Михаил Киреев: Устроился в Диа Сервис около 10 месяцев назад, до этого работал в другой клининговой фирме, так что есть с чем сравнивать.
Решил написать этот отзыв, потому что перед трудоустройством сам долго мониторил отзывы о компании и понял, что людям важно читать реальные мнения, а не просто рекламные лозунги.
Из явных плюсов для сотрудников могу выделить стабильность. Зарплату выдают всегда вовремя, без задержек, официальное оформление, а это для меня большой плюс. Также порадовало, что в Диа Сервис есть нормальная база: выдают хорошую химию и инвентарь, не приходится бегать с тряпками из дома или экономить на средствах, как это было на прошлом месте. Если что-то ломается (швабра или пылесос), меняют быстро, не жадничают. Обучение для новичков реально ставят, первые пару недель работаешь с наставником, а не бросают одного в «свободное плавание».
Теперь о том, что можно было бы улучшить. График иногда скачет, бывает, что ставят смены ночью или подмены в последний момент - это, конечно, напрягает, но к этому привыкаешь, специфика сферы. Иногда логистика хромает: объекты разбросаны по городу, и получается, что тратишь время на дорогу, которое не оплачивается. Но тут уж как повезет с объектом.
Если обобщить, то отношусь к компании нейтрально-положительно. Конкретных косяков, чтобы бежать и писать гневные посты, нет. Руководство адекватное, всегда можно решить вопросы по сменам или переработкам, если подойти и объяснить ситуацию. Коллектив в основном дружный, текучка есть, но она везде.
Так что тем, кто выбирает, куда устроиться, могу сказать: Диа Сервис - нормальный вариант. Не идеал, но работать можно и деньги платят честно. Надеюсь, мой отзыв был полезен.