Отзыв Про
  • Логистика
  • Страхование
  1. Главная
  2. Отзывы

Тренер Денис Сорокин (Sorokin-fit)

Виталий: Всегда занимался сам. К Денису пришел для усовершенствования и прорыва. Разрекламированная система "Экспресс-ползунок" не работает.  РАЗОЧАРОВАН ПОЛНОСТЬЮ!!! Все обещания данные перед покупкой - остались обещаниями. Было сказано, что будут со мной пока не будет результата, по итогу заплатил, а дальше сам вертись. Не советую совсем, его подход к делу оставляет желать лучшего. Все материалы которые подаются в виде видеоуроков с общими фразами и понятиями такого материала в сети полно. Я купился на его рекламу. Не делайте моих ошибок.

оставлен: 04.10.2026 19:53:33

Кар груп

Виталий:  Обращались за вилочным погрузчиком после расширения складской зоны. Хотелось просто нормальную рабочую машину без лишней сложности. С документами и оформлением помогли разобраться, техника пришла в оговорённом виде. Уже несколько недель используется каждый день, пока всё устраивает.

оставлен: 04.10.2026 18:23:19

AKUPROF.RU

Александр: Понадобился материал для небольшой комнаты, где собирался сделать более комфортную акустику. Не стал брать первый попавшийся вариант, сначала сравнил несколько похожих позиций по размеру и назначению. В результате остановился на одном из вариантов средней стоимости. При получении всё было в порядке, материал без видимых дефектов. Понравилось, что ассортимент позволяет подобрать решение под разные задачи, а не только один тип изоляции.

оставлен: 04.10.2026 17:59:11

НПП КОМЕТА

Марина Лапина: [P]Нужна была небольшая партия нержавеющего листа для производства, причем с конкретными параметрами. Менеджер не стал предлагать то, что просто лежит ближе на складе, а нашел подходящий вариант. Документы прислали заранее, размеры совпали с заявкой. Для меня это главное, потому что переделки потом обходятся намного дороже самого металла.[/P]

оставлен: 04.10.2026 16:15:30

ООО "Топас-Лобня"

Марина Лапина: [P]Когда дошли до канализации на даче, я совсем запуталась в моделях и расчетах. Здесь нормально расспросили, сколько человек будет жить, как часто приезжаем и какой грунт на участке. Подобрали установку без лишнего запаса и спокойно объяснили, как ей пользоваться. Монтаж прошел аккуратно, участок после работ привели в порядок.[/P]

оставлен: 04.10.2026 16:05:35

Онлиум (Onlium)

Шкодина Вероника: Я буквально плакала от счастья, когда пришла первая выплата! До курса Анжелы Шнайдерман я 4 года отработала бариста: ноги гудят, смена по 12 часов, а зарплата слезы. Когда зашла на обучение, дико боялась, что не разберусь в сервисах аналитики, всё казалось темным лесом. Спасибо кураторам, за ручку провели через всю поставку! На прошлой неделе взяла своего первого селлера на Wildberries категорию "товары для дома". Перевела ему товарную матрицу . За первый же месяц он заплатил мне 25 000 рублей! Я теперь работаю с ноутбуком из любимого кафе, а не стою за стойкой!

оставлен: 04.10.2026 15:15:46

provod.ai - Агрегатор нейросетей и AI API в России

Дарья Филатова:  Поначалу я вообще выбирала модели почти наугад)) сейчас перед новой задачей сначала смотрю возможности в каталоге. Уже пару раз спасло от ситуации когда ждешь от модели функцию которой у нее вообще нет

оставлен: 04.10.2026 14:58:28

Vipkeys.net

Тимур Шкловский: Всё робит, от души пацаны

оставлен: 04.10.2026 12:10:12

Клиника биологического омоложения RTH Revival (Real Trans Hair Revival)

Lera: Спина наконец-то не болит! Очень долго я искала где и у кого сделать уменьшение груди. Сейчас, спустя месяц после операции, понимаю что надо было сделать ее еще лет 10 назад. Надо кстати отметить что наблюдение достойное, забота везде, даже питание индивидуальное. Результатом очень довольна, швы супер тоненькие

оставлен: 04.10.2026 10:57:54

Чай Эвалар Био "При повышенном содержании мочевой кислоты"

Руслана: Беру всегда две упаковки, их как раз хватает на курс. Я раз в сезон его повторяю, покупаю чай в онлайн-аптеке, так получается гораздо дешевле. У меня мочевая держится в норме

оставлен: 04.10.2026 10:04:58

• О проекте
  • Новости
  • Истории успеха
  • Регистрация / вход

© otzyv-pro.ru 2014 - 2026 | Сайт c отзывами о компаниях и товарах.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемые пользователями отзывы. | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности