Отзыв Про
  • Страхование
  1. Главная
  2. Отзывы

Zamm

Ирина: Я брала от Zamm  рабочий стол и кресло сыну. Стол очень крутой, с регулировкой высоты. Металлокаркас, поверхность стола гладкая, красивая, цвет под лофт. Все сделано очень добротно и качественно, у стола ударопрочная кромка и регулировка высоты с пульта. Доставили точно в срок. Единственный минус, что доставка была в течение дня( Пришлось сидеть дома до вечера, ждать.

оставлен: 06.10.2026 22:43:27

Авантаж

Вячеслав Дубравин: У нас есть свой HR‑отдел, но тут случился крупный заказ, а времени на подбор почти не было. По совету партнёров обратились в «Авантаж», и ребята реально выручили! В очень короткие сроки закрыли все позиции и подобрали толковых специалистов, они сразу включились в процесс и решили все задачи. Спасибо команде «Авантаж» за скорость и качество, очень довольны результатом!

оставлен: 06.10.2026 20:47:43

Maya d'Oro

Диана: Купила кондиционер Post Color Professor в Золотом Яблоке специально как финальный шаг после окрашивания и не прогадала. Цвет стал глубже, будто пигмент “запечатался”, а волосы при этом мягкие и гладкие. Теперь это обязательный пункт в домашнем уходе!

оставлен: 06.10.2026 19:49:18

Онлиум (Onlium)

Есения: В моем возрасте менять профессию было невероятно страшно. Казалось, что вокруг одни молодые и шустрые. Но на курсе Анжелы Шнайдерман я почувствовала такую мощную веру в нас, что все комплексы пропали. Особое спасибо за шаблоны и чек-листы- они до сих пор мои главные помощники. Нашла клиента на ведение кабинета WB за 30 000 рублей в месяц уже через две недели после финала курса. Не бойтесь ничего, в любом возрасте можно начать жить заново!

оставлен: 06.10.2026 19:44:47

Онлиум (Onlium)

Людмила Тортышева: До курса работала менеджером по продажам и выгорела дотла. Хотелось свободы и нормального дохода. На курсе Анжелы Шнайдерман меня покорила атмосфера поддержки: никакой сухой теории, только реальные кейсы. Самым страшным было выходить на поиск клиентов. Но по инструкции из карьерного блока я отправила 10 откликов и получила 2 приглашения на созвон! Сейчас веду два небольших магазина посуды, чистый доход 42 000 рублей в месяц. Наконец-то я дышу полной грудью!

оставлен: 06.10.2026 19:41:27

Maya d'Oro

Мая Егорова: Увидела маску Brilliance в ленте на Ozon и решила попробовать и не зря. У меня окрашенные волосы, и цвет со временем тускнеет, но эта маска будто возвращает его: оттенок глубже, а блеск такой, будто только из салона. При этом волосы не утяжеляет, лежат объёмно. Рада, что заказала онлайн: пришла быстро, упаковка целая, а результат вообще топ!

оставлен: 06.10.2026 19:38:29

Грузовой Шиномонтаж

Игорь Флоров: Грузовой шиномонтаж, где реально знают своё дело. Поменяли колёса на тягаче, проверили диски, всё чётко и без лишней суеты. Буду заезжать снова! ????

оставлен: 06.10.2026 19:14:38

Грузовой Шиномонтаж

Валерий: Приехал на фуре с подозрением на грыжу и сразу напрягся: обычно в таких местах начинают перечислять, что надо поменять вообще всё. Тут мастер просто посмотрел, постучал, покрутил колесо и спокойно сказал: “Грыжи нет, есть сильный дисбаланс, поправим”. Сделали балансировку, проверили давление, всё по делу, без навязывания. Уехал с чувством, что меня не пытались раскрутить. Это сейчас редкость!

оставлен: 06.10.2026 19:10:22

Строительная компания ДомЛегко

Михаил Безуглов: Дом под предчистовую отделку, стены выровнены, коммуникации заведены. Дальше делаем финиш сами, так выходит выгоднее. Всё по договору, без скрытых работ и доплат. Рекомендую, если хотите контролировать бюджет и этапы ремонта.

оставлен: 06.10.2026 18:52:35

Нова уборка

Мария Лукьянова: [P]Понадобилась уборка в короткие сроки, и здесь смогли выручить. Быстро согласовали детали и приехали в удобное время. С задачей справились отлично, спасибо за оперативность.[/P]

оставлен: 06.10.2026 18:26:41

• О проекте
  • Новости
  • Истории успеха
  • Регистрация / вход

© otzyv-pro.ru 2014 - 2026 | Сайт c отзывами о компаниях и товарах.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемые пользователями отзывы. | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности