Отзыв Про
  • Страхование
  1. Главная
  2. Отзывы

Трансфер Поехали

Андрей Смирнов: Ездили из Санкт-Петербурга в Великий Новгород. Заказ оформили заранее, водитель приехал вовремя и помог с багажом. Машина комфортная, дорога прошла спокойно. Удобно, что забрали прямо от адреса и привезли туда, куда нужно.

оставлен: 10.10.2026 08:05:22

РонтФасад

Котов Артем: Обращались по монтажу планкена на фасад дома. Хотелось именно вид натурального дерева, поэтому переживали за раскладку и зазоры. Сделали аккуратно, хорошо получились углы и участки возле окон. Работу приняли без переделок. Мастера профессионалы.

оставлен: 10.10.2026 07:51:06

Напольные покрытия Damy Floor

Дарья: Давно мечтали о настоящем массивном паркете. Когда начали ремонт, пересмотрели много вариантов и в итоге выбрали доску от Дэми Флор. Остановились на натуральном оттенке и селекции Евростандарт - он нам показался самым универсальным. Отмечу как качественно выглядит лаковое покрытие. Паркет уложили в гостиной и столовой, смотрится цельно и гармонично.

оставлен: 10.10.2026 01:02:23

Avito Путешествия

Полина: Мы запланировали поездку на Кавказ за месяц еще, забронировала по скидке тогда очень удачно. Вот вернулись и могу сказать, что та картинка в голове, которая сложилась при бронировании, подтвердилась, ну и в совокупности с приятной ценой это прям вау результат. Заселение в дом прошло удачно, жилье прошло проверку, в отзывах написали правду об идеальной чистоте и белье, которое реально пахнет постиранным. Под конец отпуска не хотелось уезжать, но выбора не было( Обязательно в сентябре еще поедем отдохнуть, там у нас с парнем отпуска совпадают тоже)

оставлен: 09.10.2026 23:04:23

GAPA

Ирина: Спасибо за вашу продукцию. В тамбуре ресторана установили систему GAPA: сначала решётка, потом ворсовой ковёр. Это сохраняет чистоту мраморного пола и снижает износ покрытия. Внешний вид аккуратный, соответствует уровню заведения. Рады, что у вас решили купить систему защиты от грязи, кажется, вы узнали секрет как ее укротить.

оставлен: 09.10.2026 20:48:27

Zaufer

Эдуард..: Купил эти запчасти и сразу в дело: все есть в комплекте, ничего дополнительно покупать или смазывать не надо. По цене нормально, но на разных ресурсах есть отличия, так что имеет смысл посравнивать цены. В общем, мой Mercedes сейчас на них и ездит, пока ничего не менял.

оставлен: 09.10.2026 20:25:51

Студворк

Роман: Занимаюсь чертежами и инженерной графикой. На Студворке нашел свою нишу: заказов по этой теме не так много, но они есть и оплачиваются нормально. Система рейтинга помогает – если работаешь качественно, тебя начинают рекомендовать.

оставлен: 09.10.2026 20:06:55

Правильный выбор Тосно

Сергей Азиров: Ребята молодцы, отработали с душой. Все пожелания учли, двери установили в уровень, зазоры идеальные. На все выдали гарантию, ни на что не могу пожаловаться.

оставлен: 09.10.2026 19:47:22

Онлайн-школа Квантастика

Диана Котова: Обычно увлечения нашего сына длились ровно две недели, после чего кружки забрасывались. Квантастика стала исключением: игровой формат занятий, регулярные практические задачи и работа в мини-группах удерживают интерес уже на протяжении полугода. Он сам садится за урок, мы ему даже не напоминаем. Это большой прогресс)

оставлен: 09.10.2026 18:44:03

First Center Immigration

Виктор Щетинин: Оформлял ВНЖ в Германии через первый иммиграционный центр. Главный минус для меня — длительное ожидание решения. Несколько раз хотелось уже получить финальный ответ и закрыть вопрос, но процесс затянулся. При этом специалисты держали меня в курсе и объясняли, почему приходится ждать. В итоге всё завершилось нормально, немного испортило впечатление само ожидание окончания проесса.

оставлен: 09.10.2026 18:34:44

• О проекте
  • Новости
  • Истории успеха
  • Регистрация / вход

© otzyv-pro.ru 2014 - 2026 | Сайт c отзывами о компаниях и товарах.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемые пользователями отзывы. | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности