Отзыв Про
  • Логистика
  • Страхование
  1. Главная
  2. Отзывы

Колледж АСТ (Академия Современных Технологий)

Виктория: Выбрала направление начальных классов. С детства мечтала работать с детьми, поэтому возможность получить профильное образование в таком формате оказалась очень кстати. Сейчас прохожу дисциплины с большим интересом. Особенно нравятся занятия, где разбираются реальные примеры из школьной практики. Благодаря этому лучше понимаешь, как знания будут использоваться в будущем.

оставлен: 25.07.2026 23:52:59

Smart.Rich.B#tch

Диана: 8) Заказала футболку с бесстыжей и смешной надписью чисто под настроение, а теперь не снимаю. Ткань плотная, не просвечивает, после стирки ворот не поехал, что для меня главный показатель. После нескольких стирок принт остался на месте, ничего не потрескалось.

оставлен: 25.07.2026 22:39:02

COMETAL

Максим: Заказывали изготовление оснастки под серийное производство. Технологи предложили доработку конструкции штампа, которая увеличила ресурс инструмента примерно на 30%. Оснастка отработала уже тысячу циклов без нареканий.

оставлен: 25.07.2026 20:57:54

Вита Групп

Иван: [LIST=1]
[*]Заказывали пакеты со сложным многоцветным принтом. Краска не пачкает руки и не блекнет. На больших объемах никакого брака или смещения цветов.
[/LIST]

оставлен: 25.07.2026 19:53:44

Промсервис-НН

Максим Гречнев: Приобретали медицинскую мебель для оснащения процедурных кабинетов. Заказ выполнили без задержек, все изделия приехали аккуратно упакованными и в полной комплектации. Остались довольны качеством обслуживания и самой мебелью.

оставлен: 25.07.2026 19:06:41

MODANO - униформа для жизни

Елена Синицына: Уже несколько месяцев сотрудники работают в новой форме, поэтому впечатление сложилось не только после получения заказа. Ткань хорошо переносит частые стирки, цвет остаётся насыщенным, а вещи не теряют форму. Очень удачная покупка.

оставлен: 25.07.2026 18:47:52

Digital Nomad («Амбассадоры Номадства»)

Елена: [P]Обратилась в компанию NomadOfficial в апреле 26 года. До этого пыталась самостоятельно разобраться в требованиях, но информации оказалось слишком много, а некоторые моменты были непонятны. Также у мужа не "белая зарплата" и были вопросы с подтверждением дохода.[/P]
[P]Специалисты NomadOfficial объяснили, какие документы нужно подготовить, проверяли их и сопровождали меня в процессе оформления. Особенно хочу отметить быструю обратную связь. На сообщения отвечали оперативно, не приходилось по несколько дней ждать ответа и переживать, что делать дальше.[/P]
[P]В итоге всё прошло успешно, виза кочевника на руках,  готовимся к переезду.  Спасибо команде NomadOfficial за помощь и внимательное отношение. Могу рекомендовать их тем, кто планирует оформлять ВНЖ в Испании и  также имеет проблемы с подтверждением дохода.[/P]

оставлен: 25.07.2026 17:47:30

Zaufer

ТарасК: Доволен, что нашел зауфер в свое время. У меня в Новосибе точка по продаже запчастей, и большая клиентская база. Много постоянников, которые доверяют и обращаются за советом. А я дорожу своей репутацией. За зауфер спокоен и часто рекомендую, по ним ни одной претензии у меня лично не было.

оставлен: 25.07.2026 15:39:27

МосИнвестФинанс

Роман: Покупали дом. Не хватало 5 млн. Решили воспользоваться услугами данной компании и оформить кредит под залог квартиры. Условия нас устроили. Деньги получили своевременно. Спасибо.

оставлен: 25.07.2026 12:43:34

D-МАННОЗА Суперкомплекс Эвалар

Оксана: Помогает избежать рецидивов цистита, для меня это самая лучшая добавка. Нравится форма приёма и состав

оставлен: 25.07.2026 10:59:50

• О проекте
  • Новости
  • Истории успеха
  • Регистрация / вход

© otzyv-pro.ru 2014 - 2026 | Сайт c отзывами о компаниях и товарах.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемые пользователями отзывы. | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности