alsvin для своей дочери. Больше всего меня  порадовали доступная цена и отличное качество обслуживания. Было много  разных цветов на выбор, характеристики и цвет меня устроили. Хотя я взял  автомобиль в кредит, его стоимость, включая проценты, оказалась вполне  приемлемой. Теперь моя дочь может спокойно ездить в университет и не  опаздывать на занятия.

Иван Матвейкин

Замечательный автосалон, оставил только приятные впечатления! Хочу  выразить благодарность сотрудникам автосалона за отличный сервис,  большой выбор автомобилей и прекрасное отношение к клиентам. Они  предложили нам чай и кофе, проявили радушие и гостеприимство, помогли выбрать машину. Уехали в хорошем настроении на новом авто.

Аркадий Щелковский

Отличный автосалон! Огромная благодарность руководству и персоналу за высокий уровень обслуживания клиентов. Очень приятный опыт. Мы сдали на трейд-ин старый автомобиль, получили высокую оценку и были довольны ценой и предложенной скидкой. Купили Changan CS35.

Антон Чехвин

По большей степени, мне все понравилось, единственное что, немного банков смогли предложить кредит на покупку машины, но это уже моя проблема была. Сам автосалон и его сотрудники всячески старались подобрать оптимальное решение для покупки машины, благодаря чему я все же и купил машину по хорошей кредитной ставке. Про качество машины alsvun могу сказать следующее, за пару недель поездок мне все нравится, но, хотелось бы клиренс повыше немного, но я понимал, что беру и глупо на такое жаловаться. Очень приятный опыт покупки марки changan.

Миша Евклитов

Хотелось бы отметить, что в автосалоне хорошая система скидок и бонусов. особенно если сдавать свой старый авто и брать новый в кредит. Я так и поступил, оказалось  очень выгодным решением.

Елена Мартынова

Единственный автосалон, который при оценке моей машины сделал хорошую скидку на покупку новой и оценил мою старую машину близко к ее рынку. Покупать авто решился тут же, получившаяся итоговая цена вполне устроила.

Матвей Суразов

Приобретение автомобиля в данном автосалоне оставило положительное впечатление. Сотрудники были вежливы и компетентны, помогли с выбором автомобиля и оперативно справились с оформлением всех документов, включая страховку. Покупал автомобиль cs55, машинка понравилась, резвая, вместительная, радует, что идет гарантия на нее.

Лена Горлянко

При выборе автомобиля мы посетили множество автосалонов, и остановили свой выбор на данном. Все специалисты, с которыми мы общались, оказались очень приветливыми и профессиональными. Приятно иметь дело с людьми, которые хорошо разбираются в своей работе и выполняют её на высоком уровне. Нашим менеджером был Денис. Теперь я буду отправлять всех своих знакомых именно к нему за автомобилями. Он быстро подобрал варианты, которые идеально подходили нам, подробно рассказал обо всех плюсах и особенностях каждого автомобиля, а также внимательно объяснил все условия приобретения и комплектации. Денис терпеливо отвечал на все мои вопросы (а их было действительно много, поверьте на слово). И, конечно, девушкам в кредитном отдельное спасибо! Вежливые, спокойные и компетентные. Подобрали нам хорошее предложение.

Владислав Щелкунов

Из-за отказов в получении автокредита в нескольких автосалонах, я уже ехал в Чанган в Зеленограде без особых надежд на положительное решение. В нескольких автосалонах мне, конечно, одобрили кредит, но при условиях, которые казались слишком высокими и невыгодными из-за высокого процента. Однако здесь мне быстро одобрили кредит с гораздо более низкой процентной ставкой, и выбор автомобилей в наличии оказался намного шире. Я приобрел седан Чанган Алсвин. Благодарю за подбор оптимальной кредитной программы и честное оформление.

Елена Горновых

Мы заказали автомобиль здесь, и мы полностью удовлетворены работой салона. Автомобиль был доставлен через 4 рабочих дня, затем нам позвонили, чтобы мы приехали для завершения оформления. Мы смогли уладить все вопросы по документам всего за 2,5 часа. Благодарим за отличное обслуживание.

Виктор Жекев

Замечательный автосалон в Зеленограде, ориентированный на потребности клиентов. Огромныйвыбор автомобилей на любой вкус и бюджет. Я уже не первый раз покупаю автомобиль в этом автосалоне, и мне всегда идут навстречу и радуют разнообразными бонусами, что приятно. Хочу поблагодарить менеджеров за их отзывчивость, профессионализм и прекрасный подход к работе. Желаю вашей компании дальнейшего процветания!

Николай Горбин

Купил замечательную машину changan eadoplu. Машина супер! Комфортная, плавная, мягкая. Менеджер Виталий, спасибо вам отдельное что порекомендовали ее и сделали небольшую скидку! Салон лучший в Зеленограде, всем друзьям вас порекомендую.
Категория: Транспорт