Отзыв Про
  • Страхование
  1. Главная
  2. Отзывы

ПРАЙМ ЮГ Ростов

Максим Смирнов: Ребята, хочу поделиться впечатлениями о компании Прайм Юг Ростов-на-Дону на Красноармейской 200/1! Это просто огонь! Ответственный подход к делу чувствуется с первой минуты. Команда профессионалов, с которыми приятно и комфортно работать. Никаких задержек, никаких отговорок — всё чётко и по делу. Мне реально понравилось взаимодействие с каждым сотрудником. Если ищете надёжного партнёра — это Прайм Юг. Буду рекомендовать всем своим знакомым. Спасибо за работу, ребята! Вы лучшие!

оставлен: 03.10.2026 15:32:53

Эквио

Виктория : [P]Платформа Эквио привлекла нашу компанию интуитивно понятным интерфейсом мобильного приложения, которое могут освоить даже возрастные сотрудники. Теперь все важные для работы документы всегда под рукой, отпали миллион вопросов о том, где найти инструкции. Создавать обучение не сложно, нужно просто загрузить материалы и расставить в нужной последовательности, добавить тесты для проверки знаний и назначить дедлайны, о приближении которых платформа напоминает сотрудникам. Теперь все чётко знают, что и когда они должны делать, очень удобно и экономит время![/P]

оставлен: 03.10.2026 14:35:04

PRO AQUA

Юлия Минаева: [COLOR=#000000][FONT=Arial, sans-serif][SIZE=11pt]Офис в центре Москвы , удобно добираться и от метро, и от электрички Москва 3. Зарплата белая, отпускные и больничные как положенот. Мужчины в отделе вежливые, если что то не понятно по каталогу всегда объяснят. мне тут комфортно по всему .[/SIZE][/FONT][/COLOR]

оставлен: 03.10.2026 14:02:37

Продажа компьютерных игр от ИгроМагаз

Вячеслав Мирославович: Пополнял счет лига легенд через киви. Опасался задержек, но пин-код отобразился в личном кабинете буквально моментально после списания средств. Сервис работает как часы, интерфейс приятный и без лишнего мусора. Рекомендую всем геймерам, кто ценит свое время!

оставлен: 03.10.2026 12:36:46

ООО «БИГ Фильтр»

Вадим: Салонный фильтр менял сам, поэтому хотелось, чтобы без всяких приключений. BigFilter по размерам подошёл нормально, вставился без усилий. После установки поток воздуха хороший, печка работает штатно. В общем, поставил и забыл.

оставлен: 03.10.2026 10:43:45

Digital-агентство "Эфпад"

Тюрькин Михаил: Владею производством мебели на заказ и долгое время зависел только от сарафанного радио. Решил наконец заняться интернет маркетингом всерьез и выбрал ЭФПАД по рекомендации коллеги. Заказал разработку сайта с 3D конфигуратором мебели и продвижение в поисковых системах. Проект оказался сложным технически, но команда справилась блестяще. Конфигуратор работает плавно, клиенты могут сами собирать гарнитур и видеть цену в реальном времени, это сильно разгружает менеджеров. SEO дало первые результаты через три месяца, органический трафик растет стабильно. Нравится, что агентство не бросает клиента после сдачи проекта, продолжает консультировать и предлагать улучшения. Видно, что им важен долгосрочный успех партнера, а не разовая сделка. Для производственного бизнеса такая поддержка бесценна, рекомендую коллегам по цеху.

оставлен: 03.10.2026 08:57:22

Haskimail

ирина данилова: Наконец нашла инструмент, где отчеты не вызывают панику. Показатели открытий и кликов видны сразу, что позволяет нам оперативно реагировать на поведение пользователей в системе.

оставлен: 03.10.2026 08:47:44

Бэби Формула Мишки Витамин Д3 Эвалар

Nirvana: [FONT=Arial][SIZE=10pt]Это лучшие витамины Д3, которые я встречала. Мой ребёнок здоров, активен, а я спокойна за его иммунитет. Производитель сделал отличную форму, которая нравится абсолютно всем детям[/SIZE][/FONT]

оставлен: 02.10.2026 22:42:23

Юни.pro – агентство по продвижению и развитию магазинов на Wildberries (yooni.pro)

Ульяна Мерзлова: перебрали теги в категории автотоваров, карточка перестала выпадать из поиска при обновлении алгоритмов. гуд работа

оставлен: 02.10.2026 21:06:09

astmetall.ru - поставка металлопроката (astmetall.ru)

Ульяна: Покупали круг 06ХН28МДТ для химических смесителей. Отправили сторонней ТК, упаковка надежная, доехало все без вмятин и повреждений.

оставлен: 02.10.2026 20:50:15

• О проекте
  • Новости
  • Истории успеха
  • Регистрация / вход

© otzyv-pro.ru 2014 - 2026 | Сайт c отзывами о компаниях и товарах.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемые пользователями отзывы. | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности