Отзыв Про
  • Страхование
  1. Главная
  2. Отзывы

Арбитрпро

Глеб: Наша фирма сохраняет полный контроль над общением с должником. Подрядчик ведет только процессуальную часть, не отягощая нас всеми побочными процессами

оставлен: 12.04.2026 18:54:38

ROITEAM Коммерческая недвижимость

Виктор Климов: У нас долевая собственность с соседом-скандалистом. Roiteam стали буфером — теперь я вообще с ним не общаюсь, все вопросы решают они. Объект наконец-то начал зарабатывать, а не делить расходы.

оставлен: 12.04.2026 15:40:29

Мухоморы с доставкой на Nepoznavaemoe.ru

Евгений: [P]Слушай, брат... Я как человек, который и с бубном ходил, и грибы по лесу собирал со знанием дела, скажу тебе: этот Пантерный мухомор — сила! Давно я таких шляпок не встречал, чтобы душа пела. Заказал на пробу — и не прогадал.[/P]
[P]Открываю пакет, а там... настоящий лесной дух. Шляпки ровные, цвет — как кора старой сосны на закате, с этими белыми крапинками, как звёзды. Сухие, но не мёртвые — ломаются с хрустом, а в руках чувствуется, что гриб правильно, с любовью сделан. Аромат... Это не просто грибной запах. Это запах земли, мха и древней тишины. Так пахнет только то, что собрано в нужный час и с чистыми мыслями.[/P]
[P]И главное — качество! Ни сора, ни песка. Видно, что ребята знают, с чем работают. Я много где брал пантерного, но тут уровень другой. Шаманское чутьё не подвело как всегда: этот работает как надо. Чистый, мощный, уважительный.[/P]
[P]Короче, если ты ищешь настоящий продукт для своих дел — бери не думая. Я себе ещё запас взял. Благодарю за такую работу! Земля вам в ноги.[/P]

оставлен: 12.04.2026 14:23:48

Облзабор

Денис Корчицкий: Ставил навес из поликарбоната над машиной. Цена вышла нормальной, без сюрпризов. Монтажники работали быстро - управились за один день. Стоит уже полгода, ничего не прогнулось, дождь не пробивает

оставлен: 12.04.2026 12:22:42

FLINSTONE (ФЛИНСТОУН)

Александра Агурина: Давно мечтала о кухне без видимых швов, наконец решилась на замену. Заказала п-образную форму, менеджер спокойно объяснил все нюансы и помог с выбором материала. Замерщик приехал в удобное время, замерил всё точно. Изготовили и установили примерно за две недели. Стыков нет совсем, выглядит как единый монолит. Уже несколько месяцев пользуюсь, никаких нареканий нет.

оставлен: 12.04.2026 12:07:28

ЕЮС

Виталий: Обращался в ЕЮС, когда арендодатель решил внезапно поднять оплату «по настроению». Написал им, думал, как обычно — тишина. А мне быстро объяснили, что это вообще не по закону и как правильно ответить. В итоге чел сдулся.

оставлен: 12.04.2026 10:44:58

online-samsung.ru

Ольга: Купила своему парню новую модель наушников от самсунга. Естественно, беспроводных и обязательно черного цвета (знаю его вкусы). Подарок очень понравился, тем более не был привязан к какому-то событию, то есть сделан просто так. Даже не знаю, кому было приятнее, ему или мне:)

оставлен: 12.04.2026 00:35:38

Maya d'Oro

Александра : Долго искала средство для восстановления сухих и ломких волос и наконец нашла! Маска Smoothie превзошла мои ожидания. После мытья с шампунем для сухих волос наношу её, выдерживаю по инструкции  и результат виден сразу: волосы мягкие, гладкие, появляется здоровый блеск. Особенно радует, что продукт относится к веганской линии.Отсутствие парабенов и SLS для меня важный плюс. Довольна покупкой и рекомендую всем!

оставлен: 11.04.2026 20:21:22

Компания ZETLAB

Пётр Шестаков: Заказывали систему для акустических измерений — результат превзошёл ожидания. Оборудование даёт чистые и стабильные показатели, даже при длительных тестах. Понравилось, что всё продумано до мелочей и не требует постоянного контроля.

оставлен: 11.04.2026 19:32:52

Крем от мастопатии Фитол-1

Катя Фролова: Как по мне, то для полностью натурального крема с практически отсутствующими противопоказаниями, работает очень даже не плохо. Две недели назад прекратила гв и естественно ощутила все прелести тяжести в груди, хоть и принимала таблетки. Этот крем, очень даже облегчил внешние симптомы и болезненный эффект от наливания. Мамочкам, которые заканчиваю гв могу советовать

оставлен: 11.04.2026 19:22:20

• О проекте
  • Новости
  • Истории успеха
  • Регистрация / вход

© otzyv-pro.ru 2014 - 2026 | Сайт c отзывами о компаниях и товарах.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемые пользователями отзывы. | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности