Отзыв Про
  • Страхование
  1. Главная
  2. Отзывы

Mechanical Brothers

Роман: Проводили нам  аудит нашей производственной  дробилки. Приехали на произодство, сделали подробное  изучение по нашей проблеме. Все достаточно профессионально, показали и доказали, что и как нужно сделать по доработками оборудования и зачем. Рекомендую.

оставлен: 18.04.2026 11:45:39

Wine Shopper

Валентина: На сайте заказала, все что нужно и неспешно, забрала в магазине, по мне наилучший вариант и никаких хаотичных и импульсивных покупок. Но в магазин тоже захожу, чтобы посмотреть, чтобы узнать что к чему, какие хорошие вина на распродаже. Самый лучший магазин в своем роде, ассортимент, качество надежное, все нравится, что брали. Вкусно и здоровые напитки.

оставлен: 18.04.2026 08:24:58

Зубные туры

Денисова Нина: Мне понравился тур, любопытно было как это все устроено, поехала. Мне только полечить, все так быстро, снимок вообще бесплатно сделали. Жили хорошо, экскурсия была, питание, все на уровне, успела отдохнуть даже. Сейчас активно пропагандирую среди своих лечение в Китае, по протезированию не знаю, потому что и как. так как сама не занималась пока этим вопросом, но кто был в группе со мной и им делали эти процедуры, хвалили

оставлен: 18.04.2026 06:17:09

Доктор Диск

Родион: [P]После зимы на дисках появилась сильная коррозия. Думал, придётся менять, но здесь взялись за ремонт. Всё почистили, покрасили порошком. Диски выглядят как с завода, я доволен результатом.[/P]

оставлен: 17.04.2026 23:22:21

Салон штор «Шторка»

Родион: [P]Заказывал здесь покрывала и чехлы на мебель для дачи. Хотелось чего-то необычного, не как у всех. Дизайнер предложил интересные идеи, всё сшили по моим размерам. Теперь на даче уютно, мебель как новая.[/P]

оставлен: 17.04.2026 23:21:26

ООО «Лепсе-Маркет»

Родион: [P]Покупал пластиковую сетку для поддержки цветов в саду. Нужна была гибкая, но прочная. Здесь посоветовали хороший вариант, я доволен. Цветы не падают, сетка не выгорает на солнце, выглядит аккуратно.[/P]

оставлен: 17.04.2026 23:16:34

School of Cosmetology by Антонина Гуз

Божена Золотарева: [P]Очень рада, что нашла обучающий центр Proflesson и преподавателей Веронику и Наталью — это тот редкий случай, когда всё совпало: подача, структура и результат ????. Я прошла курс «Эстетическая косметология (косметолог-эстетист)» и дополнительно «Мезотерапия и биоревитализация», и для меня это стало идеальным решением, ведь у меня не было высшего медицинского образования — дистанционные медицинские курсы с выдачей диплома реально открыли двери в профессию ????. Материалы поданы максимально понятно, без лишней «воды», всё легко усваивается и сразу применяется на практике, особенно если вы уже работаете в бьюти-сфере (как я — в татуаже) ????. В итоге я получила диплом, уверенность в своих навыках и фактически обрела новую профессию — искренне рекомендую всем, кто давно хотел войти в косметологию, но не знал с чего начать ✨[/P]

оставлен: 17.04.2026 23:08:12

School of Cosmetology by Антонина Гуз

Амина: Огромное спасибо Веронике за курс «Эстетическая косметология» — информация подается четко, без воды и настолько доступно, что всё сразу получается на практике. Для тех, кто работает в бьюти-индустрии, но не имеет высшего медицинского образования, такие дистанционные медицинские курсы с дипломом — это просто идеальный выход. Я безумно рада, что теперь у меня на руках есть официальный диплом

оставлен: 17.04.2026 23:01:33

ПАО "Русолово"

Петр: Устроился недавно, впечатление хорошее. Зарплату выплачивают без задержек, в коллектив влился нормально. Всем необходимым для работы и проживания обеспечивают. Пока серьезных замечаний нет, от коллег негатива тоже не слышал. По мне работодатель надежный

оставлен: 17.04.2026 21:42:02

TonPlay

дима: [SIZE=16pt][B]Честный Тонплей: играю в Sweet Bonanza без подкруток. Мнение о волатильности и ГСЧ.[/B][/SIZE]

Катаю в основном Gates of Olympus 1000 и Sweet Bonanza от Pragmatic Play. Барабаны крутятся честно, заносы бывают регулярно. PGSoft тоже радует отдачей. Волатильность нормальная, не сливаешь банкролл за пять минут. ГСЧ работает прозрачно, никаких подозрений в подкрутке нет.

оставлен: 17.04.2026 19:03:44

• О проекте
  • Новости
  • Истории успеха
  • Регистрация / вход

© otzyv-pro.ru 2014 - 2026 | Сайт c отзывами о компаниях и товарах.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемые пользователями отзывы. | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности