Отзыв Про
  • Логистика
  • Страхование
  1. Главная
  2. Отзывы

Гермес Паркет (Гермес СВ+)

Родион: [P]Когда начали делать террасу на участке, оказалось, что материалов сейчас огромное количество и разобраться в них непросто. В какой-то момент уже хотелось выбрать хоть что-нибудь и закончить поиски. Хорошо, что не поспешили. Здесь помогли определиться с вариантом, который подошёл именно для улицы. После первой зимы всё выглядит так же аккуратно, как после монтажа. [/P]

оставлен: 22.06.2026 01:37:34

Мебельная компания Мебель Микс

Родион: [P]Для небольшого офиса понадобились столы и шкаф для документов. Больше всего не хотелось связываться с долгими ожиданиями и постоянными переносами. Здесь подобрали всё довольно быстро. После установки сотрудники даже перестали складывать бумаги где попало. Не думал, что новая мебель может настолько повлиять на рабочий порядок.[/P]

оставлен: 22.06.2026 01:36:40

Доставка пиццы и роллов

Егор : [P]Заказывал пиццу сюда впервые после того, как увидел рекламу в местном сообществе. Честно говоря, особых ожиданий не было. Но получилось забавно: взял одну пиццу на пробу, а через пару дней снова оформил заказ, только уже побольше. Особенно понравилось, что тесто не было пересушенным. Такое почему-то редко удаётся найти.[/P]

оставлен: 22.06.2026 01:27:12

Zigzag Fabrics

Евгений: [P]Хороший вариант для оптовиков. По ссылке из каталога попали на zigzagfa... — минимальная сумма 5000 руб. Для модельеров-конструкторов и небольших ателье есть рабочие позиции по базовым тканям и аксессуарам. Сайт выполняет функцию витрины, контакты для заказа указаны.[/P]

оставлен: 21.06.2026 23:46:26

ЛесСиб

Григорий : [P]Когда начал делать террасу на участке, думал, что самое сложное будет строительство. Оказалось, сложнее выбрать нормальную доску. Несколько вечеров сидел и сравнивал варианты. В итоге заказал здесь террасную доску. Привезли именно то, что было на фото и в описании. После монтажа прошло уже достаточно времени, внешний вид радует, а сосед теперь спрашивает, где покупал материал.[/P]

оставлен: 21.06.2026 22:47:54

"Триада-Импекс"

Григорий : [P]На объекте был неприятный момент — не хватило материалов буквально на один участок. Уже думал, что придётся переносить часть работ на следующую неделю. Позвонил сюда почти под конец рабочего дня. Честно, рассчитывал только уточнить наличие. В итоге вопрос решили гораздо быстрее, чем ожидал. На следующий день стройка продолжилась без паузы.[/P]

оставлен: 21.06.2026 22:42:16

КОМПАНИЯ RT-OIL

Григорий : [P]У меня небольшой автосервис, и с маслами постоянно одна и та же история — то нужной позиции нет, то сроки поставки непонятные. Здесь заказывал сразу несколько канистр для постоянных клиентов. Понравилось, что не пришлось по десять раз перезванивать и уточнять наличие. Всё получил в оговорённое время. Теперь периодически обращаюсь сюда, когда нужно пополнить запас.[/P]

оставлен: 21.06.2026 22:34:17

СПБ Уфа

Kirill: Хочу сказать большое спасибо компании СПБ Уфа Проспект Октября, 2к2 за настоящий профессионализм. Мы пришли к вам не так давно, но за это время ваши ребята выдали нам колоссальный объём информации о продукте — без лишней воды, чётко и по делу. На каждый наш вопрос мы получили грамотный и понятный ответ. Мы чувствовали вашу поддержку буквально на каждом шагу. Очень рад, что выбор пал именно на вас. Это было правильное решение, и я ни разу в нём не сомневался. Спасибо вашей команде за терпение, открытость и умение объяснять сложные вещи простым языком. Такое отношение к клиентам дорогого стоит. Мы обязательно будем рекомендовать вас всем своим партнёрам

оставлен: 21.06.2026 21:50:27

СПБ Уфа

оставлен: 21.06.2026 21:50:07

ООО "Качественная мебель"

Олег: [P]Заказывали большой шкаф-купе для спальни. Понравилось, что сотрудники помогли максимально эффективно использовать пространство и предложили удобную внутреннюю организацию хранения. Благодаря этому шкаф получился очень функциональным. Качество изготовления на высоте: прочный корпус, надежные направляющие, хорошие материалы. Цена оказалась заметно ниже, чем у других компаний, которые мы рассматривали. Монтаж выполнен быстро и профессионально. Результатом остались полностью довольны.[/P]

оставлен: 21.06.2026 19:16:03

• О проекте
  • Новости
  • Истории успеха
  • Регистрация / вход

© otzyv-pro.ru 2014 - 2026 | Сайт c отзывами о компаниях и товарах.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемые пользователями отзывы. | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности