Отзыв Про
  • Страхование
  1. Главная
  2. Отзывы

Лекарство Мирамед Эвалар

Natesu: Спрей у нас дома всегда стоит на видном месте, потому что нужен часто. Особенно в сезон простуд, средство простое и понятное

оставлен: 26.07.2026 11:39:11

ЛимфоТранзит концентрат напитка

Natesu: Лучшее средство от отёков, оно очень быстро помогает вывести из организма лишнюю жидкость. Мне хватило всего одного курса

оставлен: 26.07.2026 11:38:26

Магний 7 солей Эвалар

Natesu: Мне понравилось, что эффект от приёма очень мягкий. Я постепенно стала меньше переживать и лучше спать

оставлен: 26.07.2026 11:37:01

Кондитерская Parfe

Миша: Праздновали с женой 40 лет вместе. Дети подарили торт от Parfe. Невероятно мягкий, тает во рту, не слишком сладкий. Настоящее высокое мастерство!

оставлен: 26.07.2026 09:16:13

Профдезконтроль

Ульяна: [P]После появления ребёнка стала параноидально относиться к чистоте. Нашли мелких насекомых возле мусоропровода. Вызвала Профдезконтроль — обработали и квартиру, и подъезды (договорились с соседями). Использовали детские-безопасные после высыхания препараты. Спокойна теперь. Детальный осмотр и фотоотчёт - большой плюс.[/P]

оставлен: 26.07.2026 08:43:21

Рентал+

Максим Иванов: Сломался гидромотор на стареньком Volvo EC210. Оригинал стоит как крыло от самолета, бюджет не позволял. Позвонил в питерский офис Rental+, попал на Данилу. Парень минут сорок по каталогам искал совместимый аналог от SRP, прислал фотографии клейм и замеры вала прямо в мессенджер перед отправкой. Деталь пришла из Англии через две недели, встала без единого подпила. Смазка была заправлена с завода, упаковка — деревянный ящик. Сервис просто вышка, теперь только к ним.

оставлен: 26.07.2026 08:40:24

Клиника Первая психиатрическая

Полина Лазарева: Муж обращался в клинику из-за последствий сильного стресса и симптомов ПТСР после тяжелого периода в жизни. До лечения он стал замкнутым, часто испытывал тревогу и плохо спал. Врач провёл подробную консультацию, назначил необходимое обследование и предложил план лечения. Через некоторое время появились заметные изменения: стало легче контролировать тревогу, улучшилось настроение и общение с семьей. Спасибо врачу за внимательность и терпение.

оставлен: 26.07.2026 05:00:52

Колледж АСТ (Академия Современных Технологий)

Виктория: Выбрала направление начальных классов. С детства мечтала работать с детьми, поэтому возможность получить профильное образование в таком формате оказалась очень кстати. Сейчас прохожу дисциплины с большим интересом. Особенно нравятся занятия, где разбираются реальные примеры из школьной практики. Благодаря этому лучше понимаешь, как знания будут использоваться в будущем.

оставлен: 25.07.2026 23:52:59

Smart.Rich.B#tch

Диана: 8) Заказала футболку с бесстыжей и смешной надписью чисто под настроение, а теперь не снимаю. Ткань плотная, не просвечивает, после стирки ворот не поехал, что для меня главный показатель. После нескольких стирок принт остался на месте, ничего не потрескалось.

оставлен: 25.07.2026 22:39:02

COMETAL

Максим: Заказывали изготовление оснастки под серийное производство. Технологи предложили доработку конструкции штампа, которая увеличила ресурс инструмента примерно на 30%. Оснастка отработала уже тысячу циклов без нареканий.

оставлен: 25.07.2026 20:57:54

• О проекте
  • Новости
  • Истории успеха
  • Регистрация / вход

© otzyv-pro.ru 2014 - 2026 | Сайт c отзывами о компаниях и товарах.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемые пользователями отзывы. | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности