Отзыв Про
  • Страхование
  1. Главная
  2. Отзывы

Чистый след

Максим: Компания Чистый След отзывы клиентов заслуживает хорошие. Не идеальные,  но рабочие ребята. Один раз переносили замену, потом пересчитали счет.

оставлен: 24.05.2026 16:58:02

remont-konditsionerov.ru

Станислав Андрюшин: В июльскую жару кондиционер в спальне перестал включаться... паника! Позвонил в remont‑konditsionerov, и мастер приехал уже через 2 часа. Быстро провёл диагностику: оказалось, сгорел предохранитель на плате, а ещё была утечка фреона. Всё починили за один визит, дозаправили систему. Цена оказалась ниже, чем в других сервисах, а главное, что теперь снова стало прохладно. Спасибо за спасение в самый нужный момент

оставлен: 24.05.2026 16:24:08

Феникс - Похоронная служба

Фируза: Огромное спасибо всем сотрудникам компании "Феникс" при похоронах брата. Все было очень достойно и профессионально. Мы работали с Галиной. Она при заключении договора уточнила про национальность умершего. Мы сказали что татарин. Она организовала омовение по нашим мусульманским традициям, нашла нужного человека за сутки. Спасибо за такое внимание к деталям и людям.

оставлен: 24.05.2026 15:05:46

ЛесСиб

Иван : [P]Мы долго выбирали вагонку для бани. Уж чуть не поссорился с женой из-за оттенков дерева, потому что на фото всё казалось одинаковым. Здесь помогли подобрать более спокойный цвет и ещё сделали обработку. Внутри теперь пахнет деревом, а не химией, и находиться там реально приятно.[/P]

оставлен: 24.05.2026 13:36:48

КОМПАНИЯ RT-OIL

Иван : [P]Я вообще не люблю выбирать масла, потому что половину названий даже выговорить сложно. Просто написал менеджеру какая машина и что обычно лил раньше. Подобрали вариант без этой вечной истории берите самое дорогое. Уже второй раз заказываю тут и пока всё устраивает.[/P]

оставлен: 24.05.2026 13:36:01

Ретвизан

Иван : [P]У нас в подъезде меняли старые двери и выбрали эту компанию. Я сначала вообще не обратил внимания, пока не понял, что стало заметно теплее на первом этаже. И хлопать теперь перестало так громко по утрам. Мелочь вроде, а жить стало комфортнее.[/P]

оставлен: 24.05.2026 13:35:12

Студия коррекции тела и косметологии Елены Крузенштерн

Полина : [P]Долго не решалась на SMAS-лифтинг, потому что начиталась страшилок в интернете. Но здесь сначала нормально проконсультировали и ответили на все мои тревожные вопросы. После процедуры лицо не выглядело перетянутым, просто стало свежее и чётче. Муж правда сначала не понял, что изменилось, но сказал, что выгляжу отдохнувшей.[/P]

оставлен: 24.05.2026 12:53:41

Доставка пиццы и роллов

Полина : [P]Мы с мужем иногда устраиваем себе “ленивый вечер” без готовки и заказали отсюда набор на двоих. Самое приятное было что роллы не пахли холодильником, как иногда бывает в доставках. Всё свежее, аккуратно упаковано. И имбиря положили нормально, а не две прозрачные полоски как любят делать некоторые.[/P]

оставлен: 24.05.2026 12:50:46

Печь Былина Премиум

Валерий Новожилов: Наконец-то печь, которая оправдывает ожидания. Долго выбирал замену старой чугунки, хотелось основательности долговечности и настоящего "банного волшебства". Взял Былину Премиум, и она полностью оправдала вложения. Все не перечислить, но вот что понравилрось особенно. Во первых, материал, прочная, выглядит очень надежно, никакой халтуры. Дрова горят ровно, расход умеренный, плюс не надо постоянно подкидывать, держит температуру довольно долго. Во вторых две каменки. Можно чередовать и нагонять разный пар или подавать воду в обе - пар объёмный, как в лучших парилках. Внешний вид 10 из 10. Стекло не коптится! Видно пламя, в итоге в бане очень атмосферно. Печь стоит своих денег. Чувствуешь себя не просто пользователем, а настоящим хозяином бани.

оставлен: 24.05.2026 11:56:08

Комплекс Репровитум

Арина Казимирова: Перед тем, как сдавать биоматериал для криоконсервации, врач порекомендовал прием Репропитума на 3 месяца. Спермограмма была так себе - с нарушениями морфологии и фрагментацией ДНК, а для процедуры нужно максимально хорошее качество, чтобы повысить шансы. Препарат пили чуть больше 3 месяцев. Результат - беременность 4 месяца после подсадки

оставлен: 24.05.2026 10:04:31

• О проекте
  • Новости
  • Истории успеха
  • Регистрация / вход

© otzyv-pro.ru 2014 - 2026 | Сайт c отзывами о компаниях и товарах.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемые пользователями отзывы. | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности