Отзыв Про
  • Страхование
  1. Главная
  2. Отзывы

Улыбка

Ольга Ломоносова: У сына сильная пищевая аллергия на лактозу и глютен. В государственных садах нам сразу отказали, а здесь шеф-повару достаточно было принести справку и один раз показать список запрещенных продуктов. Теперь для нашего ребенка готовят персонально: безмолочную запеканку или гречку с кроликом выносят из кухни отдельно, подписанной посудой. Ни одного инцидента за полгода посещения, хотя в других местах он стабильно выдавал крапивницу после полдника.

оставлен: 20.08.2026 01:31:39

Лизинговая компания Carcade

kolesnikov: Чанган меня полностью устроил. Аванс заплатил сразу 25%. Остальное распределили на 2 года с комфортным для меня выкупным платежом. Сама машина нравится по всем параметрам. Часто ездим в тех местах, где щебенка, либо вообще отсутствие какой-либо адекватной дороги, проходимость у машины хорошая

оставлен: 19.08.2026 23:38:02

Krauf

Артур...: Если запчасть подбирается нормально по VIN, у krauf с совместимостью обычно порядок, по посадке и размерам все как надо. На Aveo искал ротор, из аналогов по цене больше всего устроил именно этот бренд. Поставил, никаких вопросов по работе не было. Сейчас на нем уже больше 150 тысяч километров. Для неоригинала пробег вполне серьезный. Так что могу сказать, что деталь себя показала нормально.

оставлен: 19.08.2026 21:57:32

Дон-Сервис Ростов-на-Дону

Максим Семенов: Для меня главное — чтобы поставщик был надёжным. Компания Дон-Сервис Ростов-на-Дону улица Жмайлова 4/12 подтвердила свою репутацию. Всё сделали как договорились: консультация, оформление, доставка — без суеты и проблем. Продукт качественный, полностью соответствует описанию. Буду рекомендовать знакомым, кто ищет проверенного партнёра

оставлен: 19.08.2026 21:33:40

Прогресс 55 Омск

Максим Семенов: Услышал о ПРОГРЕСС 55 от надёжных людей и решил проверить. Всё прошло гладко: консультация грамотная, менеджеры вежливые и компетентные. Доставили вовремя, без сюрпризов. Продукт — качественный, цена — справедливая. Никаких претензий, только положительные эмоции. Компания вызывает доверие, буду сотрудничать и дальше

оставлен: 19.08.2026 21:28:12

Агрофирма "Виола"

ermolaeva: На пенсии занялась выращиванием цветов для души, заказала в этой фирме черенки петунии и бакопы. Персонал подробно объяснил, как ухаживать за черенками первые недели после доставки. Все прижилось, цветение обильное. Для такого небольшого хозяйства как у меня кратность от двенадцати штук очень удобна

оставлен: 19.08.2026 21:23:19

VECTOR & IMPACT Москва

Максим Семенов: Ребята из VECTOR & IMPACT на Гарибальди 15 — это мощно! Обратился к ним по совету коллег и не прогадал. Всё сделали быстро, профессионально и без головной боли. Менеджер проконсультировал по полной программе, разобрал все нюансы, помог с выбором. Доставка приехала ровно в обещанный день. Качество продукта — огонь! Теперь только к ним. Рекомендую всем, кто ценит своё время и деньги

оставлен: 19.08.2026 21:16:21

Hassfashion - одежда из натуральных тканей

Rusia Fr: Заказываю здесь одежду уже несколько лет. Постоянно новые коллекции, и все очень хорошего качества. Нравится фурнитура на одежде, за несколько лет все держится очень надежно. Это один из самых лучших магазинов, где я когда-либо покуда вещи

оставлен: 19.08.2026 21:16:05

Чистый след

Стефания Некрасова : хотели внести свои правки в договор но компания не делает документы под клиента. Используют только свой шаблон. Зато сам сервис чистки и замены идеальный.

оставлен: 19.08.2026 20:00:41

Право Про

Эльвира Силантьева: Хороший вариант, когда не хочется самостоятельно перебирать множество юридических сайтов. Здесь достаточно быстро сориентировался по своему вопросу и нашел специалиста, с которым можно было продолжить решение проблемы.

оставлен: 19.08.2026 18:40:16

• О проекте
  • Новости
  • Истории успеха
  • Регистрация / вход

© otzyv-pro.ru 2014 - 2026 | Сайт c отзывами о компаниях и товарах.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемые пользователями отзывы. | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности