Отзыв Про
  • Страхование
  1. Главная
  2. Отзывы

CrabCar Автосервис Nissan & Infiniti

Марина Лапина: [P]На Infiniti загорелась ошибка, хотя машина ехала вроде бы обычно. Я уже приготовилась к большому ремонту, но мастер сначала провел диагностику и объяснил причину человеческим языком. Оказалось, проблему можно решить без замены дорогого узла. Понравилось, что меня не торопили и отвечали даже на самые простые вопросы.[/P]

оставлен: 05.10.2026 10:57:02

Матёрый Авитолог

Степанов денис: Открыл магазин запчастей для сельскохозяйственной техники, товар специфический и требует правильного позиционирования. Самостоятельные попытки продать остатки со склада через интернет не увенчались успехом пока не нашел этот сервис. Грамотная оптимизация объявлений сделала свое дело, фермеры из соседних областей начали активно заказывать комплектующие с доставкой. Склад постепенно освобождается от неликвида, оборотные средства возвращаются в дело что очень важно для развития бизнеса.

оставлен: 05.10.2026 09:55:23

Умные Наличные

артем: быстро перевели бабки на карту буквально минут за 5. отдал с ЗП без задержек. нормик тема когда дотянуть надо

оставлен: 05.10.2026 09:21:39

provod.ai - Агрегатор нейросетей и AI API в России

Кирилл: Пользуюсь provod не так давно, пару раз чат будто зависал и ответы шли заметно дольше, потом нормально стало... серьезных проблем пока не видел

оставлен: 05.10.2026 06:37:21

ООО Энерготех

Олег: Данный магазин оставил у меня положительное впечатление. Приобрел здесь недавно энерготех NORMA 9000 для защиты газового котла. В итоге покупкой остался доволен, все работает отлично

оставлен: 05.10.2026 00:06:43

Тренер Денис Сорокин (Sorokin-fit)

Виталий: Всегда занимался сам. К Денису пришел для усовершенствования и прорыва. Разрекламированная система "Экспресс-ползунок" не работает.  РАЗОЧАРОВАН ПОЛНОСТЬЮ!!! Все обещания данные перед покупкой - остались обещаниями. Было сказано, что будут со мной пока не будет результата, по итогу заплатил, а дальше сам вертись. Не советую совсем, его подход к делу оставляет желать лучшего. Все материалы которые подаются в виде видеоуроков с общими фразами и понятиями такого материала в сети полно. Я купился на его рекламу. Не делайте моих ошибок.

оставлен: 04.10.2026 19:53:33

Кар груп

Виталий:  Обращались за вилочным погрузчиком после расширения складской зоны. Хотелось просто нормальную рабочую машину без лишней сложности. С документами и оформлением помогли разобраться, техника пришла в оговорённом виде. Уже несколько недель используется каждый день, пока всё устраивает.

оставлен: 04.10.2026 18:23:19

AKUPROF.RU

Александр: Понадобился материал для небольшой комнаты, где собирался сделать более комфортную акустику. Не стал брать первый попавшийся вариант, сначала сравнил несколько похожих позиций по размеру и назначению. В результате остановился на одном из вариантов средней стоимости. При получении всё было в порядке, материал без видимых дефектов. Понравилось, что ассортимент позволяет подобрать решение под разные задачи, а не только один тип изоляции.

оставлен: 04.10.2026 17:59:11

НПП КОМЕТА

Марина Лапина: [P]Нужна была небольшая партия нержавеющего листа для производства, причем с конкретными параметрами. Менеджер не стал предлагать то, что просто лежит ближе на складе, а нашел подходящий вариант. Документы прислали заранее, размеры совпали с заявкой. Для меня это главное, потому что переделки потом обходятся намного дороже самого металла.[/P]

оставлен: 04.10.2026 16:15:30

ООО "Топас-Лобня"

Марина Лапина: [P]Когда дошли до канализации на даче, я совсем запуталась в моделях и расчетах. Здесь нормально расспросили, сколько человек будет жить, как часто приезжаем и какой грунт на участке. Подобрали установку без лишнего запаса и спокойно объяснили, как ей пользоваться. Монтаж прошел аккуратно, участок после работ привели в порядок.[/P]

оставлен: 04.10.2026 16:05:35

• О проекте
  • Новости
  • Истории успеха
  • Регистрация / вход

© otzyv-pro.ru 2014 - 2026 | Сайт c отзывами о компаниях и товарах.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемые пользователями отзывы. | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности