• Сайт компании:  http://kwadro-usa.com/
  • Адрес: 684414, Камчатский край, Усть-Камчатский район, поселок Усть-Камчатск, улица Восточная, дом 4
  • Часы работы: круглосуточно
  • Телефон:  +7 9036894210 , +79096335488

Продажа авто/мото техники. Основные товары (товарные категории сайта), которые продает магазин:

Оригинальные конструкторы по низким ценам. Главное преимущество - запчасти только из Японии и США. Снегоходы, багги, мотоциклы, вездеходы, квадроциклы и многое другое в интернет-магазине мото-вездеход.рф Отличное качество по приемлемой цене. Стоимость всех моделей ниже, чем у официальных дилеров и тех, кто работает с заводами-производителями.

Владимир

Кто заказывал на этом сайте технику? Кидала или???

Павел

По совету друзей, заказывал на сайте kwadro-usa.com  гидроцикл именно модель BRP RXP-X 215. Позвонил в магазин, менеджер подробно рассказал о всех тонкостях этого аппарата, меня устроила и цена и его возможности, недолго раздумывая оформил заказ, внес предоплату, пообещали доставить в течение 2-х недель, привезли даже по-раньше, без дефектов и повреждений, плюс комплект документов необходимых для постановки на учет . Почти все лето на воде только с ним. Быстрый, мощный, очень удобная посадка.  Советую)))!

Максим

Я большой любитель активного отдыха. Квадроциклы, снегоходы и мотоциклы мне надоели, да и проходили они далеко не везде. Решил попробовать что-нибудь новое, выбор пал на вездеход Argo 8x8 scout, исходя из видео в интернете. Купил в интернет-магазине kwadro-usa.com. Доставили его по железной дороге. По приезду бы заключили договор купли-продажи, мне выдали пакет документов, паспорт самоходной машины. Покупкой остался доволен, я смог преодолеть тот участок дороги, который не поддавался квадроциклу и уж тем более мотоциклу. Ходовая часть даёт о себе знать. Вместительный багажник помог взять то, что было нужно для путешествия.  Советую))).

Владимир

Давно хотел гидроцикл, чтобы кататься в тёплые летние дни, но к сожалению место жительства не позволяло. Наконец-то мы совершили переезд и моя мечта исполнилась. Изучив огромное количество материала я купил гидроцикл Kawasaki ultra300lx в компании kwadro-usa.com. Гидроцикл мощный, ездить одно удовольствие, адреналина хоть отбавляй))), бака хватает на долго, эргономика отличная! Работой магазина остался доволен, поддерживали со мной связь на протяжении всей сделки, приехали точно в назначенный для доставки день, дали полный пакет документов и судовой билет, заключили договор. Всем доволен, рекомендую)).

Павел

Искали именно эту модель снегохода - Arctic Cat M8 SNO PRO 162. Самая удобная и комфортная модель. Нашли только на этом сайте kwadro-usa.com. У них самый широкий выбор снегоходов. Очень сильно переживали по поводу доставки - но всё пришло быстро, качественно упаковано, с полным пакетом документов. Спустя длительное время после покупки консультанты магазина всё равно качественно отвечают на наши вопросы по поводу правильной эксплуатации. Огромное вам спасибо!

Павел

Квадроциклов не существует или как пишутся отзывы,

Достоинства:
Ловкая схема обмана.

Недостатки:
Жадность фраеров сгубила.

Отзыв:
Здравствуйте! Как пишутся "отзывы" на "квадроциклы"? Да вот как, прилагаю скрины)))

А вот что пишут СМИ о мошенничестве...

Яков

Владею спортивной базой. Выиграли в этом году гранд на приобретение  техники, в частности аэросани. Бюджет строго ограничен. Промониторил много предложений, выбрал для своих целей  наилучший вариант  - Амфибию Патруль. Здесь получил оптимальные условия. Контроль за использованием средств ведется жестко, поэтому важно было правильное составление договора и сопутствующие условия, такие как четкие сроки, гарантийный период. Все это мне было предоставлено. Кwadro-usa зарекомендовал себя ответственным поставщиком. Буду сотрудничать дальше. Спасибо!

Юрий

Покупали здесь гидроцикл BRP rxp-x 215 Super Charge сыну на 18 -летие. Самое бюджетное предложение в сети на эту модель, которое смогли найти, даже с учетом доставки. Четко обговорили сроки. Менеджер магазина рассчитал сроки и заверил, что товар придет вовремя. Все как договаривались. Доставка успела. Вчера подарили сыну. Радовался как маленький. Гидроцикл полностью и внешне  по функционалу соответствует описанию. Первая наша настолько крупная покупка через интернет. Не подвели! Рекомендуем)))!

Павел

Как известно трицикл- автомобиль с тремя колесами, сочетающий в себе комфорт и скорость, присущее двухколесным автомобилям. Он отвечает всем техническим характеристикам, которые мне необходимы. Покупку трицикла решил осуществить в магазине квадро юэсэй ком. Я все знал про товар, но решил проверить профессионализм сотрудником. Должен сказать, был приятно удивлен. Мне все рассказали, объяснили, обосновали. Я получаю удовольствие от своего трицикла brp can-аm spyder F3 LTD SE6. Советую))).

Евген

Разводилы, один и тот же мошенник наплодил сайтов и обманул десятки людей. Адреса в камчатской и чукотской тайге липовые.. Связывайтесь с прокуратурой

Виктор

Здравствуйте. Уважаемый Александр, напоминаем лично для Вас, что везде на любых сайтах-отзовиках отзывы по всем правилам их размещения и публикации могут быть оставлены лицом (физ лицо, юрлицо), которое имело личный реальный, а не какой-то абстрактный надуманно-придуманный вами опыт общения, взаимодействия с конкретным магазином, компанией или сайтом, в частности с интернет-магазин kwadro-usa.com, который Вы в своем негативном отзыве необоснованно и незаконно называете очередной мошенником неподкрепив при этом, как это требуют Правила, свои высказывания подтверждающими документами. В противном случае Ваши действия можно рассматривать как действия по незаконному необоснованному ничем и никем очернению, оскорблению чести и достоинства магазина. Если Вы хорошо знаете закон, то хотелось бы Вам напомнить, что давать такие подобные определения как мошенничество вправе по закону может только суд на основании вынесенного им судебного решения. Если у Вас есть подобное решение (например, копия решения), которое подтверждает факт мошенничества магазина по отношению лично к Вам и на который Вы написали негативный отзыв, и в том числе другие официальные документы подтверждающие обоснованность вашего негативного отзыва просим Вас приложить их к своему отзыву. В этом случае мы будем готовы рассмотреть и ответить на Вашу претензию выраженную вами в форме негативного отзыва. А пока на данный момент времени Ваш лжекомментарий не соответствует реальной действительности и нами не принимается, т.к. он документально Вами ничем не подкреплен и основан только на ваших выдумках-придумках и соответственно является ложью и обманом для всех посетителей данного сайта, скорее всего выполненный Вами из-каких-то корыстных ваших целей.

Александр

Ребята, это разводилы и мошенники, все отзывы оставленные ниже подставные, посмотрите на других сайтах об этом домене http://kwadro-usa.com, зарегистрирован вначале июля этого года.
Усть-Камчатск это маленький поселок, там в оприори не может быть такого магазина, да еще с таким ассортиментом. Не ведитесь.

Илья Неустроев

Заказал себе аэросани Амфибия в интернет-магазине kwadro-usa.com и не ошибся с выбором. Несмотря на страх покупать технику через интернет был приятно удивлен прекрасным подходом консультантов и их помощью. После доставки и сборки, понял, что не ошибся с выбором. Обязательно еще раз воспользуюсь предложениями этого магазина. И всем советую.

Владимир

Спасибо сотрудникам интернет-магазина квадро юэсэй ком! Большой выбор товара, что глаза разбегаются, низкие цены, оперативная доставка. Круто! Купил себе Kawasaki Ultra 250X, доволен! Каждые выходные езжу кататься. Быстрый, мощный, прекрасно слушается, ни разу не подводил. Спасибо, что помогли сделать правильный выбор!

Эльдар

Быстро и четко ответили на мой запрос, я не была уверена с цветом и кубатурой, менеджер все уточнил, позвонил и описал все в деталях, что помогло мне определиться с выбором! Очень быстро отправили и через неделю пришло транспортной компанией, брака не нашла, теперь катаюсь на своем новом BRP Can-am Commander. Довольна этим интернет-магазином, буду рекомендовать своим друзьям!

Константин

Брали на сайте квадро-юэсэй ком трицикл  BRP Can-Am Spyder F3 SM5. Классный аппарат, безопасный и надежный, расход топлива экономный. В самом магазине есть ряд преимуществ: быстрая доставка (аппарат привезли после заказа почти через полторы недели),  отличная сборка (прошли техосмотр, как и оказалось компании можно доверять),  выдали полный пакет документов. Рекомендуем.

Виталий

Купил себе квадрик Yamaha YFM250R дали гарантию на ТС (между прочим целых 5 лет) и доставили без вопросов по ж/д! Отдельное спасибо квадро-юэсэй ком за технику, купил отличный экземпляр! Пока что нареканий к технике не было вовсе. Рекомендую.

Евгений

Мы с товарищами ходим на охоту, а на машинах по лесам особо не покатаешься! И вот он выход - вездеход ARGO 8х8 Avenger 750 EFI. Купили мы его в складчину в магазине квадро-юэсэй ком. Теперь нам не страшны любые естественные препятствия на нашем пути. Он везде проезжает с такой лёгкостью, что диву даёшься! Перевозится в прицепе и это очень удобно. Ни разу не пожалели о сделанном выборе. Советуем!

Александр

Особо интернет магазинам никогда, не доверяла. Есть небольшой бизнес, занимаюсь прокатом гидроциклов. По рекомендации коллег, обратилась в интернет магазин kwadro usa com. Для меня было важно – оплата, доставка, документы. Менеджер меня уверил, что оплатить можно будет после получения товара. Сразу скажу, что это условие меня расположило. Кота в мешке брать не придется. Заключили договор купли – продажи, доставка была в назначенный день, как и договаривались, техника пришла без повреждений, хорошо упакованная, документация вся в наличии. Гидроциклы Kawasaki ULTRA 300LX оказались прекрасного качества, мощные с приличным объемом топливного бака. Гарантию предоставили на 5 лет!!! Цена на порядок ниже, чем в других магазинах. За оптовую покупку сделали приличную скидку. Если на будущее буду расширять свой бизнес, то только сотрудничая с Вами! Спасибо ребята, за вашу работу! Ваш постоянный клиент, Наталья Николаевна!

Ирина

Добрый день! У соседей брали аэросани на прокат, загорелись идей купить такие же. По их совету воспользовались сервисом квадро-USA . По всем вопросам проконсультировали, быстро доставили, служба отличная. Были сомнения, что везти такую даль, но они не оправдались. Теперь катаемся уже на своих санях Dvina II, что ни может ни радовать. Покупкой более, чем довольны.

Юрий

Решили с друзьями взять мотовездеход (багги) CFMOTO CF 625-Z6 EFI- погонять. Это улет!! Машинка, что надо. Проверяли на пересеченной местности. У нас на них кататься в самый раз, скорость развивает вполне приличную, только крепче держись. Остались довольны. Хорошая система безопасности. Передняя и задняя подвески независимые, со сдвоенными рычагами, полный привод. Приобретали наш аппарат в интернет-магазине квадро-юэсэй ком, оформили договор купли-продажи, произвели оплату прямо на сайте, уже через неделю транспортной компанией доставили наш багги к нам домой как и договаривались, проверили, все в наличии, аппарат цел и невредим, документы все в наличии, было приятно. Катаемся и наслаждаемся своей покупкой, пока никаких претензий, сбоев и неполадок не произошло, надеемся что и дальше так же будет бесперебойно и надежно работать наш «красавчик».. Вы - Супер!!! Теперь заказывать будем только у Вас.

Евгений

1. Заказывал себе квадроцикл Suzuki KingQuad 750 AXI (LT-A750X), остался очень доволен уровнем сервиса, не ожидал такого отношения – очень внимательные консультанты, знают все о товаре. После оплаты доставили в течении 5 дней, хотя изначально говорили, что доставят через неделю, документы и номера оформлял через них же. По товару – все детали на месте, сборка прошла на ура, уже успел пару месяцев отъездить. Спасибо!

2. Старшему сыну приобрели в kwadro-usa.com мотоцикл Multistrada 1200 S .Для спортивного туризма подходит великолепно. Магазин впечатляет разнообразием моделей. Долго не могли определиться. Отдельное спасибо, за правильный подход к каждому

Виктор

В интернет-магазине kwadro-usa.com можно приобрести надежные, с гарантией, транспортные средства, которые представляют собой оригинальные сборные конструкторы из США И ЯПОНИИ по вполне доступной цене.
Состояние транспортных средств отличное, техника новая 2017-2018 года, транспорт полностью растаможен, все запчасти полностью оригинальные — Американские и Японские.
На транспортные средства предоставляется: гарантия 4 года, транспорт не был а авариях, не бился и не красился.
На любое транспортное средство можно установить тюнинг, дополнительную гарантию а так же красивые серии и номера для квадроциклов, снегоходов, вездеходов и других транспортных средств.
При покупке любых транспортных средств, к ним предоставляется полный пакет оригинальных документов для постановки на учёт.
Категория: Транспорт