Ресторан MIST 2.0

В белгородской области было очень горячо в июле и не только потому что на улице было +35 в тени! В Старом Осколе открылся новый очаг развлечения и отдыха – ресторан MIST 2.0, который в корне изменил представление о сервисе и индивидуальном подходе к клиенту в местах общественного питания. Администрация обещала феерическое открытие, конкурсы, розыгрыши подарков, шикарные угощения и многое другое. Как все прошло и чем же запомнился нам ресторан MIST 2.0 в Старом Осколе – сейчас рассмотрим!

Гастрономическое удивление

Как правило, небольшие рестораны в районных центрах редко отличаются своей кухней. Всё приготовление сводится к банальной картошке, шашлыку и «Цезарю». Но, изучив меню ресторана MIST 2.0, можно прийти в удивление: стейки разной степени прожарки, блюда из красной рыбы, огромный ассортимент суши, азиатская и итальянская кухня, эксклюзивные продукты и блюда под заказ.

И все это готовит лучший шеф-повар с 20-летним стажем. Неплохо, как для ресторана «средней руки»? Блюда вкусные, питательные, экономия на порциях не допускается – все для потребностей клиента и на любой кошелек. А также присутствуют забавные «комплименты» от шеф-повара, которые делают вечер еще приятнее!

Ассортимент услуг в MIST 2.0

Это естественно, что ресторан ассоциируют в первую очередь с пищей и релаксацией, но это далеко не предел сервиса. В ресторане MIST 2.0 в Старом Осколе пошли немного дальше и решили сделать ставку на постоянных посетителях и максимальном комфорте их пребывания в заведении:

  • Зал караоке работает до утра, установлена качественная, дорогая акустика и оборудование, чтобы каждый мог почувствовать себя звездой!
  • Рядом есть мойка со всеми сопутствующими услугами: хорошо владельцу и хорошо его автомобилю!
  • Фирменные кальяны с эксклюзивными авторскими заправками – максимальное удовольствие от вкуса и качественный дым!
  • PS4 на большом экране и постоянные турниры с призами между посетителями!
  • Разрешен вход со своими спиртными напитками, никаких ограничений для посетителей!

По словам владельца MIST 2.0 в Старом Осколе, основной целью было создать место комплексных услуг для отдыха с друзьями и семьей, полной релаксации после рабочей недели. Надо заметить, такое место создать удалось!

Премиум услуги для клиентов MIST 2.0

Как мы выяснили, в частном порядке можно договорить практически обо всем с администрацией и сотрудниками зала, которые всегда идут на встречу клиенту. Безоговорочно предоставляют Power Bank для мобильных устройств, доступ к розеткам и при необходимости даже выдают пледы. Но и это далеко не все!

На территории ресторана MIST 2.0 в Старом Осколе работает резервация не только столиков, но и парковочных мест. Постоянные клиенты могут даже на постоянной основе бронировать парковку и получить именное место возле ресторана, чтобы автомобиль был всегда в целостности и сохранности.

В ресторане так же имеется VIP зона, во всем заведении новая комфортабельная мебель, проводятся постоянные конкурсы и розыгрыши дорогих подарков среди посетителей и постоянных клиентов ресторана. Ресторан MIST 2.0 в Старом Осколе оставляет только положительные впечатления и снимает весь негатив, накапливаемый за рабочую неделю!

Контакты

https://vk.com/mist_oskol

https://www.instagram.com/mist_oskol/


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.








Спецпредложения