Отзыв Про
  • Страхование
  1. Главная
  2. Отзывы

Витэра витамины для мужчин

Галина: Мой молодой человек работает за компьютером и часто терял концентрацию ближе к обеду. Во время курса ему стало легче сохранять внимание и заканчивать задачи вовремя. После работы он выглядит спокойнее и не таким вымотанным

оставлен: 15.09.2026 00:45:02

Витамин Е (200 МЕ) с натуральными токоферолами Эвалар

Галина: Принимала витамин Е ежедневно во время завтрака. Через некоторое время кожа на руках стала мягче и перестала так сильно шелушиться. Для меня это оказалось самым заметным изменением

оставлен: 15.09.2026 00:39:35

School of Cosmetology by Антонина Гуз

Анна Бонд: На курсе «Контурная пластика» у Вероники и Натальи в Proflesson всё четко, понятно и без воды — отличные уроки, которые легко применяются на практике.
Я получила диплом по окончанию обучения и наконец-то обрела новую профессию косметолога-эстетиста, хотя у меня нет высшего медицинского. Материалы — огонь: смотришь уроки и реально понимаешь, что именно делать, никакой каши в голове. Самое классное, что после обучения всё это очень легко применяется на практике, я уже колю-мезо (в рамках курса, конечно) и делаю чистки, чувствуя себя уверенно.
Всем, кто хочет стать косметологом, но боится, что без «вышки» не получится, — это ваше идеальное решение!

оставлен: 15.09.2026 00:35:51

Сыворотка Эвалар "Ацетил-глутатион" для лица

Галина: Я высветляла с помощью сыворотки пигментные пятна после отпуска, ещё принимала ацетил-глутатион в таблетках и результат не заставил себя долго ждать. Тон кожи потихоньку выровнялся и сейчас она выглядит свежее

оставлен: 15.09.2026 00:30:56

School of Cosmetology by Антонина Гуз

Эвелина Ашесова: Прошла у Вероники дистанционное обучение, я в восторге . Я с радостью поделюсь отзывом о курсах обучения, которые я недавно прошла в области косметологии. Я работаю в этой области уже несколько лет, но у меня нет медицинского образования. Я искала способ повысить свою квалификацию и расширить свои знания, и курсы, которые я прошла, оказались именно тем, что я искала. Программа была разработана специально для профессионалов в индустрии красоты без медицинского образования. Курс был полон информации и покрыл широкий спектр тем, от базовых знаний анатомии и физиологии до продвинутых техник ухода за кожей.

оставлен: 15.09.2026 00:12:44

Юни.pro – агентство по продвижению и развитию магазинов на Wildberries (yooni.pro)

Петр Юренев: Пересчитали юнит под новый коэффициент логистики FBW. Два артикула сразу сняли с рекламы: они жили только на старом ИЛ. Касса стала честнее.

оставлен: 14.09.2026 21:33:36

First Center Immigration

Флора: Сначала вообще не была уверена, что стоит заниматься переездом в Великобританию — казалось, слишком много всего нужно учесть. В FIRST IMMIGRATION CENTER пришла скорее за консультацией, а в итоге решилась на оформление под ключ. Понравилось, что со мной разговаривали нормально, без обещаний "легко и быстро". Где-то я сама начинала паниковать из-за очередного вопроса, но мне объясняли ситуацию и возвращали в рабочее состояние. В итоге всё получилось.

оставлен: 14.09.2026 20:54:59

Скорая ветеринарная помощь

Валентина: У кота была небольшая операция, поэтому больше всего переживали за восстановление. После процедуры нам подробно рассказали про обработку шва, питание и ограничения по активности. Через несколько дней возник вопрос по состоянию шва — позвонили, всё подсказали, а при необходимости можно было организовать повторный осмотр. Понравилось, что после самой операции про пациента не забывают.

оставлен: 14.09.2026 20:33:24

Альфа-липоевая кислота (100 мг) Эвалар

Nira: [FONT=Arial][SIZE=10pt]Восстанавилась после застолья и пары бокалов вина. Утром встала свежая, печень отработала токсины быстро, голова ясная. У этой фирмы отличная альфа-липоевая кислота[/SIZE][/FONT]

оставлен: 14.09.2026 20:25:45

таксопарк курьерские решения

Добрый: Заказы идут непрерывно, и я почти не простаиваю. И выплаты ежедневные. Отработал и сразу деньги на карту получил. Мне так нужны были деньги до ЗП, вышел курьером и все. Сейчас уже постоянно подрабатываю. Бывает, правда, что заказы разбросаны по разным адресам, и я трачу больше времени на дорогу.

оставлен: 14.09.2026 20:24:19

• О проекте
  • Новости
  • Истории успеха
  • Регистрация / вход

© otzyv-pro.ru 2014 - 2026 | Сайт c отзывами о компаниях и товарах.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемые пользователями отзывы. | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности