• Сайт компании:  https://www.motorherz.ru/
  • Адрес: Санкт-Петербург, Малый Сампсониевский пр., д. 2
  • Телефон:  8 (800) 775-05-29

Бренд принадлежит концерну Motorherz GMBH.
Участниками концерна являются следующие производители автокомпонентов: UTM, Krauf, Motorherz.

Motorherz – весьма крупный поставщик автомобильных запчастей, владеющий собственным производством и сотрудничающий с рядом сторонних европейских производителей. Компания предлагает широкий ассортимент комплектующих от аналогов до оригиналов, не прошедших испытания автоконцерна. Коньком немецкой компании является восстановление б.у. агрегатов и их дальнейшая продажа на вторичном рынке.

В каталогах Motorherz можно найти насосы гидроусилителей, турбокомпрессоры, стартеры, а также генераторы, рулевые рейки, ремонтные комплекты, детали агрегатов, катушки зажигания. Как отметили покупатели, запчасти Motorherz могут похвастать отличной ценой, но вот их качество стабильностью не отличается – не все из восстановленных агрегатов служат свыше года-полутора. Отчасти этот недостаток компенсируется низкой ценой автозапчастей.

Резюмируя, отметим, что запчасти Motorherz – отличный выбор для тех, кто хочет сильно сэкономить на покупке дорогостоящих агрегатов или же купить детали для ремонта. Кроме того, в ассортименте товаров немецкой компании можно найти OEM-комплектующие и запчасти от известных фирм. Особенно много запчастей от Denso, Mitsubishi и Bosch.

Рак

Не ширпотреб и это радует. Турбокомпрессор MOTORHERZ пришел в фирменной коробке. В комплекте детали для монтажа, отчет о проверке на стенде, я считаю, что это говорит о хорошем качестве самой детали

Лев

Сначала заметил какие-то лёгкие неисправности с мотором, а потом на холостом ходу заглох. Сначала испугался, переживал, что движок менять придётся. Но по итогу обошёлся меньшей болью, нужно было только форсунки заменить. Поменял уже на известного производителя Motorherz и проблема исчезла.

Назар

Купил осушитель кондиционера от этого бренда. Бюджетные детали, которые уже неплохо себя показали в эксплуатации. Полтора года назад я заказал запчасть, до сих пор жива.

СергейН

Да, аналог, да, не оригинал, но вы цены видели? в качестве я отличий не нашел. с уровнем нынешних цен это прям прекрасно, что есть такие фирмы как Motorherz, позволяет не разориться на ремонте авто. ставил их рейку рулевую, не разочаровался. все четко подобрали вместе с товарищем с авторемонтной мастерской, по итогу обоим все понравилось. и кошелек цел.

Якоб

Не знал что выбрать для замены сальников рулевой рейки. Детали важные, не хотелось рейку туда-сюда разбирать, если потекут. Оригинальных комплектов сейчас не найти, да и подделок полно. взял в итоге Motorherz. Рейку перебрал, проверил, не течет. прошло уже пару месяцев, все хорошо.

Слава

Гудел редуктор рулевой на ниве, я решил заменять его на редуктор от Motorherz, чем черт не шутит) по цене очень уж привлекательно было,решил познакомиться с этим брендом. Вот уже с августа езжу, пока все спокойно. При установке, как я понял, вопросов не возникло,все встало как родное.

Павлуша

Стало порой возникать подклинивание на руле ни с того, ни с сего. На СТО приговорили к замене рейку рулевую. заказали, поставили от Motorherz. Вроде ничего пока, ходит. Ну по крайней мере руль теперь крутится с нормальным усилием, как раньше.

Rigor

Я знаю, что многие автосервисы с motorherz работают именно потому что цена/качество привлекает. Конечно они далеки от оригиналов, ну и в цене в четыре раза дешевле, да и ждать не приходится полгода. Рулевая рейка вчера снова пришла под замену, нормальная.

Gaz-Master

Уже не в первый год эксплуатирую насос гур motorherz на своем авто и у жены. В основном очень даже неплохо. Во всяком случае свою гарантию они все выхаживают. Ну и каких-то сильных шумов или гулов от них вроде как пока нет.

Тамерлан

Жаль что motorherz нет в наличии, но с другой стороны хорошо хоть привозят быстро. Вот в интернет-магазине автодок брал, так они мне быстро привезли

Ignat

Работаю на СТО, попросили меня значит заменить рулевую тягу, поставить бренда Motorherz. В целом я такие уже и раньше ставил, всегда советую менять тяги комплектом - и левую, и правую, с пыльниками. На днях на техобслуживание снова приехал форестер, на котором менял тяги, с тех пор проехал порядка 30 000 километров. Я проверил рулевое, никаких стуков и люфтов нет, углы сход-развала в норме. Так что с уверенностью могу сказать, что запчасти Motorherz отличные. Буду рекомендовать их своим клиентам в дальнейшем.

Егор

У меня опель астра, стала ни с того, ни с сего телепаться по дороге, и на руль реакции какие-то странные. В сервисе сказали, что левая тяга под замену. Посоветовали взять обе тяги бренда Motorherz, сказали, что ничем не уступают оригиналу. Я согласился и не разочаровался - тяги один в один с оригиналом, пыльники с хомутами взял той же фирмы. Порадовала сравнительно невысокая цена и надежность исполнения. Я рекомендую, 5 из 5.

Салават

Заказал на замену рулевые тяги на фокус. Запчасти без проблем встали на свое место. В эксплуатации уже продолжительное время, автомобиль на дороге ведет себя уверенно, откликается на каждое мое движение руля, тяги не подводят, работают штатно, никаких вопросов не возникает. Думаю, могу посоветовать фирму Motorherz для покупки, тем более бренд немецкий - это тоже говорит о многом.

Vitya

Нормальное качество у MOTORHERZ, к надежности и взаимозаменяемости претензий нет, всегда всё в комплекте. Даже к упаковке вопросов не возникает. Так что эти запчасти брать можно. Бендикс стартера проверен уж дважды на разных авто.

Аркадий

Уже пару раз выбирал этого производителя. Запчасти устраивают, цена не сильно дорогая. Ассортимент правда не большой, но, надеюсь временно и будут появляться новые запчасти. В целом и рулевая рейка и стартер уже больше года бегают и не капризничают.

Matvei

Ну а что, разве сейчас на рынке есть что-то более достойное?! Возможно, есть качество которое лучше чем MOTORHERZ, но там ценник сразу будет в два, 2,5 раза дороже. Не каждый автолюбитель готов переплачивать, ещё и когда особо не понимает за что. Гидрач просто огонь!

Никита

Несколько разных запчастей брал Motorherz, ставил на свою машину, ставил супруге. Пока что промахов не было, вот какая запчасть оригинальная была, так вот у этих ровно такая же, даже качество обработки визуально лучше (из последнего-это форсунки)

Dercach

Я вообще еще прошлым летом наконечники менял оба передние, ставил тогда Motorherz по совету мастера в сервисе. ну вот больше года с ними уже, пока не износились, замены не требуется, да и по ощущениям все хорошо.

Кирилл

Нареканий к рейке никаких нет. Езжу с рулевой Motorherz второй месяц, машина едет ровно, нигде не бьет. Рад, что послушал доводы механика в сервисе и заказал этот вариант.

Денис

В начале лета менял стартер. Поставили мне Motorherz. Самое главное что после замены ушли проблемы с запуском, ошибок никаких не повылезло. Короче все ок и денег сэкономил, так как Motorherz весьма бюджетный

Лёша

Одни из запчастей которые мне в последнее время нравятся это Motorherz. Хорошая стоимость, может быть чуть-чуть её повышают, но не критично. Качество очень даже достойное, особенно учитывая такую цену.

Алекс

Очень достойные оказались детали у фирмы Motorherz. Исходя из стоимости, даже не скажешь на первый взгляд. Я честно говоря немного переживал, но решил что расходники можно и взять. Я не ошибся. Спасибо.

Иван

Два года назад купил я топливный насос Motorherz. Как сейчас помню заказывал на автодоке. Прельстила цена, а свободных денег не было. А он до сих пор пашет как не в себя, машина бодра и весела!

Рома

Сегодня в двух словах расскажу об опыте использования запчастей фирмы Motorherz. Фирма эта имеет немецкое происхождение, что уже вызывает некоторое доверие. Они не так популярны как некоторые дорогие фирмы аналогов запчастей, но среди проф сообщества достаточно известны. Собственно именно в сервисе, когда смотрели варики по VIN-коду механик и обратил мое внимание на рулевую рейку от motorherz. Меня смутила цена - как-то уж дешево, почти в 4 раза дешевле. И дешевле не то что оригинала, а даже аналогов дорогих. Меня уверили, что запчасти эти безпроблемные, что жалоб не поступает и что они работают с ними уже года три или четыре. Я согласился, но сомнения оставались если честно. ну и вот прислали эту рейку. Упаковано достойно. Комплект полный. Выглядит надежно и крепко. Чуть отличается внешне, но не критично. В итоге установили эту рейку. Первое что сразу скажу - проблемы исчезли какие были, управляемость отличная, нет люфта, нет скрежета и щелчков. В общем я доволен остался. И вот сейчас проехал так с новой рейкой уже примерно 15-16 тыс км, пока претензий нет.

Антон

Рулевая рейка Motorherz M51221NW. Устанавливали на NISSAN X-Trail 2016 года. Сложностей с установкой не возникло, встала как родная. Езжу с ней третий месяц. Нареканий к упаравляемости нет, не стучит не гремит ничего. Доволен, что сумел сэкономить без ущерба качеству

Игнат

У меня магазинчик автозапчастей и motorherz берут частенько. Ну под заказ. Мы по вин-у пробиваем варианты, motorherz если есть, чаще всего его выбираю. Мол цена приемлемая, гарантия на запчасти. так что сам уже стал советовать выбрать

Ruslan

У меня претензий к качеству нет. Ставил рейку в прошлом году, полет нормальный, проблем не вылезает, хуже не становится по ощущениям. Так что все гуд. Вполне рекомендую фирму как недорогую и качественную. + гарантия есть

Максим Трегубов

На очередном ТО уведомили, что требуется замена втулок рулевой рейки. Поглядел по вариантам, их было не особо много. По цене выбрал Moterherz. Привезли быстро, через день. Хорошая упаковка, запчасть с виду надежная. С установкой сложностей не возникло.

Мартин

Рулевые тяги Motorherz оказалось хорошая альтернативой заводской. Мне её посоветовал мастер на СТО. Сказал, что давно работает с этой фирмой. Установил быстро, заказывал тоже он самостоятельно.

Тима

Мне кажется что MOTORHERZ - достойный аналог. Производство немецкое , вроде по ним каких-то глобальных нареканий нет . даже брак бывает крайне редко. А из последнего брал втулку отопителя. Нормально.

Valerik

С прокладкой насоса гур motorherz проблем вообще никаких с установкой не возникло. ещё большой плюс, что на озоне была в наличии, поэтому на второй день привезли. Единственный минус, что практически нигде в обычном магазине найти невозможно, всё под заказ только.

Fediusha

Когда потребовалось замена рулевых наконечников и я пробил по вин номеру аналоги, сразу вспомнил, что про фирму Motorherz знакомый автомеханик рассказывал недавно, что они частенько ставят эти запчасти и они вполне неплохи. Поставил тоже Motorherz и вроде все норм.

Андрей

Для ремонта рулевой рейки заказал ремкомплект Motorherz. Доставили быстро, ждать особо не пришлось и оперативно смогли вернуть мою лошадку в строй. После ремонта проехал примерно 10 000 км, проблем никаких, не стучит, не гремит, руль в норме.

Алекс

Мне на сто посоветовали именно Motorherz выбрать из всех вариантов аналогов доступных. Я тяги рулевые менял тогда. По ценнику вполне устроило, а по качеству сказали не переживать, мол уже не первый раз ставят эту фирму и она вполне заслуживает доверия. Вот так.

Frodo_Sumkin

Менял рулевые тяги на цивике, по рекомендации в сервисе приобрел запчасть фирмы Motorherz. Доставили быстро, визуально вроде как и оригинал (не особо сравнивал правда). Но главное что деталь подошла, все работает без нареканий. Рекомендую вполне к покупке и установке. Понравилось что легко подобрать и заказать и цена приятная. С учетом текущей обстановки и ситуации с многими запчастями - прям даже очень приятная цена!

Савелий

Сравнивал визуально сайлентблок рулевой рейки, который был при сборке, и сайлентблок, который купил на замену, MOTORHERZ. Даже все отверстия мм в мм.

Влад Р

Полетел ремень привода ГУРовского насоса (почти лопнул уже). А машина нужна была срочно. Поэтому нашел вместо заводской - альтернативный вариант, motorherz. Вообще один-в-один по качеству.

Евгений Е

Умеют делать, ничего не скажешь. Респект бренду MOTORHERZ. Брал прокладку насоса гур.

DDdavid

Замена сайлентблока рулевой рейки была произведена три месяца назад. Сервисмэны подобрали по вин номеру сайлентблок Motorherz. Подходило мне по бюджету и сервисмэны положительно отзывались. Пока все хорошо, претензий нет.

Lev78

Я заказал щеткодержатель стартера Motorherz, решил оставить отзыв, так как сам когда искал ничего именно про щеткодержатель не нашел. В общем можно брать - стоит в несколько раз дешевле оригинала, но при этом от него внешне никак не отличается. По ощущениям тоже все ок,, вроде надежный и крепкий, в руках не разваливается. Отходил уже 10 тыс км на отлично. Едем дальше

Evgen4a

Полетел генератор, искал в наличии в городе, не нашел. Зато нашел под заказ motorherz , с доставкой через четыре дня. Вообще не критично, его взял. Пока что нормально работает.

Shamil

Последнее время отдаю предпочтение запчастям немецкого производителя motorherz. Потому что ведут себя хорошо, ценник дешёвый, много где есть в России. Рулевую брал в прошлом месяце на ситроен – супер.

Максим Овчинников

Про бренд motorherz только хорошее. Честно говоря, даже сам не ожидал, что за такую стоимость, может быть такое чудное качество. Насос ГУР оказался ТОПчик.

Максим

Учитывая стоимость, качество отличное. Если бы ценник был в два раза дороже, я бы конечно подумал, а так - в случае выбора, естественно останавливаю выбор именно на бренде motorherz.

LUIS

Не первый раз ставлю в авто запчасти фирмы Motorherz. ГУР третий год ходит, с полгода назад рейку рулевую ставил - тоже без нареканий. Цены радуют, с наличием оба раза проблем не было и доставка оперативная была.

Evstafii

Установили взамен вышедшей из строя рулевой тяги эту деталь марки Motorherz. Это я по рекомендации мастера выбрал эту фирму, так как отзывы хорошие от клиентов у него на эти запчасти. Вроде не прогадал и еще и сэкономил хорошо

Ben

Мне повезло, я вовремя обратился в сервис и избежал замены всей рейки, обошлись сальниками. Заказывал сам в интернет-магазине. Просто по vin-номеру нашел подходящие аналоги и выбрал Motorherz, так как по нему отзывы были хорошие и цена бюджетная, а мне надо было достаточно экономно ремонт провести. Поставили без проблем, сальник встал на оригинальную рейку отлично.

Zachari4R

Брал пыльники Motorherz. В целом что сказать. нормальные по качеству по материалу, крепкие. Думаю должно на долго хватить. Менял несколько месяцев назад. Пока все окей.

Володя

В общем и целом оцениваю свою покупку на пять звёзд. В первую очередь хотелось бы отметить то что стоимость действительно низкая, пишу об этом с абсолютной ответственностью, потому как прежде чем заменить картридж турбины на Ауди, я прошерстил весь интернет, сравнивая различные варианты, как по цене, так и по характеристикам. Естественно отзывы я тоже читал, но больше доверился рекомендациям мастера своего на СТО. Он мне посоветовал купить motorherz, нашел я по VIN на сайте emex.ru (там кстати большой выбор различных запчастей, и производители разные, цены тоже). В силу того что это немецкий производитель, они предоставляют гарантию, что естественно сразу говорит о их качестве, в котором они уверены. Мастер забрал картридж, через три часа машину мне уже отдал. По поводу срока эксплуатации ничего сказать не могу, будет видно уже по факту, пока что никаких проблем нет. Но ещё хотелось бы отметить, что именно этот бренд на данный момент много на каких сайтах есть, поэтому можно выбирать именно по сроку доставки, потому что кто-то привезёт даже за два дня, где-то надо ждать неделю. Но в любом случае это лучше, нежели ждать по пол года оригинальные запчасти.

Ua_Dop

Ставил уже несколько раз запчасти этой фирмы. С год назад менял рулевую рейку, а недавно потек ГУР - решил тоже взять Motorherz. Цена на него демократичная, по качеству например к рейке вопросов нет.

Эльдар

Запчасти Motorherz нормальные, важно что они сделаны по-настоящему качественно, и устанавливаются нормально, никаких посторонних шумов после установки не возникает. По эксплуатации, тоже служат исправно и долго.

Глеб

На Renault Логан подходят насосы Гур немецкого бренда motorherz. Я сначала-то выбрал другого бренда, мне два раза брак прислали, решил поискать ещё варианты. Знакомый посоветовал motorherz поставить. Другое дело, пришел добротный, с установкой проблем не было, и работает без шумов, никакого лишнего гула нет.

Виталий Н

На Volkswagen срочно понадобился генератор. Взял Motorherz по хорошей цене. На сегодняшний день недостатков не увидел, хотя проехал уже почти 25 000 км. Ставил самостоятельно, даже проводку не менял, всё отлично.

Владислав

Третий год пошёл, как мы во всех точках автозапчастей стали регулярно торговать motorherz. Изначально на пробу привозили рулевые, потом генераторы, сейчас по мелочевки берём даже - вот картридж турбины, пыльники для рулевой тяги недавно пришли на заказ. И все норм.

Den

Работаю в сервисе, люди часто спрашивают какие автозапчасти недорогие сейчас есть, так как цены стали бешеные сейчас. Часто рекомендую Motorherz, если есть подходящий аналог для их авто. Мы ставим их уже достаточно давно и в качестве и надежности уверены.А цены на них в 3-4 раза ниже оригинала и в пару раз ниже других аналогов.

Анатолий

Мне кажется соответствие цена/качество отлично. Я брал рулевую рейку Motorherz на Экзисте, выбрал по стоимости и сроку доставки. После замены стуки и шум пропали. Вполне устраивает. По износу в пределах нормы дело идет

Владимир

Меняли в сервисе генератор на ситроене мне, тачка не новая, не стали заморачиваться с оригинальными запчастями. Поставили генератор Motorherz (сами в сервисе посоветовали и заказали). Все отлично, езжу после замены, проблем не всплывает. Прошло с замены примерно 4 месяца.

Игорь

На форде потекла рейка рулевая на пробеге примерно 138 тысяч км... Залез при первой возможности посмотреть насколько все плохо. Оказалось, что сама рейка еще походит, так что решил в сборе не брать, а заказать рем комплект. Пошарил по сайтам, нашел рем комплект от Моторхерц - недорого, фирма немецкая, гарантия есть. Заказал, отремонтировал, все подошло по размерам без проблем.

ДанилаГаврилин

Закупаю запчасти Motorherz к себе в магазин автозапчастей. Покупают. Из сервиса неподалеку также заходят берут. Спрос есть. Пару раз попадался брак, я менял клиентам и мне поставщик также делал замену без проблем.

toni.ka

Претензий по качеству рейки нет. Устанавливали в сервисе, там же ребята и посоветовали Motorherz приобрести - типа качество достойное, не уступает дорогим аналогам, а бюджтнее сильно. Так то проехал с новой рейкой в районе пары тысяч км, пока все хорошо.

ГригорийМ

Совсем дешёвые запчасти не рассматриваем и клиентам не предлагаем, потому как после их установки только новые поломки чаще случаются, и ремонт более дорогой, ещё и наша репутация страдает. Поэтому чтобы сэкономить, и потом не пожалеть об этом, рассматривали на замены только проверенные марки. В последнее время все чаще используем Motorherz. Не возникает проблем с доставкой, служат долго, по цене значительно дешевле чем оригиналы, а качество самих материалов, и изготовление, на хорошем уровне.

Артемий

Непосредственно перед заменой генератора, стал замечать свет фар достаточно тусклый, и мерцание приборной панели. Из-за высокой стоимости покупать оригинальные не хотел, а дешёвые запчасти сомнительного качества тоже не рассматривал. Поэтому обратился к своему мастеру, который много с заменами работает, он мне и посоветовал приобрести генератор motorherz. С того момента, как заменили, отъездил 38.000 км, пока проблем не возникает, фары светят ярко, на панели приборов тоже всё чётко.

Руслан

В общем то готов рекомендовать. работаю на своем солярисе в такси. Периодически приходится что-то менять в авто. Крайний раз это был насос гура. Брал моторхерц, подобрал по вин номеру и все как обычно подошло. Проехал около 20 тысяч км, пока все отлично. Рейку ставил уже около 40 тыс км назад - тут тоже вопросов на текущий момент нет.

Patrik

На сайте Exist для Мазды я нашёл стартер Motorherz. Нужно было срочно поменять, потому как клиенту нужна была машина на ходу. Я предупредил что это будет не оригинал, а он только обрадовался, что появилась возможность сэкономить. Установил именно этого производителя, потому что уже не раз его заказывали, и вообще в эксплуатацию он ведёт себя хорошо.

Gennadii

Бренд Motorherz добротный, реально. Сейчас вообще не разбежишься, оригинал дождаться нереально, ценник космос. А у этих качество немецкое, много на каких сайтах можно заказать с очень быстрой доставкой, неделя это самый длинный срок. И цены не заламывают, что крайне важно в нашей экономической обстановке.

Григорий

Со стартером Motorherz езжу с 2017 г. До сих пор он практически бесшумный, проблемы с запуском двигателя нет, зимой тоже норм заводится, даже если на морозе машина пару дней постоит. Надеюсь, что прослужит ещё достаточно долго.

Виктор

Перед зимой я на митсубиси менял стартер, поставил Motorherz. У нас морозы уже пару раз бахнули до -35, а машина заводится с первого раза, причём ночью я её не прогреваю по 10 раз. У себя во дворе я на данный момент единственный автолюбитель, у которого в хорошие морозы автомобиль заводится сразу.

Игорь

Если клиенту надо достаточно срочно и бюджетно, при возможности рекомендую в качестве аналога брать моторхерц - там в основном быстрая доставка, если деталь есть в наличии + по качеству достойно + бюджетнее гораздо оригинала (особенно сейчас). Пока никто не жаловался, да и сам вижу что запчасти хорошие по качеству.

Вася

Брал стартер от Motorherz - в целом все гуд. С установкой не было траблов. Тачка стала заводиться сразу отлично. Езжу с новым стартером уже полгода - бед не знаю. Так что рекомендую.

Дмитрий32

Запчасти качественные. Закупаем у оф продавца, выставляем у себя в интернет-магазине. Спрос на запчасти хороший - вызывает доверие так как производитель немецкая фирма + цена при этом приемлемая.

Дмитрий Береза

Заменили на шкоде рулевой наконечник этой марки. Полет нормальный, машину не уводит. Цена была хорошая. Порекомендовал в сервисе мастер в качестве замены орининальной запчасти - сильно выгоднее, а по качеству не особо уступает как я понял. посмотрим на сколько хватит.

Павел

Помимо того, что не высокая стоимость у насоса motorherz, так у него еще и качественная сборка. А я немного-да разбираюсь, более 15 лет чиню машинки разные, от советских до супер лакшери иномарок. Функцию свою выполняет и тихий.

Боря

ну ,не знаю... у меня Mitsubishi Space Runner 1.8, еще 91 года. рыночная стоимость ей сейчас тыщ 60. ясно-понятно не буду покупать дорогие запчасти. покупаю motorherz и подобные. 2 года назад поставил стартер - нормально

Уже почти 10 лет езжу на hyundai. Покупал его не новый. В прошлом году стартер стал глючить. Как раз поехал в сервис на запланированную диагностику. Сказали мне что надо менять, потому как жить ему осталось недолго. Ответственность выбрать какой-нибудь хороший аналог я возложил на ремонтников с сервиса. В этот же день подобрали motorherz, уверив что работают с этим брендом давно. Ну вот практически год я уже езжу, дважды был на диагностике - всё норм.

Иван

Заменил генератор из-за вышедшего из строя заводского. Новый motorherz работает как часы, не шумный, устанавливал в сервисе - ни слова не сказали что неоригинальный. Бренд немецкий. На сегодняшний день по нему одни плюсы. Ценник - сказка!

Иван

Появилась проблема с запуском, делать нечего, стартер под замену. Выяснилось это при вскрытии. Оригинальные цены просто космос. Стал рассматривать на что заменить. Нашел Motorherz. Приятно порадовала стоимость. Получил самостоятельно в пункте выдачи заказов. Вскрыл коробку фирменную, там находился отличный стартер, который визуально дублирует заводской. Установил за час, наверное. Отлично вывозит.

Karbonov

застучала рулевая рейка. Ремонтировать смысла не видел, поэтому и решил поменять на моторхерз. Фирма у меня на слуху, еще и ценник доступный. Качество сборки хорошее, не люфтов, не подтеков. Крутится хорошо. Свою цену сполна оправдывает.

MaxDer

У меня на ладе рулевая рейка стоит motorherz. Когда заводская застучала, и стало понятно что она только под замену, с ребятами сервиса стали рассматривать различные варианты замены. Именно эта фирма больше всего устроила по стоимости, и отзывы на неё были нормальные. Визуально абсолютно такая же как и заводская, на данный момент бесшумно работает, в руль не отдает, я доволен покупкой и сэкономленный суммой денег.

KirillL

На генератор Motorherz предоставлялась гарантия, и очень приятная стоимость - это были основные критерии моей покупки, после того как родной генератор отказал. Мне ребята на СТО предложили эту фирму рассмотреть, я изначально в интернете промониторил, после чего уже дал добро. Заказывали они сами, устанавливали тоже. На все про все ушло меньше недели. Сейчас езжу с новым генератором, и радуюсь.

Иван Самоцветов

Имею свой гараж-сервис, сам же запчастями занимаюсь, Часто практикую замену именно на этот бренд. Их и клиенты сами уже спрашивают, думаю наслышаны. Не так давно их активно берут, наверное полгода-год, но в последнее время все чаще. Как мастера - они меня полностью устраивают, клиенты тоже не жалуются.

MikleRest

Стартер motorherz на Suzuki стоит у меня уже года 4 . До сих пор радуюсь, что удалось найти такой недорогой аналог. Я на тот момент в такси работал , машину нужно было срочно , а это единственный бренд был в интернете, который первый по параметрам выпал . Поэтому его взял.

maks

Когда гул из под капота стал невыносимый, поехал в сервис, где приговорили к замене насос ГУРа. В наличии ничего не было, к сожалению, заказали мне насос motorherz. Пришел он быстро и через пару дней машину уже забрал. Как там ставили я не знаю, не видел. Но работает сейчас хорошо, гул пропал и на нервы не действует.

ГришаЩ

Как огня боялся поломки рулевой рейки, видел как коллега мучался с ней и сколько отдал. Но вот и сбылось то, чего боялся, померла и моя. Разговаривал с коллегой что же в итоге он сделал. Посоветовал поставить рейку Motorherz сразу. А то он родную всё чинить пытался, кучу денег отдал. В итоге поменял и сейчас ездит и радуется. Я его послушался и тоже заказал её. По цене оказалось не так страшно и сейчас спокойно езжу, как и он, и проблем нет.

Анатолий П

Менял рулевые наконечники и заметил, что потекла рулевая рейка. С ней сам решил не возиться и загнал в сервис. Других поломок в ней не нашли и посоветовали купить ремкомплект, что бы просто заменить все прокладки и сальники. Выходило куда дешевле, чем замена всей рейки. Заказал на Автодоке ремкомплект себе от Motorherz. Были и дешевле, но их брать не стал. Поставили, всё по размером подошло как родное и течи пропали. Уверен, что еще ни один год не будет доставлять неудобств

ЮрийД

Езжу на Рейвон Р4, это копия Кобальта от Шевроле. После долгой стоянки, стал находить лужицы масла, потом появился и люфт руля. Покопавшись, понял, что нужно менять рулевую рейку. Брат работает в сервисе по узбекским машинам как раз и сказал не тратиться на оригинал, а взять аналог, мол есть ничем не хуже. В итоге посидели с ним и заказали рулевую рейку от MOTORHERZ, ему они знакомы. Теперь работает прекрасно всё, проблем никаких, да и встала на место враз, все подошло.

Артем Коротаев

У меня магазинчик авто запчастей, много разных производителей тестировал, последнее время все чаще стал обращать внимание на motorherz, и решил проверить на личном Киа. Как раз подошло время поменять генератор, ну вот я его и заказал. практически 40 000 км Киа прошла, для такой стоимости считаю это просто отменное качество. Чувствую, что для своего магазина все чаще вот их покупать буду.

ВикторВВ

Работаю на машине, у меня 740-й Вольво. Обычно езжу достаточно на длительные расстояния. В последнею неделю как только скорость достигает 100 и более, руль начинает выбивать. Заехал на сто ну собственно как и полагал рулевая рейка вышла из строя, и её желательно было поменять сразу же, не затягивать. Мне прям на сто ребята посоветовали Motorherz, говорят что они с ним уже больше двух лет работают. Удивительно даже, что за такую стоимость такой качественный материал пришел. Сейчас вот мне очень интересно на все ли машины у них есть замена. Просто в конце лета планирую полностью перебрать у жены подвеску, а прям сильно тратиться не очень бы хотелось, тем более учитывая ямы и выбоины на наших дорогах

Erik

С товарами этой фирмы знаком уже давно, часто клиенты ставят их у меня в сервисе. Большинство клиентов постоянные, поэтому и качество можно отслеживать. Нареканий не слышал. И как раз на днях ставили рулевую рейку на Лачу. С виду всё хорошо, резинки все высокого качества, не жесткие. Штуцера все подошли. Крутится легко, шумов нет. Клиент очень доволен.

Potter

Из-за ослабшего контакта обгорели вывода стартера. Решил не чинить, а поменять на новый, к тому же стартер Motorherz был немногим дороже по цене, чем ремонт. Пришел за пару дней, заказывал сам. Сейчас всё отлично, прияно видеть новую блестящую штуку под капотом)
Категория: Транспорт