Отзыв Про
  • Страхование
  1. Главная
  2. Отзывы

Кадастровый инженер

Николай : [P]Заказывали технический план на недавно построенный дом. Плохо представляли, какие документы нужны и в каком виде подавать их дальше. Специалист заранее дал список, проверил имеющиеся бумаги и приехал на обмеры. План подготовили без путаницы в площадях и этажах, на вопросы отвечали понятно, регистрация прошла нормально, дополнительных справок неожиданно не потребовали.[/P]

оставлен: 30.07.2026 23:51:37

Компания «Маэстро»

Николай : [P]Делал шкаф-купе во всю стену спальни. Хотел убрать внутрь одежду, чемоданы и гладильную доску, но не получить обычный пустой короб с одной полкой. Вместе продумали секции под разные вещи и оставили отдельное место для длинной одежды. Двери двигаются тихо, полки не прогибаются, внутри всё видно, а комната стала выглядеть спокойнее и просторнее.[/P]

оставлен: 30.07.2026 23:50:48

Независимая Сценическая Компания «Аксиома»

Николай : [P]Заказывали прозрачный подиум для презентации автомобиля. Хотелось, чтобы машина была хорошо видна со всех сторон, а провода и крепления не бросались в глаза. Конструкцию привязали к размерам зала и отдельно проверили допустимую нагрузку. Подиум выглядел аккуратно, подсветка легла ровно, автомобиль стоял устойчиво, гости могли спокойно подходить близко и фотографировать.[/P]

оставлен: 30.07.2026 23:50:00

Ubet

Мадияр: После обновы сайта сильно круче стало, в свое время слился отсюда именно из-за подвисаний, которые сильно бесили. Но вот вернулся не так давно, ибо выше кэфов нигде просто нету. Порадовали тем что устранили ошибки, сейчас претензий никаких нет.

оставлен: 30.07.2026 22:47:28

Структамин Эвалар

Аполлинария: Это уже мой второй курс приёма. Лично мне добавка помогает поддерживать гибкость, особенно заметен эффект на коленях. Они стали меньше реагировать на нагрузки

оставлен: 30.07.2026 19:55:11

Препарат в таблетках "Левокарнил" 500 мг

Елена: Пью вторую неделю, чувствую, что стала более выносливой на пробежках, дыхание не так сильно сбивается

оставлен: 30.07.2026 19:50:53

Магний малат Эвалар

Полина: После курса меня перестали беспокоить мышечные зажимы в шее и плечах. Я больше не испытываю дискомфорт во время работы за компом

оставлен: 30.07.2026 19:46:29

Лекарство Хофицин Эвалар

Анастасия: Лекарство справилось, для поддержки желчного я теперь буду регулярно его принимать

оставлен: 30.07.2026 19:40:38

Промсервис-НН

Александр Прохоров: Обратились сюда по рекомендации коллег, когда понадобилась оптовая закупка для клиники. Все этапы — от согласования до отгрузки — прошли организованно и без задержек. Остались хорошие впечатления от сотрудничества.

оставлен: 30.07.2026 18:27:08

Эксперт по пенсии Александр Михалев

Вячеслав Якушкин: Взял книгу Как получить единовременную выплату, оформил документы и получил 130 тысяч рублей на карту.

оставлен: 30.07.2026 17:59:55

• О проекте
  • Новости
  • Истории успеха
  • Регистрация / вход

© otzyv-pro.ru 2014 - 2026 | Сайт c отзывами о компаниях и товарах.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемые пользователями отзывы. | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности