Отзыв Про
  • Страхование
  1. Главная
  2. Отзывы

inSales - платформа управления онлайн-торговлей

Юрий: Когда запускали интернет-магазин, не хотелось связываться с разработкой с нуля. На Инсейлс получилось стартовать быстрее, чем ожидали. Сейчас магазин работает стабильно, а мы занимаемся ассортиментом и продвижением, а не техническими вопросами.

оставлен: 28.03.2026 20:31:28

495 кредит

Ольга Бакурина: Отдельное спасибо оператору Христине! Всё подробно объяснила и помогла с расчетами еще до оформления. Видно, что компания работает на результат и для людей. Очень удобное приложение и сайт, вся информация доступна

оставлен: 28.03.2026 19:49:12

Vollta.ru

Dmitry: Взял диммер Jung под тёплый свет в гостиную — давно хотел нормально регулировать освещение, а не просто «вкл/выкл». Работает плавно, без мерцания, по ощущениям вещь действительно качественная. Упаковано было аккуратно, всё доехало в идеале.

оставлен: 28.03.2026 19:43:13

Vollta.ru

Константин Новиков: Искали конкретную рамку Gira на несколько постов — в обычных магазинах либо нет, либо под заказ с дикой ценой. Здесь нашли нужную модель, плюс подсказали по совместимости с механизмами. Встало идеально, по срокам всё как и обещали.

оставлен: 28.03.2026 19:40:45

СпецАвтоТрейд

Сергей Судаков: Большое спасибо компании. Мне подобрали несколько вариантов, остановился на тойоте аллион 2018 года. Машина в приличном состоянии и видно, техническое обслуживание проходила. Привезли точно в срок по договору, все отлично, буду вас рекомендовать!

оставлен: 28.03.2026 19:08:27

Wine Shopper

Семен: Качество вин без замечаний, российских не так много и все четко по странам расставлено, без сюрпризов. Продавец если обратиться за помощью подсказывает причем подбирает правильные слова и знает много полезной информации про напитки.

оставлен: 28.03.2026 17:08:19

Душевая кабина AvaCan EM5912LNT без крыши прозрачная

Татьяна Сычева: Кабину AvaCan EM5912LNT пришлось отстаивать в споре с домашними, не всем нравится идея кабин без крыши, а мне только в такой и комфортно, во первых из-за роста а во вторых потому что не люблю когда со всех сторон тесно. Зато функцию фена оценили все. Это правда удобная опция. Кабина появилась в квартире вместо ванны, чтобы сэкономить место. Купаться комфортно, разницы можно сказать не замечено, но теперь никаких шторок, разводов на плитке и брызг. Удобно.

оставлен: 28.03.2026 14:13:56

Душевая кабина AvaCan EM5812R LED

Зинаида Шумилова: Ох как мне понравилась эта душевая кабина AvaCan EM5812R LED. В уходе вообще беспроблемная, в отличие от нашей предыдущей кабины. Купила обычное средство для душевых, прохожусь по всем глянцевым поверхностям безворсовой тряпочкой и все блестит и сияет. Подсветка красивая, в глаза не бьет, свет мягкий. Все выглядит красиво и аккуратно.

оставлен: 28.03.2026 14:10:37

Душевая кабина AvaCan EM5812LN без крыши

Екатерина Пахомова: Места внутри душевой кабины AvaCan EM5812LN много! Предостаточно для купания с комфортом, хватает чтобы помыть что-то крупное, типа клетки попугая, детской коляски прогулочной, в общем такая альтернатива небольшой ванне, иногда думаю что хорошо, что не купила с низким поддоном. И выбрать с феном тоже было верным решением, нет сырости и после купания приятно когда тело обдувается теплым воздухом.

оставлен: 28.03.2026 14:07:47

Душевая кабина AvaCan D2080N без крыши

Арсений Демьянов: Качество материалов радует, всё сделано на совесть, чувствуется, что не экономят на деталях. Поддон просто супер неглубокий, устойчивый, никакой скользкости, а система регулировки, одно удовольствие. Особенно порадовало, как быстро уходит вода, никаких застоявшихся луж, всё продумано до мелочей. А ведь сколько было скептиков, которые отговаривали от покупки! Но мы их просто не послушали, и теперь только улыбаемся, вспоминая эти разговоры. В общем, если думаете брать - не сомневайтесь. Кабина AvaCan D2080N стоит каждой потраченной копейки! Ни разу не пожалели о выборе, и вам не советуем!

оставлен: 28.03.2026 13:57:26

• О проекте
  • Новости
  • Истории успеха
  • Регистрация / вход

© otzyv-pro.ru 2014 - 2026 | Сайт c отзывами о компаниях и товарах.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемые пользователями отзывы. | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности