Отзыв Про
  • Логистика
  • Страхование
  1. Главная
  2. Отзывы

Колледж АСТ (Академия Современных Технологий)

Тарас Содовский: На консультации подробно рассказали о специальностях и помогли определиться с выбором направления. Понравилось отношение к абитуриентам, чувствуется заинтересованность, а не формальный подход.

оставлен: 06.07.2026 21:51:16

LATHOME - Бамбуковые панели, стеклоблоки и мебель

Валентина: Искала акцент для пустой стены в столовой. Решение оказалось намного интереснее, чем картины или декор.

оставлен: 06.07.2026 21:47:38

Стандарт Долголетия

Анна А.: Работаю в школе, голос часто срывается, нервы постоянные. Случайно наткнулась на статью про влияние стресса на организм и про адаптогены. Стала читать дальше, теперь учусь отслеживать свое состояние через дневник. Спокойствия прибавилось, давление перестало скакать, и энергии стало больше

оставлен: 06.07.2026 20:21:21

Опытный рунолог Инга

Арина: Обратилась к Инге Райской, когда поняла, что сама не справляюсь: постоянные ссоры с мужем, ощущение, что меня „сглазили", и полная апатия. Сразу подкупило, что Инга не требует личного приёма - всё прошло дистанционно, по фото. Это сэкономило и время, и деньги. Диагностика показала сильный негатив. Инга провела чистку Рунами, потом поставила индивидуальную Защиту - амулет с руническими символами, который сделали именно под мою ситуацию. Отдельно хочу отметить: коучинг отношений шёл в комплекте с основной работой.

оставлен: 06.07.2026 19:44:35

TonPlay

karovek6691: Ежедневное колесо Ducky Wheel реально крутая штука, всегда что-то падает — фриспины, бонусы или cashback. Специально заходил на tonplay официальный сайт, чтобы активировать приветственный tonplay промокод, все сработало без проблем.

Еще зацепил Duck Race — турнир еженедельный с нормальным призовым фондом 50000$. Кстати, если у кого-то не открывается напрямую, то рабочее tonplay casino зеркало всегда можно найти в их соцсетях. Крипто депозиты бонусом +7% тоже отлично поощряют. Навигация в самом tonplay casino понятная, разделы логично сделаны. В Gates of Hades иногда заносит прилично, так что играть можно.

оставлен: 06.07.2026 19:03:23

Аптека Артерия-Фарм

Ирина Власенко:  Нашла здесь элтироксин нужной дозировки, в местных аптеках только 50 и 100мкг, а мне нужен 75мкг. Позвонила на горячую линию уточнить, подтвердили, заказала. Оплата при получении, привезли в срок. Очень выручили

оставлен: 06.07.2026 18:20:30

IPGifts

Алексей : Для сотрудников офиса сделали заказ брендированных пледов и кружек. Менеджер подобрала приятные ткани и дала советы по оформлению, чтобы узоры сочетались с нашим логотипом. Всё пришло аккуратно запакованным, логотип на пледах чёткий, без размытий. Коллеги отмечают, что это один из самых уютных мерч‑подарков за всё время!

оставлен: 06.07.2026 17:10:30

Satom.ru

Леонид: Заказывал через Satom.ru фильтр для пылесоса. Быстро нашел нужный вариант по названию модели, описание было понятное. Фильтр пришел целый, встал нормально. Покупкой доволен, сайт помог не тратить время на долгие поиски.

оставлен: 06.07.2026 17:09:31

Профлазермет

Денис Горшков: Заказывал комплексные услуги по металлообработке в компании ООО "ПРОФЛАЗЕРМЕТ" и остался доволен результатом, рекомендую данную компанию proflasermet.ru

оставлен: 06.07.2026 15:58:50

• О проекте
  • Новости
  • Истории успеха
  • Регистрация / вход

© otzyv-pro.ru 2014 - 2026 | Сайт c отзывами о компаниях и товарах.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемые пользователями отзывы. | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности