Отзыв Про
  • Страхование
  1. Главная
  2. Отзывы

ПАО "Русолово"

Никита: Езжу сюда с 18 года, деньги платят как и обещали, лишнего не выщитывают, без повода не штрафуют. Тяжело конечно становится кататься сюда/ обратно мне уже сорокет, а вот молодняку наверное самое то, и опыта набраться, и денег поднять.

оставлен: 10.07.2026 20:02:43

One Label

виталий : для нас главное было, чтобы не пришлось писать все с нуля. подключили, протестировали на своих - ошибок не нашли. уже второй месяц работает без каких-то сюрпризов

оставлен: 10.07.2026 19:00:45

Центр дополнительного профессионального образования «Перспектива»

Михаил: Недавно проходил курс повышения квалификации для медицинских специалистов. Организация обучения понравилась, преподаватели делились не только теорией, но и собственным опытом. Остались только хорошие впечатления.

оставлен: 10.07.2026 18:55:50

Хонда Дринк

Аделаида: Через месяц приёма у меня стал меньше болеть спина. Очень нравится, как работает эта добавка

оставлен: 10.07.2026 18:32:17

Фитолакс мармеладные ягоды

Василиса: Эти ягоды стали моим секретом хорошего самочувствия, особенно во время диеты. Они помогают очень бережно очистить организм

оставлен: 10.07.2026 18:31:02

Эффекс Красный корень таблетки

Евангелина: У мужа были проблемы с мочеиспусканием, вечный дискомфорт. После курса говорит, всё наладилось. Теперь ходит довольный, его ничего не беспокоит

оставлен: 10.07.2026 18:29:48

Скорика

Анатолий: Понравилась прозрачность: в кабинете видно, что происходит с трафиком, какие правила сработали и как меняется CPA. Это помогает не гадать, а принимать решения на основе данных.

оставлен: 10.07.2026 17:36:46

Смарт Фрутс Железо+Витамин С Smart, пастилки жевательные

София: [FONT=Arial][SIZE=10pt]Если бы мне дали попробовать эту пастилку вслепую, я бы решила, что это какая-нибудь фруктовая сладость из ПП магазина. Смородина здесь очень натуральная, привкус железа проступает уже под конец, но быстро уходит.[/SIZE][/FONT]

оставлен: 10.07.2026 16:54:19

НПП КОМЕТА

Владимир: [P]Работаю в небольшой производственной компании и периодически занимаюсь закупками металла. С НПП Комета начали сотрудничать около года назад по совету коллег. Больше всего понравилось, что не приходилось потом выяснять, почему привезли не совсем то, что обсуждали. Всё соответствовало заказу, поэтому производство шло без лишних остановок.[/P]

оставлен: 10.07.2026 15:21:04

ООО «Комфорт в кубе»

Валерий: Заказывали мойку окон в бизнес-центре. Приехали к нам, оценили и назвали стоимость. В другой компании встречались с тем, что цена менялась в процессе.
Договорились на утро, чтобы офис работал как обычно. Помимо окон вымыли рамы и откосы, за что огромный плюс ставлю.
Все прошло без проблем. Приехали в назначенное время, закончили вовремя. Если снова понадобится мойка окон, обратимся к ним.

оставлен: 10.07.2026 15:15:53

• О проекте
  • Новости
  • Истории успеха
  • Регистрация / вход

© otzyv-pro.ru 2014 - 2026 | Сайт c отзывами о компаниях и товарах.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемые пользователями отзывы. | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности