• Сайт компании:  http://neogarage.ru
  • Адрес: Москва, ул Лужники 24с41, павильон под метромостом
  • Часы работы: Каждый день с 11:00 до 21:00
  • Телефон:  89263535932
  • Электронная почта:  neogarage@yandex.ru

NEO Garage — специализированный магазин электротранспорта в Москве. Мы являемся официальным дилером Coswheel, Mukuta и Frey, а также выпускаем собственную линейку электровелосипедов под брендом NEO Bikes. В наличии городские, внедорожные и складные электровелосипеды, а так же электросамокаты с доставкой по России. В шоу-руме в Лужниках можно пройти тест-драйв и получить профессиональную консультацию. Все модели — с гарантией и оригинальными комплектующими.
NEO Garage — это профессиональный подход, широкий выбор и качественный электротранспорт для города и природы.

Павел

Друзья подарили мне сертификат, долго выбирал, хотелось что-то универсальное. В итоге остановился на модели, которая удобна и в городе, и на даче. Весит относительно немного, есть возможность крутить педали, как на обычнам лясике, если вдруг зарядка сядет например. Уже дважды брал с собой на выходные за город, выручил в обе поездки.

Анатолий

Давно хотел купить хороший электровелик с хорошей тягой и надёжной рамой. Друг посоветовал Frey, характеристики понравились, в Neogarage заказал, так как там можно было индивидуально сделать. Выбрал цвет, с размером помогли, оформили договор, оставил предоплату. Через месяц получил аппарат и сразу поехал в парк потестить. Вел просто огонь, ни капли не пожалел, мощный, надежный, и скорость хорошую развивает.
Категория: Транспорт