Отзыв Про
  • Логистика
  • Страхование
  1. Главная
  2. Отзывы

Спрей бальзам для волос несмываемый термозащита с кератином "Русская косметика"

Ольга Золотова: Купила этот спрей-бальзам в надежде найти недорогую замену дорогим термозащитам и он мои надежды оправдал. Свою главную функцию он выполняет: волосы после сушки феном меньше секутся и не превращаются в солому. Если не перебарщивать и наносить только на влажные волосы, результат радует - волосы становятся гладкими, пушистость уходит, расчесываются легко, на кончиках даже блеск появился, чего я уже давно за ними не замечала)))

оставлен: 18.06.2026 22:12:14

Комплекс Репровитум

Ксюша Любова: Мы долго не могли забеременеть. Обследовались оба, у мужа обнаружили сразу два проблемы: олиготератозооспермия и вискозипатия. То есть, мало того, что сперматозоидов мало и они с дефектами, так еще и вязкость высокая. Очень расстроились, узнав результаты. Благо, врач толковый попался, сказал, надо Репровитум попить, хорошо питаться и образ жизни сменить. Добавить физ активности, и пить побольше воды. Вообще курс был назначен на полгода, но у нас получилось забеременеть на 4 мес приема. Очень довольны результатом лечения!

оставлен: 18.06.2026 22:09:52

Витэра Юниор

Иришка: Для девчонок-подростков это вообще спасение, и кожа почище стала, и волосы блестят. Моя  дочурка прямо расцвела, я очень довольна покупкой))

оставлен: 18.06.2026 21:48:54

Капсулы Железо липосомальное Эвалар

Кристи: Мне нравится, что это именно липосомальная форма. Читала, что она лучше всего усваивается, и на себе это точно прочувствовала

оставлен: 18.06.2026 21:43:10

Когнивия фосфатидилсерин

Натали: Работает мягко, но уверенно. Я стала быстрее вспоминать события из прошлого и строить планы на будущее. Нервная система явно стала работать стабильнее с этими капсулам

оставлен: 18.06.2026 21:32:48

Витамин Е (200 МЕ) с натуральными токоферолами Эвалар

Alina_Nosova: Капсулы качественные, без постороннего запаха. Пропила курс месяц и вижу результат, волосы стали более живыми

оставлен: 18.06.2026 21:29:16

НеоФибралакс

Мария: Мне важно, что нет никакого привкуса. Капсулу проглотила и всё, никакой возни с поиском кружки и ложки на работе

оставлен: 18.06.2026 21:20:43

Магний малат Эвалар

Милена: После курса заметила, что перестала срываться на близких. Внутри какое-то спокойствие появилось, а в теле лёгкость

оставлен: 18.06.2026 21:05:22

Компания по привозу автомобилей на заказ из Японии, Южной Кореи и Китая "Daauto"

Андрей Болтнев: Спустя две недели после покупки, окончательно пришел к выводу, что обратиться в да авто было самыми правильным решением. Одни плюсы. Берешь машину проверенного качества с внятной историей и все на качественном сервисе. Доставили в обещанные сроки

оставлен: 18.06.2026 18:46:25

ТИССКОМ

Дмитрий: Обратились за консультацией по телекоммуникационному оборудованию и в итоге продолжили сотрудничество. Понравился спокойный профессиональный подход: сначала разобрались в задаче, потом предложили варианты.

оставлен: 18.06.2026 18:43:59

• О проекте
  • Новости
  • Истории успеха
  • Регистрация / вход

© otzyv-pro.ru 2014 - 2026 | Сайт c отзывами о компаниях и товарах.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемые пользователями отзывы. | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности