Отзыв Про
  • Страхование
  1. Главная
  2. Отзывы

Art-rain

Савелий : [P]Обратился с уже готовой системой, которую ставили несколько лет назад другие мастера. В одном углу газон начал желтеть, а возле забора, наоборот, постоянно собиралась вода. Специалист проверил весь участок, нашёл несколько слабых мест и ничего лишнего менять не стал. После настройки вода распределяется нормально, сухое пятно постепенно заросло, и расход по счётчику стал заметно спокойнее.[/P]

оставлен: 14.07.2026 18:44:20

ООО "ИзолитПром"

Николай Золотов: Редко пишу отзывы, но здесь решил отметить хорошую организацию работы. Искали определённую марку миканита, и в «ИзолитПром» она оказалась в наличии. Отгрузили оперативно, все сопроводительные документы были на месте.

оставлен: 14.07.2026 18:40:50

Салют России

Савелий : [P]Решили устроить небольшой сюрприз друзьям после свадьбы. Мне хотелось красивого завершения вечера, но бюджет был ограничен, да и перегружать программу не планировали. Сотрудник предложил несколько подходящих вариантов и честно убрал то, без чего можно было обойтись. Получилось ярко и аккуратно, на фотографиях всё смотрится здорово, а гости потом ещё долго вспоминали этот момент.[/P]

оставлен: 14.07.2026 18:39:15

Инструментальный Атлас

Савелий : [P]Обращался, когда понадобилось восстановить резьбу на нескольких нестандартных деталях. Сам сомневался с размером и боялся взять инструмент, который пролежит без дела. Отправил замеры, со мной всё ещё раз проверили и помогли выбрать нужный вариант. В работе пошёл ровно, металл не рвёт, резьба получилась аккуратной, гайка накручивается свободно и нигде не закусывает.[/P]

оставлен: 14.07.2026 18:38:13

Школа шопинга Татьяны Тимофеевой

Василиса: Долго не могла решиться на покупку обучения. Казалось, что онлайн-формат мне не подойдет. Но уроки на платформе геткурс выстроены невероятно грамотно. Искренне благодарю Татьяну Тимофееву за создание такой логичной и понятной системы. Видео сняты в хорошем разрешении, а не просто нарезаны кусками с вебинаров.

оставлен: 14.07.2026 18:27:27

Жилой комплекс Флабеллум

Виктория: Я давно мечтала о квартире с класным видом. В этом жк присмотрела подходящую двушку. Если с ипотекой все получится, хочу брать

оставлен: 14.07.2026 17:33:46

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС “ФЛАГМАН”

Анна: Ездили в отдел продаж, узнали по условиям. Нам сразу сделали расчет по ипотеке, в целом по платежам получается реально. Пока мы ничего не бронировали, но скорее будем брать здесь, по «начинке» этот комплекс понравился больше других, которые мы смотрели

оставлен: 14.07.2026 17:21:49

Машума

Никита: Перевел машину на масло этой марки. Зимой в морозы заводилась без проблем, колом не вставало. Видно, что гидрокрекинг хороший, присадки рабочие. Буду лить его и дальше, советую.

оставлен: 14.07.2026 16:52:51

Каменное Дело

Андрей Ситковский: Хотел камин, который не будет "кричать" о себе, а станет гармоничной частью пространства. И с владимирским известняком получилось именно так: он сдержанный, благородный, очень уютный. Понравилось, что мастера не пытались продать что-то подороже, а честно сказали, какие моменты критичны именно для известняка (например, защита от брызг и конденсата.Сделали замеры, раскладка, монтаж и никаких переделок и доделок. Отличный результат!

оставлен: 14.07.2026 16:47:21

Агрофирма "Виола"

Олеся Лукова: Место – рай для садоводов, чего здесь только нет. Думаю, ни один человек не смог еще уехать отсюда с пустыми руками. Все растения ухоженные, нам всегда помогают с выбором и расскажут пару секретов по уходу для пышного цветения или богатого урожаю. Рекомендую от души

оставлен: 14.07.2026 16:44:53

• О проекте
  • Новости
  • Истории успеха
  • Регистрация / вход

© otzyv-pro.ru 2014 - 2026 | Сайт c отзывами о компаниях и товарах.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемые пользователями отзывы. | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности