Отзыв Про
  • Страхование
  1. Главная
  2. Отзывы

RNKGR - производство контрактной косметики в Москве

Александр: Искали компанию для разработки косметики под продажи на маркетплейсах. Рассмотрели несколько вариантов и пообщались с разными производителями, но в итоге остановили свой выбор на этой команде.

С самого начала понравился подход к работе: всё прозрачно, понятно и без скрытых условий. По каждому этапу давали подробные разъяснения, всегда были на связи. Также важно, что сотрудничество ведётся по понятному договору с чётко прописанными условиями.

Образцы продукции уже получили, качеством остались довольны. Сейчас запускаем первую партию и готовимся к старту продаж. Надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество.

оставлен: 01.06.2026 15:14:16

Strifor.org

Анотолий: Использую брокера для теста стратегий. В целом условия позволяют нормально проверять идеи. Иногда юзаю их инструменты для контроля риска.

оставлен: 01.06.2026 15:13:55

Витаминный комплекс для волос Balanvit

Ольга: Я крашусь часто. Волосы после зимы были как мочалка. Концы секлись, блеска нет. Решила попробовать комплекс изнутри. На Озоне нашла Баланвит. Меня зацепил состав. Трипептидный коллаген, L-метионин, витамины группы B, биотин, цинк, железо, медь, экстракты хвоща, рукколы, проса и даже пальма сабаль. Пальма сабаль обычно в мужских витаминах, но она отлично работает против выпадения у женщин.

В банке 120 капсул. Пила два месяца по две в день. И волосы стали гладкими. Концы перестали сечься. Появился блеск. Ногти тоже окрепли. Теперь я заказываю сразу две банки. Главное это не пропускать. Эффект накопительный, но зато результат держится долго.

оставлен: 01.06.2026 14:58:54

Квартал Спутник-1

Василий: Купил квартиру здесь. Уже есть опыт приемки квартир, поэтому знаю, на что обращать внимание. Порадовало, что серьезных косяков, которые бы требовали переделки со стороны застройщика, я не нашел. Какая-то мелочевка была, но это все несущественно и было мной исправлено буквально за 10 минут. А так в остальном качество квартиры и дома меня устраивает, нигде не сифонит. Ну и сам квартал хороший, красивый и удобный

оставлен: 01.06.2026 14:53:19

1001 Тур

Диана Абрамова: Спасибо за комфорт! Уже не первый год обращаюсь в 1001 Тур, и ни разу не пожалела. Менеджеры профессионалы с большой буквы. Быстро реагируют на любые изменения, всегда идут навстречу. В этот раз отдыхали семьёй в Турции, всё было супер: отель, питание, сервис.

оставлен: 01.06.2026 14:40:53

Чанган Центр - Измайлово

Василий: Планировали купить новый семейный автомобиль и долго выбирали между несколькими вариантами, потому что хотелось найти действительно комфортную машину для ежедневных поездок. В Чанган Центр Измайлово понравилась спокойная атмосфера и адекватное отношение сотрудников к клиентам. Нам подробно показали модели, объяснили различия между комплектациями и спокойно ответили на все вопросы по эксплуатации. Очень приятно удивило, что оформление прошло без лишней суеты и неожиданных изменений условий. В итоге покупкой остались довольны и можем сказать, что салон оставил хорошее впечатление.

оставлен: 01.06.2026 13:30:17

Компания «Декор Плюс»

Андрей: [P]Решили обновить внешний вид дома и выбрали фасадный декор из пенопласта. Сначала сомневались в материале, но специалисты подробно рассказали о его преимуществах и помогли подобрать подходящие элементы под архитектуру здания. Все детали изготовили точно по размерам и аккуратно смонтировали. После завершения работ фасад преобразился — дом стал выглядеть гораздо более выразительно и дорого. Декоративные элементы смотрятся аккуратно, хорошо сочетаются с отделкой и придают зданию индивидуальность. Остались очень довольны качеством исполнения и результатом.[/P]

оставлен: 01.06.2026 13:20:45

Аристмет

Андрей: [P]Давно хотели установить на участке красивый и надёжный мангал, который был бы не только функциональным, но и украшал территорию. Обратились в эту компанию за изготовлением кованого мангала. Нам помогли подобрать подходящий дизайн, учли все пожелания по размерам и дополнительным элементам. Работа была выполнена качественно и в оговорённые сроки. Мангал получился очень прочным, устойчивым и действительно красивым — сразу видно ручную работу и внимание к деталям. Готовить на нём удобно, а гости постоянно интересуются, где мы его заказывали. Очень довольны результатом и можем смело рекомендовать компанию.[/P]

оставлен: 01.06.2026 12:29:47

Аптека Авалон, Центр бронирования лекарств Санкт-Петербург, Лахтинский просп.85В

Максим: Этот аптечный сервис могу порекомендовать. Заказывать тут просто, лекарства хорошие и много редких, все оригинал. Бывают косяки с упаковкой (может быть немного мята) и с доставкой (могут перенести), но для меня это значения не имеет, так мелочи, главное качество лекарств

оставлен: 01.06.2026 12:27:52

Mellstroy Casino

Юра : Все нравится, но хотелось бы, чтоб добавили еще провайдеров, не нашел некоторых хороших

оставлен: 01.06.2026 12:16:39

• О проекте
  • Новости
  • Истории успеха
  • Регистрация / вход

© otzyv-pro.ru 2014 - 2026 | Сайт c отзывами о компаниях и товарах.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемые пользователями отзывы. | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности