Отзыв Про
  • Страхование
  1. Главная
  2. Отзывы

Франшиза ПВЗ Ozon

Денис Борисенко: Планирую в ближайшее время открыть второй ПВЗ, так как первый полностью себя оправдал. Озон дает подробные инструкции, поэтому запутаться на старте сложно. Программа для выдачи интуитивно понятная, обучил персонал за пару дней.
 Основные трудности были связаны с соблюдением правил франшизы. Например, внешняя вывеска должна гореть всегда, а сотрудник об этом забыл и, когда уходил со смены, просто всё вырубил. Нам потом за это штраф прилетел - заслуженно, конечно, правила для всех одни.

оставлен: 23.07.2026 23:39:53

Андрей: Решили выйти в онлайн. Создали сайт компании. Клиентов не было. Решили  обратиться к специалистам, чтобы его раскрутить. Поискали варианты и  обратились к ним.

С ребятами быстро и без каких-либо проблем  согласовали все ключевые моменты. Условия нас вполне устроили. Ну и цены  они предложили оптимальные. В итоге мы согласились. В общем, они всё  настроили и запустили рекламу.

В итоге клиенты начали  постепенно приходить. Не так уж много, но 3-4 заявки в день точно есть.  Это уже хорошо. Главное удалось поднять выручку и прибыль компании. Это  радует. Ну и никаких лишних услуг ребята не оказывают. Всё прозрачно.

оставлен: 23.07.2026 22:43:06

Эксперт по пенсии Александр Михалев

Антон: Здорово всем, хочу оставить свой отзыв про обучение оформлению заявлений у Александра Михалева. Я вообще с техникой на вы, интернетом пользуюсь только чтоб погоду посмотреть да ролики глянуть. Но тут прижало, пенсия копеечная, надо было разбираться с доплатами. Записался на курс Михалева по совету кума. Александр обьясняет все очень доходчиво, показывает на какой сайт заходить и куда тыкать мышкой. В итоге я сам, без помощи детей, смог подать заявление на проверку правильности начисления пенсии через личный кабинет. Выяснилось, что мне недоплачивали за стаж в колхозе. Оформили получение доплат к пенсии, и теперь мне капает плюс 4100 рублей каждый месяц к моей основной выплате. Для меня это огромные деньги, подспорье к бюджету ощутимое. Так что мужик дело говорит, никакой он не мошенник, а реальный эксперт по пенсии.

оставлен: 23.07.2026 21:28:28

Тест ПДД онлайн

croan: Интересный вариант проверки знаний на правила дорожного движения https://psyfarm.ru/tests/test.php?id=32 - можно выбрать билет, можно выбрать случайный билет или случайные вопросы теста. В конце прохождения будут даны результаты, а не правильно отвеченные вопросы - будут даны с правильными ответами и пояснениями.

оставлен: 23.07.2026 19:09:15

MODANO - униформа для жизни

Елена: Изначально планировали заказать только несколько фартуков, но в итоге оформили комплект одежды для сотрудников. Всё получилось в едином стиле, выглядит современно и производит хорошее впечатление на клиентов. Будем обращаться снова.

оставлен: 23.07.2026 18:54:53

Ясновидящая Мария

Ирина: [TABLE][TR][TD]   [P]Мой однозначный лайк и рекомендация — ясновидящая   Патрисия. Потрясающе гадает, видит прошлое и будущее как на ладони. Мне   помогла принять судьбоносное решение, когда я сама уже не справлялась. Очень   мягкая, но говорит всё четко и по делу. Помогает обрядами и молитвами, если   видит какой-то негатив. Я безумно ей благодарна за помощь! Найти её можно в   WhatsApp по номеру +375255489407.[/P]   [/TD][/TR][/TABLE]

оставлен: 23.07.2026 17:08:09

Бесплатный вопрос Тарологу

Linda: [TABLE][TR][TD]   [P]Мой однозначный лайк и рекомендация — ясновидящая   Патрисия. Потрясающе гадает, видит прошлое и будущее как на ладони. Мне   помогла принять судьбоносное решение, когда я сама уже не справлялась. Очень   мягкая, но говорит всё четко и по делу. Помогает обрядами и молитвами, если   видит какой-то негатив. Я безумно ей благодарна за помощь! Найти её можно в   WhatsApp по номеру +375255489407.[/P]   [/TD][/TR][/TABLE]

оставлен: 23.07.2026 17:06:29

Ясновидящая Галина Вишневская

Виктория: [TABLE][TR][TD]   [P]Мой однозначный лайк и рекомендация — ясновидящая   Патрисия. Потрясающе гадает, видит прошлое и будущее как на ладони. Мне   помогла принять судьбоносное решение, когда я сама уже не справлялась. Очень   мягкая, но говорит всё четко и по делу. Помогает обрядами и молитвами, если   видит какой-то негатив. Я безумно ей благодарна за помощь! Найти её можно в   WhatsApp по номеру +375255489407.[/P]   [/TD][/TR][/TABLE]

оставлен: 23.07.2026 17:04:15

любовные гадания

Катерина: [TABLE][TR][TD]   [P]Мой однозначный лайк и рекомендация — ясновидящая   Патрисия. Потрясающе гадает, видит прошлое и будущее как на ладони. Мне   помогла принять судьбоносное решение, когда я сама уже не справлялась. Очень   мягкая, но говорит всё четко и по делу. Помогает обрядами и молитвами, если   видит какой-то негатив. Я безумно ей благодарна за помощь! Найти её можно в   WhatsApp по номеру +375255489407.[/P]   [/TD][/TR][/TABLE]

оставлен: 23.07.2026 17:02:34

ООО «Трейд Хаус ДИА Сервис»

Валентина: В Диа Сервис я пришла работать буквально полгода назад. В целом всё норм. На работу меня приняли без каких-то проблем. Я просто изучила отзывы в интернете, потом к ним позвонила, записалась и прошла собеседование. Всё было чётко. Плюс условия они предложили оптимальные. График работы меня вполне устроил, да и размер заработной платы тоже. К тому же её не задерживают. Заработную плату перечисляют всегда точно в срок. Это радует. Ну и коллектив оказался отличный. Он дружный, общительный и порядочный. Начальство тоже хорошо относится. Только работы всегда хватает, но для меняэто не критично.

оставлен: 23.07.2026 16:12:49

• О проекте
  • Новости
  • Истории успеха
  • Регистрация / вход

© otzyv-pro.ru 2014 - 2026 | Сайт c отзывами о компаниях и товарах.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемые пользователями отзывы. | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности