Отзыв Про
  • Страхование
  1. Главная
  2. Отзывы

BotHelp

Олег: Искали сервис для создания чат-ботов и выбрали BotHelp по рекомендации коллег. Понравилось, что можно самостоятельно настроить сценарии общения и запустить рассылки без специальных знаний. Платформа работает стабильно, пользоваться ей удобно.

оставлен: 18.07.2026 19:08:18

Комплекс минералов Эвалар "Кальций Магний Цинк + Д3"

Надежда: Волосы и ногти стали выглядеть лучше. Я сначала месяц принимала этот комплекс, потом сделала пару недель перерыв и снова купила баночку

оставлен: 18.07.2026 16:11:49

Хонда Нейро Эвалар

Надежда: Из-за нарушения обмена веществ при сахарном диабете у меня страдали стопы, было постоянное покалывание, как иголками. Препарат восстановил чувствительность. Теперь ходить не больно

оставлен: 18.07.2026 16:07:48

Когнивия фосфатидилсерин Эвалар

Надежда: Хороший препарат, чтобы встряхнуть мозги. Пила курсом, сейчас чувствую, что информация усваивается намного быстрее, чем раньше

оставлен: 18.07.2026 16:04:16

Балиот

Василий Гордеев: У меня тату салон, и я решил недавно еще один филиал открыть в другом городе, так как клиенты ездили оттуда тоже. Чтобы все было по правилам и по букве закона, решил сразу все вопросы делегировать профессионалам. Друг посоветовал фирму Балиот, и я рад, что сразу туда обратился. Все сделали быстро, правильно, не переживаю, что у меня могут быть проблемы в документах. Спасибо.

оставлен: 18.07.2026 15:23:16

ООО «НКБ»

Виктор Греневицкий: Огромное спасибо команде "НКБ" за спасение! Банки один за другим ставили отказы, руки уже опускались, но здесь мне реально помогли. Одобрили кредит на отличных условиях, при этом документов попросили самый минимум. Настоящие профи, которые работают на результат!

оставлен: 18.07.2026 15:17:10

Rastenika

Виктория: Заказывала здесь хосты и астильбы для теневой зоны у крыльца. Переживала, как доедут нежные корешки, но упаковка оказалась на высоте - всё доехало в целости, земля не просыпалась. Корневая система у растений сильная, здоровая. После пересадки в открытый грунт они моментально пошли в рост. Теперь за многолетниками только сюда.

оставлен: 18.07.2026 15:00:47

Стандарт Долголетия

кристина калинина: мне понравилось что на сайте никто не пугает. обычно почитаешь про симптомы и кажется пора скорую вызывать. здесь как-то спокойнее все написано. заказала витокомплит, пока только начала пить, дополню отзыв позже

оставлен: 18.07.2026 14:43:24

Автомойка Грузовая

Михаил Фыров: Заехал после рейса весь в реагентах. Думал, придётся щёткой тереть. Нифига, местная химия справилась сама. Пена реально рабочая, аж шипит, когда грязь разъедает. И осмос нормальный разводов после высыхания не осталось.

оставлен: 18.07.2026 14:03:20

МосИнвестФинанс

Ирина: Осталась довольна предоставленным сервисом. Займ в 4000000руб под залог коттеджа получила в короткий срок. Перевели все на карту. Спасибо все ок.

оставлен: 18.07.2026 11:32:01

• О проекте
  • Новости
  • Истории успеха
  • Регистрация / вход

© otzyv-pro.ru 2014 - 2026 | Сайт c отзывами о компаниях и товарах.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемые пользователями отзывы. | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности