Александр Волков: Когда мы с братом приняли решение делать ремонт в новой квартире, первым делом начали рассматривать разные компании. Часто слышали истории о затянутых сроках, частых переплатах и, что самое страшное, о некачественном результате, который приходится потом переделывать. Мы понимали, что залог успеха — это выбор хорошей компании, которая сможет полностью взять ремонт на себя. И после долгих поисков мы, к счастью определились. Сегодня, стоя в моей полностью готовой, сияющей чистотой квартире, я могу с полной уверенностью сказать: это было самое правильное решение!
Результат превзошел все ожидания. Квартира превратилась из пустой бетонной коробки в современное, стильное и невероятно уютное пространство, которое вы видите на фотографии. И самое главное, этот процесс прошел для нас с братом удивительно гладко и без нервотрепки.
Начнем с самого начала. С первой встречи с прорабом (человек в центре на фото) мы почувствовали профессиональный подход. Он внимательно выслушал все наши пожелания по дизайну — мы хотели современный, лаконичный стиль с использованием качественных материалов — и предложил несколько конструктивных решений, которые сделали планировку еще более функциональной. У них был четкий план работ, прозрачная смета, что для нас так же повлияло на выбор компании.
После встречи и согласований всех условий, подготовки материала к началу ремонта, пришли мастера, работали как слаженный механизм. Прораб всегда был на связи, регулярно отправлял фотоотчеты о проделанных этапах, что позволяло нам быть в курсе событий, даже не посещая объект ежедневно. Если возникали какие-то технические вопросы или сложности (а они неизбежны в любом ремонте), он всегда предлагал несколько вариантов решения, объясняя плюсы и минусы каждого.
Качество исполнения отличное. Обратите внимание на детали на фотографии: ровные стены под покраску, правильно уложенный ламинат, потолочные карнизы, плинтуса. Наши темно-синие матовые фасады кухни в сочетании со стильным "фартуком" "елочкой" и массивным бетонным островом выглядят просто на отлично. Электрика и сантехника — все работает как часы. Ребята уделили внимание каждой мелочи, даже чистовой отделке розеток и выключателей.
Но, пожалуй, самое ценное — это человеческий подход. Ребята не просто выполняли свою работу, они относились к нашей квартире как к своей. Они были вежливы, аккуратны. Нам было приятно с ними общаться. Тот факт, что мы стоим все вместе на этой фотографии и улыбаемся — наши отношения стали настолько теплые и доверительные, которые сложились за время ремонта. Это фото — символ завершения сложного, но такого приятного пути, к квартире нашей мечты.
Я без малейших сомнений рекомендую эту бригаду всем, кто мечтает о качественном, стильном и спокойном ремонте. Если вы хотите, чтобы ваш ремонт прошел так же гладко и завершился таким же потрясающим результатом, как у нас. Спасибо вам большое за ваш труд и за наш новый, прекрасный ремонт!