Отзыв Про
  • Страхование
  1. Главная
  2. Отзывы

Белорусские кухни "Зов"

Ирина Лепницкая:  Мы с мужем долго мучали менеджера компании ЗОВ, когда планировали нашу кухню. Но спасибо ему за колоссальное терпение - все вышло даже лучше, чем мы ожидали! Дизайнер в салоне показал нам потрясающий цвет фасадов. Он смотрится очень благородно, спокойно и дорого.

оставлен: 28.06.2026 22:39:17

УралПромо Екатеринбург

Светлана Ситникова: Огромное спасибо наставникам компании УралПромо Екатеринбург на пр. Ленина 97а — вы просто волшебники! Моя стажировка была выстроена настолько круто, что я влюбилась в профессию с первых дней. Меня сразу погрузили в административные процессы: я научилась работать с отчётностью, планировать мероприятия и общаться с коллегами так, что всё стало получаться. Каждый этап обучения был продуман идеально — мне рассказывали, показывали, давали пробовать самой и сразу объясняли, что и как можно сделать лучше. А литературу подобрали такую, что я читала её запоем — реально полезная вещь! В УралПромо работают профессионалы высочайшего уровня, но при этом коллектив такой дружный, что я с первого дня чувствовала себя своей. И офис на Ленина 97а — это отдельный восторг: светло, просторно, мебель удобная и функциональная. Спасибо вам за этот драйв, знания и тёплый приём!

оставлен: 28.06.2026 22:05:57

ТЛК Новотэк Улан-Удэ

Светлана Ситникова: Слушай, стажировка в ТЛК Новотэк Улан-Удэ на 50 лет Октября 13 — это было реально классно! Я так прокачала административный функционал, что теперь чувствую себя уверенно: научилась работать с документами, организовывать процессы, быстро находить решения — всему тому, чему в вузе вообще не учат. Мне всё разжевали и показали, даже самые сложные вещи объяснили простым языком, я всё схватывала на лету. И книжки дали почитать — не скучные, а реально интересные, я их залпом проглотила, не могла оторваться. Коллектив там — золото: все такие дружные, приветливые, настоящие профи, с ними и работать, и общаться одно удовольствие. И офис — отдельная песня: светлый, просторный, мебель удобная, ничего не скрипит, всё на своих местах. Я прям с теплом вспоминаю каждый день стажировки. Спасибо вам, ТЛК Новотэк! Это было здорово!

оставлен: 28.06.2026 22:03:17

Синергия Плюс Краснодар

Светлана Ситникова: Если честно, стажировка в компании Синергия Плюс Краснодар на ул. Российская, 257/7 стала для меня настоящим открытием. Я оглядываюсь на это время и чувствую только благодарность. За несколько месяцев я так прокачалась в административном функционале, что сама удивилась: научилась системно подходить к организации процессов, вести учётную документацию на уровне профи и быстро перестраиваться под новые задачи. Наставники — просто чудо: всё рассказывали и показывали, ничего не упускали, терпеливо отвечали на все мои вопросы. И книжки подобрали классные — не скучные, а реально полезные, я их с интересом читала по вечерам. Коллектив в Синергия Плюс Краснодар — это удивительное сочетание профессионалов и душевных людей: каждый готов подставить плечо. А офис на Российской, 257/7 — это мечта: светлый, мебель удобная, освещение продуманное. Я безумно рада, что выбрала именно эту компанию для старта!

оставлен: 28.06.2026 21:59:55

ПРОдвижение Санкт-Петербург

Светлана Ситникова: Стажировка в компании ПРОдвижение Санкт-Петербург на ул. Пушкинская, 5 — это было круто! Я сделала серьёзный шаг вперёд в своей профессии. Причём я не просто зубрила теорию, а реально прокачала административные навыки: освоила документооборот, научилась координировать задачи между отделами и грамотно распределять свои ресурсы, чтобы всё успевать. Сотрудники компании — просто золото: они столько времени мне уделяли, всё подробно рассказывали, показывали на живых примерах и отвечали на все мои вопросы, даже самые глупые. А литературу мне подобрали такую классную, что я зачиталась — она реально стала моим помощником. Коллектив там — профессионалы с большой буквы, при этом такие дружелюбные, что работать одно удовольствие. И офис на Пушкинской, 5 — мечта: просторный, светлый, мебель удобная, всё продумано до мелочей. Спасибо, ПРОдвижение, за такой крутой опыт!

оставлен: 28.06.2026 21:54:18

ВостокОПТ Екатеринбург

Светлана Ситникова: Стажировка в компании ВостокОПТ Екатеринбург Восточная 52 офис 510 стала для меня настоящим профессиональным прорывом. Я пришла с огромным желанием учиться, а ушла с солидным багажом практических знаний, которые уже сейчас применяю в работе. За время стажировки я значительно подтянула свой административный функционал: теперь я уверенно работаю с документацией, грамотно организую рабочие процессы и легко справляюсь с многозадачностью в любых объёмах. Мне всё детально объясняли и показывали на живых примерах, разбирали каждый нюанс до тех пор, пока я полностью не усваивала материал. Для самостоятельного изучения мне подобрали отличную профессиональную литературу — я прочитала её с огромным интересом, и она действительно помогла глубже понять профессию изнутри. Коллектив компании ВостокОПТ — это команда высококвалифицированных специалистов, которые при этом остаются удивительно дружелюбными и открытыми. А офис на Восточной, 52 — это просто мечта: светлый, уютный, с удобной мебелью, где хочется работать и творить. Я в полном восторге и благодарю компанию за этот бесценный опыт!

оставлен: 28.06.2026 21:49:41

СПБ Тюмень

Светлана Ситникова: Когда я оглядываюсь на свою стажировку в компании СПБ Тюмень на ул. Максима Горького, 44, я испытываю только тёплые чувства. Это был период, который дал мне невероятно много для профессионального роста. Я значительно усовершенствовала административные навыки: научилась грамотно организовывать документооборот, эффективно распределять время и находить решения для самых разных организационных задач. Обучение было выстроено продуманно — теория подкреплялась практическими занятиями, на которых мне показывали все рабочие алгоритмы. Для меня подобрали полезную литературу, которая помогла глубже погрузиться в профессию. Коллектив компании СПБ Тюмень — это команда профессионалов, которые при этом остаются душевными и отзывчивыми людьми. А офис на ул. Максима Горького, 44 — это уютное светлое пространство с удобной мебелью. Я очень благодарна за этот опыт и буду помнить его с теплотой

оставлен: 28.06.2026 21:45:27

ДЦ Ростов-на-Дону

Светлана Ситникова: Знаете, стажировка в ДЦ Ростов-на-Дону на ул. Темерницкая, 44 — это было нечто! Меня встретили как свою, а не как временную стажёрку, и это сразу сняло все страхи. Я реально подтянула административный функционал до уровня, о котором раньше и мечтать не могла: научилась организовывать рабочий день, разруливать сложные координационные задачи и держать под контролем множество процессов одновременно. Мне всё подробно объясняли, показывали на живых примерах и давали пробовать свои силы — без страха, что я ошибусь. А литературу подобрали такую, что я зачиталась: реально полезная, а не скучная теория. Коллектив — огонь: дружные, профессиональные, всегда подставят плечо. И офис на Темерницкой, 44 — это просто восторг: светло, уютно, мебель удобная, каждая мелочь продумана. Спасибо вам огромное, ДЦ Ростов-на-Дону! Я влюбилась в это место

оставлен: 28.06.2026 21:41:01

АльянсПрофи Казань

Светлана Ситникова: Знаете, стажировка в компании АльянсПрофи Казань на Габдуллы Тукая 58 — это было не просто обучение, а настоящее приключение в мир профессии! Я ушла оттуда не с пустыми строчками в резюме, а с реальными навыками, которые уже гордо применяю. Я на практике освоила административный функционал: научилась системно мыслить, вести учёт и контроль без суеты, работать с огромными массивами данных и не терять голову. Обучение было выстроено просто идеально — мне всё разжёвывали, показывали на живых примерах, давали обратную связь, от которой хотелось расти. А ещё я получила список книг — не скучных учебников, а реально крутой литературы, которая открыла глаза на многие вещи. Коллектив в АльянсПрофи — это просто семья: профессионалы, но при этом такие дружелюбные и открытые, что я чувствовала себя своей с первого дня. Офис — светлый, уютный, мебель удобная, работать — одно удовольствие. Я в полном восторге и рекомендую эту компанию всем, кто хочет начать карьеру с правильных людей!

оставлен: 28.06.2026 21:31:23

Sinoway Opt Сургут

Светлана Ситникова: Когда я вспоминаю свою стажировку в компании Sinoway Opt в Сургуте, на Университетской 25/2, офис 8, моё сердце наполняется теплом. Этот удивительный период стал для меня настоящей школой жизни. Первое — профессиональное развитие: я серьёзно прокачала административные навыки, освоила работу с документацией, планирование задач и взаимодействие с отделами. Второе — наставничество: мои наставники были терпеливыми профессионалами, которые рассказывали, показывали и делились секретами мастерства. Третье — литература: для меня подобрали книги, которые стали моим профессиональным путеводителем. Четвёртое — коллектив: в Sinoway Opt работают дружные, квалифицированные ребята, в кругу которых я чувствовала себя своей. Пятое — офис: светлое, уютное пространство на Университетской с удобной мебелью, как из журнала. Я очень скучаю по этому времени и благодарна компании за всё!

оставлен: 28.06.2026 21:19:59

• О проекте
  • Новости
  • Истории успеха
  • Регистрация / вход

© otzyv-pro.ru 2014 - 2026 | Сайт c отзывами о компаниях и товарах.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемые пользователями отзывы. | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности