Отзыв Про
  • Страхование
  1. Главная
  2. Отзывы

Грузовой Шиномонтаж

Тарас Кункоров: Держу небольшой автопарк на 8 самосвалов. Главное в нашей работе успевать по графикам. Пару раз простаивали из-за проколов на объектах, потеряли кучу времени. С переходом на постоянное сопровождение колес от этой конторы проблемы исчезли. Приезжают оперативно, делают на совесть.

оставлен: 19.08.2026 15:23:22

NOVIKOV

Дарья Мулатова: Нежно смотрится мой новый кулон из Новиков. Дизайн минималистичный и элегантный, отлично подходит к офисному стилю. Металл качественный, а камень сверкает, как зеркало. Упаковка приятная, инструкция понятна. Обязательно вернусь за новым украшением.

оставлен: 19.08.2026 15:20:54

Аптека Авалон (Москва)

Елена Ольховская : Нашла тут итальянский аналог, дорогого препарата. Принимаю по назначению врача, двигаться стало легче с моим паркинсоном. Намного улучшилась речь и письмо. Спасибо сервису, от души

оставлен: 19.08.2026 14:48:27

Москвариум

Волкова: Поездка удалась, в Москвариуме интересно, чисто. Билеты купить не сложно, даже если стоит большая очередь, она продвигается быстро.

оставлен: 19.08.2026 14:43:28

Магний малат Эвалар

Layli: Купила магний, потому что часто чувствовала напряжение и усталость в ногах. На фоне приёма стало легче после долгой ходьбы и рабочего дня на ногах. Мышцы стали меньше беспокоить по вечерам

оставлен: 19.08.2026 14:05:49

Лекарство Хофицин Эвалар

Layli: Начала пить, когда анализы показали, что надо обратить внимание на холестерин. Конечно, питание тоже поправила, но с препаратом чувствовала себя лучше. Пищеварение стало спокойнее, тяжесть после еды уменьшилась

оставлен: 19.08.2026 14:05:07

Для кожи, волос, ногтей Эвалар

Layli: У меня результат проявился прежде всего на ногтях. Они перестали слоиться по краям и стали расти ровнее. Волосы тоже стали выглядеть лучше, появился естественный блеск

оставлен: 19.08.2026 14:04:26

D-МАННОЗА Суперкомплекс Эвалар

Layli: Использовала для поддержки мочевыводящих путей. По ощущениям, стало легче, ушёл постоянный дискомфорт. Средство действительно помогло чувствовать себя спокойнее

оставлен: 19.08.2026 14:03:47

Черника форте с таурином Эвалар

Layli: Начала курс, потому что вечером часто чувствовала усталость в глазах. Спустя пару недель дискомфорта стало меньше, я перестала тереть глаза. Для меня это хороший вариант мягкой поддержки зрения

оставлен: 19.08.2026 14:02:07

FLINSTONE (ФЛИНСТОУН)

Александр Алдущенков: переезжали в новую квартиру и хотелось чтобы кухня была особенной, не как у всех. заказали столешницу сложной формы с закруглением и встроенной мойкой без швов. когда установили, аж дух захватило, настолько все монолитно и стильно смотрится. мастера повозились с изгибами, но результат того стоил, теперь это гордость всей квартиры

оставлен: 19.08.2026 11:39:27

• О проекте
  • Новости
  • Истории успеха
  • Регистрация / вход

© otzyv-pro.ru 2014 - 2026 | Сайт c отзывами о компаниях и товарах.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемые пользователями отзывы. | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности