Отзыв Про
  • Страхование
  1. Главная
  2. Отзывы

Компания A-stairs

Петр : [P]Заказывали ограждения для лестницы в двухэтажном коттедже. Пересмотрели десятки фотографий и проектов, но окончательно определились только после общения со специалистами. Понравилось, что учитывали наши пожелания, а не предлагали типовое решение. В итоге всё выглядит очень гармонично и аккуратно.[/P]

оставлен: 18.06.2026 01:45:24

ROCOL

Петр : [P]Искал материалы для ремонта оборудования на небольшом предприятии. Важно было найти вариант, который не придётся постоянно обновлять или заменять. После консультации заказал несколько позиций на пробу. Используем уже достаточно долго. Пока впечатления только положительные. Всё работает стабильно и без неприятных сюрпризов.[/P]

оставлен: 18.06.2026 01:44:20

НАСЛЕДИЕ - строительство домов под ключ

Петр : [P]Заказывали строительство дома для постоянного проживания. Долго выбирали компанию, потому что историями про неудачные стройки сейчас никого не удивишь. Здесь понравилось, что не обещали невозможного и сразу говорили, как есть. В итоге получили именно тот результат, который обсуждали в самом начале. Для меня это самый главный показатель.[/P]

оставлен: 18.06.2026 01:42:21

Интернет-магазин товаров технической химии "Класта"

Петр : [P]Искал средство для очистки деталей после ремонта техники. Пересмотрел несколько магазинов, но либо ассортимент был слабый, либо цены не радовали. Здесь нашёл нужный вариант достаточно быстро. После использования результат полностью устроил. Теперь периодически заглядываю сюда и за другими расходниками.[/P]

оставлен: 17.06.2026 23:58:08

Компания СК "БрусДом"

Петр : [P]Заказывал строительство дачного дома для родителей. Больше всего переживал за качество работ, потому что сам не строитель и проверить всё не могу. Александр постоянно держал в курсе происходящего и присылал фотографии с участка. Родители уже проводят там почти каждые выходные. Говорят, что дом получился очень тёплым и уютным.[/P]

оставлен: 17.06.2026 23:57:04

РОВНЫЕ КОЛЕСА - РЕМОНТ ДИСКОВ И ШИНОМОНТАЖ В МОСКВЕ

Петр : [P]Попал в неприятную историю зимой. Под снегом не заметил глубокую яму и хорошо приложился колесом. Был уверен, что диск придётся менять. Здесь посмотрели и сказали, что можно восстановить. Результат приятно удивил. После установки колесо выглядит нормально, а на дороге никаких биений не осталось.[/P]

оставлен: 17.06.2026 23:55:29

ВЕКТОР Пермь

Максим Сергеевич: Мы работаем с «ВЕКТОР» уже больше года, хотя географически находимся в другом городе. Все вопросы решаем через их головной офис в Перми на Петропавловской, 59а. Отмечу, что это одна из самых дисциплинированных компаний, с которыми я имел дело. Мы поставляем крупную бытовую технику, и для нас критична сохранность упаковки. «ВЕКТОР» в Перми обеспечивает идеальную транспортировку — ни одного повреждения за всё время. Что важно, они всегда заранее связываются и уточняют детали погрузки-разгрузки. Я читал отзывы о «ВЕКТОР» на Петропавловской, 59а, перед стартом сотрудничества и убедился, что они не хвастаются — всё действительно так. Мне нравится их подход к планированию: они строят маршруты так, чтобы экономить время и деньги. При этом цены абсолютно прозрачны, без дополнительных наценок. Когда я был в Перми, я лично заезжал в офис на Петропавловской, 59а — обстановка рабочая, сотрудники приветливые и компетентные. Рекомендую «ВЕКТОР» как надежного логистического партнера. С ними комфортно и безопасно работать, что в нашем бизнесе — главное.

оставлен: 17.06.2026 21:51:30

Дибикор

Оля: [FONT=Arial][SIZE=10pt]Курс этого лекарства прошла полностью, три недели. Ожидала нормализации сахара - не дождалась. Цифры остались прежними. А побочные эффекты: на четвёртый день появились рези в животе, потом запор и метеоризм. Добавилась слабость. Не советую, потому что пользы ноль.[/SIZE][/FONT]

оставлен: 17.06.2026 20:08:48

Эстрогиал

Ксения: [FONT=Arial][SIZE=10pt]Использовала гель местно один-два раза в день в течение двух недель. Обещанного восстановления не заметила, боли при половом контакте не ушли. Зато добавились жжение и резь после каждого нанесения. Ещё и неприятный запах. Бесполезное средство, только деньги на ветер. Не советую.[/SIZE][/FONT]

оставлен: 17.06.2026 20:01:04

ОВАРИАМИН

Наташа: [FONT=Arial][SIZE=10pt]Пропила десять дней. Нужна была поддержка при синдроме истощенных яичников - ранний климакс. Эффекта не заметила: ФСГ не снизился, приливы не ушли. Зато побочки начались со второй капсулы: тяжесть в желудке, потом вздутие и газы. На пятый день - запор и тошнота, на восьмой - головная боль и слабость. Вывод - препарат бесполезный, только время и деньги. Не советую.[/SIZE][/FONT]

оставлен: 17.06.2026 19:45:31

• О проекте
  • Новости
  • Истории успеха
  • Регистрация / вход

© otzyv-pro.ru 2014 - 2026 | Сайт c отзывами о компаниях и товарах.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемые пользователями отзывы. | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности