• Сайт компании:  https://www.ram-excavator.ru/
  • Адрес: г. Раменское ул. Красноармейская 93
  • Часы работы: 9:00 - 21:00
  • Телефон:  8(985) 080-55-66 , 8(906) 757-55-36

Услуги аренды экскаватора-погрузчика Раменское, Жуковский, Бронницы, Раменский район.

Земляные работы:
Рытье котлованов под фундаменты, фундаментные плиты, бассейны, водоемы, пруды, газгольдеры, септики, погреба;
Копка траншей под кабель, водопровод, канализацию, дренаж, газопровод и другие коммуникации.

Александр

Хочу выразить благодарность компании "Рам-экскаватор" за качественные услуги аренды экскаватора в Раменском http://ram-excavator.ru/.Нашему проекту требовалось надежное оборудование для проведения земельных работ, и мы были приятно удивлены профессионализмом и оперативностью команды "Рам-экскаватор". Предоставленный нам экскаватор полностью соответствовал нашим требованиям и был в отличном техническом состоянии.Особо хочется отметить отличный сервис и дружелюбное отношение со стороны сотрудников компании. Все вопросы были решены быстро и профессионально, что не могло не порадовать.Благодаря услугам "Рам-экскаватор" мы смогли выполнить наш проект в срок и без лишних затрат. Очень рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для аренды экскаватора в Раменском.
Категория: Транспорт