Отзыв Про
  • Страхование
  1. Главная
  2. Отзывы

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД АЛЁША

Platon Majkov: Меня очень вдохновляют истории, когда после долгого лечения ребёнок возвращается к обычной жизни. Это наглядный пример того, как общие усилия выручают семьи в настоящей беде. Когда видишь такие реальные результаты, понимаешь, что пожертвования действительно доходят до адресата и работают. Зашёл сегодня и перевёл немного денег на один из новых сборов. Если каждый будет помогать по мере сил, фонд Алёша сможет поддержать ещё многих ребят.

оставлен: 27.08.2026 18:04:23

Филикровля

Илья: Делали латочный ремонт мягкой кровли многоэтажки. Заказали гидроизоляционные материалы от Филикровли. Легли на старый слой идеально, протечки устранили с первого раза. Экономия бюджета получилась ощутимая, рекомендую компанию.

оставлен: 27.08.2026 16:43:48

BallRoll

Сергей: Взял втулки для тестового прототипа, не ожидал многого за такую цену. Но ход плавный, зазора не почувствовал даже под нагрузкой.

оставлен: 27.08.2026 16:34:33

Промснабагро

Александр: Нужны были подшипники LPZ для сельхозтехники. Снабженец оформил заявку ночью, утро уже получили счет. Очень оперативная обратная связь и приятный ценник.

оставлен: 27.08.2026 16:34:30

Американские и английские краски richards-paint.ru

Борис: Искал надежную эластичную краску для наружных стен деревянного дома, чтобы покрытие со временем не потрескалось от влажности. Консультант Александр в чате посоветовал Данн Эдвардс и подробно объяснил нюансы нанесения. Наносил состав краскопультом, ложится ровно и без пузырей. Прошел год, покрытие отлично пережило зиму и цвет остался прежним.

оставлен: 27.08.2026 16:29:30

ДПК Мербау

Вадим: Хорошая компания, менеджеры разбираются в своем товаре. Заказывали лаги и доску вместе. Единственное, пришлось немного подождать доставку, но результат устроил. Доска отменная, красивая фактура цвет.. ровная, все четко.

оставлен: 27.08.2026 16:18:14

СоюзЭлектроПривод

Михаил: Заказывали шкафы управления и распределительные щиты для жилого комплекса. Требования были свои, стандартная комплектация полностью не подходила, поэтому решение корректировали под проект. Техническую часть с нами проработали, документацию предоставили, оборудование изготовили и поставили в согласованные сроки. Больше всего понравилось, что не пытались продать то, что уже есть готовое, а сначала разобрались, что конкретно нам требуется.

оставлен: 27.08.2026 15:45:01

COMETAL

Егор: Заказ на металлоконструкции с антикоррозийной защитой выполнили в срок, подрядчика, которого подобрал Cometal, ранее не знали, но все прошло гладко.

оставлен: 27.08.2026 15:19:23

Аптека Систем-Фарм

Валентина Королева: Искала препарат для ЖКТ, который выписал гастроэнтеролог. У меня хронический гастрит, поэтому я пью только тот препарат, который доктор написал, аналоги в аптеках предлагают, я отказываюсь. Самый удобный вариант поиска для меня это через сайт этой аптеки бронирования. Это очень быстро. Раньше я или обзванивала аптечные сети, или на сайтах разных искала, но это много времени отнимает. А тут шустро находишь конкретно то что нужно

оставлен: 27.08.2026 15:05:33

NOVIKOV

Анна М: Впервые заказывала в Novikov, и опыт оказался очень удачным. Мне важно было, чтобы изделие выглядело качественно, и здесь мои ожидания полностью оправдались. Доставка пришла вовремя, а упаковка была красивой и надежной. Обязательно закажу здесь еще.

оставлен: 27.08.2026 14:33:19

• О проекте
  • Новости
  • Истории успеха
  • Регистрация / вход

© otzyv-pro.ru 2014 - 2026 | Сайт c отзывами о компаниях и товарах.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемые пользователями отзывы. | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности