Отзыв Про
  • Страхование
  1. Главная
  2. Отзывы

ООО "Качественная мебель"

Олег: [P]Заказывали большой шкаф-купе для спальни. Понравилось, что сотрудники помогли максимально эффективно использовать пространство и предложили удобную внутреннюю организацию хранения. Благодаря этому шкаф получился очень функциональным. Качество изготовления на высоте: прочный корпус, надежные направляющие, хорошие материалы. Цена оказалась заметно ниже, чем у других компаний, которые мы рассматривали. Монтаж выполнен быстро и профессионально. Результатом остались полностью довольны.[/P]

оставлен: 21.06.2026 19:16:03

ТИССКОМ

Морозов М. : Обращались за подбором оборудования связи и получили грамотную консультацию по нужным характеристикам. Всё прошло спокойно: быстро согласовали детали, получили заказ в полном объёме, по качеству и комплектности вопросов не возникло.

оставлен: 21.06.2026 19:09:31

Онлиум (Onlium)

Диана: Я, наверное, самый медленный ученик на потоке была)) Все пишут, что проходят урок за уроком, а я могла один модуль растянуть на несколько дней. Работа, ребенок, домашние дела, времени вечно не хватало. Но на этом обучении проблем не было. Уроки в Онлиум в записи, доступ остается надолго, поэтому никто не подгонял. Особенно понравилось, что после каждого урока есть практика. Сделала задание, сразу понимаешь, усвоила тему или нет. Недавно получила первую оплату за оформление карточек для магазина товаров для дачи.

оставлен: 21.06.2026 16:03:21

Франшиза ПВЗ Ozon

OlejaSokol: В ремонт, конечно, денег вбухал норм так. ПВЗ получился просто конфетка, аж самому там приятно находиться. Переживал, что окупаться будет слишком долго, но Озон, конечно, молодец, после открытия сразу разослал всем уведомления, что рядышком новый пункт появился. И народ повалил. Так что вложения я по факту отбил в 7 месяцев. Сейчас уже чисто на свои деньги тружусь. Плюс еще сменщика себе взял, зарплату плачу, себя сильно не урезая.

оставлен: 21.06.2026 15:26:41

Гауди риелт

Роман Е: Проживаю в другом городе и долгое время откладывал продажу квартиры в Краснодаре, поскольку боялся, что процесс затянется, придется постоянно ездить на показы или столкнуться с недобросовестными покупателями. Обратился в агентство Гауди риелт к Елене, и это решение полностью оправдало себя. Рынок сейчас действительно не самый простой, спрос осторожный, но Елена сразу предложила реалистичную оценку и четкий план действий без попыток завысить цену и растянуть сроки на месяцы. Она взяла на себя всю организационную часть: профессиональные фото, размещение на площадках, фильтрацию звонков, переговоры и подготовку документов, а меня держала в курсе каждого этапа через мессенджеры. Сделка прошла в разумные сроки, покупатель нашелся адекватный, цена оказалась справедливой для текущих условий. Остался доволен тем, как Елена выстроила работу Если вам нужно продать недвижимость дистанционно смело обращайтесь в Гауди риелт. Работают по делу и действительно помогают решить задачу даже в непростой рыночной ситуации.

оставлен: 21.06.2026 13:45:33

Авантаж

Анна Любавина: На упаковку взяла троих человек, помогли раскидать весь объем в сезон праздников, который мы не успевали закрыть в срок. Повезло, что нужное количество людей удалось найти оперативно. Если понадобятся услуги аналогичные еще обращусь.

оставлен: 21.06.2026 11:41:02

Cемейная стоматология Aureli Dent

Григорий : [P]Ребёнок у меня тот ещё переговорщик. Когда сказал, что идём к стоматологу, полчаса торговались дома. В итоге после приёма вышел и первым делом спросил, когда придём ещё. Честно, такого поворота я не ожидал. Теперь чистит зубы без напоминаний, хотя раньше приходилось буквально стоять над душой.[/P]

оставлен: 21.06.2026 11:27:35

ООО «ТЗВО»

Григорий : [P]Работаю на небольшом производственном объекте и периодически приходится заниматься вопросами обслуживания оборудования для очистки воды. В эту компанию обратился по рекомендации знакомого. Нужно было подобрать несколько комплектующих и уточнить совместимость. Всё объяснили понятным языком, заказ собрали быстро. После установки никаких проблем не возникло, поэтому впечатление осталось хорошее.[/P]

оставлен: 21.06.2026 11:26:25

СТОВ - Завод водоочистного оборудования

Григорий : [P]Работаю на небольшом производстве, и в прошлом году столкнулись с вопросом модернизации системы очистки воды. Обращались в несколько компаний, но здесь понравился подход к делу. Всё подробно объяснили, без заумных слов и лишних обещаний. После запуска оборудование работает стабильно, а вопросов по эксплуатации почти не возникает. Осталось хорошее впечатление от сотрудничества.[/P]

оставлен: 21.06.2026 11:25:38

FLINSTONE (ФЛИНСТОУН)

Ева: Кухню делали под ключ, и столешница оказалась самым долгим этапом выбора. Смотрели разные материалы, в итоге остановились на искусственном камне из-за практичности. Замерщик учел все нюансы планировки, включая место под мойку и варочную панель. Предупредили заранее что чуть задержат на пару дней из-за партии материала. Когда привезли, всё встало идеально, ни одной щели. Поверхность не боится горячих кастрюль, проверено уже не раз.

оставлен: 21.06.2026 11:13:58

• О проекте
  • Новости
  • Истории успеха
  • Регистрация / вход

© otzyv-pro.ru 2014 - 2026 | Сайт c отзывами о компаниях и товарах.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемые пользователями отзывы. | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности