Василиса Татыржа: [P]La Redoute открыла для себя несколько лет назад, когда искала качественную одежду для офиса. Мне нравится, что здесь есть и классика, и более современные модели, при этом качество стабильно высокое. Швы ровные, ткани приятные, вещи не теряют вид после стирки.[/P]
[P]В прошлом месяце обновляла гардероб к весне. Взяла блейзер, брюки, две блузы и платье. Всё по скидке, с учётом бонусов вышло выгодно. Доставка курьером на следующий день, примерила, оплатила. Всё село идеально, только брюки пришлось немного укоротить.[/P]
[P]Отдельно хочу отметить услугу стилиста. Пользовалась один раз, когда нужно было собрать капсульный гардероб. Оставила заявку, указала параметры, бюджет, предпочтения. Стилист подобрала несколько образов, прислала ссылки. Я выбрала часть, остальное докупила сама. Экономия времени огромная.[/P]
[P]Доставка в Москву бесплатная, возврат тоже бесплатный. Один раз возвращала платье, которое оказалось великовато. Оформила в личном кабинете, курьер забрал на следующий день, деньги вернули быстро.[/P]
[P]Доставка, бывает, задерживается на день, но предупреждают в случае задержки. В целом магазином очень довольна.[/P]