• Сайт компании:  https://motolegends.ru
  • Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Деловая 2Б
  • Телефон:  +7(831)231-24-14
  • Электронная почта:  8 (831) 231-24-14

Электромотоциклы с предпродажной подготовкой.

Бесплатный текст-драйв перед покупкой на электромотоцикле любой модели и мощности.

Леня Осипов

На смотр мотоцикла пришел через день, чтобы оценить модель Yamaha R3-ML, на которую в тот момент даже была скидка в размере 50000 рублей. Вот потому я и приметил этот вариант, о котором мне активно рассказывал менеджер компании, обращая внимание на однозначные плюсы транспортного средства. Также после покупки мне были выданы все необходимые документы и сертификаты

Леонид Щепкин

Стоило мне серьезно ознакомиться с ассортиментом, ценами, проконсультироваться, как стало понятно, что электромотоципл буоу брать здесь. Бесплатный тест-драйв помог мне принять окончательное решение относительно модели. Я буквально прочувствовал динамику, управляемость, особенности модели в действии. Купил с хорошей скидкой. Кредит не понадобился. Договор, чек, гарантия есть. Я доволен.

Игорь

Всем здрасте! Ну, конечно, не все так идеально, как некоторые пишут. В MOTOLEGENDS с доставкой немного подкачали. Заказал электромотоцикл с доставкой на дом, прождал 3 дня, никто не привез. Сам еле-еле дотащил из магазина. А так, в целом, магазин нормальный. Выбор электромотоциклов, конечно, большой, но цены кусаются. Но электромотоциклы классные.Оговорили с магазином предзаказ — хочется провести самые жаркие поездки лета верхом на мотоцикле.

Роман Сай

Купил здесь электромотоцикл. Доволен характеристиками. Спасибо, что бесплатно доставили

Иосиф

Купил электромотоцикл Yamaha. Радует по характеристикам, внешнему виду, надежности. Оптимальная комплектация и параметры. Здорово, что он не требует постановки на учет. Даже права категории А не нужны, хотя они у меня имеются. Технические характеристики соответствуют российским требованиям, никаких противоречий и проблем. Гарантия от магазина 6 месяцев.

Василий Старцев

Делал предзаказ мотоцикла. Привезли его быстро. И именно в той комплектации, которой я хотел. Собирался участвовать в фестивале, предзаказ сыграл мне на руку. Когда получил в ТК электромотоцикл, к нему прилагалась вся необходимая документация.

Николай

Хочу поделиться своим опытом покупки электромотоцикла в Motolegends.ru. Я уже давно подумывал о таком приобретении, копил деньги. Изучил их сайт, почитал отзывы, глянул фотки - и понеслось!

Доставили быстро, без заморочек. Персонал приветливый, все объяснили, показали, как пользоваться. Первые впечатления - просто пушка ! Мотоцикл резвый, шустрый, управляется легко. На тест-драйве не так прочувствовал, но на улицах - совсем другое дело.

Единственное, что немного напрягает - это запас хода. Мне на один заряд где-то на 50-60 км хватает, а хотелось бы побольше. Но это, наверное, у всех электромотоциклов так. В целом, я покупкой очень доволен.

Глеб Ярлыков

Хороший выбор мотоциклов в этом магазине. Лично я прикупил BMW RR-S Grey. Остался всем доволен.

Святослав Шелепов

Прикупил в этом салоне электромотоцикл Kawasaki Z1000-ML Orange по очень хорошей цене. Порадовала возможность тюнинга уже купленного мотоцикла, это очень удобно. Рекомендую.
Категория: Транспорт