Отзыв Про
  • Страхование
  1. Главная
  2. Отзывы

СмартХоум

Pavel Linin: Тратил на интернет реально много денег. Провайдер был знаменитый, мне казалось, что за такие суммы интернет должен не просто работать, а летать. Но летали только мои обращения в техподдержку, которая мне редко отвечала. В нервном тике перешел на СмартХоум, просто нашел их в интернете, почитал пару отзывов. подумал, хуже не будет точно. Я уже третий месяц в шоке, НАСКОЛЬКО ЭТО КРУТО! Интернет пархает, стоит копейки, техподдержка реально поддерживает. Переходите на СмартХоум, не пожалеете!

оставлен: 06.05.2026 09:41:01

Напиток молочный High Focus «Соленая карамель» 2,5% - ЭКОНИВА

Таисия: [COLOR=#000000][FONT=Montserrat, Arial][SIZE=9pt]Давно искала что-то вместо кофе — от него иногда появляется дискомфорт в животе и организме в целом. Взяла хай фокус соленая карамель просто попробовать. Вкус мягкий, без приторности, если пить охлажденным раскрывается лучше. Состав показался адекватным: безлактозное молоко, гуарана, л-теанин. Пью перед работой или в середине дня. Эффект ощущается спокойно - нет резкого разгона как от кофе, но легче включиться в задачи и не отвлекаться. Нет ощущения тяжести, как от сладких напитков.[/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Montserrat, Arial][SIZE=9pt][IMG WIDTH=271 HEIGHT=274]https://skrinshoter.ru/s/060526/33thad52.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-06-05-2026%2005:59:46.png[/IMG]
[/SIZE][/FONT][/COLOR]

оставлен: 06.05.2026 09:00:03

Праксис

Марина Витальевна: После потери близкого человека было очень тяжело. Обратилась к психологу в этой клинике по рекомендации. С первой встречи почувствовала поддержку и понимание. Специалист помог прожить горе, не загоняя его внутрь, и найти новые смыслы. В клинике очень уютная атмосфера, нет ощущения больницы. Спасибо за то, что помогли мне снова почувствовать себя живой.

оставлен: 06.05.2026 02:25:40

Legalbet.kz

Андрей: Хороший сервис. Работает он всегда шустро, не тормозит, да и информации по спортивным событиям там достаточно. Причем она актуальная. Ну и аналитика довольно-таки качественная.

оставлен: 06.05.2026 00:18:11

ООО "ММЦ ППиПК"

Иван Новиков: Решил кардинально сменить профессию и пошёл на курсы по аналитике данных. Было страшно начинать с нуля в 35 лет, но курс оказался идеально структурирован для новичков. Много практики, поддержка наставников и понятные объяснения помогли освоить новую сферу. Сейчас я работаю аналитиком и очень благодарен команде курса за этот старт

оставлен: 05.05.2026 22:40:07

Карьерная поддержка careerspace

Глеб Капустин: Раньше я обращался к коучу, который давал советы типа "просто будь увереннее" толку ноль. В сareerspace всё по делу: аудит резюме, стратегия поиска, разбор воронки откликов. Мне нужно было перейти из ритейла в банк удалось за 8 недель! Офис в центре и отличный соцпакет стали приятным бонусом.

оставлен: 05.05.2026 21:38:56

Теплинский и К.

Ренат : Обращался по по поводу установки входной двери в данную компанию Долго ждатть не пришлось так как после оплаты и оформления заказа ко мне приехали мастера в этот же день и качественно установили входную дверь в мою квартиру.Спасибо за помощь

оставлен: 05.05.2026 21:01:28

Тройная Омега-3 Эвалар 950 мг

Александра: [FONT=Cambria, Arial][SIZE=11pt]У меня от неё нет изжоги. Я перепробовала много разных омег, от некоторых прямо тошнило, а эта прям зашла[/SIZE][/FONT]

оставлен: 05.05.2026 19:39:21

Магазин инкубаторов «Микроэл»

Артём Бобровский: Термокамера отличная! Использую для хранения молочной продукции - температура держится стабильно, никаких проблем. Управление интуитивно понятное, даже разбираться долго не пришлось. Доставили быстро, упаковали надёжно. Очень рад, что выбрал именно этот магазин.

оставлен: 05.05.2026 19:31:59

Чай Эвалар Био "При повышенном содержании мочевой кислоты"

Лида: Привыкла к ритуалу: чашка этого чая в обед и одна чашка вечером. Сбор очень освежает и даёт ощущение лёгкости. Боль в коленях, которая раньше была моим постоянным спутником, заметно утихла

оставлен: 05.05.2026 19:18:42

• О проекте
  • Новости
  • Истории успеха
  • Регистрация / вход

© otzyv-pro.ru 2014 - 2026 | Сайт c отзывами о компаниях и товарах.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемые пользователями отзывы. | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности