Отзыв Про
  • Страхование
  1. Главная
  2. Отзывы

Neva Towers

Anna: Нева определенно выигрывает у большинства башен Сити за счет своей концепции. Были на просмотрах в Око и Федерации, там чувствуется износ, а здесь все современное и не заезженное, как там. Нашли видовые апартаменты с панорамными окнами, вид шикарный. Стоимость квадратного метра полностью оправдана качеством сервиса и наличием инфраструктуры.

оставлен: 17.06.2026 17:28:17

Опытный рунолог Инга

Юлия: Обратилась к Инге Райской в полном отчаянии - отношения рушились, на душе был тяжелый негатив. Уже на первой консультации почувствовала, как человек с огромным опытом видит все насквозь. Инга провела чистку рунами, поставила мощную защиту и все наладилось. Благодарности нет предела.

оставлен: 17.06.2026 17:10:38

Airtone

Ольга Жуковец: [COLOR=#000000][FONT=Arial, sans-serif][SIZE=11pt]У нас в офисе стоял старый скучный обогреватель. Директор решил заменить на камин, я занималась закупкой. В AIRTONE предложили паровой, мол, для офиса идеально - увлажняет воздух и максимально безопасен.  Менеджер Дмитрий все четко оформил, доставка не подкачала. Коробка была чуть замята, но внутри все целое. Очень преобразило помещение.[/SIZE][/FONT][/COLOR]

оставлен: 17.06.2026 15:59:38

ЭталонШина

Антон Гаранин: Покупал здесь грузовые шины впервые. До этого обычно заказывал у местных поставщиков, но нужного размера не оказалось в наличии. В ЭталонШине помогли быстро решить вопрос и подобрать аналог. Заказ получил в оговоренные сроки. После нескольких месяцев эксплуатации могу сказать, что резина изнашивается равномерно, никаких неприятных сюрпризов не возникло. Если снова понадобится комплект шин, сначала обращусь сюда.

оставлен: 17.06.2026 15:56:16

Студворк

Alex Turner: Нужно было пройти онлайн-тест по философии с ограничением по времени. Списался с автором на Студворк, договорились на конкретное время. В процессе он помог быстро найти правильные ответы. Итоговый балл высокий, без лишней нервотрёпки.

оставлен: 17.06.2026 15:40:41

U2B "Упаковка для бизнеса"

Алла Шашкова: Работаю уже больше 6 лет. Постоянно все меняется, перестраивается, компания живая. Тут не как в гоструктурах, много реальных статистик, за этим четко следят. Можно обсудить рабочие моменты, если что не так. Платят стабильно, без задержек. Работа идет постоянно, поэтому и заработок ровный. В целом все по делу.

оставлен: 17.06.2026 15:24:03

Эстрогиал

Диана: Использовала крем курсом две недели, каждый вечер. Обещанного восстановления водно-жирового баланса не случилось. Зато на пятый день началось сильное жжение, потом трещинки и боль. К тому же крем плохо впитывался, оставлял липкую плёнку. Никакой пользы. Не рекомендую.

оставлен: 17.06.2026 15:04:46

Эстрогиал

Анна: Использовала средство два раза в сутки на чистую кожу. Сухость и болезненность не уменьшились, даже показалось, что стало хуже. А на второй день начался жуткий зуд, потом мелкая сыпь. Гель явно не подошёл. Вывод - бесполезное и раздражающее средство. Не советую тратить на него деньги.

оставлен: 17.06.2026 14:56:23

ВитаФерр (VitaFerr)

Ира: Принимала по инструкции - одна капсула в сутки во время еды на протяжении месяца. Железо нужно было для профилактики анемии на строгой диете. Эффекта ноль - гемоглобин не изменился, упадок сил остался. Зато уже через неделю началась постоянная изжога, потом запор и газообразование. К третьей неделе добавилась тошнота после каждого приёма, один раз даже вырвало. И металлический привкус во рту, который бесил. Не советую это средство, потому что пользы ноль, а желудок расстроился серьёзно.

оставлен: 17.06.2026 14:43:32

Уронекст

Инга: Начала пить , продержалась все 7 дней. Результат - нулевой, даже хуже: к исходной рези добавилась тяжесть внизу живота. Побочки на четвертый день: головная боль, тошнота, ужасное урчание. И сонливость какая-то. Вывод - препарат бесполезный, а побочные эффекты перевешивают всё. Не советую связываться.

оставлен: 17.06.2026 14:32:53

• О проекте
  • Новости
  • Истории успеха
  • Регистрация / вход

© otzyv-pro.ru 2014 - 2026 | Сайт c отзывами о компаниях и товарах.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемые пользователями отзывы. | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности