Отзыв Про

Коллаген с витамином С 6000 мг Эвалар

Befina: Для кожи 35+ это просто необходимая вещь, лицо выглядит намного свежее

оставлен: 15.06.2026 21:35:29

WH-SATANO

Михаил: [FONT="Courier New"][FONT="Times New Roman", Times]Достаточно давно являюсь их клиентом, помню ещё те времена, когда у них был только 1 продукт для КС (на тот момент ещё GO), и вся поддержка и продажа осуществлялась через VK.

Сейчас же приятно наблюдать за тем, как за 10 лет они здорово шагнули вперёд, у них свой сайт и большое разнообразие продуктов для самых разных игр (даже для тех, в которые никто не играет как мне кажется, лол).  Много методов оплаты (Я лично плачу либо СБП, либо т-банком, читал что кто-то платит криптой, я хз, я старый человек, мне неудобно :D), ну и обзавелись свое круглосуточной поддержкой, что не может не радовать. В любой час дня и ночи, если Вы напишите им в ВК или на сайте - они Вам ответят. И разве это не прекрасно?

Не буду врать, не все продукты у них крутые, как по мне. Есть те, которые как по мне, уступают своим конкурентам, есть те, которые чтобы запустить нужно отдать Богу душу, либо иметь 3 высших образования в области информатики и технологий. Это работает, но есть продукты куда легче в плане запуска и куда приятнее и удобнее в плане визуальных функций. Видимо сделано для ассортимента, в целом, логично, учитывая что на каждый товар свой купец.

Большое спасибо, что Вы есть, особенно приятно понимать что это русскоязычные ребята которые выстраивают свой, независимый и уникальный сервис на СНГ пространстве, попутно работая ещё с другими странами. [/FONT][/FONT]

оставлен: 15.06.2026 20:15:13

СтилСервис

Евгений Жердин: [FONT=Arial][SIZE=10pt]Покупал рифленые алюминиевые листы толщиной 2 мм для пола в лифте на складе. Листы от 2 мм идут штуками, размеры 1200х3000 мм, мне подошло идеально. Приехал на их розничный склад на севере города - очень удобно, для мелких заказов отдельная зона, в очереди с фурами стоять не пришлось. Металл жесткий.[/SIZE][/FONT]

оставлен: 15.06.2026 19:42:18

Стандарт Долголетия

Екатерина Соколова: Мои родители живут в деревне, к врачам ездить далеко. Я показала им сайт стандарт долголетия, теперь они сами читают про свои болячки. Главное, что они перестали слушать сомнительных соседей, а получают информацию от специалистов

оставлен: 15.06.2026 19:08:09

Соломка

Юрий: Работаю в сфере консалтинга. Для меня было важно сохранить серьёзный деловой стиль и не скатиться в блогерскую подачу. Специалисты агентства отлично уловили этот баланс. Получилось именно так, как хотелось.

оставлен: 15.06.2026 18:34:52

ООО "ИзолитПром"

Илья Волков: Работаем с компанией не первый раз, берём ленты и листовые материалы. Нравится, что менеджеры нормально ориентируются в продукции и не просто принимают заказ. По срокам поставки всё устраивает, будем обращаться дальше.

оставлен: 15.06.2026 18:28:35

ООО «ПромБелКомпани»

Сергей: Нам нужно было срочно запускать технику, а ждать ремонт своего гидромотора несколько дней было сложно. В ПромБелКомпани предложили вариант с обменным фондом. Это реально помогло, потому что работа не остановилась полностью. Наш узел потом отремонтировали и вернули, всё оформили документально.

оставлен: 15.06.2026 18:16:59

Лекарство Мирамед Эвалар

Динара: Недавно я сильно обожглась об духовку. Сразу обработала этим спреем. Понравилось, что он бесцветный. Одежду не пачкает, никакой липкости. Зажило всё на удивление быстро

оставлен: 15.06.2026 17:03:24

Кофейня «Кофта»

Екатерина: Были в «Кофте» днём, зашли на кофе и сэндвич. Внутри спокойно и приятно, можно посидеть без спешки. Кофе хороший, сэндвич свежий, обслуживание вежливое. В целом комфортное место для короткой встречи или перерыва

оставлен: 15.06.2026 16:28:37

• О проекте
  • Новости
  • Истории успеха
  • Регистрация / вход

© otzyv-pro.ru 2014 - 2026 | Сайт c отзывами о компаниях и товарах.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемые пользователями отзывы. | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности