Отзыв Про
  • Страхование
  1. Главная
  2. Отзывы

Nirise

Анастасия Молчанова : В компании уже чуть больше года, начала с 410$ попробовать себя в этой нише. Очень понравилась компания Nirise - открытая, предоставляет нам как инвесторам, квартальные отчеты ежеквартальные и годовые. Для меня как бухгалтера очень важно, чтобы компания была легальная и показывала все как оно есть. А так же предоставляли все отчеты и показывали на чем компания зарабатывает. А на сегодняшний день уже заработала больше 2377$. Хотелось конечно больше зарабатывать в компании, но это уже зависит от меня и моих возможностей.

оставлен: 29.09.2026 11:23:40

Одноразовые пеленки Senso Baby Ecoline

Дана: Взяли котёнка месяц назад, к лотку он привык не сразу и периодически промахивался. Чтобы не убирать каждый раз с пола и ковра, разложила несколько одноразовых пелёнок в местах, где он чаще всего "грешил" Senso Baby Ecoline подошли для этого как нельзя кстати. Полиэтилен снизу полностью защищает пол - ни разу не протекло на паркет, это была главная цель покупки. С небольшими объёмами справляются хорошо, быстро впитывают.

оставлен: 29.09.2026 11:03:56

Газпром Бонус

Ольга: Самая большая выгода у меня получалась около 3 тыс, я в том месяце и анализы в Инвитро сдала, и в Спортмастере сыну кроссовки брала. В общем, пользовалась многими скидками. Но даже тогда, когда особо не активничаешь, все равно всегда в плюсе, хотя бы за счет кинотеатров и премиума Озона и Перекрестка с Пятерочкой.

оставлен: 29.09.2026 09:27:34

LR Group

Евгений: Управлять командой в таком активном темпе интересно. Компания соблюдает все условия по ТК, выплаты приходят день в день. Есть корпоративные плюшки: можно обратиться к психологу или сгонять на йогу.

оставлен: 29.09.2026 09:13:32

Росма

Роман Горбунов: Для участка водоподготовки заказывали разделители сред. Нужно было подобрать исполнение под конкретную среду, поэтому сами по каталогу не стали гадать. Передали параметры специалисту, он подсказал подходящую модель. Пришло всё нормально, после установки вопросов нет.

оставлен: 29.09.2026 09:13:14

Врач акушер-гинеколог, репродуктолог, Торганова Ирина Геннадьевна

Людмила Темина: [FONT=Calibri, Arial][SIZE=10pt]Наш долгожданный ребенок появится на свет благодаря Торгановой Ирине Геннадьевне. Мы лечили бесплодие несколько лет, случай был тяжелый, но индивидуальный подход доктора к нашей паре решил все проблемы, протокол прошел гладко.[/SIZE][/FONT]

оставлен: 29.09.2026 08:40:47

Эфлейра

Снежана Захарченко: Довольна целиком и полностью, сейчас нахожусь в стойкой ремиссии благодаря Эфлейре. Уколы ставить не сложно, тем более у меня сейчас вообще один укол раз в четыре недели) для меня это намного удобнее постоянных наружных средств, еще и в разы действеннее. Шприц компактный и готовый. С хранением тоже никаких сложностей, держу в холодильнике.

оставлен: 29.09.2026 07:28:26

Илсира

Юлия: Уколы переношу нормально, максимум чувствую сам прокол. Препарат уже в готовом шприце, поэтому дома все делается быстро и без лишней подготовки.

оставлен: 29.09.2026 07:15:50

Andraqub

Annabelle Cran: Forget measly percentages; this article hints at a cashback revolution! Imagine a card where fifty percent back isn't a pipe dream but a partner-powered reality. No monthly fees and free international transfers? My wallet's already tingling. I once spent hours comparing credit cards, feeling like I was playing a real-life [URL=https://connectionsgamefree.com]Connections Game[/URL] trying to find the perfect blend of cashback and low fees.

оставлен: 29.09.2026 05:37:03

Робот-пылесос Roborock Saros 20

Диана: У роборока база заметно упрощает жизнь. Чистую воду иногда доливаю, грязную выливаю, салфетки после уборки промываются и сушатся сами. Мусор долго копится, так что не надо каждый раз с ним возиться. Чаще всего робот работает на кухне и в коридоре: после готовки собирает крошки, муку, мелкий мусор у гарнитура, а у входа забирает грязь с обуви. Если запускать по зонам, воды хватает нормально, обслуживать каждый день не приходится. Для меня это удобнее, чем бегать постоянно с веником и шваброй.

оставлен: 29.09.2026 00:23:47

• О проекте
  • Новости
  • Истории успеха
  • Регистрация / вход

© otzyv-pro.ru 2014 - 2026 | Сайт c отзывами о компаниях и товарах.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемые пользователями отзывы. | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности