Отзыв Про
  • Страхование
  1. Главная
  2. Отзывы

Медицинский центр «Элита» г. Калуга, ул Воронина 12

Римма: Хотела бы поблагодарить врачей клиники за  оперативность в диагностике. Долго не могла разобраться почему такой низкий гемоглобин , но попав сюда к терапевту Семёновой И. В стало что-то проясняться. Врач отнеслась крайне серьёзно и с пониманием назначила мне необходимые обследования , в ходе узи здесь же была выявлена очень маленькая опухоль в малом тазу  и терапевт уже направила меня к гинекогам на лечение. Всё выявилось на ранней стадии , спасибо вам большое!

оставлен: 11.04.2026 11:33:02

Карьерная поддержка careerspace

Таня: Очень понравился формат работы: все четко, без лишней воды и обещаний золотых гор. В сareerspace дают реальные инструменты: работающее резюме, структуру сопроводительных писем и список проверенных вакансий. Благодаря такой подготовке вышла на новую работу всего за четыре недели.

оставлен: 11.04.2026 11:18:05

Мещеряков Максим обманщик

Алексей Лелух: Создалось ощущение, что все сводится к умению продавать себя и свой продукт, а не к реальной ценности для клиента. Про сервисы и продукты говорится поверхностно. Хотелось бы больше конкретики и честных примеров неудач.

оставлен: 11.04.2026 10:02:18

Детские смарт-часы Xenium W600

Мария: Сын очень просил крутые смарт-часы, как у меня, чтобы быть как большой, но я против лишних игр и всякой ерунды в интернете. А эта модель часов стала отличным компромиссом. В них есть всё нужное: звонки, сообщения и даже камера, но при этом ребенок не сидит часами в лишних приложениях. На руке сидят удобно, ремешок мягкий и не натирает, даже когда сын активно бегает на физкультуре. Выглядят стильно, сверстникам тоже понравилось.

оставлен: 11.04.2026 10:01:19

online-samsung.ru

Ирина: Купила своему парню новую модель наушников от самсунга. Естественно, беспроводных и обязательно черного цвета (знаю его вкусы). Подарок очень понравился, тем более не был привязан к какому-то событию, то есть сделан просто так. Даже не знаю, кому было приятнее, ему или мне:)

оставлен: 10.04.2026 23:23:14

Дмитрий Трейдер | dima_traderr

Мстислав Матвеевич: Периодически смотрю его стримы где разбирают рынок в реальном времени. Интересно наблюдать как строится логика анализа

оставлен: 10.04.2026 22:34:02

Association Robo Makers - Автоматизированные роботы для торговли на финансовом рынке (robomakers.org)

Юлия Цыганкова: Очень понравилось что есть разные тарифы. Можно выбрать количество роботов под себя. Никто не торопит с решением и дают время подумать

оставлен: 10.04.2026 21:31:01

Ubet

Ерасыл: Жалею что только сейчас решил зарегиться, хотя до этого уже не раз слышал об этом буке от тех ребят кто в теме. Реально высокие коэффициенты, с ними само собой жирнее выигрыш идет

оставлен: 10.04.2026 21:11:26

Gt-driving

Анатолий Колесников: Очень крутая школа. Все четко организовано, без лишней суеты. Инструкторы профессионалы, видно что любят свое дело. За несколько занятий реально прокачал свои навыки вождения.

оставлен: 10.04.2026 19:55:03

TonPlay

Герман: [SIZE=16pt][B]Tonplay скачать приложение, верификация и официальный сайт: мой отзыв о Tonplay Casino[/B][/SIZE]

Катаю в основном Gates of Olympus 1000 и Sweet Bonanza 1000. Занос был неделю назад на х150. Pragmatic Play и PGSoft действительно работают честно, никаких подкруток не чувствую. Волатильность нормальная, не как в других казино, где барабаны мертвые. На Tonplay официальный сайт захожу постоянно, со слотами всё ок. Если кто сомневается, почитайте tonplay casino отзывы — отдача реальная. Кстати, если основной домен не открывается, выручает тонплей зеркало, работает без лагов

[URL=https://tondeluxe.life/ru]https://tondeluxe.life/ru[/URL]

• О проекте
  • Новости
  • Истории успеха
  • Регистрация / вход

© otzyv-pro.ru 2014 - 2026 | Сайт c отзывами о компаниях и товарах.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемые пользователями отзывы. | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности