Отзыв Про
  • Страхование
  1. Главная
  2. Отзывы

ЭкоПластер

Петр Мартынов: Обращались в Экопластер по поводу монтажа стен в новой квартире. Сначала немного переживали, так как раньше с ремонтом не сталкивались и не знали, как все правильно организовать. После звонка приехал специалист, сделал замер, все объяснил и рассказал, какие этапы будут дальше. Работы начали в оговоренный срок, возвели перегородки, все сделали ровно, после себя оставили порядок. В итоге получили готовые стены, которые полностью подготовлены для дальнейшего ремонта. Спасибо за хорошую работу!

оставлен: 16.09.2026 06:24:48

ЛаВояж-круизы&путешествия

Димон Р: [P]Сначала думал ехать по Средиземноморью самостоятельно: Стамбул, потом другой город, гостиница, опять дорога. В итоге через ЛаВояж выбрал AROYA с Мармарисом, Бодрумом и Стамбулом. Сам корабль сначала впечатлил размерами, много палуб, пока найдёшь нужный ресторан, пару раз успеваешь устать. В приложении удобно смотреть список мероприятий на борту. После Бодрума, где стояли почти до полуночи, на следующий день вообще никуда не хотелось спешить — завтрак, кофе, бассейн и море. Вот такие моменты в круизе мне понравились больше всего.[/P]

оставлен: 16.09.2026 05:23:06

ЛаВояж-круизы&путешествия

Ариана: [P]Честно говоря, сначала я вообще не понимала, зачем мне круиз по Карибам. Подруга посоветовала посмотреть варианты, и через ЛаВояж я начала изучать маршруты. В итоге решила попробовать. На корабле удивило, что даже вечером не обязательно просто сидеть в каюте, можно пойти на шоу или послушать живую музыку. А ещё постоянно пользовалась зоной шведского стола, где вода, чай и кофе из автоматов доступны круглосуточно. Раньше думала, что круиз это в основном про экскурсии, а оказалось, что на самом корабле тоже легко провести целый вечер.[/P]

оставлен: 16.09.2026 04:49:54

ЛаВояж-круизы&путешествия

Дарья Минова: После нескольких отпусков по схеме «море, пляж, отель» уже хотелось чего-то другого. Азия казалась слишком сложной для самостоятельной поездки, только представишь перелёты, гостиницы и переезды между городами, и желание пропадает. Поэтому через Lavoyage выбрали круиз. Самое забавное утром открываешь шторы, а за окном уже другой город. Вчера гуляли по Шанхаю, а сегодня просыпаемся у берегов Японии. Чемодан при этом всё время стоит в каюте, а вокруг постоянно что-то новое. Именно за это круиз и понравился.

оставлен: 16.09.2026 00:10:43

ЛаВояж-круизы&путешествия

Мирон Устинов: Выбрал дальний маршрут, потому что хотел посмотреть Австралию и Новую Зеландию без постоянных внутренних перелётов. Через ЛаВояж остановился на Celebrity Edge: из Сиднея пошли в Новую Зеландию, по пути были Милфорд-Саунд, Данидин, Крайстчерч, Тауранга и Окленд. Больше всего переживал за два дня в море в начале. Первые сутки действительно непривычно: вокруг только вода. Потом втянулся, утром кофе, днём бассейн или несколько кругов по беговой дорожке, вечером живая музыка. В итоге дни в море уже не казались потерянными.

оставлен: 16.09.2026 00:09:31

ЛаВояж-круизы&путешествия

Анастасия Прокопова: Мне хотелось просто избежать всей этой возни с визами, гостиницами и переездами, поэтому сначала смотрела круизы. Через ЛаВояж выбрала AROYA, а уже потом начала разбираться, что там вообще есть. Оказалось, на корабле даже есть приложение с расписанием, утром можно посмотреть, что сегодня происходит и куда идти. Первые дни всё равно пару раз заблуждалась по палубам, пока привыкла. После возвращения из порта обычно шли ужинать, а потом поднимались наверх посмотреть на море. В итоге корабль сам по себе тоже стал частью отпуска, а не просто способом добраться до следующего города.

оставлен: 16.09.2026 00:08:26

ЛаВояж-круизы&путешествия

Анастасия Громова: После прошлого отпуска с бесконечными переездами хотелось чего-то проще. Спасибо Lavoyage, очень помогли с выбором MSC Seaview и маршрута. В Марселе и Генуе гуляла сама, в Риме взяла экскурсию, а на Ибице спокойно ходила по городу — корабль стоял дольше всего. Очень понравилось, что не нужно никуда торопиться: маршрут уже есть, а дальше каждый день проводишь как хочется.

оставлен: 16.09.2026 00:06:26

ЛаВояж-круизы&путешествия

Арсений Адасов: Круизы для меня уже не новинка, поэтому выбирал внимательно. Смотрел маршрут, даты, стоимость кают и что входит в цену. В итоге через Lavoyage остановился на варианте с греческими островами и Турцией. По стоимости получилось около 50 тысяч рублей с человека, что для такого маршрута я счёл вполне нормальным. При этом заранее посмотрел дополнительные расходы. Например, сервисный сбор идёт отдельно — 11 евро в сутки с взрослого. Плюс на напитки начисляется ещё 15%, поэтому итоговая сумма получается немного выше цены круиза. Для меня это не стало неожиданностью, поскольку всё посчитал заранее. В целом по соотношению цены и маршрута вариант оказался удачным.

оставлен: 16.09.2026 00:05:30

ЛаВояж-круизы&путешествия

Артем Громов: Хотел попасть из Москвы в Санкт-Петербург, но вариант с машиной сразу не понравился - долго ехать, искать ночлег и постоянно думать о дороге. В Лавояж помогли подобрать речной круиз. Больше всего понравилось, что не нужно было каждый день решать бытовые вопросы: где остановиться, где поесть, как добраться дальше. Днём гуляли по городам по маршруту, а вечером возвращались на теплоход, ужинали и отдыхали. Самое приятное - спокойно смотреть на воду и пейзажи за окном, пока теплоход идёт дальше.

оставлен: 16.09.2026 00:04:07

ЛаВояж-круизы&путешествия

Алина Засомова: До этого отдыхала в основном за границей, поэтому на речной круиз по России решилась впервые. Сначала казалось, что весь день будет расписан экскурсиями, но жизнь на теплоходе тоже быстро затянула. Утром завтракали, потом выходила на палубу с чаем и смотрела, как меняются берега. Иногда просто читала в каюте, пока теплоход шёл дальше, а перед обедом снова выходила наверх. После ужина кто-то оставался на программе, кто-то разговаривал за столиками, мы чаще гуляли по палубе. Особенно понравились вечера, когда уже темно, вокруг только вода и огни на берегу. В итоге даже не хотелось, чтобы стоянки были слишком частыми.

оставлен: 16.09.2026 00:01:43

• О проекте
  • Новости
  • Истории успеха
  • Регистрация / вход

© otzyv-pro.ru 2014 - 2026 | Сайт c отзывами о компаниях и товарах.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемые пользователями отзывы. | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности