Отзыв Про
  • Логистика
  • Страхование
  1. Главная
  2. Отзывы

Юни.pro – агентство по продвижению и развитию магазинов на Wildberries (yooni.pro)

Лилия: Заказывали комплексный аудит карточки сумки. Очень детально расписали, почему проседала конверсия и что подправить в инфографике. Переделали сочные слайды и рич-контент, кликабельность, доля кликов от показов (CTR) выросла с 2.1% до 4.8%! Довольна как слон)

оставлен: 21.09.2026 20:33:03

Ubet

Самат: Грузит стабильно, для лайв ставок площадка идеальная. Тут же трансляции можно сразу смотреть и не скакать между вкладками.

оставлен: 21.09.2026 20:09:39

Про100-Ремонт

София Соколова: Качество выполненных работ порадовало, все сделали по проекту, в сроки уложились, за рамки сметы не вышли. Компанию советую однозначно. Все договоренности соблюдают, самодеятельностью не занимаются, все детали согласовывают

оставлен: 21.09.2026 19:38:09

Петербургская Мебельная Фабрика

Ольга Панова: Перед отгрузкой мебели на всю квартиру нас пригласили на склад посмотреть готовые модули, это оказалось не формальностью, сразу заметили, что одна полка расположена неудобно, и попросили чуть подкорректировать. Работали с дизайнером Сергеем, офис у них на Заставской 15, рядом с Московскими воротами. Замерщик выезжал один раз на всю квартиру. Кухню и шкафы собирали разные бригады пару дней, хотелось бы все в один день конечно. Но все красиво и функционально получилось, что самое главное

оставлен: 21.09.2026 18:44:39

СанЭпидемСтанция по Москве и МО

Ксения Рубцова: Сначала заметили одного клопа, потом начали находить их уже в нескольких местах. Не стали ждать, пока их станет больше, и сразу заказали обработку. Понравилось, что специалист сначала задал несколько вопросов и объяснил, как подготовить квартиру.

оставлен: 21.09.2026 18:09:18

СпецТорг-Е

Сергей: Искали для складских сотрудников комплекты, где ткань держит повышенные нагрузки. Консультацию дали толковую, помогли подобрать подходящие модели с учетом объема (у нас есть крупные люди) и роста человека. Заказ собрали за сутки, до Тюмени довезли за три дня. Отдельно понравилось, что всё общение шло через одного менеджера, не приходилось переключаться между разными людьми и повторять одно и то же. Очень удобно.

оставлен: 21.09.2026 17:56:01

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД АЛЁША

Алик: Фонд Алёша стал для меня своего рода проводником в мир благотворительности. До того, как вышел на их сайт, вообще не задумывался об этой теме. Но именно знакомство с реальными ситуациями реальных детей многое изменило. К тому же у фонда есть очень удобный формат помощи, когда подключаешь регулярный платёж раз в месяц, неделю или день. Пока остановился на еженедельных переводах. Человек я очень занятой, времени вечно ни на что не хватает, поэтому таким образом содействовать мне крайне удобно.

оставлен: 21.09.2026 17:19:23

Фарфоровая посуда от NADOBA

Галина:  Покупали эту посуду в подарок бабушке. Она большая ценительница фарфора, эта посуда ей понравилась. Пользуется постоянно, когда в гости приходим, все на столе стоит красиво. После похода к ней в гости, поняла, что мне тоже необходима такая изящная посуда. Купила и себе. Я в восторге

оставлен: 21.09.2026 16:53:16

ООО «Производственные силы»

Илья С.: Заказывали бригаду стропальщиков и маляров по металлу на вахту. Из плюсов: скорость подбора и готовая логистика - сотрудники приезжают сразу со спецодеждой и допусками. Наш менеджер Александра на связи практически 24/7, любые вопросы по замене или документам решаются без лишней бюрократии.

оставлен: 21.09.2026 16:31:56

ООО Энерготех

Василий Гордеев: Приобрели NORMA 9000, консультировались перед покупкой с менеджером, все вопросы относительно потенциала в подробностях прояснил. Выгодно, учитывая рабочие характеристики, на практике отлично себя показал.

оставлен: 21.09.2026 15:44:36

• О проекте
  • Новости
  • Истории успеха
  • Регистрация / вход

© otzyv-pro.ru 2014 - 2026 | Сайт c отзывами о компаниях и товарах.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемые пользователями отзывы. | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности