Отзыв Про
  • Страхование
  1. Главная
  2. Отзывы

ООО "Дарфарбен"

Кирилл Рост: Закупаем полиуретановые ЛКМ для окраски металлоконструкций. Продукция сертифицирована, закрывающие документы предоставляют вовремя. Надежный поставщик.

оставлен: 01.09.2026 19:44:33

Avito Путешествия

Дмитрий: Часто ориентируюсь по отзывам, так что на авито собралось комбо из много квартир + много отзывов на них. Я из Новгорода, но пока часто езжу в Петербург, и так я могу выбирать самое оптимальное для меня. Ну и выбираю только из тех, кто проверен площадкой, ноунеймам не доверяю

оставлен: 01.09.2026 19:23:43

БонВи

Пётр Якимов: Удобно, что представлены напитки из разных ценовых категорий. Не пришлось брать самый дорогой вариант, чтобы найти что-то достойное. Купил бутылку вина за вполне разумные деньги — качество хорошее.

оставлен: 01.09.2026 18:17:33

Кондитерская Parfe

Валерия: Как банкетная служба крупного отеля, мы часто отдаем заказы на торты для свадеб и юбилеев на аутсорс в Parfe. Мы уверены в них на 100%. Начинки всегда стабильные, коржи пропитанные, крем держит форму даже в жарком зале. Гости всегда остаются довольны, а для нас это самое главное. Parfe — надежный партнер для любого ресторанного бизнеса

оставлен: 01.09.2026 17:32:42

Аристмет

Владислав: [P]Для беседки сделали кованый мангал с полками и местом под принадлежности. Обычный переносной вариант постоянно шатался, а хранить шампуры и решётки было негде. В проекте учли удобную высоту, зольник и боковую поверхность для посуды. Металл не ведёт от жара, конструкция стоит крепко, очищать её несложно. Теперь во время готовки всё находится под рукой, а сам мангал выглядит частью беседки, а не случайной коробкой.[/P]

оставлен: 01.09.2026 14:29:35

Производственно-монтажная компания «СВЕР-ПРОМ»

Владислав: [P]Для склада нужен был пол, который выдержит погрузчики и постоянное движение паллет. Старый бетон пылил, местами начал крошиться, из-за чего уборка почти не помогала. Нам предложили эпоксидное покрытие и отдельно подготовили повреждённые участки основания. После работ поверхность стала ровной, колёса техники идут без лишней тряски. Пыли заметно меньше, разметку проходов хорошо видно даже после активной смены.[/P]

оставлен: 01.09.2026 14:15:04

Компания «ПрофКлимат»

Владислав: [P]Обращались за проектированием системы кондиционирования для офиса. Специалисты учли площадь помещений, расположение комнат и наши пожелания. Проект подготовили грамотно и подробно, всё объяснили понятным языком и ответили на вопросы. Понравился профессиональный подход и внимательное отношение к деталям.[/P]

оставлен: 01.09.2026 14:12:29

ООО "Лертеко"

Алишер : [FONT=Montserrat, Arial][SIZE=9pt]Долго искал работу. Сначала устроился на стройку к частнику: обещал платить 3000 в день. Отработал месяц, а он выдал только половину и сказал, что остальное отдаст потом. Потом вообще исчез. Уже не знал, что делать, думал домой уехать. Друг посоветовал Лертеко, сказал, что здесь не обманывают. Обратился на следующий день уже вышел на склад грузчиком. Поселили в общагу, комнаты чистые и тёплые. Кормят бесплатно, порции большие. Зарплата официальная, два раза в месяц приходит на карту.[/SIZE][/FONT]

оставлен: 01.09.2026 14:10:37

Ubet

Рустем: Сайт достаточно понятный, как мне кажется тем кто только начинает себя пробовать в ставках должно подойти идеально.

оставлен: 01.09.2026 14:00:26

Чанган Центр - Измайлово

Иван: [P]Сначала просто позвонил в Чанган Центр Измайлово, чтобы уточнить несколько моментов по автомобилю, и не ожидал, что консультация получится настолько подробной. Мне сразу ответили по интересующим вопросам и предложили приехать посмотреть машину лично. В салоне продолжили общение уже предметно: показали автомобиль, рассказали об оснащении и дали спокойно всё осмотреть внутри. Обычно в таких местах быстро начинается давление в сторону покупки, но здесь я этого не почувствовал. В результате провёл в центре больше времени, чем планировал, потому что решил ещё пройти тест-драйв. В целом остался доволен и отношением сотрудников, и тем, как была организована консультация.[/P]

оставлен: 01.09.2026 13:40:31

• О проекте
  • Новости
  • Истории успеха
  • Регистрация / вход

© otzyv-pro.ru 2014 - 2026 | Сайт c отзывами о компаниях и товарах.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемые пользователями отзывы. | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности