Отзыв Про
  • Логистика
  • Страхование
  1. Главная
  2. Отзывы

Комплекс растительных ферментов нового поколения "Эвэнзим"

Галия: У меня часто было вздутие даже после нормального питания. После приёма живот стал меньше реагировать на еду, ушло постоянное распирание. Я чувствую себя гораздо комфортнее в течение дня

оставлен: 22.08.2026 22:25:10

Когнивия Эвалар

Галия: Уже во время курса мне стало легче работать с большим объёмом информации. Я быстрее запоминаю нужные данные и меньше путаюсь в деталях. Особенно радует, что концентрация стала более продолжительной

оставлен: 22.08.2026 22:12:51

Хонда Нейро Эвалар

Галия: Я принимала этот препарат при дискомфорте в спине и суставах с ощущением жжения. Через месяц всё прошло и больше не возвращается. Благодаря этому мне стало легче гулять и выполнять обычные упражнения

оставлен: 22.08.2026 21:44:30

inSales - платформа управления онлайн-торговлей

Роман: Перешли на insales с самописного решения. Главная причина - слишком много вещей в старой системе приходилось решать через программиста. Даже небольшая правка могла растянуться на несколько дней. При переносе отдельно проверяли каталог, корзину, оплату, доставку и личный кабинет. После запуска стало проще поддерживать магазин и вносить изменения самостоятельно. Переезд был не самым быстрым этапом, зато теперь сайт не держится на одном человеке, который знает весь код.

оставлен: 22.08.2026 21:24:54

UFI Filters

Иван Андреев: Покупал недавно фильтр от УФИ. Даже визуально выглядит хорошо, понятно, что оригинальный и качество на уровне. аккуратно сделан, достаточно тяжелый, в работе тоже все отлично.

оставлен: 22.08.2026 21:10:56

Про100-Ремонт

Матвей: Родители попросили помочь с ремонтом, я нашёл эту фирму. Сделали под ключ: от замены труб до поклейки обоев. Все по договору, без сюрпризов. Папа сам проверил уровни и углы -все идеально. 52 квадрата, на все про все 6 недель

оставлен: 22.08.2026 20:33:19

ОПК-Урал Челябинск

Василий Ушаков: Для меня важны сроки и качество. Компания ОПК-Урал Челябинск на пр. Ленина 21В офис 401а с этими задачами справилась на отлично. Быстрое оформление, грамотная консультация менеджеров. Доставка пришла раньше оговорённого времени — это большой плюс. Продукт полностью соответствует описанию, упаковка надёжная. Уровень сервиса выше ожидаемого. Определённо буду работать дальше

оставлен: 22.08.2026 19:09:01

УралПромо Екатеринбург

Василий Ушаков: По рекомендации знакомых обратился в компанию УралПромо Екатеринбург Пр. Ленина 97а. Ожидания полностью оправдались. Всё прошло гладко: грамотная консультация, быстрая обработка заказа, доставка точно в срок. Продукт отличного качества, всё соответствует описанию. Впечатление о компании только положительное. Буду продолжать сотрудничество и рекомендовать другим

оставлен: 22.08.2026 19:02:04

Элрус

Андрей Журавский: Для нас важнее всего, чтобы поставщик мог помочь с закупкой разных категорий продукции, а не только чего-то одного. В этот раз удалось заказать и компоненты, и расходные материалы, поэтому сотрудничеством остались довольны.

оставлен: 22.08.2026 18:54:23

ТЛК Новотэк Улан-Удэ

Василий Ушаков: Доверие к поставщику — важнейший фактор для меня. Компания ТЛК Новотэк Улан-Удэ на 50 лет Октября 13 это доверие полностью оправдала. Всё прошло гладко: консультация грамотная, доставка вовремя, продукт качественный. Сделано добросовестно. Буду обращаться снова и рекомендовать своим партнёрам

оставлен: 22.08.2026 18:49:22

• О проекте
  • Новости
  • Истории успеха
  • Регистрация / вход

© otzyv-pro.ru 2014 - 2026 | Сайт c отзывами о компаниях и товарах.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемые пользователями отзывы. | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности