Арина Денисова: Пришла в школу с конкретным запросом — жутко боялась выступать на публике, перед презентациями на работе буквально сковывало горло, а голос становился тихим и неуверенным. Ораторский курс в этой школе стал для меня настоящим спасением и глотком свежего воздуха! Очень понравилось, что школа находится в самом центре Москвы, добираться после работы невероятно удобно. Нас распределили в небольшую группу, благодаря чему атмосфера сразу сложилась очень теплая, уютная и поддерживающая. Никакого стеснения не было уже со второго занятия, все быстро сплотились. Отдельный восторг это преподаватели. Сразу видно, что это профессионалы с большой буквы, выпускники топовых театральных вузов. Они дают не просто сухую теорию, а крутые практические фишки, упражнения на раскрытие голоса, правильное дыхание и раскрепощение. Занятия пролетали на одном дыхании, было много смеха, актерских этюдов и работы над речью. В итоге я получила даже больше, чем ожидала. Я не просто научилась управлять своим голосом и красиво говорить, я стала чувствовать себя намного увереннее в обычной жизни, улучшилась осанка, ушли внутренние зажимы.