Компания «РОСТРАНСБУКСИР» специализируется на оказании транспортных услуг по перевозке грузов в Москве и Московской области. Мы предлагаем полный комплекс решений: организация транспортных услуг, транспортно-логистические и транспортно-экспедиторские услуги для бизнеса и частных клиентов. Выполняем грузоперевозки Москва и Московская область дешево, обеспечивая надежную и своевременную доставку.
В перечень услуг входят автоперевозки по Москве и области, автодоставка по Москве, а также транспортная перевозка грузов Москва с учетом всех требований клиента. Мы гарантируем прозрачную стоимость транспортных услуг и гибкую ценовую политику — стоимость перевозки груза Москва рассчитывается индивидуально с учетом маршрута и характеристик груза.
Дополнительно доступна услуга эвакуации: можно вызвать эвакуатор Москва в любое время, включая грузовой эвакуатор для спецтехники и коммерческого транспорта. Наша компания сочетает опыт, оперативность и доступные цены, предлагая качественные транспортные услуги и высокий уровень сервиса.
- Сайт компании: https://rostransbuksir.ru/
- Адрес: г. Москва, Столешников пер., д. 6, стр. 3, эт. 3, пом. 301