Отзыв Про
  • Страхование
  1. Главная
  2. Отзывы

УралПромо Екатеринбург

Ирина Смирнова: Просто не могу не поделиться! Почти 5 лет «УралПромо» (Екатеринбург, пр. Ленина, 97а) — мой единственный, незаменимый поставщик текстиля. Я безумно ценю этих ребят за скорость и то, как легко они справляются с любыми объёмами без проблем. Мне, как постоянной клиентке, всегда дают дополнительную скидку, что очень приятно. В общем, всё супер, я рекомендую их от всей души и очень советую!

оставлен: 07.05.2026 21:15:58

Франшиза ПВЗ Ozon

Иван Горелов:

Я уже давно хотел заняться маркетплейсами, но открываться с нуля вообще не хотелось, поэтому купил готовый ПВЗ в своем районе. В объявлениях на Авито много вариантов, но я искал поближе к дому и с максимальной проходимостью. Клиенты есть, процессы налажены. Рисков меньше, чем с открытием с нуля, но свои нюансы все равно есть. Персонал пришлось частично менять и переобучать под себя, тк меня не устроили стандарты обслуживания. Сейчас вникаю во все детали, и сам сижу на выдаче через день. Общаться с клиентами, честно скажу, бывает сложно. Но в целом доволен.

оставлен: 07.05.2026 21:14:24

ТЛК Новотэк Улан-Удэ

Ирина Смирнова: [P]Как постоянный клиент ТЛК Новотэк (Улан-Удэ, Проспект 50 лет октября, 13) уже пять лет, я с уверенностью могу назвать эту компанию своей незаменимой опорой в вопросах текстиля. Здесь работают грамотные и ответственные специалисты: любое моё поручение выполняется точно в оговоренные сроки и без малейших нареканий. Для меня, как для клиента со стажем, предусмотрена приятная бонусная система — дополнительная скидка, которая хоть и не решает всех финансовых вопросов, но дарит ощущение заботы. Итоговая оценка моему опыту взаимодействия — только пятёрка. Я искренне рекомендую компанию всем, кто ценит надёжность и порядок.[/P]

оставлен: 07.05.2026 21:01:35

Синергия Плюс Краснодар

Ирина Смирнова: [P]Я человек придирчивый, но компанию «Синергия Плюс» (Краснодар, ул. Красная, 81) не меняю уже почти 5 лет. Это мой незаменимый поставщик текстиля. Ребята прекрасные: с ними всё решается легко и быстро, без дурацких согласований. Плюс мне как постоянному клиенту дают хорошую скидку — меня это полностью устраивает. В общем, всё отлично, даже добавить нечего, рекомендую от души.[/P]

оставлен: 07.05.2026 20:56:34

ПРОдвижение Санкт-Петербург

Ирина Смирнова: [P]Кого я советую всем? Только «ПРОдвижение» (СПб, Пушкинская, 5). Почти 5 лет они — мои главные по текстилю. Я ценю, что ребята никогда не подводят: заказы выполняют четко и в срок. Как давняя клиентка, я регулярно получаю дополнительную скидку. Опыт сотрудничества дает мне исключительно положительные эмоции.[/P]

оставлен: 07.05.2026 20:33:30

Коллаген морской "Суперкомплекс" Эвалар

Дора: Раньше кожа постоянно шелушилась, начала пить этот суперкомплекс и проблема ушла. Я очень довольна результатом

оставлен: 07.05.2026 19:54:47

РАМ-Проект

Павел: Обратился за проектом для загородного дома, всё подготовили в оговоренные сроки. Документация понятная, а по ходу работы всегда были на связи и нормально консультировали по вопросам.

оставлен: 07.05.2026 18:57:20

Kwikpay

Мария Дубина: Пыталась купить дополнение к игре, но моя карта на площадке вообще не проходила. Вспомнила про Квик, раньше переводами пользовалась, решила попробовать. Выбрала и оплатила на сайте, код пришел где-то через полчаса. Акк принял оплату сразу. Нужные номиналы быстро разбирают, приходится комбинировать. Добавьте побольше вариантов и цены вам не будет!

оставлен: 07.05.2026 18:47:05

SlotGames

bulli Morger: [P]Ещё совсем новенький в этом деле. Друзья посоветовали SlotGames, и я не пожалел Всё очень дружелюбно для новичков: есть подсказки, много популярных слотов. Бонусы дают часто, даже без больших депозитов. Уже [/P]

оставлен: 07.05.2026 17:36:44

Врач акушер-гинеколог, репродуктолог, Торганова Ирина Геннадьевна

Виктория: [FONT=Arial][SIZE=10pt]Тот врач, к которому идут за результатом, а не за красивыми сказками и улыбками. Я поняла это не сразу, сначала обижалась. Потом доверилась и беременность наступила. Не будет сюсюкать, но зато реально вылечит. Рекомендую![/SIZE][/FONT]

оставлен: 07.05.2026 17:19:56

• О проекте
  • Новости
  • Истории успеха
  • Регистрация / вход

© otzyv-pro.ru 2014 - 2026 | Сайт c отзывами о компаниях и товарах.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемые пользователями отзывы. | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности