Отзыв Про
  • Страхование
  1. Главная
  2. Отзывы

ОПК-Урал Челябинск

Оксана Логутова: С большим удовольствием делюсь впечатлениями от собеседования в компании ОПК-Урал (Челябинск, пр. Ленина, 21В). Меня приятно удивила четкая организация: без ожидания и суеты. Рекрутер очень доступно объяснила функционал, нюансы условий и ключевые требования к специалисту. Благодаря доброжелательной, почти домашней атмосфере я совсем не волновалась и чувствовала себя уверенно. Уже в течение дня мне позвонили с радостной новостью о принятии решения. После оформления руководитель уделила мне время, подробно погрузила в рабочие процессы и помогла структурировать задачи. Такая забота на этапе старта — большая редкость, и это безумно помогает быстрее влиться в коллектив и адаптироваться

оставлен: 01.04.2026 06:56:16

УралПромо Екатеринбург

Оксана Логутова: [P]Мне очень понравилось проходить собеседование в компании «УралПромо» на Проспекте Ленина, 97а. С первого общения я почувствовала, что здесь ценят людей: мне предельно ясно и без излишнего официоза рассказали о функционале, графике и всех нюансах работы. Самым приятным сюрпризом стало то, что решение я узнала в тот же день — никакого томительного ожидания. После оформления руководитель лично провел для меня мини-обучение: подробно объяснил бизнес-процессы и показал, как правильно выстраивать работу, чтобы достигать результатов. Такая забота о новичках и индивидуальный подход к адаптации встречаются нечасто, и я очень рада, что попала именно сюда.[/P]

оставлен: 01.04.2026 06:50:18

ТЛК Новотэк Улан-Удэ

Оксана Логутова: Собеседование в компании ТЛК Новотэк (Улан-Удэ, 50 лет Октября, 13) подтвердило, что я имею дело с надежным работодателем. Меня подкупил профессиональный подход к проведению интервью: все прошло размеренно, без хаоса и долгих ожиданий. Мне подробно осветили мои будущие обязанности, условия трудового договора и ключевые ожидания от меня. Я смогла задать все вопросы, которые считала важными, и получила на них развернутые, четкие ответы. Очень порадовала скорость принятия решения — обратную связь дали в тот же день. После оформления руководитель уделил мне время, чтобы познакомить с текущими рабочими задачами и помочь влиться в коллектив. Такое отношение с первых дней формирует устойчивое чувство надежности и доверия к компании.

оставлен: 01.04.2026 06:39:50

Enhel beauty

София: Очень хочется рассказать про крем с экзосомами от Энхель. Я много слышала про японские биотехнологии и вот теперь испытала на себе. В составе помимо экзосом еще и фуллерен, который в свое время был отмечен Нобелевской премией. Так что клеточное омоложение в данном случае точно не рекламный слоган, это действительно работает. Крем отлично впитывается, нет ощущения липкости и при этом разглаживает морщины, улучшает тургор, оказывает выраженный лифтинг-эффект. Использую его регулярно.

оставлен: 01.04.2026 06:14:41

Mellstroy Casino

Катя: нуу неплохо неплохо, хотелось бы конечно больше бонусных игр, а так не лохотрон! как я думала до этого. Реально получилось вывести выигрыш в районе 7,5 тысяч рублей

оставлен: 31.03.2026 23:47:32

Мигрант-Гарант

СанЁк92: Сделали анкету-заявление, подготовили полностью, завтра выезжаю в МФЦ. Документы проверял и я и юрист, должно быть все хорошо

оставлен: 31.03.2026 23:17:10

Киношкола "The One Film"

Алексей Кронер : Я впервые услышал о киношколе 'TheOneFilm' несколько лет назад - наверное, сразу после окончания пандемии. Меня с детства интересует всё, связанное с кино, поэтому неудивительно, что я подписался на их материалы. Я сразу увидел, что у школы - много мероприятий, конкурсов, грантов, и меня почти сразу стали приглашать на открытые лекции, которые проходили, в основном, по вторникам для всех желающих. У меня была очень интенсивная работа, и ещё я жил насыщенной квизовой жизнью, то есть вечерами играл в интеллектуальные игры (посвящённые в том числе и кино), которые проходили и по вторникам тоже, так что лекции я не всегда мог посещать, но могу сказать, что когда мне всё же удавалось это сделать, мне было безумно интересно. Потом, в январе 2024 года, мне не удалось, вопреки ожиданиям, поступить на двухгодичный (причём первый год - бесплатный) режиссёрский курс в мастерскую Сергея Снежкина при петербургском Доме Кино. Я очень переживал и думал, что никогда я не приближусь к своей мечте - снимать кино и/или стать участником кинопроизводства. Но тут мне начали звонить кураторы киношколы 'TheOneFilm' и предлагать помощь в этом вопросе. В конце концов я поступил в эту киношколу на режиссёрский курс 'Filmmaking' (тариф "Оптимальный"). Я начал обучение 1 декабря 2025 года, а заканчиваю к маю 2026-го (из-за праздников в мае у нас должны быть, как минимум, ещё две кураторские встречи). Могу сказать, что мне всё очень интересно и всё нравится. Куратор Валентина Беспалая - очень опытный режиссёр и педагог, и очень по-доброму относится к нам, своим студентам. Валентина пытается дать как можно больше информации и предвосхитить заранее все возникающие у нас вопросы с тем, чтобы подготовить нас максимально полно к съёмке и сдаче дипломного проекта. Сданные домашние задания Валентина критикует очень сдержанно и всегда старается сделать акцент на хороших, положительных сторонах. В группе установилась доброжелательная творческая атмосфера. Мои согруппники - интересные, яркие, талантливые люди, которые уважительно относятся друг к другу. Преподаватели, читающие нам лекции, - очень компетентные, знающие и образованные люди, как правило, опытные сценаристы, режиссёры и кинокритики . Информация, которую мы получаем на лекциях, очень важна и полезна. Мы изучаем теорию и практику кинематографа пОлно, насыщенно и глубоко. Из недостатков, если говорить объективно, что бы я отметил? Информация, обрушившаяся на нас, чрезмерна: лекции по 2,5-3,5 часа каждая, огромная база знаний и прочее создают такое количество материала, что усвоить и переработать это за 5 месяцев обучения очень сложно. Домашние задания, которые нужно выполнять быстро, а они иногда очень сложны, накапливаются, и для того, чтобы получить сертификат и уж тем более выйти на съёмки дипломного фильма, необходимо либо целиком сосредоточиться на обучении в киношколе и не заниматься больше ничем другим (а я, например, вынужден разрываться между несколькими образовательными программами), либо оформлять заморозку. Доступ к материалам ограничен: например, базой знаний можно пользоваться только четыре месяца из пяти, а потом оформлять платную подписку на год; приглашение на открытые лекции действует только первые четыре месяца обучения, а потом надо выполнять некие дополнительные условия, чтобы доступ открыли. Такой важный для студентов курс, как "Сценарий короткометражного фильма", открыт для нас только на три месяца, а дальше - платно. А хотелось бы, чтобы доступ к материалам был открыт пожизненно и бесплатно, раз уж мы приобрели один из основных курсов (в моём случае - режиссёрский), а это стоило недёшево. И, наконец, все преподаватели киношколы и куратор имеют серьёзное образование в области кино - ВГИК, ГИТИС, Высшие кармы сценаристов и режиссёров и так далее, а нам же предлагают обычные 5-месячные курсы и ждут от нас впоследствии серьёзной карьеры в кино. Мне кажется это несколько легковесным. На мой взгляд, для серьёзной карьеры кинематографиста без высшего образования в области кино никак не обойтись. А иначе получится как в песне Аллы Пугачёвой "Волшебник-недоучка": "Сделать хотел утюг - слон получился вдруг".
Но это я немножко ворчу????, потому что хочу, чтобы школа стала ещё лучше. А вообще-то я очень люблю киношколу 'TheOneFilm'! Спасибо ей большое, долгих лет и процветания! ???????? Информация и знания, которые я здесь получил, бесценны. ❤️????????????️????️????
Большое спасибо создателям, преподавателям, кураторам и администраторам школы!!! ????
[URL=https://ru.docworkspace.com/d/sIAC6rcnaApHDsM4G?sa=601.1245]https://ru.docworkspace.com/d/sIAC6rcnaApHDsM4G?sa=601.1245[/URL]

оставлен: 31.03.2026 22:50:56

Лоджистик форс

Илья: [P]С Logistic Force удобно работать по дальним рейсам. Заранее знаешь маршрут и ставку. При регулярных рейсах обсуждали даже вариант предоплаты.[/P]

оставлен: 31.03.2026 21:17:26

АрниВет

Евгения: Помогли быстро поставить диагноз моему питомцу, спасибо!

оставлен: 31.03.2026 19:44:42

Центр радиохирургии "Гамма-нож"

Анастасия Саф: Обращался в центр «Гамма-нож» — остался очень доволен уровнем медицинской помощи. Врачи подробно объяснили процесс лечения, ответили на все вопросы и подобрали оптимальный вариант терапии. Процедура прошла комфортно, без операции и длительного восстановления, что было особенно важно. Чувствуется высокий профессионализм команды и современный подход к лечению. Рекомендую как надёжный медицинский центр.

оставлен: 31.03.2026 19:00:13

• О проекте
  • Новости
  • Истории успеха
  • Регистрация / вход

© otzyv-pro.ru 2014 - 2026 | Сайт c отзывами о компаниях и товарах.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемые пользователями отзывы. | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности