• Сайт компании:  http://brturbo.ru/
  • Адрес: г. Санкт-Петербург, Московское ш., д.46, лит.Б, ПОМЕЩЕНИЕ №112
  • Часы работы: по будня с 10-00 до 18-00
  • Телефон:  88007755684

BR Turbo Russia – официальный дистрибьютор Borg Warner Turbosystems, Mitsubishi Turbochargers, IHI Corporation и один из лидеров рынка турбокомпрессоров в Восточной Европе.

Кирилл Молчанов

Вот кому кому, а этим парням можно доверить ремонт своей турбины, сделают не только быстро и хорошо, так еще и за нормальные деньги!

Нужна была балансировка турбины. Мне знакомые посоветовали этот сервис. Здесь мне выполнили балансировку турбокомпрессора на стенде. Пока все нормуль, ездит. Спасибо вам огромное.

Вадим

Как по мне, так просто отличные цены здесь. Обращался за ремонтом турбины сюда, все сделали быстро. После ремонта турбину установили тут же. работает хорошо. Нареканий и вопросов нет. Если кому нужна будет помощь в ремонте турбин, то буду советовать именно эту компанию.

Тимур

Подошло время ремонтировать турбину, обратился в эту компанию, моё внимание привлекло то, что они используют оригинальные запчасти и предоставляют гарантию на проделанную работу и запчасти, которые поменяли в ходже ремонта турбины.

Виктор

Заказывал тут ремонт турбины, около недели назад все забрал и уже установил. Сейчас машина ездит совершенно по другому, можно сказать летает. Ребят, доволен вашей работой, буду вас советовать друзьям.
Категория: Транспорт