Отзыв Про
  • Страхование
  1. Главная
  2. Отзывы

Vollta.ru

Андрей: Обращался за европейской электрикой под проект — помогли с выбором и быстро оформили заказ. Понравилось, что есть гарантия и нормальная поддержка. Доставка заняла около пары недель, всё аккуратно упаковано, без сюрпризов.

оставлен: 21.03.2026 19:34:02

Vollta.ru

Viktor: Нужны были комплектующие для щита, остановился на этом магазине из-за ассортимента и адекватных цен. Связь держат, по оплате всё прозрачно и удобно. Заказ пришёл вовремя, качество полностью устроило.

оставлен: 21.03.2026 19:33:03

Русский брокер

Леонид Родионов: Искал дом за городом, обратился в Русский брокер. Риелтор, которого мне подобрали, хорошо знал рынок и предложил несколько подходящих вариантов. Менеджеры компании держали руку на пульсе: проверяли ход переговоров, помогали с документами. Сделка прошла без проблем.

оставлен: 21.03.2026 19:06:17

Компания по привозу автомобилей на заказ из Японии, Южной Кореи и Китая "Daauto"

Василий Колясов: Все прошло настолько гладко, по написанному, что в сущности нет повода критиковать, или хотя бы озвучить рекомендации, предложения. Команда явно продумала и проработала все вопросы, связанные с покупкой машины. Я заказал подбор рав4 и далее получил на оговоренных условиях, в указанные сроки автомобиль в своем городе.

оставлен: 21.03.2026 17:55:48

МосИнвестФинанс

Яна: Когда мне понадобились срочно деньги, я обратилась в эту организацию. Здесь мою проблему положительно решили в кратчайшие сроки, попросив при этом минимум документов, и никаких справок о доходах не понадобилось.

оставлен: 21.03.2026 16:47:22

CreditPlus

Игорь Феоктистов: Доступный займ на понятных условиях. Личный кабинет на сайте открыл с помощью госуслуг. Служба поддержки помогла с оформлением. На 10 дней 22 тыс. под 0% как новому клиенту, получал на карту втб

оставлен: 21.03.2026 16:42:19

Mr. Nadzor

Антон: Оказывали нам сопровождение при приемке купленной квартиры в новостройке. Артему спасибо за работу. Деньги были потрачены не зря. Результат работы да и сам процесс - без нареканий.

оставлен: 21.03.2026 16:20:03

Компания Artigence

Павел: [P]Делали через это агентство редизайн и полную пересборку нашего интернет-магазина. Акцент был на удобстве оформления заказа и скорости загрузки. После запуска показатели отказов снизились, а конверсия в покупку подросла. Видно, что команда понимает, как дизайн влияет на продажи, а не просто делает «красиво».[/P]

оставлен: 21.03.2026 15:41:00

GraceХ

Арсений: решил попробовать gracex потому что обещали нулевые комиссии. закинул примерно 1200 $. торгую в основном нефтью и золотом. сделки открываются быстро, терминал не зависает. пару раз выводил по 300 usd всё прошло нормально.

оставлен: 21.03.2026 12:37:36

Брокер StriFor (strifor.biz)

Artur KonanDoil: Использую стратегию Price Action без индикаторов. Анализирую только свечные модели и структуру рынка. Графики в терминале достаточно чистые и удобные для такого анализа. Можно спокойно отслеживать паттерны и планировать точки входа.

оставлен: 21.03.2026 12:18:06

• О проекте
  • Новости
  • Истории успеха
  • Регистрация / вход

© otzyv-pro.ru 2014 - 2026 | Сайт c отзывами о компаниях и товарах.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемые пользователями отзывы. | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности