Отзыв Про
  • Страхование
  1. Главная
  2. Отзывы

ПластМарт в Калуге

Ян: [P]Обращался сюда, когда искал пластиковые ящики для склада. До этого брал в другой фирме, но там постоянно срывали сроки. Здесь обсудили объем, помогли выбрать вариант под наши задачи. Сделали партию вовремя. По качеству все ровное, без запаха и кривых стенок.[/P]

оставлен: 15.02.2026 11:47:19

Онлайн-кассы Aqsi

Аманда: Хорошая касса, я ей пользуюсь в своей мастерской. А когда была новогодняя ярмарка, я представляла там свои товары и ездила туда прямо с этой кассой, принимала оплату уже на месте. Это удобно, потому что моя старая касса такого не позволяла, её нельзя было брать с собой и мне приходилось диктовать номер телефона для оплаты. На ярмарках это совсем не удобно, а наличку носят сейчас немногие. Сама касса мне нравится, она всегда быстро печатает чек, никогда нет этого кружочка долгой загрузки. Интерфейс для меня понятный. Яркий экран, который хорошо на касание реагирует

оставлен: 15.02.2026 11:39:27

Грузовой Шиномонтаж

Кирилл : Быстро и качественно переобули фуру. Оборудование подходящее, мастера внимательные. Однозначно вернусь ещё.

оставлен: 15.02.2026 08:09:25

Kwikpay

Юлий Дорохов: Отправляю через эту контору нашей бывшей няне на Филиппины помощь, у них там тайфун был, забирает кэш в песо в ломбарде каком-то местном. Приложение иногда вылетает на айфоне, поправьте баги плз.

оставлен: 15.02.2026 00:52:50

Vipkeys.net

Василий Топоров: Лицензия Windows 10 Pro активирована успешно.

оставлен: 15.02.2026 00:42:43

TOKEN LAB (Токен Лаб)

Виктория: Расскажу как было. Я вообще не планировала никуда заходить. Просто листала Телеграм вечером, наткнулась на обсуждение. Почитала. Потом еще раз. Через пару дней снова зашла в чат. И вот тогда решила попробовать. В процессе было спокойно. Никто не дергал. Все шло по шагам. Когда увидела итог, подумала ну да, так и должно было быть.

оставлен: 15.02.2026 00:34:02

Интернет-магазин товаров технической химии "Класта"

Роман : [P]Нашёл эту компанию, когда искал нормальную техническую химию без переплаты. Заказал несколько позиций сразу. Переживал за доставку, потому что тара чувствительная. Но всё доехало целым. Использую уже пару недель, результат устраивает.[/P]

оставлен: 15.02.2026 00:30:47

РОВНЫЕ КОЛЕСА - РЕМОНТ ДИСКОВ И ШИНОМОНТАЖ В МОСКВЕ

Роман : [P]Нашёл сервис через интернет, решил попробовать. Был удар о бордюр, думал придётся покупать новый диск. Ребята посмотрели и сказали, что можно восстановить. Забрал через день. Поставил на машину — биения нет, на трассе едет спокойно.[/P]

оставлен: 15.02.2026 00:30:01

Компания СК "БрусДом"

Роман : [P]Брал у них домик из бруса для участка. Консультировал меня Сергей, потом на объект приезжал прораб Артём. Помогли немного поменять планировку под мои размеры участка. Сборка шла быстро, но без халтуры. Уже пережили дожди и ветер, всё стоит как надо, щелей не заметил.[/P]

оставлен: 15.02.2026 00:29:00

1001 Тур

Зинаида: Все прошло замечательно: перелет, отель, погода. Приятно, когда не о чем беспокоиться и можно просто наслаждаться отпуском. Это заслуга профессионалов из 1001 тура. Будем обращаться еще

оставлен: 14.02.2026 23:45:57

• О проекте
  • Новости
  • Истории успеха
  • Регистрация / вход

© otzyv-pro.ru 2014 - 2026 | Сайт c отзывами о компаниях и товарах.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемые пользователями отзывы. | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности