Отзыв Про
  • Страхование
  1. Главная
  2. Отзывы

Ламинат Damy Floor

Диана: В детской комнате решили постелить ламинат DAMY FLOOR в декоре Дуб Айфель. Понравился спокойный оттенок, необычная для ламината матовость и то, что покрытие рассчитано на довольно интенсивную эксплуатацию - 33 класс и защита от царапин. Ребенок постоянно играет на полу, иногда проливает воду, но пока никаких проблем.

оставлен: 05.10.2026 20:20:16

Квартал Олимпика

Анжелика:  Хорошо обустроенный квартал, где и поликлиника есть, аптеки, стоматология, кафешки, магазины. Вообще нет особой необходимости идти в другой квартал или выезжать в центр. Работу нашла в соседнем доме в салоне красоты. Так что до работы мне пару минут, вообще замечательно. Соседи у нас очень классные, со многими подружились. Дети во дворе все вместе гуляют, все безопасно. Рады, что переехали сюда

оставлен: 05.10.2026 19:55:29

Онлайн-кассы Orange Dat

Laura:  Оффлайн бизнес потерял у меня свою актуальность, поэтому я все решила перевести в онлайн, и не пожалела. Для того, чтобы продавать товар, создала свой интерне магазин и подключила оранж для платежей. Все работает быстро, удобно и без лишних затрат

оставлен: 05.10.2026 19:46:05

One Label

Кирилл Жигачев : потестил кошелек короче. думал будет как обычно - поставишь, полгода не откроешь и удалишь. а тут норм зашло, реально пользуюсь. QR-оплата прям спасает, в кафешках удобно, не надо карту искать. единственное я первый раз долго разбирался как курс вообще считается, но потом въехал

оставлен: 05.10.2026 19:42:04

Maya d'Oro

Алена Маркина: Маска Smoothie с Ozon настоящее волшебство для моих волос! После окрашивания они всегда были сухими и постоянно путались, а сейчас выглядят ухоженными.Появился блеск, пряди стали эластичными, расчёсываются легко. Всего 10 минут - и результат налицо!

оставлен: 05.10.2026 18:54:15

Аптека Призма-Лек (Санкт-Петербург)

Марина Костюкова:  Прекрасный сервис, который понятен уже с этапа поиска нужного лекарства. На сайте подробные описания действий, противопоказаний. Одним словом - у меня полностью ощущение, что просто не выходя из дома посещаю очень качественную аптеку с огромным выбором

оставлен: 05.10.2026 18:52:27

Стеклотехстрой

Илья Филатов: На верхнем уровне здания открытая площадка требовала ограждения по периметру. Заказали стеклянную конструкцию с креплениями, подходящими под имеющееся основание. Работы выполнили без заметных задержек, все стыки и соединения выглядят аккуратно. Площадка стала безопаснее, при этом обзор практически не изменился.

оставлен: 05.10.2026 18:47:09

Аптека Астор-Мед

Марта:  Купила тут Колхицин. Очень хорошо помогает при приступах подагры. В других аптеках искала, вообще нигде нету. Предлагали какой-то российский аналог. Но мне врач сказала, что лучше поискать именно оригинал, чтобы производство было Италия или Германия. Здесь как раз он именно такой и в нужной дозировке

оставлен: 05.10.2026 18:44:46

Про100-Ремонт

Егор : Общее впечатление - хорошие ребята. Делали нам квартиру 47 кв.м. Где-то ускорились, где-то замедлились но в срок уложились. Качество нормальное, не элитное, но и не эконом. Цены чуть выше среднего. Если бюджет сильно ограничен, лучше искать других,  но качества такого же ждать не стоит. Если хотите спокойствия - можно с ними

оставлен: 05.10.2026 18:24:13

ООО "МЕДИА ПАНДА"

Марина: Вели группы ВК. Посты интересные, оформление аккуратное, контент по делу, без воды. Подписчики растут, заявки приходят. Менеджер на связи, контент согласовывает, наши пожелания учитывает. Работают системно, есть план, всё по расписанию. Цена адекватная, учитывая результат и качество. Группа оживилась, стала активнее, заметно. Довольна сотрудничеством, буду продолжать. Рекомендую тем кто хочет вести соцсети профессионально. Спасибо за работу.

оставлен: 05.10.2026 18:00:30

• О проекте
  • Новости
  • Истории успеха
  • Регистрация / вход

© otzyv-pro.ru 2014 - 2026 | Сайт c отзывами о компаниях и товарах.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемые пользователями отзывы. | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности