Отзыв Про
  • Страхование
  1. Главная
  2. Отзывы

Лекарство Хофицин Эвалар

Гульнара: Отличное средство для профилактики. У нас в семье у всех проблемы с желчным, поэтому я периодически пропиваю эти таблетки. С ними я вообще забыла, что такое боли в правом боку или тошнота после жирного

оставлен: 18.05.2026 21:57:09

Ремонт электрогитары в Санкт-Петербурге

Антон: Сервис на высшем уровне, Отдавал гитару на ремонт, Мастер учел все пожелания, инструмент отстроен идеально под мой стиль игры. Огромная благодарность за профессионализм.
Телефон мастера 89218977827

оставлен: 18.05.2026 21:51:53

Лекарство Мирамед Эвалар

Гульнара: Нравится, что он совсем безвкусный, как водичка. Я терпеть не могу термоядерные спреи, от которых всё горит, а этот очень мягкий

оставлен: 18.05.2026 21:38:27

Ремонт электрогитары

Валентин: Хорошая работа, мастер восстановил мою сломанную электрогитару. Качество работы на высоте, ценник честный. Буду обращаться ещё
Контакт мастера 89218977827

оставлен: 18.05.2026 21:25:40

Когнивия фосфатидилсерин Эвалар

Елена: Это просто находка для многозадачных людей. Когда нужно помнить про сто дел одновременно и не сойти с ума, такая подпитка для мозга очень выручает. Стала меньше из-за этого дёргаться и психовать

оставлен: 18.05.2026 20:13:03

Эстрогиал

Жанна: С Эстрогиалом вышла полная неудача. Нанесла утром - через час зуд, к вечеру жжение. На следующий день кожа явно раздражена, краснота не проходит. Продержалась ещё сутки, но лучше не стало, только хуже. В итоге перестала использовать - зачем усугублять? Это средство не оправдало ожиданий, советовать не стану.

оставлен: 18.05.2026 20:13:01

Мастерская «Автограф»

Костя : [P]Заказывала здесь памятник для мамы. Честно, боялась что будут навязывать что-то дорогое, но такого вообще не было. Спокойно показали варианты, объяснили разницу по материалам и помогли подобрать то, что нам подошло. Сделали всё в срок, установка тоже прошла нормально.[/P]

оставлен: 18.05.2026 19:24:20

Кварц Плюс

Костя : [P]Делали через Кварц Плюс подоконники и столешницу в ванную. Очень переживала за замеры, потому что стены у нас кривые и ремонт старый. Но замерщик всё нормально посмотрел лазером и потом изделие встало чётко. Работали спокойно, без суеты и бесконечных переносов.[/P]

оставлен: 18.05.2026 19:23:02

GERMANCOM

Костя : [P]Брали здесь комплектующие для дверей и пару оконных механизмов. До этого ездили по магазинам, но там либо ничего нет, либо продавцы сами не знают, что продают. Тут хотя бы нормально объяснили разницу и подсказали по совместимости. По доставке тоже всё ок, приехало аккуратно упакованное.[/P]

оставлен: 18.05.2026 19:07:18

Квартал Спутник-1

Полина Багрова: Квартал устраивает, все рядом и то, что от шумного города отделен только плюс. Здесь спокойней живется и люди кажутся более добрее. Школа недалеко, вполне устраивает как детей так и меня, учителя опытные и на встречу всегда идут

оставлен: 18.05.2026 18:52:24

• О проекте
  • Новости
  • Истории успеха
  • Регистрация / вход

© otzyv-pro.ru 2014 - 2026 | Сайт c отзывами о компаниях и товарах.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемые пользователями отзывы. | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности