Отзыв Про
  • Страхование
  1. Главная
  2. Отзывы

Аврора-Транс

Алла: Для моего интернет-магазина аксессуаров критична несвоевременная доставка товаров из Китая. Аврора-Транс справляется великолепно: четкий контроль каждого этапа сделки, доступная цена, компетентные консультанты. Часто обращаемся повторно и планируем развивать сотрудничество.

оставлен: 06.04.2026 14:26:06

Нетология

Олег Дранишников: [P]Закончила курс «Product manager» в Нетологии. Пришла с опытом работы в маркетинге, хотела сменить направление. Курс длился 12 месяцев, программа была очень насыщенная: от анализа рынка и юнит-экономики до управления командой и запуска продуктов.[/P]
[P]Формат: видеолекции, вебинары с преподавателями-практиками, домашние задания. Особенно понравилось, что на вебинарах разбирали реальные кейсы из работы преподавателей. Например, один из них рассказывал, как выводил на рынок мобильное приложение с нуля - с цифрами, ошибками, инсайтами.[/P]
[P]Домашние задания были объёмными. Например, нужно было провести анализ конкурентов, построить юнит-экономику, написать техническое задание для разработчиков. Проверяли развёрнуто, часто с комментариями "а что если…", что заставляло думать шире.[/P]
[P]Куратор мне попался очень толковый. Помогал, когда я застревала, подсказывал, где можно улучшить работу. Служба поддержки тоже работала оперативно: один раз был вопрос по оплате, решили за пару часов.[/P]
[P]Дипломный проект делала для реального стартапа (из базы партнёров). Защита проходила онлайн, комиссия состояла из преподавателей и приглашённых экспертов. Получила приглашение на стажировку от компании, для которой делала проект.[/P]
[P]Сейчас работаю ассистентом продукта, через полгода планирую переход на позицию джуниор-продакт-менеджера. Курс дал не только знания, но и уверенность в себе.[/P]
[P]Стоимость высокая, я брала рассрочку на 24 месяца, плачу около 5000 в месяц. Но учитывая карьерные перспективы, это адекватные вложения.[/P]

оставлен: 06.04.2026 14:12:47

Нетология

Денис Девяткин: [P]Учился на курсе «SEO-продвижение» в Нетологии. До этого работал контент-менеджером, хотел прокачать навыки и перейти в продвижение. Курс длился 4 месяца, программа включала техническую оптимизацию, работу с семантикой, ссылочное продвижение, аналитику.[/P]
[P]Понравилось, что преподаватель - действующий SEO-специалист, показывал реальные кейсы, ошибки, которые допускают новички. Домашние задания проверяли с подробной обратной связью.[/P]
[P]В конце курса - дипломный проект: аудит и стратегия продвижения для реального сайта. Защищал перед комиссией, получил конструктивные замечания.[/P]
[P]После курса HR-консультация помогла скорректировать резюме. Я нашел работу SEO-специалистом через месяц. Сейчас работаю в агентстве, знания, полученные на курсе, очень пригождаются.[/P]
[P]Стоимость курса окупилась быстро. Иногда вебинары переносили, но предупреждали заранее.[/P]

оставлен: 06.04.2026 14:08:20

Нетология

Сабина Б: [P]Прошла в Нетологии курс «Финансовый менеджер». До этого работала бухгалтером, хотела расширить компетенции и перейти в финансовое планирование. Курс длился 8 месяцев, программа включала управленческий учёт, бюджетирование, финансовый анализ, инвестиционные проекты.[/P]
[P]Понравилось, что преподаватели — практики из крупных компаний, они разбирали реальные кейсы. Например, на занятии по бюджетированию мы работали с реальной финансовой моделью компании. Домашние задания были привязаны к этим кейсам, что помогало сразу применять знания.[/P]
[P]Отдельно отмечу формат живых вебинаров. Можно было задавать вопросы преподавателю, обсуждать сложные моменты. Записи потом выкладывали, так что если пропускал, можно было посмотреть в удобное время.[/P]
[P]Иногда возникали технические проблемы с платформой, вебинар зависал. Но в целом это были единичные случаи.[/P]
[P]После курса помогли с трудоустройством: HR-консультация, корректировка резюме, подбор вакансий. Я нашла работу финансовым аналитиком в中型 компании через два месяца после окончания.[/P]
[P]Стоимость курса — около 3000 в месяц в рассрочку. Для меня это было приемлемо, учитывая, что зарплата выросла почти в два раза.[/P]

оставлен: 06.04.2026 14:03:24

Яндекс Путешествия

Вячеслав Борисенко: [P]Планировал поездку в Калининград, искал отель через Яндекс.Путешествия. Удобно, что можно сравнить цены на отели, которые предлагаются напрямую и через партнёров. Я нашёл вариант с хорошей скидкой, забронировал.[/P]
[P]В отеле сказали, что бронь пришла, всё в порядке. Номер был чистый, с видом на город. Понравилось, что в карточке отеля были указаны не только стандартные удобства, но и наличие лифта - для меня это важно.[/P]
[P]Кэшбэк баллами начислили сразу. Я их потом потратил на билеты на обратный самолёт, получилась небольшая экономия.[/P]
[P]В приложении не всегда понятно, включён ли завтрак в стоимость. Пришлось внимательно читать описание. В целом сервис удобный.[/P]

оставлен: 06.04.2026 13:58:16

page.qanatinvwise.com

Мээрим: Я фанат кофе. Не зернового, не растворимого - а того ритуала, когда отдаешь 300 рублей за чашку и чувствуешь себя героиней сериала. Но однажды я села и посчитала: в месяц выходило на две пары обуви. И подруга сказала: "А дай этим деньгам поработать, пока ты пьешь кофе". Так я открыла page.qanatinvwise.com. Завязка была дурацкой. Я искала кнопку "Положить деньги и забыть". Нашла не сразу. Но когда разобралась, поняла: удобный интерфейс позволяет сделать всё за три минуты. Даже моя кофейная зависимость не успела включиться. Я внесла сумму, равную десяти латте, и ушла пить обычный эспрессо (скрепя сердце). Развитие было неспешным. Через месяц я зашла проверить - баланс вырос на стоимость одного капучино. Еще через месяц - на два. Я не верила своим глазам. Онлайн инвестиции оказались честным обменом: ты отказываешься от маленьких радостей сегодня, а завтра получаешь те же радости, но бесплатно. Инвестиционная платформа работала как копилка с умом. Вывод я сделала, когда купила кроссовки на проценты. Кофе я пью по-прежнему. Но теперь знаю: надежный сервис - это не про запреты. Это про то, чтобы твои привычки работали на тебя, а не против. Сейчас я захожу на платформу с утра, делаю пару кликов и иду за своим латте. Оно стало вкуснее. Честное слово.

оставлен: 06.04.2026 13:36:03

Luscan

Сара: В семейном гостевом доме используем средство для стекол и зеркал Luscan и довольны результатом. Поверхности очищаются без разводов, быстро сохнут и не требуют дополнительной полировки при рутинной уборке. Продукция безопасна для жилых помещений, запах минимален и быстро выветривается.

оставлен: 06.04.2026 13:23:06

негативные отзывы Павел Думбрао

Игорь Лобачёв: За все время взаимодействия ожидал увидеть конкретные результаты и измеримые изменения. Говорилось о росте, масштабировании и автоматизации, но по итогу за 6 недель изменений почти не произошло. Не появилось четких метрик, новых процессов или ощутимой экономии времени. Осталось ощущение, что громкие заявления не подкреплены реальной практикой от Павел Думбрао и его подхода к работе с бизнесом.

оставлен: 06.04.2026 13:16:31

Крем от мастопатии Фитол-1

Миронова Е.Е.: Всегда тщательно стараюсь изучить лекарства и всякие средства, которые мне выписывают. Что касаемо фитола состав безупречный. Доктор моя его расхвалила, и после месячного курса я понимаю почему. Он реально справился с моей проблемой без негативных последствий. Рекомендую

оставлен: 06.04.2026 13:11:49

Мещеряков Максим обманщик

Тимур Носатенко: Самовлюбленный клоун! Говорит громко, но пусто.

оставлен: 06.04.2026 13:06:10

• О проекте
  • Новости
  • Истории успеха
  • Регистрация / вход

© otzyv-pro.ru 2014 - 2026 | Сайт c отзывами о компаниях и товарах.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемые пользователями отзывы. | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности