Как индивидуальному предпринимателю получить ипотечный кредит?
Как индивидуальному предпринимателю получить ипотечный кредит?

Для сокращения вероятности в отказе от ипотеки ИП, налог требуется выплачивать с дохода вашего бизнеса. В данной ситуации можно увидеть, каковым является доход бизнесмена.

Как известно, понятия «ИП» и «ипотека» несовместимые. Ипотека для индивидуальных предпринимателей является таинственностью, мечтой (ведь для получения кредита нужно иметь справку о доходах). Продукция реализуется, бизнесмен получает средства, если даже и небольшие, но все-таки средства. Большинство банковских учреждений не хотят давать кредиты индивидуальным предпринимателям, возникает некая дискриминация, ИП является обычным человеком, который ничем не отличается простого гражданина. Так почему же ИП сложно оформить займы? Дело в том, что если у человека есть зарплата, то он может легко взять кредит в банке, но если подтвердить доход справкой не получается, то в кредитовании отказывают.
Таким образом, индивидуальные предприниматели, отчитывающиеся с помощью упрощенной системы налогообложения, не имеют дохода, как такового. Именно поэтому банки очень настороженно относятся к бизнесменам. Но получить кредит все-таки можно, для этого необходимо приложить огромные усилия.
Упрощенная система налогообложения и ипотека для ИП
Вы должны разбираться в особенностях упрощенного налогообложения (налоговая система, ориентированная на уменьшение налога ИП), поскольку налог можно взимать со всей прибили предпринимателя. В данном случае придется платить, независимо от того, получили ли вы доход с дела и, какой – это не имеет значения. Существует еще один тип налогообложения – налог берут с оборота от реализуемого товара. В общем, от прибыли необходимо вычитать произошедшие расходы, а разница между данными величинами является доходом, с которого предприниматели платят налог. Практически все банковские учреждения вам откажут, если вы будете использовать первую схему выплаты (ведь в данном случае тяжело представить ваш уровень доходов).
Для сокращения вероятности в отказе от ипотеки ИП, налог требуется выплачивать с дохода вашего бизнеса. В данной ситуации можно увидеть, каковым является доход бизнесмена.
Существует еще один тип налога, который взимают с площади помещения для торговли. Однако если вы планируете оформить ипотечный заем, то такой налог не рекомендуется применять, поскольку далеко не все банки вам его дадут.
Что же требуется для перехода на упрощенку? Как правило, основная прибыль не должна составлять больше 60 млн. рублей, и, конечно же, в компании не должно быть более 100 рабочих.
Таким образом, если предприниматель стремиться получить кредит, он должен внести первый взнос (а это приличная сумма), а также иметь хорошую кредитную историю. И, конечно же, требуется вести чистое безукоризненное дело.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.








Реклама