Отзыв Про
  • Страхование
  1. Главная
  2. Отзывы

Машума

Богдан: Автолампы от Машума приятно удивили. Поставил пару месяцев назад, свет плотный, в сырую погоду всё отлично видно. Надеюсь, прослужат долго. Хороший бренд запчастей.

оставлен: 10.06.2026 20:18:04

Ubet

Бексултан: Ставки делаю тут часто, но по времени в целом недолго - в марте зарегистрировался. БК на данный момент мне показалась надежной, по всем ставкам что сыграли в мою пользую выплаты на депозит поступали, выводил деньги без всяких трудностей.

оставлен: 10.06.2026 20:05:25

Zorini - индивидуальное производство мебели из массива и МДФ

Арина: Решили обставить детскую для двоих детей и не прогадали, что обратились в Zorini. Мы люди дотошные, поэтому сами поехали на производство. Нам показали образцы материалов, провели по цехам, Максим лично всё объяснил и помог определиться с цветами. Кстати, цвет выбирали по живому образцу и подписывали его, чтобы потом не было сюрпризов - в итоге всё совпало идеально. До этого в трех компаниях пытались заказать прорисовку, но там менеджеры какие-то вареные: отвечают долго, проект делают тяп-ляп. Здесь же дизайнер сразу понял задачу и сделал нормальную визуализацию. Когда мебель изготовили, нам скинули фотки со сборки на фабрике, а потом всё аккуратно упаковали и привезли. Собрали быстро, качество материалов на высоте, дети в восторге от своих новых кроватей и шкафов!

оставлен: 10.06.2026 19:52:30

Мизол спрей Эвалар

Илайя Лаврива: Купила сыну-подростку в лагерь. Сказал, что удобно пользоваться, не надо ничего размазывать руками, просто побрызгал и пошёл

оставлен: 10.06.2026 19:48:31

Мясные деликатесы "Эколь"

Маргарита: Эта поджарка моя находка, её и в суп и к гарниру можно. Жариться минут за 10-15, после работы что-нибудь приготовить самое то вообще. Мясо самое по себе мягкое и ничего лишнего почти никогда не приходиться отрезать.

оставлен: 10.06.2026 19:28:10

PRO AQUA

Наталья Димакова: [COLOR=#000000][FONT=Arial, sans-serif][SIZE=11pt]Работаю контролером качества с прошлой осени.. Условия хорошие, чисто, тепло, все организовано нормально. Зарплата белая, начальство относится уважительно. Для нашего района место очень даже достойное.[/SIZE][/FONT][/COLOR]

оставлен: 10.06.2026 19:27:47

Центр Ритуал

Олег: Профессионалы. Всё сделали быстро и качественно. Рекомендую

оставлен: 10.06.2026 19:00:51

ТИССКОМ

Егор Поспелов: Не первый раз работаю с поставщиками телеком-оборудования, поэтому есть с чем сравнивать. Здесь понравилась организованность: быстро подготовили предложение, уточнили важные технические моменты и держали связь по заказу до самого получения оборудования.

оставлен: 10.06.2026 18:55:23

Хонда Нейро Эвалар

Вика: Был у меня период, когда при резком повороте в спину стреляло так, что аж искры из глаз летели. Препарат помог убрать эти боли, теперь я двигаюсь намного увереннее

оставлен: 10.06.2026 18:52:55

Адам и Ева

Геннадий: Пришёл сюда после тяжёлой рабочей недели, нужен был нормальный релакс. Девочки хорошенькие, знают свое дело. В итоге получил полное ощущение отдыха. Хороший салон, сервис достойный.

оставлен: 10.06.2026 18:48:16

• О проекте
  • Новости
  • Истории успеха
  • Регистрация / вход

© otzyv-pro.ru 2014 - 2026 | Сайт c отзывами о компаниях и товарах.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемые пользователями отзывы. | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности