Отзыв Про
  • Страхование
  1. Главная
  2. Отзывы

Maya d'Oro

Агата: Этот отличный ондиционер с аргановым маслом и гиалуроновой кислотой заказала на Ozon,случайно наткнулась и решила попробовать! Защищает цвет, придаёт объём, волосы становятся мягкими и блестящими. Без сульфатов и парабенов ,для окрашенных волос идеально. Удобно заказывать, доставка быстрая. Рекомендую!

оставлен: 09.08.2026 23:59:49

Грузовой Шиномонтаж

Самсон: Заехал на шиномонтаж в панике, на трассе поймал серьёзный порез, думал всё, менять шину. Но тут предложили ремонт холодной вулканизацией. Сквозной дефект устранили за 8 000 рублей и сделали так, что колесо держит давление без проблем. А в другой раз был мелкий дефект, там хватило косметической вулканизации за 3 500 рублей. Главное, что честно говорили, что реально можно починить, а что лучше не трогать. Теперь знаю, куда обращаться, если снова что-то случится.

оставлен: 09.08.2026 23:27:56

Дон-Сервис Ростов-на-Дону

Дмитрий Поляков: [P]Когда я пришёл в «Дон-Сервис», первое, что меня поразило, — это атмосфера в коллективе. Ребята работают как единый механизм, всегда готовы подставить плечо. Я обратился за помощью в ремонте и был приятно удивлён скоростью и качеством работы. В пятницу в 16:00 обнаружил саморез в колесе — заехал в «Дон-Сервис», и буквально за 7 минут мне сняли колесо, залатали его и поставили обратно . Стоило это всего 225 рублей. Рекомендую! Мастера знают своё дело, и каждый из них достоин своего рабочего места. Огромное спасибо директору за такой грамотный, талантливый коллектив![/P]

оставлен: 09.08.2026 22:43:35

Дон-Сервис Ростов-на-Дону

Дмитрий Поляков: [P]Занимаюсь оснащением торговых точек на Юге России. Оборудование завода «Дон-Сервис» (производство в Батайске) используем уже больше года. Выбор был сделан по ключевому критерию — соотношение цена-качество. В наше непростое время это особенно важно.[/P]
[P]Цены на оборудование держатся без повышений уже длительное время, что позволяет планировать бюджет. Качество сборки и материалов нас устраивает — оборудование работает без существенных нареканий. Своя доставка и монтаж — огромный плюс, монтируют и централи, и отдельные витрины. Из минусов — иногда бывают задержки по срокам выполнения заказов, но это компенсируется доступной ценой и надёжностью. Оценка — твёрдая 4+. Рекомендую обращаться напрямую на завод, а не через посредников[/P]

оставлен: 09.08.2026 22:42:19

Дон-Сервис Ростов-на-Дону

Дмитрий Поляков: [P]Дон-Сервис Ростов-на-Дону — компания, в которой я проработал менеджером около месяца, и этот опыт стал для меня уроком на всю жизнь. Офис находится на улице Красноармейской, 103, но если вы ищете Дон-Сервис Ростов-на-Дону отзывы перед трудоустройством, моя история вам пригодится.[/P]
[P]Первое, с чем я столкнулся, — неоплачиваемая стажировка. Мне дали какой-то договор на месяц, который официальным трудоустройством назвать нельзя . При этом обстановка в офисе спокойная, даже "дружелюбная", но это лишь ширма. На деле руководители дают противоречивые указания, а потом используют ту версию, которая им удобна, чтобы доказать свою правоту . Коммерческий директор, по-моему, и сама не понимает, что говорит: требует одно, через час другое, а в итоге выясняется, что ты всё делал не так .[/P]
[P]Работа сводилась к холодным обзвонам — норматив 50 звонков в день, 400–500 за месяц . При этом никакой CRM-системы нет, всё ведётся на листах А4 . Я отработал несколько дней, но денег так и не увидел. Мотив компании, по-моему, простой: вдруг кто-то найдёт тёплого клиента, а за эту работу можно не платить — лучше высушить мозг, чтобы человек сбежал сам . Не рекомендую идти в менеджеры в эту компанию.[/P]

оставлен: 09.08.2026 22:40:40

Teploobmennic.kz – Поставка промышленного и теплообменного оборудования по Казахстану.

Влада Распутина: Случайно наткнулась на сайт, когда искала оборудование для промывки. Не ожидала, что получится решить вопрос буквально за одно обращение. Всё объяснили доступным языком.

оставлен: 09.08.2026 20:55:34

МСМТЕПЛО – Поставка промышленного и теплообменного оборудования (msmteplo.ru)

Инга: На объекте постоянно переносились сроки строительных работ, поэтому дату поставки приходилось несколько раз корректировать. Спасибо, что вошли в положение и смогли подстроиться под изменившийся график. Благодаря этому не пришлось хранить оборудование на временном складе и переживать за его сохранность.

оставлен: 09.08.2026 20:50:51

Эксперт по пенсии Александр Михалев

Эдуард Палванов: Сначала просто листал информацию из любопытства, а потом незаметно для себя посмотрел весь семинар целиком. Эксперт по пенсии Александр Михалев умеет заинтересовать аудиторию. Подача лёгкая, без перегруза лишними деталями.

оставлен: 09.08.2026 19:13:39

Промсервис-НН

Георгий Мясников: Для очередного объекта потребовалась дополнительная партия медицинской мебели. Обратились сюда повторно, поскольку предыдущая поставка оставила хорошее впечатление. На этот раз также всё прошло четко: нужные позиции подобрали и отгрузили в согласованные сроки.

оставлен: 09.08.2026 18:44:45

Машума

Максим: Нормальный бренд за свои деньги. Не первый раз покупаю запчасти Masuma, качество стабильное, поэтому экспериментировать с другими уже не хочется.

оставлен: 09.08.2026 16:05:19

• О проекте
  • Новости
  • Истории успеха
  • Регистрация / вход

© otzyv-pro.ru 2014 - 2026 | Сайт c отзывами о компаниях и товарах.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемые пользователями отзывы. | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности