Отзыв Про
  • Страхование
  1. Главная
  2. Отзывы

Витамин Е Эвалар (200 МЕ) с натуральными токоферолами

Александра: Хорошо помогает при сухости кожи. Это вечная проблема в любое время года, но с этим витамином Е ситуация стала лучше, кожа не так сильно сохнет

оставлен: 27.06.2026 20:14:02

Шипучие таблетки Биотин Комплекс для волос Эвалар

Людмила: Понравилось, что не надо глотать огромные капсулы, от которых тошнит. Биотин в шипучках это прям находка для меня

оставлен: 27.06.2026 20:12:40

Легкоусвояемый магний "Магний Малат" Эвалар

Анастасия: Купила по совету коллеги, она его очень хвалила. Теперь и я подтверждаю: сон стал крепче, а днём при этом никакой вялости

оставлен: 27.06.2026 20:10:07

Пятёрочка

Савелий: Нормальный магазин

оставлен: 27.06.2026 19:32:49

ТИССКОМ

Борис Кравец: Заказывали несколько позиций оборудования связи для дальнейшего использования в нашей инфраструктуре. Понравилось, что всё прошло организованно: от первого обращения до получения заказа держали связь и оперативно отвечали на уточнения.

оставлен: 27.06.2026 18:41:02

Хирург-трансплантолог волос RTH Цхай Игорь Владимирович

Владимир: Год назад пересадил у Игоря Владимировича 3376 графтов FUE без выбривания. Для меня было принципиально не бриться, и метод срботал настолько хорошо, что через пару дней вышел в офис. Сейчас густота отличная, линия естественная, шрамов ноль. Кайф

оставлен: 27.06.2026 18:16:56

OOO "Реал Транс Хайр Т"

Игорь: Зря только перед операцией боялся, ни следов, ни шрамов. 3485 графтов FUE без выбривания. Клиника реально с огроным опытом, спасибо!

оставлен: 27.06.2026 18:15:51

Каменное Дело

Геннадий: Впечатлили реализованные храмовые проекты компании. После общения стало понятно, что у специалистов большой опыт именно в церковной архитектуре и работе с натуральным камнем. Заказ был выполнен в срок и без замечаний.

оставлен: 27.06.2026 16:22:30

WEY Автопрестиж Ставрополь

Евгений: [P]Давно хотел найти дилерский центр, где процесс покупки действительно организован для удобства клиента. В WEY Автопрестиж Ставрополь приятно удивил персональный подход и постоянная обратная связь от менеджера. Все вопросы по документам, регистрации и дополнительным услугам решались быстро и без лишней бюрократии. Чувствовалось, что сотрудники хорошо знают свою работу и ценят время покупателей. Такой уровень сервиса сегодня встречается нечасто.[/P]

оставлен: 27.06.2026 14:53:02

Арбитрпро

Роман: Приятно с ними работать Берут на себя комплексное ведение от сбора первых справок до последнего судебного заседания. Мы получаем готовый результат.

оставлен: 27.06.2026 14:27:18

• О проекте
  • Новости
  • Истории успеха
  • Регистрация / вход

© otzyv-pro.ru 2014 - 2026 | Сайт c отзывами о компаниях и товарах.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемые пользователями отзывы. | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности