Отзыв Про
  • Страхование
  1. Главная
  2. Отзывы

Lovelasof

Олег: Заказывал худи в подарок, переживал за размер, но всё подошло идеально. Получилась стильная и удобная вещь, которая отлично смотрится вживую. Видно, что к пошиву подходят ответственно.

оставлен: 12.07.2026 18:27:41

Maya d'Oro

Кира: Заказала кондиционер Post Color Professor на озоне,и была приятно удивлена,что цвет держится, волосы мягкие и блестящие, легко расчёсываются. Классный продукт!

оставлен: 12.07.2026 16:26:42

Maya d'Oro

Милена : Заказала на ВБ маску Smoothie и хочу поделиться с вами какая она классная,волосы стали мягче и блестят, повреждения будто заполняются. Нравится, что без парабенов и SLS, веганская формула. Отличный уход!

оставлен: 12.07.2026 16:23:17

Грузовой Шиномонтаж

Дмитрий: Приехал поздно вечером приняли без проблем, не отказали. Сделали всё как надо, даже показали, где на шине дата выпуска. Приятно, когда к технике относятся с умом.

оставлен: 12.07.2026 16:16:35

ООО “ГЛАВСПОРТ”

Федор : [P]Заказывал здесь баскетбольный щит с кольцом для школьного спортзала. Всё пришло хорошо упаковано, без царапин и недостающих деталей. Установили быстро, размеры соответствовали тому, что были в описании. После нескольких месяцев использования ничего не погнулось и не разболталось, так что покупкой остался доволен. [/P]

оставлен: 12.07.2026 11:47:17

Клиника Dr. Шорина

Федор : [P]Вызывали врача ночью для жены. Приехал довольно быстро, хотя я думал придется дольше ждать. Капельницу поставили и сделали все необходимое. К утру она уже нормально разговаривала и даже поела. Стало намного легче видеть её в хорошем состоянии. Спасибо доктору что не ругал, а просто спокойно делал свою работу.[/P]

оставлен: 12.07.2026 11:46:22

Грязезащитные ковры для профессионалов

Федор : [P]Купили грязезащитный коврик в офис после очередной дождливой недели. До этого уборщица каждый вечер ворчала, что у входа постоянно лужи и песок. Разница стала заметна буквально в первый день. Грязи внутри стало ощутимо меньше, да и пол теперь не приходится мыть по несколько раз за день.[/P]

оставлен: 12.07.2026 11:45:28

Office Navigator

Дмитрий Чернов: Искали офис для команды, важно было быстро заехать. Через Офиснавигатор нашли помещение с готовой отделкой и нормальной планировкой.

оставлен: 12.07.2026 09:16:09

Digital-агентство "Эфпад"

муравлева полина: Магазину одежды требовались новые каналы продаж. Настроили рекламу в Google, так как наши клиенты привыкли сидеть там. Продажи пошли вверх с первой недели, и мы смогли эффективно окупить все вложения в маркетинг.

оставлен: 12.07.2026 09:14:32

Супер Омега 3-6-9 Эвалар

Вероника: Мне посоветовала подруга этот комплекс для женского здоровья. Чувствую себя отлично, цикл стал как по часам и ПМС проходит легче

оставлен: 11.07.2026 23:34:54

• О проекте
  • Новости
  • Истории успеха
  • Регистрация / вход

© otzyv-pro.ru 2014 - 2026 | Сайт c отзывами о компаниях и товарах.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемые пользователями отзывы. | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности