Отзыв Про
  • Страхование
  1. Главная
  2. Отзывы

Напиток молочный High Focus «Соленая карамель» 2,5% - ЭКОНИВА

Павел: [COLOR=#000000][FONT=Montserrat, Arial][SIZE=9pt]Распробовал такой на шахматном турнире. Ваще напиток очень зашел, прямо помогает работать головой. То, что искал и то, что надо для концентарции и вкуса. Солоноватость есть. это придает заметность вкусу, отличительную нотку и хочется еще пробовать. Так что, задумка замечательная, чем больше таких напитков, тем интереснее жить, я люблю такое))) Есть в нем для меня несомненный плюс— он безлактозный. И за это тоже спасибо производителю. Буду покупать, использовать по назначению.[/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Montserrat, Arial][SIZE=9pt][IMG WIDTH=273 HEIGHT=273]https://skrinshoter.ru/s/130426/9XJAFuS6.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-13-04-2026%2006:35:23.png[/IMG]
[/SIZE][/FONT][/COLOR]

оставлен: 13.04.2026 09:36:26

Франшиза ПВЗ Ozon

Валерия:
Когда я только начинала оформлять свой пункт, фирменный брендбук показался мне слишком строгим и скучным ???? Однако после открытия многие клиенты стали наперебой хвалить, как у нас внутри красиво и уютно. Я так вдохновилась этим стилем, что даже заказала на свою машину яркие наклейки с логотипом. Теперь меня узнают на дорогах и бывает спрашивают про работу нашего пвз)
Еще здорово, что в приложении етть электронные чаевые для персонала. Мои сотрудницы оч довольны такой прибавкой к зарплате и стараются обслуживать каждого гостя еще лучше. Заказов с каждым днем становится все больше ????

оставлен: 13.04.2026 09:31:17

ЕЮС

Андрей Симонов: У меня была максимально бытовая, но бесячая ситуация: заказал кухню, внес предоплату, а сроки начали уезжать всё дальше и дальше. Сначала «ещё неделя», потом «ещё чуть-чуть», и так по кругу. Уже начал думать, что просто кинули. Написал в ЕЮС, скинул договор — мне не просто ответили, а прям показали, где у меня есть рычаги давления. Помогли составить нормальную претензию, без лишних эмоций, но с нужными формулировками. Отправил — и буквально через несколько дней со мной сами связались и предложили либо ускорить, либо вернуть деньги. В итоге выбрал возврат и забрал свои 68 000 ₽. До этого меня тупо игнорили.

оставлен: 13.04.2026 09:24:10

Юрист 24

Виктор Словянский: Я вообще из тех, кто тянет до последнего, пока не начнёт гореть. В итоге с работодателем случился конфликт — начали «терять» мои переработки. Написал в «Юрист 24» чисто на удачу. И вот тут было неожиданно: мне не просто ответили, а разложили сценарии — типа «если скажешь так, будет такой результат, если так — другой». Я выбрал вариант пожёстче, и, о чудо, бухгалтерия резко всё нашла.

оставлен: 13.04.2026 08:29:47

Мобильный телефон Xenium X900

Алена: Этот гаджет действительно продуман до мелочей. Возможность видеозвонков просто восхитительна! GPS функционирует безупречно, определяя местоположение с высокой точностью. Я сама установила приложение для видеосвязи и определения местоположения на свой смартфон. Теперь мне не придется беспокоиться о том, где мой маленький почемучка задерживается после школы. Функция голосовых сообщений – настоящее спасение, если ребенок еще не очень уверенно владеет письмом.

оставлен: 13.04.2026 07:32:24

ARGENTUM Москва

Андрей Лукашевич: Слушайте, мне уже 30 лет, но такого собеседования у меня ещё не было – оно врезалось в память раз и навсегда. Сначала созвонились, и я просто офигел от их презентации про компанию ARGENTUM Москва Вернадского 21 корп 3: так круто и зажигательно мне ещё никто не рассказывал о себе. Я реально был поражён. И знаете, что самое классное? Мне не просто ответили на все вопросы, которые я задал, – они ещё и сами закрыли те темы, про которые я постеснялся или забыл спросить. После такого разговора у меня даже не возникло дурацкого вопроса: а нужно ли вообще тащиться на очное интервью? Конечно нужно! Я сразу понял, что это именно то место, куда хочется приехать.

оставлен: 13.04.2026 06:15:38

ООО "Домоведовъ"

Игорь: Смотрели участки и дома в разных поселках этого застройщика, зацепило, что здесь не "воздух" продают, а реальные дома, которые можно потрогать, обсмотреть хоть с лупой ходи. Выбор готовых вариантов хороший - можно сразу оценить планировку и отделку, а после покупки – просто завести вещи и мебель, чтобы жить. Видно, что люди активно покупают, многие уже заселились. Думаем пока, склоняемся к покупке.

оставлен: 13.04.2026 05:53:30

Mind Money (mind-money.eu)

Владислав Криворотов: За год на Portfolio Management вышел в двузначный плюс. Без агрессивных движений и лишней нервотрепки. На фоне банковских инструментов доходность очень радует

оставлен: 13.04.2026 00:04:27

GraceХ

Эдик Захарьин: Если говорить честно, то основной плюс - это предсказуемость. Ты понимаешь, как система себя поведет в разных сценариях. Это сильно упрощает планирование. Не приходится держать в голове десятки вариантов. Все достаточно логично.

оставлен: 13.04.2026 00:02:34

GraceХ

Майя: Я отвечаю за финансовый блок в компании, поэтому для меня ключевое это контроль и прозрачность. Здесь как раз это есть. Отчеты читаются нормально, движения средств понятны. Был момент, когда сомневались, но после пары недель работы стало ясно, что система стабильная и можно масштабироваться.

оставлен: 12.04.2026 23:37:52

• О проекте
  • Новости
  • Истории успеха
  • Регистрация / вход

© otzyv-pro.ru 2014 - 2026 | Сайт c отзывами о компаниях и товарах.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемые пользователями отзывы. | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности