Уже месяц владелец Atlas, машина просто супер! Очень доволен выбором и хочу похвалить слаженную работу всего коллектива автосалона - от менеджеров по продажам до специалистов кредитного отдела. Грамотно выстроена коммуникация всех подразделений, все работало, как слаженный механизм. Сотрудники определенно знают и любят свою работу, клиенториентированы и мотивированы на привлечение клиентов и рост продаж!
Хотел купить машину к новому году, с моделью определился, с автодилером путем долгих изысканий тоже, но как на зло искомого цвета и комплектации в наличии не оказалось. Заказали авто, стал ждать. Привезли даже чуть раньше, чем планировалось, пригласили меня на подписание. Документы уже были частично готовы, в салоне меня ждали. В благодарность за ожидание подарили коврики и фирменный плед. Цена оказалась та же, которую оговаривали изначально. Немного затянул банк с одобрением заявки, но в итоге, все закончилось удачно, договор подписали. Страховку делали здесь же, без нее никак. Поставлю салону 4, персонал здесь работает на отлично, да и условия весьма неплохие.
12.01.2023 приобрел Джили Кулрэй, машина отличная, крепкая, ездит хорошо. В салоне мне понравилось, сотрудники приятны в общении, не навязчивы, дали время подумать, напоили чаем. Взял машину за наличку, доп.услуги в виде кредитов и тд не навязывали. Здесь же сразу оформили ОСАГО.
В октябре купили здесь машину, обслуживанием и авто удовлетворены полностью. Автосалон небольшой, но в нем царит приятная атмосфера, менеджеры дружелюбные, умеют общаться с клиентом. Особенно хочется отметить Татьяну, удивлены подкованностью в технических вопросах. Времени не жалеет, никуда не спешит, ничего не впаривает. Большое спасибо за предоставленную скидку и подарок, буду вас всем советовать!
Являюсь клиенткой этого автосалона, у них приобретала свою ласточку. Отличный автосалон. Доброжелательное и честное отношение к покупателю, нет скрытых комиссий и сборов. Хорошая организация процесса, выраженная в быстром оформлении документов и индивидуальном (как мне показалось) подходе к покупателю. Купила Тугелла, осталась полностью довольна и обслуживанием и процессом покупки. Отдельная благодарность за предоставленные девайсы к машине. Понравился менеджер, очень грамотный, помогал на всех этапах. Желаю вам успехов и довольных клиентов!
Андрей 30.09.2023 00:50:31
Емельян 15.02.2023 21:22:11