Саша Сабельская: [P]В Randewoo я покупаю практически всю косметику: уход, декоративку, средства для душа, даже ароматы для дома. Ассортимент огромный, цены приятные, бонусы выгодные.[/P]
[P]Недавно обновляла тональные средства. Заказала сразу три разных бренда, чтобы сравнить. На сайте есть удобные фильтры по типу кожи, финишу, стойкости. Выбрала, добавила в корзину, оплатила после доставки.[/P]
[P]Курьер приехал на следующий день, дал посмотреть всё, потом я оплатила. Два тона подошли идеально, третий оказался светловат. Возврат оформила через сайт, проблем не было. Деньги вернули быстро.[/P]
[P]Бонусная программа - отдельная любовь. Я заказываю регулярно, бонусы копятся, потом списываю до 100% стоимости. Пару раз заказывала средства полностью за бонусы, только доставку оплачивала.[/P]
[P]На YouTube-канале магазина смотрю обзоры новинок, особенно перед крупными заказами. Это помогает не ошибиться.[/P]
[P]Подписка на рассылку - полезная штука. Приходят уведомления о скидках, акциях, новых поступлениях. Часто ловлю акцию «2+1» на любимые бренды.[/P]
[P]В Москве своей курьерской службой пользуюсь, там всё отлично.[/P]