Отзыв Про
  • Страхование
  1. Главная
  2. Отзывы

МультиВитамины от А до Zn Эвалар

София: Мне понравилось, что в составе есть разные витамины и минералы для комплексной поддержки. После курса общее самочувствие стало лучше, появилась бодрость и желание что-то делать. А то я совсем чувствовала себя уставшей и ничего не хотелось

оставлен: 15.08.2026 22:45:41

Метабиотик Эвалар Хелибакт Плюс

София: Я использовала препарат как дополнение к назначенному лечению от хелика. К середине курса почувствовала, что дискомфорт в желудке стал менее интенсивным. Общее самочувствие после еды заметно улучшилось

оставлен: 15.08.2026 22:45:03

Легкоусвояемый магний "Магний Малат" Эвалар

София: Магний малат помог мне чувствовать себя менее разбитой в течение дня. Раньше уже к обеду хотелось отдохнуть, а теперь энергии хватает дольше. Эффект накопительный, поэтому я стала регулярно повторять курс

оставлен: 15.08.2026 22:44:20

Краткий гайд по личным финансам. Александр Вальцев

Людиков Антон: Давно искал что-то простое и по делу о личных финансах - и вот нашёл! В книге нет воды, только конкретные шаги: как вести учёт, планировать бюджет, создавать подушку безопасности и разбираться с долгами. Очень удобно, что есть мини-таблицы и шаблоны, которые можно сразу использовать. После прочтения стало гораздо спокойнее: теперь я знаю, что делать с деньгами и как не попасть в кассовый разрыв. Рекомендую всем, кто хочет навести порядок в финансах без стресса!

оставлен: 15.08.2026 20:43:22

PGON | PGON Wallet

Роман: Несколько знакомых уже спрашивали что это за кошелек, когда видели как я рассчитываюсь. Пришлось даже мини экскурсию проводить прямо за столом в кафе))

оставлен: 15.08.2026 20:30:42

Сантехпроф

shadow9: [P]Обращался к этой компании по поводу сантехнических работ. Специалисты приехали вовремя, всё сделали аккуратно и качественно. Работали профессионально, подробно объяснили все детали и не затягивали со сроками. Остался доволен результатом, буду обращаться снова. Рекомендую![/P]

оставлен: 15.08.2026 20:21:46

ЕЮС

Григорий: Взял кредит на 280 000 рублей, потом банк прислал требование почти на 360 тысяч. Я уже полез калькулятор доставать. Отправил документы юристу. Оказалось, в расчётах есть вопросы. Помогли составить обращение, сумму пересчитали. Хорошо, что не стал платить вслепую.

оставлен: 15.08.2026 19:52:33

Атлант

Роман: На объекте появился короед в деревянных балках — страшно, вся конструкция под угрозой. «Атлант» прислал специалиста, он определил стадию заражения, обработал балки пропиткой. Через неделю проверили — короед мёртвый, древесина целая. Сэкономили нам огромные деньги на замене балок.

оставлен: 15.08.2026 19:11:30

Элрус

Владимир: Искал комплектующие для ремонта оборудования, часть нужных позиций удалось взять здесь. Заказ собрали без ошибок, всё приехало нормально упакованным и в рабочем состоянии.

оставлен: 15.08.2026 18:47:26

Красный пахарь

Макс: Новый дом решили сразу покрасить, не откладывая эту работу на потом. По материалам и технологии проконсультировали, цвет выбрали заранее. Бригада приехала в согласованное время, всё сделали по договоренности.

оставлен: 15.08.2026 18:18:51

• О проекте
  • Новости
  • Истории успеха
  • Регистрация / вход

© otzyv-pro.ru 2014 - 2026 | Сайт c отзывами о компаниях и товарах.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемые пользователями отзывы. | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности