Отзыв Про
  • Страхование
  1. Главная
  2. Отзывы

Mind Money (mind-money.eu)

Марина Лаврова: Пришла на платформу по совету знакомого. Он давно занимается инвестициями и сказал что здесь удобный кабинет. В целом так и оказалось. Регистрация прошла быстро, интерфейс понятный. Сейчас просто постепенно собираю портфель и наблюдаю как он растет.

оставлен: 05.04.2026 13:57:56

Ленканал | lenkanal.ru

Мирослава Югова: Нам нужно было решить вопрос канализации для нового дома. Сначала думали что это будет сложный процесс, но оказалось всё проще. Оставили заявку на сайте Ленканал, менеджер перезвонил и всё объяснил. Потом приехал инженер на участок, посмотрел где лучше ставить станцию и сделал расчет. Установку сделали за один день. Теперь в доме полноценная канализация и никаких проблем.

оставлен: 05.04.2026 13:51:02

Продажа компьютерных игр от ИгроМагаз

Алена: покупала гилд варс 2. ключ пришел быстро все ок

оставлен: 05.04.2026 13:48:01

Mr. Nadzor

Марина: Обратились в Mr. Nadzor для приемки квартиры в новостройке, всё прошло четко и организованно. Наш инженер Алексей внимательно проверил каждый угол, показал недочеты по отделке и объяснил, что можно исправить самостоятельно, а что требует вмешательства застройщика. Приятно удивило, что осмотр занял немного времени, а отчет прислали уже через пару часов с фото и комментариями. Лично мне понравилась внимательность и профессионализм, хоть мелких недочетов хватало, но благодаря их советам всё можно было оперативно исправить. Чувствуется, что специалисты реально понимают строительные нюансы и экономят время и нервы клиентов

оставлен: 05.04.2026 11:51:46

ООО «Национальная консалтинговая компания» (НКК)

Денис Павлов: Самый большой страх был — остаться без колес. Консультант потратил 20 минут, объясняя, при каких условиях реально могут забрать авто, а при каких — нет. Оказывается, если платишь вовремя, никто к тебе не придет. Услышал это из первых уст и успокоился.

оставлен: 05.04.2026 11:44:19

Клиника Первая психиатрическая

Angela Govorova: Долго не решалась обратиться за помощью, состояние было такое, что почти не выходила из дома. Когда всё-таки попала в клинику, меня удивило, насколько бережно здесь относятся к пациентам. Госпитализация прошла спокойно, без стресса, врач Шустов А.Д. подробно объяснил, что со мной происходит и как будет проходить лечение. Спасибо за помощь и человеческое отношение.

оставлен: 05.04.2026 08:40:42

Грузовой Шиномонтаж

Кирилл: Регулярно обслуживаюсь в этом грузовом шиномонтаже — и всегда на уровне. Ребята знают специфику КамАЗов: грамотно балансируют тяжёлые колёса, аккуратно монтируют, проверяют давление и крепления. Цены адекватные, оборудование современное. Рекомендую всем дальнобойщикам!

оставлен: 04.04.2026 20:18:24

Vollta.ru

Родион Гуляев: Добавил в проект розетки Gira с матовым покрытием — выглядят аккуратно, отпечатки почти не остаются. Механизмы сидят плотно, ничего не скрипит при использовании. В интерьере смотрятся намного дороже своей цены.

оставлен: 04.04.2026 19:23:58

Инвестор Данил Зеленый

Вартаньян Антон: Хочу рассказать о работе с Данилом. Он всегда поддерживает клиентов, даже когда возникают сложности. Данил помог нам разобраться в трудных вопросах, дал полезные советы и предоставил качественный софт. Благодаря этому наша прибыль начала расти!

оставлен: 04.04.2026 17:22:59

Lamar Professional

Люба: Сыворотка для увлажнения понравилась своей легкостью. Быстро впитывается, не липкая. Использую под крем и вместе они дают хороший результат: кожа не пересыхает, выглядит более ухоженной

оставлен: 04.04.2026 17:19:04

• О проекте
  • Новости
  • Истории успеха
  • Регистрация / вход

© otzyv-pro.ru 2014 - 2026 | Сайт c отзывами о компаниях и товарах.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемые пользователями отзывы. | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности