• Сайт компании:  https://masuma.ru/
  • Адрес: 690074, Россия, г. Владивосток, ул. Руднева, 14г.
  • Телефон:  8 800 -707-21-16
  • Электронная почта:  -

Компания «Машума-Рус» является эксклюзивным представителем бренда Masuma в России, Украине, Беларуси, Казахстане и Монголии. Задачи представительства: импорт продукции и таможенные процедуры, складское хранение и отправка запчастей региональным дилерам, развитие дистрибьюторской сети, маркетинговая поддержка продаж и реализация гарантийной программы. Также специалисты «Машума-Рус» оптимизируют каталоги запчастей Masuma для локальных рынков, адаптируя их и добавляя новый функционал — например, подбор по размерам деталей.

Матвей

Несколько недель назад решил поменять масляный фильтр на своем автомобиле. До этого использовал разные бренды, но в этот раз решил попробовать Masuma. Фильтр оказался качественным, никаких проблем с установкой не возникло. Двигатель стал работать ровнее, без лишнего шума. А главное, масло остается чистым дольше, чем с предыдущими фильтрами. Так что я остался доволен покупкой и теперь думаю перейти на использование других запчастей от Masuma.

Илья

Недавно купил термостат этого бренда, и хочу поделиться впечатлениями. Качество действительно на высоте, все детали аккуратно собраны, чувствуется надежность. Ценник тоже порадовал , вполне адекватный для такого уровня товара. Работает без сбоев, легко устанавливается и настраивается. Рекомендую!

Фёдор

Машума отличный производитель, у этого производителя достойный выбор запчастей расходников, неоднократно их покупал и ни одна не подвела, тормозные диски в том числе. На мой взгляд машумовские запчасти вполне могут соперничать с оригинальными.

Андрей

Я тестировал разные бренды автозапчастей и MASUMA определенно стал моим фаворитом. Заказывал как то комплект ремней ГРМ и помпу, и все детали пришли с нужной точностью и качеством. Спокойно могу рекомендовать этот бренд всем, кто ищет надежные запчасти!

Даня Хоменков

Благодаря бренду Машума я перестал переплачивать за оригинальные запчасти, при этом качество остаётся на высоте. Теперь я экономлю на обслуживании машины, но это никак не сказывается на её надёжности. Детали от Машумы, такие как тормозные колодки и фильтры, служат даже дольше, чем заводские. Раньше я сомневался в аналогах, но после нескольких тысяч километров убедился, что Машума — это действительно достойная замена.

Павел Зумченко

Отличная цена и качество у товаров этого бренда. Я часто приобретаю запчасти Машума и всегда остаюсь удовлетворённым, так как это помогает мне существенно экономить. В последний раз я заменял всю систему охлаждения и выбрал исключительно их компоненты. Не встречал более надёжного производителя.

Павел Косьянов

Покупал запчасти Masuma в одном из магазинов-партнеров. Консультанты помогли подобрать нужные детали, объяснили все нюансы. Качеством товара остался полностью доволен!

Роман Пыутов

Сначала не ждал ничего особенного от этого производителя, когда приобрел дисковые тормоза, так как оригинальные запчасти не оказались в наличии. Установил их, и к своему удивлению, качество на высоте – всё подошло идеально. Прокатав полгода, не столкнулся с проблемами.

Роман

На СТО выявили проблему с вакуумным насосом, посоветовали взять машумовский, и, честно говоря, я не пожалел. Доволен однозначно качеством и его ценой, которая, кстати говоря, довольно выгоднее, нежели оригинал.

Иван Кузнецов

Друг давно мне показывал эти запчасти, ремонтировал авто на СТО и именно тут мне установили хороший аналог оригиналу Машума. Сомневался долго в эксплуатации, но время показало насколько они хорошие и качественные,  научился наслаждаться лёгкостью управления с ними. Буду и сам теперь брать однозначно!

Илья Ветров

Пару месяцев назад столкнулся с проблемой: мои тормоза начали скрипеть, и нужно было срочно менять колодки. Я наткнулся на бренд Машума и решил попробовать. С тех пор ни разу не пожалел о своем выборе! Запчасти надежные, а цена просто потрясающая. Эти тормозные колодки работали безупречно, и я полностью доволен качеством!

Егор Агадшотов

А я когда изначально узнал о деталях от бренда Машума, то сразу начал их тестировать на своей машине. И мне так нравится, как они ходят! В итоге я начал покупать их для своего автосервиса и мои клиенты очень их хвалят. Я полностью доволен таким раскладом.

Захар Ульянов

Не так давно детали от бренда Машумы меня в буквальном смысле спасли. У моей машины пришла пора менять свечи и я ну никак и нигде не мог найти подходящие. Такое у меня было в первый раз и я побоялся, что автомобиль больше не на ходу, а потом установил свечи Машума.

Слава

У Машумы отличного качества детали, я их по началу даже от оригинала не мог отличить толком. Очень здорово, что есть такой аналог по таким доступным ценам, потому что я не всегда могу купить именно оригинальную деталь, тем более когда поломка внезапная.

Давид

Ставил машумовские шаровые, в принципе доволен. Проехал уже более 25 тыс.км, функционируют отлично. Установка прошла без проблем, по качеству считаю, они ничем не отличаются от оригинала, только ценник на них у этого производителя гораздо ниже.

Саша Шаповалов

С Машумой я больше не нуждаюсь в оригинальных запчастях. Зачем платить больше, если качество на том же уровне? Устанавливаю детали с уверенностью, что они будут служить долго. Полгода назад поставил тормозные диски, и они до сих пор выглядят как новые!

Лебедев Артур

Я решился на интересный эксперимент и полностью поменял тормоза на своей машине, используя при этом запчасти от Машумы. Впечатления у меня только положительные! Тормозит машина прекрасно, с ней вообще никаких проблем и никаких сбоев нет. Я доволен.

Ян Шидлов

Хорошо, что я от бренда Машума смог найти классные рулевые тяги и это максимально облегчило мой недавний ремонт подвески. Теперь машинка прекрасно работает, проблем с ней не возникает и я уверен, что эти детали будут служить мне очень и очень долго.

Мирон

Брал запчасти этого производителя уже неоднократно, цены на них демократичные, а качество ничем не хуже оригинала действительно. Так, что смело рекомендую!

Эдик Булавин

В который раз убеждаюсь, что Машума умеет делать отличного качества аналоги! Детали у них просто шикарные и честно сказать, больше никакую другую фирму мне вообще использовать не хочется. Машина подмены не заметила, бегает также, как и на оригинальных.

Леша Дмитрук

Я уже несколько раз покупал детали от бренда Машума и мне очень нравится то, как они ходят. Изнашиваются максимально медленно, а стоят настолько классно, что по кошельку не бьют вообще. В последний раз брал колодки, они даже изнашиваться не планируют.

Станислав

Приобрёл полгода назад щётки стеклоочистителя Машума. Поставил без проблем, по их функциональности ни имею ни малейшего нарекания, свои функции выполняют, а это главное.

Денис Барагов

У кого бы я не покупал клипсы для своей машины, все равно больше всего мне они нравятся именно от Машумы. Клипсы надежные и никогда не ломаются, а самое главное, что служат они максимально долго. У меня даже есть свой небольшой запас таких вот клипс.

Борис Даниленко

Купил ступичные узлы и ШРУСы от Машума. Цена конечно удивала, но вышло в несколько раз  дешевле, чем у других брендов. Установил их легко, и теперь я не чувствую ни вибраций, ни стуков. Обычно боюсь экономить на запчастях, но с Машума риск оправдался! Прошло уже полгода, и я обкатал их во всех условиях. Качество не подвело, все работает на ура! Уверен, что в будущем снова обращусь к Машума.

Ульян Куткенов

Друг  посоветовал  Машума  для  замены  ремня  ГРМ.  Сначала  сомневался,  но  цена  решила  всё.  Поставил   и  был  приятно  удивлен.  Работает  тихо,  не  свистит,  натянули  без  проблем.  Даже с большим пробегом, все ок.

Николай

Я постоянный клиент у этого бренда, потому что запчасти от н х покупаю все, которые мне нужны на мою машину. Доверие у меня к Машуме 100 процентное, потому что это действительно честный производитель и они огромные молодцы. А еще цены на запчасти хорошие.

Макаренко Рома

Это однозначно хороший производитель запчастей с адекватными ценами. Когда я первый раз увидел их, то конечно был приятно удивлен и решил попробовать, о чем не пожалел. Покупал теперь уже далеко неоднократно и всем остаюсь вполне себе доволен. Все супер.

Марат

Очень удобно, что в одном каталоге с запчастями можно подобрать и все болты и крепления к тому, что будешь ставить. Раньше приходилось заказывать всë на разных сайтах. С Машумой удобно. Рад, что встретил этот бренд!

Леша Чумак

В последнее время я все чаще и чаще беру детали от Машума и в скором времени планирую перейти на них целиком. А все потому что меня полностью устраивает их качество и цена. Еще ни разу не было такого, чтобы я столкнулся с плохой деталью от них. Все супер!

Виталий

Отличное соотношение цены и качества запчастей у этого производителя. Покупал колодки, рулевой наконечник и дворники, всё отлично работает, ничем не хуже оригинала.

Дима Розгин

Я с замечательным брендом Машума познакомился не так давно, но уже очень доволен качеством их деталей в целом. Брал несколько пыльников у них и мне очень понравилось, что для моей машины они подошли ну просто как влитые, еще и поменял я их самостоятельно.

Давид

На свою машину покупал от бренда Машума дворники с хорошими щетками и могу сказать, что я просто в восторге от них. Далеко не всегда копия хуже оригиналы, и мои дворники том у самое настоящее подтверждение. Теперь стекло у меня чистое абсолютно всегда.

Эльдар

Покупал у Машума топливный фильтр и его качеством остался полностью доволен. Я бы даже сказал, что приятно удивлен, потому что такого хорошего фильтра я уже давно не покупал. Сделал вывод, что это очень достойная замена именно оригиналу. Буду брать еще.

Марк

С брендом Машума я полностью отказался от оригинальных запчастей, зачем платить больше, если качество одно и тоже. Ставлю спокойно зная, что служить будут хорошо. Ставил пол года назад тормозные диски, до сих пор как новые.

Сергей Акимов

И качеством и ценой бренда я доволен уже долгое время,  менял наконечники и колодки. Как аналог очень даже не плох, в цене выходит очень приятно, да еще и за такой срок службы.

Данила

Как же здорово, что я открыл для себя запчасти от Машума. У них и цена максимально адекватная, так еще и на свои детали у них действует гарантия. Как раз когда занимался подвеской многие детали были заменены именно на этот бренд и никаких стуков не наблюдаю.

Слава Баев

Заметил, что задние тормозные диски у моей ласточки стали издавать очень неприятный звук, поэтому задумался об их замене. На свой риск взял диски от Машумы и в итоге оказалось, что надо было это сделать намного раньше. Качество деталей великолепное просто!

Игорь

Вот наконец-то я и поставил катушку зажигания от Машумы в свою машину! Сказать честно, я остался все даже более, чем доволен, потому что катушка превзошла своим качеством даже самые смелые мои ожидания, чему я остался прямо таки максимально рад. Спасибо!

Алексей К.

Мне прямо очень понравились детали от Машумы, потому что они у меня и служат долго, и по цене они доступные, не приходится на них деньги отдельно выделять. Заменил ремень в машине, все работает просто прекрасно, теперь никакого свиста и скрежета.

Олег Затяненков

Покупал ГРМ, никогда не думал, что комплнкт Машума будет настолько надежным и качественным. Проехал с ним много км и всё работает как часы. Поменял только из-за рекомендаций по пробегу. Цена на порядок ниже оригинала, а качество просто поражает. Очень доволен!

Андрей О.

От Машума брал воздушный фильтр, мне прямо таки очень все понравилось. С установкой проблем не возникло, все идеально получилось с первого же раза, потому что деталь отлично подошла. Я бы даже сказал, что от оригинала практически не отличишь ее. Я доволен.

Валера Изотиков

Машина требовала срочного ремонта, а деньги на оригинальные запчасти я выделить ну никак не мог, потому что планировались и без того большие расходы. В общем, заказал нужную деталь от бренда Машума и остался под приятным впечатлением!

Игорь

Я покупал детали от Masuma в своей жизни первый раз, решил попробовать, что же они из себя представляют. И знаете, мне очень понравились! Теперь все ремонты машины буду планировать только с этими деталями, потому что показали они себя ну просто великолепно.

Кирилл Магдалинцев

Для меня это теперь бренд запчастей номер 1! После покупки стоек стабилизатора Машума, моя машина стала ездить как новенькая. Прежде чем рискнуть, потратил немало денег на оригинальные запчасти, но результат был далек от ожидаемого. А вот эти запчасти, несмотря на низкую цену, показали себя с лучшей стороны.

Алексей

Брал несколько запчастей этого бренда, по сути, доволен всем на все 100%. Замена их прошла гладко, машина работает идеально.

Виталий

Я очень рад тому, что нашел эти детали и теперь покупаю исключительно их. Все дело в том, что детали от Машумы просто идентичны оригинальным и с другими деталями прекрасно работают без каких-либо проблем. Особенно меня порадовали поперечные тяги, спасибо!

Антон Рябов

Очень все-таки классные у Машума детали, я очень рад, что совершенно случайно узнал об этом прекрасном бренде. Больше всего мне конечно нравится их устойчивость к износу в сочетании с привлекательной ценой. Я радуюсь тому, как детали служат, очень доволен.

Савиль Губанов

Сначала я к бренду запчастей Машума отнесся скептически, потому что привык ездить только на оригинальных деталях. Зато теперь не представляю, как я жил без их деталей раньше. Посоветовали мне Машума на СТО и теперь их деталями я постоянно пользуюсь.

Алексей Голин

Я смело могу сказать, что являюсь самым настоящим фанатом этого бренда, потому что их детали произвели на меня огромное положительное впечатление. Всем рекомендую бренд Машума, попробуете один раз и другие детали покупать не будете.

Дмитрий

Классный бренд, советую. Поставил пару месяцев назад машумовские колодки, пока всё отлично, хотя изначально были небольшие сомнения в их качестве.

Валера Степанов

По сравнению с другими брендами, именно у Машума детали, которые я у них покупал, по качеству значительно выше, чем у всех остальных. Я остался очень доволен тем, что цены они не поднимают до космических размеров, а качество изготовления на высоте.

Антон Могилёв

Я могу лишь похвалить этот бренд. Брал расходники (воздушный фильтр, щетки дворников) и крепеж. Все отличного качества оказалось. Даже по крепежу брака не обнаружил. Остался доволен.

Дима Назаренко

Начал брать все расходники для машины этого бренда после рекомендации знакомого.  И сам уже не раз убедился в хорошем соотношении цены и качества. Брал щетки для лобового стекла, отлично уже служат больше года.

Максим Астапенко

Машума для меня стала фаворитом запчастей. Легко найти любую деталь, цены низкие, есть гарантия. Детали ходят долго, вот щетки на дворники третий сезон служат и не стерлись.

Игорь Блоков

По качеству, на мой взгляд, машумовские запчасти не уступают оригиналу. В последнее время только запчасти и расходиники покупаю этого бренда. Работает всё без нареканий, да и стоимость на них очень выгодная.

Яша

Постоянно заказываю запчасти у Masuma, всегда доволен. Качество на высоте, гарантия на два года — это просто отлично!

Ростислав

Заказывал запчасти у Masuma после рекомендации друга. И не пожалел! Качество на высшем уровне, цены приятно удивляют.

Дмитрий

В автосалоне сказали, что необходимо поменять рулевые наконечники. Решил купить именно эти, фирмы MASUMA. Поездки теперь стали намного приятнее и мягче. Руль стал более тугим.

Сергей

От данного бренда мне посчастливилось купить тормозные колодки. Качество безумно порадовало. Спасибо.

Антон

Меня в первую очередь устроила цена, решил испытать этот новый бренд для меня. Что могу сказать, отличий от оригинала я не заметил. Поэтому не вижу смысла и переплачивать!

Григорий

Не раскрученный бренд, но все впереди. С таким качеством запчастей Масума точно займёт хорошее место на рынке. Неоднократно покупал запчасти, доволен.

Евгений

Купил щетки стеклоочистителя. За полгода не износились. Все ок. Можно брать.

Роман

О Машуме уже знаю не по наслышке, недавно купил запчасть этого производителя, когда  вышел из строя рычаг задней подвески, надо было заменить.  Недорого и по качеству всё в порядке у машумовского рычага. Надеюсь прослужит долго.

Андрей

Запчасти Машума могу порекомендовать только с положительной стороны. Ни разу не разочаровался в их качестве.

Кирилл

Положительное впечатление от машума. Запчасти служат уже долгое время и без нареканий.

Павел

Огромный выбор запчастей, быстрая обратная связь при возникновении вопросов. Чувствуется забота о клиентах. Все устраивает.

Валера Викторов

Как производитель запчастей машума мне нравится. Покупал от них тормозную систему. Работает, претензий нет. По ценам меня всё устраивает. Запчастей много, можно подобрать всё необходимое.

Роман

Не каждая компания может предложить такое многообразие запчастей, как Masuma. Их ассортимент позволил мне найти редкую деталь, которую искал уже 2 недели. Причем за небольшую сумму, что тоже приятно для кормана. Претензий не имею, качестве на высоте.

Тимофей

Купил зимние дворники отличного качества. В машуме широкий выбор деталей, есть абсолютно всё на сайте. Просто и удобно подобрать необходимые варианты.

Павел Хохлов

И я попробовал детали машумовские. Брал под замену два задних сайлентблока передних рычагов, взял от Masuma. Отличные сайлентблоки, как говорится все познается в сравнении. Езжу я не очень аккуратно, сайлентблоки стоят сзади в развальных тягах и нижних рычагах. Пробег с замены более 30000 км, пока не беспокоят. Пока всем доволен а дальше посмотрим))).

Илья Орлов

Брал клипсы Машума для крепежа уплотнителя. Купил подержанный автомобиль, купил выгодно, но с массой мелких недочётов, у прошлого хозяина видно была собака которая подпортили обивку и поотрывала уплотнитель.
Эти клипсы оказались хорошим решением, крепят уплотнитель качественно, сами по себе потом незаметны особо, да и чтобы работать с ими особых навыков не нужно или инструмента, я уже не говорю про то, что стоят копейки.
Единственный минус очень мало про их в интернете нашёл информации, как правильно с ими работать, но к счастью руки откуда нужно растут, разобрался

Даниил

Брал здесь запчасти уже. Пыльники у меня ходят уже больше года и еще не менял, пока не вижу надобности. Все устраивает и лезть не хочу туда. Качество супер.

Александр

Хочу написать пару положительных строк о Машума, достойный производитель автозапчастей. Устанавливал сам пыльник задний шруса наружного, который тут купил, немного пришлось повозиться. А так в целом покупкой я доволен.

Рафек

Фирма Masuma мне нравиться. Покупал колодки, и топливный фильтр ставил всё подошло и качество нормальное.

Николай

Смело и с чистой совестью рекомендую бренд MASUMA. Качество запчастей достаточно высокое и выбор нормальный. Уже давно не покупаю оригинальные запчасти и все устраивает. Так что, берите, не пожалеете и ценник порадует.

Игорь

Достойные как по качеству, так и по цене сайлентблоки в Машума. Пришли без брака. Полное соответствием по размерам и в заводским стандартам.

Денис

Отличные детали. Беру все, включая мелочи. Наконец-то поменял пистоны пластмассовые в машине. Качество понравилось, прочные и думаю, долго прослужат мне.

Леонид

Цены отличные, аналог более дорогим брендам и по качеству даже не уступает.

Вячеслав

Не вижу смысла переплачивать больше. Вед есть производитель MASUMA.  Товар данного бренда не уступает по качеству и прочности от дорогих производителей. Я вполне доволен, что приобретаю запчасти MASUMA.

Сергей

Брал фары от фирмы Masuma, всё качественно! Использую 2 месяц не тускнеют стекло ещё не пожелтело. Я доволен покупкой посмотрим как будет дальше

Анатолий Михайлович

Пол года назад пришлось перебирать почти весь низ машины и также менять задние стойки стабилизатора. Все детали и стойки заказывал от фирмы Masuma. Запчасти там качественные, хоть и не оригинальные, но в целом бюджетные и самое главное надежные. Предоставляют гарантию 12 месяцев, при выявлении брака всегда сделают замену, поэтому у меня проблем никогда не было.

Ольга

Шикарный ассортимент, все запчасти быстро по артикулу нашла, выкупила. Рекомендую.

Сергей

Качественные автозапчасти, можно подобрать на любой "вкус и цвет". Рекомендую.
Категория: Транспорт