Мы — команда профессионалов, которая помогает курьерам и таксистам находить работу в надежных компаниях.
Наш сервис обеспечивает удобный и быстрый процесс подключения к популярным платформам и работодателям, предлагая лучшие условия для вашего роста и стабильного дохода.

Владимир

Не знаю кто как я лично в курьерской работе особенно оценил возможность самому планировать день. После завода, где работаешь от звонка до звонка разница огромная. Я сам выбираю, какие заказы брать, сразу вижу куда ехать и сколько получу. Работаю обычно по 5-6 в день, бывает больше если нужно. При этом остается время на семью и личные дела

Макс

Учусь в универе и подрабатываю в доставке. Подключился через курьерские решения к яндексу. Комиссия 3%, пока без самозанятости. Выхожу когда бывает время, иногда заказы есть иногда нет, так на жизнь хватает

Егор

Через Курьерские решения выбрал работу на авто в Dostavista в особом парке. При таких условиях комиссия чуть больше выходит, но зато никаких автоназначений: я сам выбираю из списка заказы. За смену по разному выходит, но верхняя планка у меня 11000руб., но не всегда так. Конечно, на машине больше выходит, но м пешеходы в принципе тоже нормально зарабатывают.
Категория: Транспорт