Как по-новому работать с блогерами?

Глобальный агрегатор агентов влияния

Не так давно, а именно – в 2016 году, блоггеры и предприниматели стали переходить на качественно новый уровень рекламных публикаций. Он подразумевает собой взаимовыгодное сотрудничество агентов влияния и тех, кто хочет просто, быстро и с гарантией рекламировать свой продукт или услугу в массах.

Платформа, которая начала предоставлять данную услугу, называется GetBlogger и за 2 года своего существования стала не просто популярной, а полностью изменила принципы рекламы продукции в социальных сетях рунета и собрала тысячи отзывов как от блоггеров, так и от компаний. В чем же уникальность данного сервиса? Давайте рассмотрим подробнее!

Как работает GetBlogger

Мы прочитали много отзывов о GetBlogger и решили сами проверить, как с ним работать и чем он интересен обеим сторонам. На данной платформе можно найти тысячи блоггеров, причем не только с больших административных центров, но и с небольших городов вроде Уфы или Старого Оскола. Это позволяет максимально точно настроить таргетинг по локации потенциального потребителя – весомый «плюсик».

Среди тысяч регистрированных блоггеров можно подобрать как новичков с 5000-10000 подписчиками, так и действительно звезд Instagram, YouTube, у которых по 1-2 млн подписчиков и хорошая вовлеченность аудитории.

Платформа GetBlogger легко может выбрать нужную аудиторию рекламы с определенной платежеспособностью, тематическими занятиями, увлечениями, возрастом, полом и географией проживания. Платформа GetBlogger берет оплату за контакт с блоггером и рекомендует цену сотрудничества с ним, указывает параметры аккаунта, качество аудитории, количество активных подписчиков и их географию. Для этого на GetBlogger была создана своя система, которая распознает любые накрутки.

В результате заказчик получает качественную аудиторию, проверенные данные и тех клиентов, которых сам пожелает. Оплата производится после проверки выполненного задания, гарантом выступает GetBlogger.

GetBlogger – выгода для исполнителей

Зарегистрироваться на платформе может каждый блоггер, количество подписчиков которого достигает 5000 и как минимум 50% из них – жители России. В свою очередь сервис предоставляет блоггерам гарантию оплаты и возможность получать постоянные заказы, не прикладывая к этому большие усилия.

Благодаря высокой конкуренции на GetBlogger работодателей и блоггеров, цены максимально стандартизированы и соответствуют рыночным. Заработанные деньги блоггер может перевести себе на карту или расчетный счет без комиссии.

Около 20 000 блоггеров по всей России уже зарегистрированы на платформе и эта цифра стремительно растет с каждым месяцем. Больше работаешь – больше популярность на ресурсе и больше заказов!

Чем GetBlogger понравится компаниям

Платформа GetBlogger – не просто агрегатор, который собрал тысячи блоггеров воедино. Сервис предлагает собственные революционные разработки в сфере управления маркетингом влияния. Система «Умный подбор» базируется на интеллектуальном подборе потенциальной аудитории для рекламной кампании, которая будет уже заинтересована в товаре или услуге. Чрезвычайно высокая лидогенерация делает сервис полезным при таргетированной рекламе.

Массу положительных отзывов на GetBlogger получил и новый алгоритм «пересечения аудитории». Эта функция позволяет показать живому потребителю рекламу услуги или товара сразу у нескольких блоггеров, на которых он подписан, что существенно повышает доверие к товару.

Помимо этого, GetBlogger предлагает наиболее выгодные условия для рекламодателей:

  • Сотрудничество только с живыми подписчиками, рекламодатель не платит за «ботов и накрутки»!
  • Введен показатель «рекомендованной стоимости», что позволяет не переплачивать лишние деньги.
  • Безопасные сделки, где деньги поступают на счет GetBlogger и отдаются исполнителю только после одобрения его работы заказчиком.
  • Автоматическое составление плана по рекламе и списка блоггеров, которые оптимально подойдут по выбранным параметрам.
  • GetBlogger – не посредник, работодатель напрямую работает с блоггером и сами оговаривают условия сделки, предоставляет товар для тестирования и др.
  • Для повышения качества сотрудничества, блоггеры проходят двухуровневые проверки на накрутку подписчиков и статистики.
  • На сайте работает живая поддержка и арбитраж, который поможет в решении спорных вопросов.

Мы рассмотрели отзывы о GetBlogger, изучили принципы работы платформы, протестировали ее и пришли к выводу, что инновационный сервис превзошел все ожидания. Он одинаково полезен и для работодателя, и для блоггера, и даже для потребителя, который получает качественную и релевантную рекламу проверенного продукта!


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.








Спецпредложения