Отзыв Про
  • Страхование
  1. Главная
  2. Отзывы

YouStory.Global – Агентство репутации и SMM

Вероника: Вопрос репутации стал особенно чувствительным, поэтому выбрала формат публикации статьи в СМИ. Команда внимательно подошла к задаче, помогла выстроить структуру материала и подобрать правильную тональность. Текст получился живым, но при этом деловым. После размещения стало заметно, что общий фон вокруг имени выровнялся, а сама публикация выглядит как независимый источник информации.

оставлен: 16.07.2026 17:21:58

Kwikpay

Макс: Кстати, думал есим это очередная модная штука и всё. Потом в Стамбуле был рад что жена все-таки сделала себе. Самолёт сел рано утром, хозяин квартиры ночью поменял код от двери и скинул его в мессенджер. А интернета нет. Ладно парень из кофейни разрешил к вайфаю подключиться. Жена потом подошла, говорит что у нее интернет сразу был, потому что у нее есим.

оставлен: 16.07.2026 17:00:30

Клиника эстетической медицины Dega (Дега)

Алексей Окунев:  В дега делал миниабдоминопластику, оперировал Шниткин Антон Сергеевич. После похудения появилась дряблость, хотел убрать это всё. Эффект от операции меня устроил, прошло всё отлично. Убрали лишнюю кожу. В клинике так же мне понравилось, специалисты интересуются самочувствием. За каждым пациентом закрепляется свой менеджер, что очень удобно

оставлен: 16.07.2026 16:34:39

Аnnabaranova.pro

Den: Заказали фин аудит компании, получили разбор полетов по полной. Нам четко подсветили дыры в бюджете и кассовые разрывы. Анна не льет воду, говорит цифрами. Отчет супер понятный даже для нефинансистов. Будем внедрять.

оставлен: 16.07.2026 16:27:50

Профдезконтроль

Любовь: [P]Быстро ответили в мессенджере, в тот же день приехали. Нужно было срочно потравить тараканов перед приездом родителей. Всё четко, запах ушел быстро, насекомые подохли. Профдезконтроль выручил![/P]

оставлен: 16.07.2026 16:01:32

ГОРЮРИСТ

Михаил: Банк навязал мне страховку при оформлении кредита, а когда я попытался её расторгнуть, включили в чёрный список. Ваш специалист по спорам с банками нашёл незаконные условия в договоре, подготовил жалобу в ЦБ и подал заявление в суд. В итоге банк вернул деньги за страховку и убрал негативную кредитную историю. Вы настоящие профи.

оставлен: 16.07.2026 15:58:52

Faza Sporta

андрей: Всё отлично. Беговую дорожку привезли оперативно. Инструкция и гарантия есть. Плюс много места беговая дорожка не занимает, да и стоит она приемлемо. Ну и пришла без каких-либо дефектов.

оставлен: 16.07.2026 15:44:02

Аптека Авалон (Москва)

Алла: можно даже заказать доставку до двери, чем я обычно и пользуюсь, все сами привозят и главное это реально оригинал, а не подделка. покупаю маме в основном импортные обезболивающие, так как другие когда метастазы в костях уже не помогают. себе иногда покупаю бады по составу мне очень нравятся, а в аптеках их нет

оставлен: 16.07.2026 15:19:36

Rastenika

Юлия У.: Заказывала плетистые розы для арки. Очень переживала за сортность, потому что часто покупаешь одно, а вырастает обычный шиповник. Но Растеника порадовала: расцвели именно те шикарные махровые цветы, которые я выбирала на сайте. Розы сильные, за лето вымахли больше чем на метр.

оставлен: 16.07.2026 14:45:02

Альфа-Форекс

Иван Денисов: В целом нормальный брокер. Условия предоставляет неплохие. У меня сейчас два депозита в разных брокерских компаниях открыты, но, наверное, скоро всё сюда переведу, тут платформа толковее работает, даже когда новости в самом разгаре. А то проскальзывания прям бесят. Рубли через мобильный банк зачисляются где-то через 10-15 минут, выводятся за 1, максимум за 2 рабочих дня – норм.

оставлен: 16.07.2026 13:53:53

• О проекте
  • Новости
  • Истории успеха
  • Регистрация / вход

© otzyv-pro.ru 2014 - 2026 | Сайт c отзывами о компаниях и товарах.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемые пользователями отзывы. | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности