Отзыв Про
  • Страхование
  1. Главная
  2. Отзывы

Транзит Экспресс

Елизавета: Выкупили, доставили в целостности, что ещё надо) рекомендую, отличный посредник

оставлен: 22.05.2026 10:55:16

KENGURU PRO

Мария: Взяли для парка комплекс для воркаута и две стойки для бокса. Монтаж занял один день буквально. Качество оборудования на высоте. Конструкции не шатаются, выглядят достойно. Через полгода эксплуатации нет сколов и коррозии.

оставлен: 22.05.2026 10:52:51

Green City

Михаил: Сравнивая с прошлым опытом вывоза от других компаний, хочу сказать, что организация и отношение к процессу на уровне: бережное отношение у грузчиков, водитель заранее согласовал подъезд к объекту, в сложной ситуации не растерялся и сделал все как надо. Однозначно рекомендую

оставлен: 22.05.2026 10:17:13

NOVIKOV

Мария Шаткина: Открыла для себя Новиков24 случайно — и теперь возвращаюсь сюда снова. Здесь нет подделок, всё честно и прозрачно. Особенно нравится, что можно отслеживать заказ в реальном времени. Это придаёт уверенности.

оставлен: 22.05.2026 10:04:09

Авторазборка "Fox"

Игорь: Купил
задний бампер для Skoda на разборке "Фокс". Все подошло идеально,
состояние отличное, как будто только с завода. Цены порадовали, обслуживание
тоже на уровне. Рекомендую!

оставлен: 22.05.2026 09:58:32

Dysons

Жанна: Искала дайсоновский фен онлайн, и наткнулась на этот магазин - была выгодная акция. К сервису ноль претензий - отправили на след.день, доставка быстрая. Фен отличный, оригинал, не бу, без брака.

оставлен: 22.05.2026 09:44:08

Автоклуб8

Андрей Протасов: Хороший сервис, без лишней суеты. Менял тормозные колодки и диски. Все сделали быстро, запчасти привозил свои.

оставлен: 22.05.2026 06:50:56

Компания «Континент»

Полина : [P]Искали нормальную фасадную плитку для дома родителей. Хотелось чего-то не кричащего, чтобы выглядело спокойно и аккуратно. Здесь выбор оказался намного больше, чем ожидали, мы там, наверное, час ходили между образцами. В итоге взяли вариант, который даже отец одобрил, а ему обычно сложно угодить.[/P]

оставлен: 22.05.2026 02:21:22

Салон штор «Шторка»

Полина : [P]Я думала выбрать шторы это дело на один вечер, а в итоге чуть не поседела от количества тканей. Хорошо, что сюда вызвали замерщика с образцами, потому что в магазине и дома всё выглядит вообще по-разному. В итоге подобрали плотные шторы в гостиную и лёгкий тюль. Теперь комната стала уютнее, даже свет как будто мягче.[/P]

оставлен: 22.05.2026 02:20:31

Салют России

Полина : [P]Мы вообще искали дымовые штуки для фотосессии, а в итоге ещё и салют заказали на вечер. Получилось спонтанно. Заказ пришёл быстро, всё было разложено аккуратно, без этой россыпи мелких коробок как бывает. Запускали уже ночью возле озера, отражение в воде выглядело очень красиво, даже лучше, чем ожидали.[/P]

оставлен: 22.05.2026 02:19:33

• О проекте
  • Новости
  • Истории успеха
  • Регистрация / вход

© otzyv-pro.ru 2014 - 2026 | Сайт c отзывами о компаниях и товарах.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемые пользователями отзывы. | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности