Отзыв Про
  • Страхование
  1. Главная
  2. Отзывы

Бурза.рф

Анна Михеева: Новый, многообещающий и быстрорастущий сайт бурза.рф - доска объявлений, на которую стоит обратить внимание, если Вы специализируетесь на продаже через доски объявлений. Конечно же, не возможно пока считать этот сервис конкурентом для популярных досок объявлений, которые знают все, но позоже, что претензии на выход на серьезный уровень есть. В целом отличная бесплатная доска объявлений, карточки организаций, услуг, товаров, новости и много еще чего и уже работает. Мне даже удается время от времени реальные продажи от туда получать. В общем советую всем!

оставлен: 25.05.2026 22:56:18

СПБ Тюмень

Роза Свиридова: [P]Ни одного негативного момента за всё время работы я припомнить не могу — всё было ровно наоборот. Моя зарплата радовала: выше средней по городу, и я чувствовала себя по-настоящему ценным сотрудником, за что очень благодарна. А локация — это просто сказка: работа рядом с домом, я забыла о пробках и давке в час пик. Карьерный рост не был пустым звуком: меня повышали, давали новые интересные задачи и зоны ответственности. Но главное — люди. В компании «СПБ Тюмень» внутри коллектива царило глубочайшее уважение, и отдельная моя любовь — это ребята, с которыми мы тянули одну лямку. Спасибо вам огромное. Я проработала в «СПБ Тюмень» по адресу: ул. Максима Горького, 44, полтора года, ушла только потому, что пришлось переезжать в другой город. Сейчас я безумно скучаю по каждому из вас и по той невероятной энергии, которая била ключом в нашем отделе.[/P]

оставлен: 25.05.2026 22:22:04

ДЦ Ростов-на-Дону

Роза Свиридова: Я не могу припомнить ни одного негативного эпизода. Моя зарплата была выше средней, и я чувствовала себя по-настоящему оцененной. Локация — подарок: работа рядом с домом, никаких пробок и давки. Карьерный рост был реальным: меня повышали и давали больше ответственности. Но главное сокровище — это люди. В ДЦ Ростов-на-Дону в коллективе царило уважение, и моя особая любовь — навсегда за ребятами, с которыми я работала в одной упряжке. Я безмерно благодарна каждому. Я отработала в ДЦ на улице Темерницкая, 44 полтора года и ушла только из-за переезда. Сейчас я дико скучаю по вам и по той атмосфере, которая была в нашем отделе. Спасибо вам за эти полтора года!

оставлен: 25.05.2026 22:16:21

Облзабор

Александр Алдущенков: Брал профнастиловый забор, порядка 60 метров. Работали четыре дня, без спешки, но по срокам не выбились. Качество монтажа хорошее - столбы ровные, листы подогнаны. Замерщик приехал не в день звонка, ждал пару дней, но это тежрпимо. Ценой в целом доволен.

оставлен: 25.05.2026 21:59:24

АльянсПрофи Казань

Роза Свиридова: [P]Честно? Отрицательных моментов я вообще не припомню. Моя зарплата была выше среднего, и я уходила домой с чувством, что меня достойно оплатили. Локация — сказка: работа рядом с домом, поэтому я просто не знала, что такое пробки и толкучки. Карьера: меня реально повышали и давали новые зоны ответственности, я не стояла на месте. Но самое главное — это люди. В АльянсПрофи Казань на Тукая 58 внутри коллектива царило настоящее уважение. Моя особая любовь — это вы, ребята, с кем мы работали в одной упряжке. Огромное вам спасибо за эти полтора года! Я ушла только из-за переезда. Сейчас я ужасно скучаю по каждому из вас и по той энергии, которая была в нашем отделе. Нигде такого больше нет.[/P]

оставлен: 25.05.2026 21:44:10

inSales - платформа управления онлайн-торговлей

Денис: Переносил готовый сайт на инсейлс, специалисты сами все сделали, чтобы страницы не вылетели из выдачи. Аккуратно, без сюрпризов. Приятное дополнение -- огромное количество модулей и интеграций, у нас все на 1С сихнронизируется, работает без ошибок

оставлен: 25.05.2026 21:31:51

Sinoway Opt Сургут

Роза Свиридова: [P]Пишу и улыбаюсь: отрицательных моментов я не припомню вообще. В Sinoway Opt Сургут моя зарплата была выше среднего, и я чувствовала себя достойно оплаченной — это давало уверенность. Локация оказалась идеальной: работа рядом с моим домом, я не знала ни пробок, ни толкучек, экономила кучу времени и нервов. Карьерные перспективы были вполне реальны: меня повышали, доверяли новые зоны ответственности, я развивалась. А люди — это отдельная песня, которую хочется петь громко. В компании Sinoway Opt Сургут внутри коллектива царило уважение, и моя особая любовь принадлежит ребятам, с которыми мы работали в одной упряжке. Огромное им спасибо за поддержку и драйв. Я отработала на Университетская 25/2, офис 8 полтора года и покинула компанию только в связи с переездом в другой город. Сейчас я ужасно скучаю по каждому из вас и по той энергии, которая была в нашем отделе — она была уникальной.[/P]

оставлен: 25.05.2026 21:31:25

СПБ Уфа

Роза Свиридова: [P]Ни одного отрицательного момента я не припомню. Моя зарплата была выше среднего, и я чувствовала себя достойно оцененной и оплаченной. Локация — идеальная, дом рядом с работой, я не знала утренних пробок и давки в общественном транспорте. Карьерные перспективы были настоящими: меня повышали, давали новые зоны ответственности, и я росла. А люди... Это отдельная песня, которую хочется петь. В компании СПБ Уфа внутри коллектива царило уважение, и моя особая любовь — ребятам, с которыми я работала в одной упряжке. Спасибо вам огромное от всего сердца. Я отработала в СПБ Уфа на Проспекте Октября 2к2 полтора года и ушла только из-за переезда в другой город. Сейчас я ужасно скучаю по каждому из вас и по той тёплой, живой энергии, которая была в нашем отделе.[/P]

оставлен: 25.05.2026 21:12:12

ARGENTUM Москва

Роза Свиридова: [P]Из негативного — абсолютно ничего не могу вспомнить. Моя зарплата была выше среднего, и я чувствовала себя достойно оплаченной, без обесценивания. Локация — мечта: офис рядом с домом, я не знала пробок и давки. По карьере всё честно: меня повышали, давали новые зоны ответственности, и я видела реальный рост. Но люди — это отдельная песня, навсегда в сердце. В компании ARGENTUM Москва (Вернадского 21, корп. 3) внутри коллектива царило уважение. Моя особая любовь — ребятам, с которыми я работала в одной упряжке. Огромное вам спасибо за каждый день. Я отработала в ARGENTUM Москва полтора года, покинула компанию только в связи с переездом. Сейчас я ужасно скучаю по каждому из вас и по той энергии, которая заряжала наш отдел.[/P]

оставлен: 25.05.2026 21:03:44

Мясные деликатесы "Эколь"

Алла: Раньше брали мясо эколь пару раз, так тогда вообще не впечатлило. Недавно попали на акцию и решили дать второй шанс. Очень удивило, что мясо без жилок лишних и запах приятный, чувствуется что без добавок. Когда готовишь не уменьшается в два раза и получилось прям сочным. Разница реально заметная.

оставлен: 25.05.2026 20:23:35

• О проекте
  • Новости
  • Истории успеха
  • Регистрация / вход

© otzyv-pro.ru 2014 - 2026 | Сайт c отзывами о компаниях и товарах.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемые пользователями отзывы. | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности