Отзыв Про
  • Страхование
  1. Главная
  2. Отзывы

Zonder

Яна Федорова: Очень удобно, что можно нужного объёма флакончик с отравой купить. Ни литрами продают, на двухкомнатную квартиру мне 100мл концентрата хватило, клопам этого тоже хватило. Вторую обработку, рекомендованную, как и многие делать не стала, просто не потребовалось.

оставлен: 31.05.2026 20:48:55

COMETAL

Игорь Малышев: Обращались за трубой специального сортамента - в рознице не найти. Cometal нашли производителя, согласовали партию. Единственный момент: надо заранее уточнять реальные сроки у производителя, иначе могут сдвинуться.

оставлен: 31.05.2026 20:48:55

Strifor.org

Tema Kirienko: Графики не лагают, это главное. Можно спокойно анализировать. Индикаторы иногда включаю, чтобы быстрее оценить рынок.

оставлен: 31.05.2026 18:07:34

Брокер StriFor (strifor.biz)

Tema Kirienko: Работаю по уровням, графики норм отрисовываются. Пивоты иногда подключаю, как доп фильтр. Не основа, но помогает.

оставлен: 31.05.2026 18:06:37

Комплекс Репровитум

Виктория Смирнова: У мужа обнаружили проблему: половые клетки с проблемной морфологией на фоне варикоцеле. Это варикозное расширение вен из-за чего кровоток нарушается и происходит воспаление. Воспаление влияет на сперматозоиды. Врач назначил Репровитум, Омега 3, плюс посоветовал изменить образ жизни - скинуть вес, компенсировать стресс, двигаться, достаточно спать, включить в рацион жирную рыбу, оливковое масло, куркуму, имбирь, чеснок, орехи, не курить, и не пить, пока отказаться от бани. Сказал соблюдать такой режим, он снижает воспаление, а Репровитум помогает новым сперматозоидам созревать без повреждений. Сказал, если ситуация совсем не изменится, то тогда идти на операцию, но после нее варикоцеле может вернуться. Говорил, надо делать спермограмму каждые 3 месяца. В итоге через 3 месяца были улучшения, мы не пошли на операцию, решили продолжать придерживаться рекомендаций, и я забеременела

оставлен: 31.05.2026 17:27:40

ООО «Торговый Дом «ГРР»

Владимир: Заказал автомобиль после долгого сравнения разных брендов и поездок по другим салонам, где почти везде пытались навязать дополнительные услуги и постоянно меняли условия сделки. В Evolute Автомаш ситуация оказалась совершенно другой — спокойно рассказали про автомобили, объяснили все по господдержке и подробно рассчитали варианты покупки. Очень понравилось, что итоговая стоимость потом не изменилась и не появилось неожиданных доплат. Отдельный плюс за удобный график сервиса и официальный статус дилера, потому что для электромобиля это действительно важно. Также помогли разобраться с мобильным приложением и настройками автомобиля уже после покупки. От салона осталось очень хорошее впечатление.

оставлен: 31.05.2026 11:30:44

VOYAH АвтоМАШ

Сергей: Планировал обновить машину в этом году, поэтому заранее начал смотреть предложения и в итоге приехал в VOYAH АвтоМАШ. Понравилось, что еще до визита можно спокойно обсудить условия сделки и примерно понять бюджет. Менеджер подробно объяснил разницу между вариантами покупки, рассказал про господдержку и лизинг. В самом салоне атмосфера нормальная, без ощущения, что тебя пытаются дожать на покупку прямо сейчас. Машину по трейд-ин оценили честно, без сильного занижения стоимости. В целом остался доволен тем, как здесь организована работа.

оставлен: 31.05.2026 10:56:02

Сеть магазинов SARTO REALE

Ангелина: Для мужа всегда сложно выбрать одежду. В Sarto Reale нашла классные брюки чинос и пару рубашек. Он носит их постоянно – и на встречи, и просто так. Говорит, очень комфортно, и крой ему понравился. А мне в радость– что он выглядит ухоженно.

оставлен: 31.05.2026 06:56:54

ШокерРус - электрошокеры для самообороны

Ирма: Наверное, мне нужна была психологическая уверенность, что есть средство защиты под рукой. Заказала шокер, стало спокойнее как-то, пока не пришлось применять и слава богу. Доставили в СДЭК, новый, работает. Полный комплект.

оставлен: 31.05.2026 01:03:03

Филикровля

Олег : Отличная компания, проверено на личном опыте. Работаем с ними на постоянной основе, все четко. Никаких форс мажоров не возникает, материалы все качественные. Подобрать можно под любые проекты, всегда предложат отличное решение. Однозначно рекомендую.

оставлен: 30.05.2026 21:47:50

• О проекте
  • Новости
  • Истории успеха
  • Регистрация / вход

© otzyv-pro.ru 2014 - 2026 | Сайт c отзывами о компаниях и товарах.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемые пользователями отзывы. | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности