Отзыв Про
  • Страхование
  1. Главная
  2. Отзывы

Карьерная поддержка careerspace

Юлия Самарина: Всегда считала, что поиск работы это адская нервотрепка и вечное сидение на сайтах вакансий по ночам. Но когда начала работать с сareerspace, поняла, что ошибалась. Эти ребята делают практически все за тебя: составляют резюме, пишут уникальные сопроводительные письма под каждую вакансию и сами находят предложения. Через месяц у меня было три оффера на выбор. Впервые искала работу с удовольствием, а не с ужасом.

оставлен: 13.04.2026 21:52:25

ТК Сокол Трейд

Павел Бураков: До сотрудничества с Соколом несколько раз получали партии с помятыми коробками. В итоге решили сменить партнера и рады, что нашли компанию, которая уделяет внимание не только доставке, но и тому, как груз доезжает внешне.

оставлен: 13.04.2026 21:43:01

La Redoute

София Крошечных: [P]La Redoute - мой основной магазин для покупки базового гардероба. Джемперы, рубашки, брюки, джинсы - всё качественное, классическое, подходит для офиса и повседневной носки.[/P]
[P]Недавно заказала несколько вещей на осень: кашемировый свитер, шерстяные брюки, рубашку и жакет. Всё по скидке, с учётом бонусов вышло выгодно. Доставка курьером, примерила, всё подошло.[/P]
[P]Свитер из кашемира мягкий, тёплый, не колется. Брюки сидят идеально, ткань плотная, не мнётся. Жакет классический, подойдёт и в офис, и на выход.[/P]
[P]Пользуюсь услугой стилиста. Один раз заказывала подборку для командировки. Стилист прислала несколько вариантов образов, я выбрала часть. Сэкономила кучу времени.[/P]
[P]Доставка в Москву бесплатная, возврат бесплатный. Один раз возвращала джинсы, которые оказались великоваты. Оформила в приложении, курьер забрал на следующий день.[/P]

оставлен: 13.04.2026 19:11:47

La Redoute

Диана Нгуен: [P]La Redoute для меня - это про качество и комфорт. Начинала с одежды, теперь заказываю и текстиль, и декор, и даже мебель. В прошлом году взяла кресло-качалку для детской. Пришло в сборке, но собирали сами, инструкция понятная. Кресло качественное, дерево гладкое, ткань прочная.[/P]
[P]Перед покупкой мебели пользовалась услугой дизайнера. Оставила заявку, указала параметры комнаты, стиль. Мне прислали несколько вариантов расстановки с ссылками на товары. Это помогло визуализировать, как всё будет выглядеть. Часть предложений взяла, часть заказала сама.[/P]
[P]Доставка мебели отдельным курьером, по Москве бесплатно. Привезли в оговоренный интервал, подняли в квартиру. Возврат не понадобился, всё подошло.[/P]
[P]Одежду заказываю регулярно. Нравится, что есть коллекции для разных возрастов и стилей. Плюс бонусная программа: за заказы начисляют баллы, потом можно оплатить до 30% стоимости.[/P]
[P]Подписана на рассылку, приходят персональные скидки. Часто ловлю акции, где скидка до 50% на прошлые коллекции. Экономия ощутимая.[/P]

оставлен: 13.04.2026 19:06:49

La Redoute

Василиса Татыржа: [P]La Redoute открыла для себя несколько лет назад, когда искала качественную одежду для офиса. Мне нравится, что здесь есть и классика, и более современные модели, при этом качество стабильно высокое. Швы ровные, ткани приятные, вещи не теряют вид после стирки.[/P]
[P]В прошлом месяце обновляла гардероб к весне. Взяла блейзер, брюки, две блузы и платье. Всё по скидке, с учётом бонусов вышло выгодно. Доставка курьером на следующий день, примерила, оплатила. Всё село идеально, только брюки пришлось немного укоротить.[/P]
[P]Отдельно хочу отметить услугу стилиста. Пользовалась один раз, когда нужно было собрать капсульный гардероб. Оставила заявку, указала параметры, бюджет, предпочтения. Стилист подобрала несколько образов, прислала ссылки. Я выбрала часть, остальное докупила сама. Экономия времени огромная.[/P]
[P]Доставка в Москву бесплатная, возврат тоже бесплатный. Один раз возвращала платье, которое оказалось великовато. Оформила в личном кабинете, курьер забрал на следующий день, деньги вернули быстро.[/P]
[P]Доставка, бывает, задерживается на день, но предупреждают в случае задержки. В целом магазином очень довольна.[/P]

оставлен: 13.04.2026 19:01:46

La Redoute

Альбина Корякова: [P]Заказываю в La Redoute уже несколько лет, в основном одежду и обувь. Нравится, что есть официальное представительство в России, возврат работает без проблем, а качество вещей стабильно высокое. В прошлом месяце взяла пальто и пару свитеров по хорошей скидке - пришло быстро, всё село идеально.[/P]
[P]Пользуюсь услугой стилиста: оставляла заявку, мне подобрали несколько образов на выход. Прислали ссылки на вещи в корзине, я добавила, что понравилось. Очень удобно, когда нет времени самой выбирать.[/P]
[P]Доставка в Москву бесплатная, курьер привозит на следующий день. Можно примерить, оплатить после. Возврат тоже без проблем: оформила через личный кабинет, курьер забрал.[/P]
[P]Иногда задержки с доставкой бывают, особенно в сезон распродаж, но предупреждают заранее. В целом магазином очень довольна.[/P]

оставлен: 13.04.2026 18:54:38

Транзит Экспресс

Екатерина : Tranzitex мои любимые посредники! Упаковывают хорошо, не предлагают обрешетку когда не надо, закупки с ними правда экономные

оставлен: 13.04.2026 18:54:37

АНО "НИИДПО"

Валентина Соловей: [P]Закончила в НИИДПО курс профессиональной переподготовки по направлению «Педагогика и методика преподавания в начальной школе». Работаю учителем начальных классов, требовалось получить диплом о переподготовке для соответствия профстандарту. Выбирала НИИДПО, потому что институт входит в топ-100 образовательных учреждений, есть лицензия, диплом государственного образца.[/P]
[P]Программа курса: педагогика, психология, методика преподавания, инклюзивное образование, современные образовательные технологии. Преподаватели - опытные педагоги и методисты, делились реальными наработками.[/P]
[P]Обучение длилось 8 месяцев. Формат: видеолекции, вебинары в записи, домашние задания, тесты. Домашки проверяли с обратной связью. Доступ к материалам бессрочный, я часто захожу, пересматриваю лекции по новым методикам.[/P]
[P]В конце курса - итоговая аттестация, диплом пришёл почтой. Сейчас работаю в школе, полученные знания применяю каждый день.[/P]
[P]Стоимость курса с учётом скидки была приемлемой. Взяла рассрочку на 12 месяцев, без процентов. Платила по 3000 рублей в месяц.[/P]
[P]Сайт с телефона удобный. Приложения нет, но мне и без него было удобно. Иногда хотелось больше живых вебинаров с возможностью задать вопросы в реальном времени.[/P]

оставлен: 13.04.2026 18:42:24

Рандеву

Елизавета Коломеец: [P]Заказывала в Randewoo средства для ухода за лицом корейских брендов. Корейскую косметику в обычных магазинах у нас сложно найти, а здесь огромный выбор: тонеры, сыворотки, кремы, маски.[/P]
[P]Перед заказом смотрела YouTube-канал магазина, там были обзоры на несколько продуктов, которые я присматривала. Это помогло определиться.[/P]
[P]Заказ оформила, доставка СДЭК в мой город заняла 4 дня. Упаковано хорошо, всё целое. Средства оригинальные, сроки годности отличные.[/P]
[P]Понравилось, что на сайте есть удобные фильтры по типу кожи, проблемам, составу. Я нашла продукты без спирта и с минимальным количеством отдушек - для чувствительной кожи это важно.[/P]
[P]Бонусов начислили прилично, планирую потратить на следующий заказ. Подписалась на рассылку, приходят уведомления о скидках и новых поступлениях.[/P]
[P]Хотелось бы больше бонусов за отзывы, но это мелочи. В целом магазином довольна.[/P]

оставлен: 13.04.2026 18:33:49

1001 Тур

Анна Быстрова: В 1001 тур мне нравится особая атмосфера, очень приятные люди работают. Когда пришла первый раз, предложили сразу много направлений. Потом поняли, что я очень люблю Турцию. С 1001 Тур я объездила почти все турецкие курорты, в Кемере была 5 раз! Девочки стараются, это чувствуется, подбирают хорошие путёвки. Даже если есть на отдыхе какие-то нюансы, я стараюсь поменьше обращать на них внимания

оставлен: 13.04.2026 17:12:55

• О проекте
  • Новости
  • Истории успеха
  • Регистрация / вход

© otzyv-pro.ru 2014 - 2026 | Сайт c отзывами о компаниях и товарах.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемые пользователями отзывы. | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности