ООО «ПромБелКомпани» — организация, которая с 2019 года специализируется на комплексном обслуживании силовой гидравлики и поставках запчастей для спецтехники. За это время мы расширили географию нашей работы и теперь предоставляем услуги не только на территории Республики Беларусь, но и во многих городах России, а также в странах СНГ. Наш опыт позволяет нам выступать в роли надёжного партнёра для предприятий, которым необходима качественная продукция и профессиональное сервисное обслуживание.

Сферы деятельности компании

Мы занимаемся продажей и ремонтом гидравлического оборудования, включая гидроцилиндры, гидромоторы, гидронасосы, гидрораспределители, джойстики и пневмогидроаккумуляторы от ведущих мировых и отечественных производителей. Также в нашем ассортименте представлен широкий выбор запасных частей для различных видов спецтехники, таких как мосты, колесные и главные передачи, редукторы, РОМ, рамы, стрелы, тормозные системы и радиаторы.

Мы предоставляем услуги по ремонту мостов (DANA, Carraro, ZF, NAF, JCB), коробок передач (Sauer Bibus, Manitou, JCB) и редукторов отбора мощности (РОМ). Для удобства клиентов доступна услуга «выезд специалиста» для диагностики и выявления неисправностей гидросистемы непосредственно на месте нахождения техники.

Мы работаем с сельскохозяйственной, лесной и дорожно-строительной спецтехникой таких брендов, как Амкодор, МТЗ, Кировец, BME, JCB, Claas, John Deere, Manitou, FENDT, Case, Volvo, Komatsu, Hitachi, Doosan, Liebherr и другие.

Отзывов еще нету, стань первым!

Категория: Транспорт