• Сайт компании:  https://manipulyatora-arenda.ru/
  • Адрес: г. Москва, ул. Гаражная 5, офис 7
  • Часы работы: круглосуточно без выходных
  • Телефон:  +7 (499) 1124052 , +7 (921) 8748602

Компания предоставляет услуги аренды манипулятора, перевозки грузов (бытовок, вагончиков, контейнеров) манипулятором

Перечень услуг
Перевозка труб
Перевозка стройматериалов
Перевозка ларьков
Погрузка/выгрузка грузов
Перевозка катушек (бухт с кабелем)
Перевозка металлоконструкций
Доставка котлов
Доставка кирпича
Перевозка киосков
Разгрузка фуры.

Нанял манипулятор для доставки тротуарной плитки. Понравилось, что не пришлось самому грузить — кран всё сделал за меня. В область доехали без проблем, цена вполне разумная.

Артём Кокодей

Заказал грузовик с краном-манипулятором грузоподъемностью 5 тонн для бытовки — справился на ура, цена адекватная, рекомендую!

Петр Ерофеев

Спасибо команде manipulyatora-arenda.ru! Нужен был манипулятор срочно, и они не подвели. Машина чистая, в отличном состоянии, а оператор справился с задачей на ура.

Камиль Ренатов

Заказывал в аренду в этой компании самый недорогой манипулятор грузоподъемностью борта 5 тонны и стрелы 3 тонны для перевозки бытовки по Московской области. Спасибо за аккуратную перевозку. Спасибо.

Александр Матросов

Тоже хочу оставить свой положительный отзыв о данной компании. Мы уже сотрудничаем не первый год и постоянно заказываем в аренду краны-манипуляторы у них. Хочу отметить высокое качество оказываемых услуг, их невысокая стоимость, гибкую систему скидок. Чаще всего обращаемся в случае, если нужно перевезти бытовку, стройматериалы, генераторы и др. Заказать манипулятор можно как по телефону, так и через сайт https://manipulyatora-arenda.ru/ . Рекомендую.

Виктор

Ну, по сравнению с другими компаниями, предоставляющими в аренду спецтехнику, эта мне понравилось больше всего. Уже не в первый раз я заказываю манипулятор чтобы перевести стройматериалы от магазина к себе на дачу. Ждать и договариваться на какой-то определённый день с грузоперевозчиком У меня нет возможности так как всё покупаю на рынке. Поэтому и скорость подачи манипулятора на загрузку очень важна для меня. Меня поразила скорость работы данной компании - манипулятор, который я заказал, был на адресе уже через 45 минут. Однозначно рекомендую.
Категория: Транспорт