Отзыв Про
  • Страхование
  1. Главная
  2. Отзывы

Напольные покрытия Damy Floor

Дарья: Давно мечтали о настоящем массивном паркете. Когда начали ремонт, пересмотрели много вариантов и в итоге выбрали доску от Дэми Флор. Остановились на натуральном оттенке и селекции Евростандарт - он нам показался самым универсальным. Отмечу как качественно выглядит лаковое покрытие. Паркет уложили в гостиной и столовой, смотрится цельно и гармонично.

оставлен: 10.10.2026 01:02:23

Avito Путешествия

Полина: Мы запланировали поездку на Кавказ за месяц еще, забронировала по скидке тогда очень удачно. Вот вернулись и могу сказать, что та картинка в голове, которая сложилась при бронировании, подтвердилась, ну и в совокупности с приятной ценой это прям вау результат. Заселение в дом прошло удачно, жилье прошло проверку, в отзывах написали правду об идеальной чистоте и белье, которое реально пахнет постиранным. Под конец отпуска не хотелось уезжать, но выбора не было( Обязательно в сентябре еще поедем отдохнуть, там у нас с парнем отпуска совпадают тоже)

оставлен: 09.10.2026 23:04:23

GAPA

Ирина: Спасибо за вашу продукцию. В тамбуре ресторана установили систему GAPA: сначала решётка, потом ворсовой ковёр. Это сохраняет чистоту мраморного пола и снижает износ покрытия. Внешний вид аккуратный, соответствует уровню заведения. Рады, что у вас решили купить систему защиты от грязи, кажется, вы узнали секрет как ее укротить.

оставлен: 09.10.2026 20:48:27

Zaufer

Эдуард..: Купил эти запчасти и сразу в дело: все есть в комплекте, ничего дополнительно покупать или смазывать не надо. По цене нормально, но на разных ресурсах есть отличия, так что имеет смысл посравнивать цены. В общем, мой Mercedes сейчас на них и ездит, пока ничего не менял.

оставлен: 09.10.2026 20:25:51

Студворк

Роман: Занимаюсь чертежами и инженерной графикой. На Студворке нашел свою нишу: заказов по этой теме не так много, но они есть и оплачиваются нормально. Система рейтинга помогает – если работаешь качественно, тебя начинают рекомендовать.

оставлен: 09.10.2026 20:06:55

Правильный выбор Тосно

Сергей Азиров: Ребята молодцы, отработали с душой. Все пожелания учли, двери установили в уровень, зазоры идеальные. На все выдали гарантию, ни на что не могу пожаловаться.

оставлен: 09.10.2026 19:47:22

Онлайн-школа Квантастика

Диана Котова: Обычно увлечения нашего сына длились ровно две недели, после чего кружки забрасывались. Квантастика стала исключением: игровой формат занятий, регулярные практические задачи и работа в мини-группах удерживают интерес уже на протяжении полугода. Он сам садится за урок, мы ему даже не напоминаем. Это большой прогресс)

оставлен: 09.10.2026 18:44:03

First Center Immigration

Виктор Щетинин: Оформлял ВНЖ в Германии через первый иммиграционный центр. Главный минус для меня — длительное ожидание решения. Несколько раз хотелось уже получить финальный ответ и закрыть вопрос, но процесс затянулся. При этом специалисты держали меня в курсе и объясняли, почему приходится ждать. В итоге всё завершилось нормально, немного испортило впечатление само ожидание окончания проесса.

оставлен: 09.10.2026 18:34:44

Кар груп

Алексей Суслов: Понравилось, что процесс покупки был организован без лишней суеты. Заранее обсудили условия, подготовили необходимые документы, по возникающим вопросам получали ответы без долгих ожиданий. Сам вилочный погрузчик соответствует нашим ожиданиям. Хорошо, когда сделка проходит спокойно и не приходится постоянно что-то выяснять самостоятельно.

оставлен: 09.10.2026 18:24:22

Кар груп

Виктор Шаповал: При выборе вилочного погрузчика обращали внимание не только на характеристики, но и на удобство рабочего места. Оператор проводит за рулём много времени, поэтому это важный момент. В CAR GROUP помогли разобраться с вариантами, покупкой остались довольны. В повседневной работе техника удобная.

оставлен: 09.10.2026 18:20:16

• О проекте
  • Новости
  • Истории успеха
  • Регистрация / вход

© otzyv-pro.ru 2014 - 2026 | Сайт c отзывами о компаниях и товарах.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемые пользователями отзывы. | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности