Отзыв Про
  • Страхование
  1. Главная
  2. Отзывы

Эстрогиал

Ярослава: Этот крем в свечах я применяла дважды в день. Уже на второй день появился зуд и жжение, которые мешали жить. Вместо увлажнения сухость усилилась, появились микротрещины. Я продержалась неделю, но поняла, что это бесполезно. Выбросила остатки. Не рекомендую.

оставлен: 19.07.2026 00:01:04

TonPlay

Mirovv: [FONT=Times New Roman][FONT=Times New Roman]Вообще я из тех людей, кто постоянно прыгает по разным казино. Если где-то не нравится  сразу ухожу. [/FONT][/FONT][B][FONT=Times New Roman]Tonplay casino[/FONT][/B][FONT=Times New Roman] [FONT=Times New Roman]пока удалять из своих не собираюсь. Несколько раз уже заходил, атмосфера нормальная. Нет такого, что с первых минут хочется выйти. Один слот вчера прям красиво доехал, давно такой серии не видел. Конечно, на следующий день уже все было спокойнее, но это азартка, тут без сюрпризов никуда[/FONT][/FONT]

оставлен: 18.07.2026 23:59:33

Эстрогиал

Алла: Этот гель я наносила утром и вечером, и каждый раз он вызывал раздражение. Сначала лёгкое пощипывание, затем сильный зуд, который мешал сосредоточиться. Кожа стала красной, горячей, появились мелкие трещинки. Вместо того чтобы облегчить дискомфорт, средство его усиливало. Я продержалась неделю, но поняла, что это бесполезно. Прекратила использование, и раздражение прошло за два дня. Больше не повторю.

оставлен: 18.07.2026 23:58:05

ОВАРИАМИН

Алена: Пила этот пептидный комплекс в надежде на восстановление цикла. Принимала по паре таблеток до еды, как написано. На третьем дне у меня началась дикая тошнота и изжога, я не могла проглотить даже воду. Пришлось сократить дозу до одной таблетки, но эффекта всё равно не было. Цикл не восстановился, овуляция отсутствовала. Я промучилась две недели зря. Этот препарат не дал результатов, а желудок пострадал.

оставлен: 18.07.2026 23:53:53

Уронекст

Марина: Я не люблю ругать продукты, но этот препарат заслуживает этого. Мой опыт приема показал, что он не лечит цистит, а лишь добавляет проблем. У меня началась сильная головная боль, которая мучила меня каждый день, пока я пила этот порошок. К тому же живот раздуло, как после некачественной еды. А цистит как болел, так и болит, никуда не ушел. Я не заметила ни противомикробного, ни поддерживающего иммунитет действия, только пустой желудок и потерянные нервы. В общем, вывод простой: это зря потраченные деньги и испорченное настроение. Я против его использования, потому что эффекта нет, а побочки есть.

оставлен: 18.07.2026 23:45:56

Облзабор

Ulyana: Возводили укрытие над зоной барбекю. Покрытие выбрали металлочерепицу, чтобы перекликалось с основным домом. Специалист по замерам смог выехать только через 3 дня, но зато всё просчитал с лазерной точностью. Сварные швы зачищены идеально. Теперь под навесом можно спокойно отдыхать в любую погоду.

оставлен: 18.07.2026 23:45:52

BotHelp

Олег: Искали сервис для создания чат-ботов и выбрали BotHelp по рекомендации коллег. Понравилось, что можно самостоятельно настроить сценарии общения и запустить рассылки без специальных знаний. Платформа работает стабильно, пользоваться ей удобно.

оставлен: 18.07.2026 19:08:18

Комплекс минералов Эвалар "Кальций Магний Цинк + Д3"

Надежда: Волосы и ногти стали выглядеть лучше. Я сначала месяц принимала этот комплекс, потом сделала пару недель перерыв и снова купила баночку

оставлен: 18.07.2026 16:11:49

Хонда Нейро Эвалар

Надежда: Из-за нарушения обмена веществ при сахарном диабете у меня страдали стопы, было постоянное покалывание, как иголками. Препарат восстановил чувствительность. Теперь ходить не больно

оставлен: 18.07.2026 16:07:48

Когнивия фосфатидилсерин Эвалар

Надежда: Хороший препарат, чтобы встряхнуть мозги. Пила курсом, сейчас чувствую, что информация усваивается намного быстрее, чем раньше

оставлен: 18.07.2026 16:04:16

• О проекте
  • Новости
  • Истории успеха
  • Регистрация / вход

© otzyv-pro.ru 2014 - 2026 | Сайт c отзывами о компаниях и товарах.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемые пользователями отзывы. | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности