Konstantin L: В речевой студии «Букварик» действительно работают на результат. Запустили речь у сына очень быстро — мы сами не ожидали, что первые слова появятся так скоро. До этого перепробовали разные варианты, и наконец нашли специалистов, которые знают, что делают. Занимаются в игровой форме, поэтому сын идет на занятия с удовольствием, без слез и уговоров. Для нас это было особенно важно, потому что заставить ребенка сидеть и заниматься «по-школьному» было бы просто невозможно. Педагоги умеют найти подход к каждому ребенку и удерживать его внимание на протяжении всего занятия. Отдельно хочу отметить, что студия работает в Волгограде с 2000 года и у нее много выпускников — это сразу вызывает доверие, потому что за столько лет случайные специалисты в профессии не задерживаются. Попали мы на занятия по рекомендации знакомых, чей ребенок тоже здесь занимался, и теперь с уверенностью рекомендуем «Букварик» всем родителям, кто столкнулся с задержкой речи у ребенка. Спасибо специалистам за профессионализм, терпение и по-настоящему теплое отношение к детям.