Отзыв Про
  • Страхование
  1. Главная
  2. Отзывы

ТОП-ЗАЙМ.РУ

Сергей: В этом месяце зарплату задержали на две недели, а у меня как раз подошёл срок платить за коммуналку и нужно было купить лекарства. В банк идти смысла не было — процедура долгая, да и кредитная история у меня не идеальная, после пары просрочек в прошлом году многие МФО напрямую отказывали. Начал искать в интернете варианты и случайно наткнулся на top-zaim.ru.

Сразу скажу: это не МФО, а агрегатор — список разных компаний с их условиями. Но в этом и главный плюс. Заходишь на сайт, указываешь сумму и срок, и тебе показывают десятки предложений от разных контор с реальными ставками и переплатой. Можно сразу сравнить, где выгоднее, и не нужно открывать по сто вкладок. Очень порадовал фильтр «с любой кредитной историей» — я думал, с моей прошлой просрочкой мне уже никто не даст, но сайт показал несколько компаний, которые рассматривают заявки даже с неидеальной историей. Я подал заявки в три организации, в одной из них одобрили 8 000 рублей под 1,5% в день, деньги пришли на карту уже через 15 минут. Я расплатился за лекарства и частично закрыл проценты по старым долгам, а через неделю, когда пришла зарплата, сразу всё вернул.

Ещё один важный момент — на сайте можно смотреть условия без регистрации, ничего никуда вводить не нужно, просто зашёл, посмотрел, сравнил. Информация достоверная, всё совпадает с тем, что потом предлагают сами МФО. Из минусов — часть компаний, у которых на сайте указано высокое одобрение, по факту могут отказать, поэтому лучше подавать в несколько мест, как я и сделал.

оставлен: 02.08.2026 00:34:51

ТОП-ЗАЙМ.RU

Саша: Хочу поделиться своим опытом использования сервиса top-zaim.ru, потому что недавно он меня реально выручил, когда срочно понадобились деньги до зарплаты, а в банк идти было некогда, да и банки обычно долго рассматривают заявки, а тут я просто зашёл на сайт, ввёл нужную сумму и срок, и мне сразу показали кучу предложений от разных МФО, причём всё наглядно, с процентами и переплатой, можно сразу сравнить и выбрать самое выгодное, что очень удобно, потому что раньше я тратил часы на открытие десятков вкладок с разными микрофинансовыми компаниями, а теперь всё в одном месте, и что особенно порадовало – на сайте есть фильтры, например, можно отобрать только те займы, которые дают под 0% для новых клиентов, или только те, где не проверяют кредитную историю, или с возможностью продлить срок, я выбрал вариант с первым беспроцентным займом на 30 дней, заполнил анкету уже на сайте самой МФО, куда меня перенаправили, и через пару минут пришло одобрение, деньги упали на карту буквально за пять минут, никаких звонков, никаких лишних вопросов, и самое главное – никаких скрытых комиссий или страховок, которые часто пытаются впарить, потому что сервис сам проверяет все компании по реестру Центробанка, так что можно не бояться мошенников, я вообще перепроверил – у выбранной организации действительно есть лицензия, так что всё легально, договор тоже был нормальный, без мелкого шрифта и подводных камней, условия чётко прописаны, переплату я посчитал заранее, потому что на top-zaim.ru сразу видно итоговую сумму возврата, и она совпала с тем, что я фактически заплатил, то есть никаких сюрпризов не было, что для микрозаймов большая редкость, ещё понравилось, что сайт выглядит опрятно, без этой назойливой рекламы и всплывающих окон, которые бесят, всё строго и по делу, даже моя жена, которая в финансах не очень разбирается, смогла за пару минут найти подходящий вариант, потому что интерфейс интуитивный, и есть подсказки, так что если вы оказались в ситуации, когда деньги нужны срочно, а времени и нервов на изучение всех МФО нет, то top-zaim.ru – это реальный спасатель, он экономит кучу времени, помогает выбрать честные условия и не даёт обмануть себя, я теперь постоянно рекомендую его друзьям и знакомым, и сам в следующий раз обязательно зайду туда же, потому что доверие к сервису уже заработано, в общем, ставлю твёрдую пятёрку и советую всем, кто ищет быстрый и прозрачный займ без головной боли.

оставлен: 02.08.2026 00:26:51

ТANK Автопрестиж Ставрополь

Олег: Хотели купить просторный автомобиль для семьи и обратились в «TANK Автопрестиж». Сотрудник помог сравнить несколько моделей с учётом поездок по городу, трассе и за пределами асфальта. Расчёт подготовили быстро, условия кредита объяснили без сложных формулировок и неожиданных дополнительных платежей. В салоне спокойная атмосфера, а сотрудники действительно заинтересованы в том, чтобы подобрать подходящий вариант.

оставлен: 01.08.2026 20:14:40

Промсервис-НН

Галина Федотова: Перед открытием новых кабинетов долго выбирали, где заказать медицинскую мебель. В итоге остановились на «Промсервис-НН» и не пожалели. Всё доставили аккуратно, качество изделий полностью устроило.

оставлен: 01.08.2026 19:12:18

КупеХаус

Людмила: Да, долговато выходит ждать от обращения до готовности. НО! Зато работают на совесть. Мы дважды заказывали тут мебель - шкаф купе и кухонный гарнитур для нестандартного по геометрии помещения. Сделано все добротно, один раз по акции удачно попали на доставку в подарок. Персонал весь от дизайнера до сборщиков вежливые и работу свою знают четко.

оставлен: 01.08.2026 16:07:43

Haskimail

Мария Васильева: База знаний с инструкциями помогает быстро обучить персонал.

оставлен: 01.08.2026 14:03:46

Клиника Dr. Шорина

Дмитрий : [P]Записывались всей семьёй на консультацию по поводу зависимости у взрослого сына. До этого каждый пытался действовать по-своему, из-за чего дома были только ссоры и взаимные обвинения. Специалист объяснил, где проходит граница между поддержкой и постоянным спасательством, а ещё подсказал, как разговаривать без угроз. Разговор был непростой, но полезный, потому что мы впервые услышали ясные рекомендации для родственников.[/P]

оставлен: 01.08.2026 13:44:46

интерМедикум

Дмитрий : [P]Делал УЗИ брюшной полости по направлению врача. Немного переживал, потому что раньше на обследованиях мне обычно молча выдавали заключение и отправляли разбираться самого. Здесь специалист комментировал основные моменты и отвечал на вопросы без раздражения. Осмотр провели внимательно, не торопили. Заключение получилось подробным, лечащему врачу всей информации хватило для дальнейших рекомендаций.[/P]

оставлен: 01.08.2026 13:43:43

GERMANCOM

Дмитрий : [P]Подбирал ограничители и защитные замки на окна в детскую комнату. Хотелось, чтобы они выглядели аккуратно и при этом не мешали ежедневно проветривать помещение. В карточках нашёл размеры и фотографии, а спорный момент уточнил перед заказом. Установил всё самостоятельно обычной отвёрткой. Крепления сидят плотно, ребёнок открыть створку не может, а взрослому пользоваться удобно.[/P]

оставлен: 01.08.2026 13:42:57

ИП Прохоров Константин Александрович

Григорий: Заказывали большой шкаф-купе с зеркальными дверями. Очень переживали за качество механизмов, но зря. Всё работает тихо и плавно, двери не перекашиваются. Покупкой довольны.

оставлен: 01.08.2026 11:20:22

• О проекте
  • Новости
  • Истории успеха
  • Регистрация / вход

© otzyv-pro.ru 2014 - 2026 | Сайт c отзывами о компаниях и товарах.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемые пользователями отзывы. | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности