Иван: [P]Наше путешествие началось 29 декабря с прилета в Благовещенск, где нас радушно встретила Настя. Не теряя времени, мы сразу же отправились в Хэйхэ, где нас уже ждал наш друг Паша. Настя оказалась очень общительной и приятной девушкой, а Паша – настоящим кладезем позитива и энергии, наш давний и верный друг. Он с удовольствием провел для нас увлекательные экскурсии и помог освоиться во время шопинга.[/P]
[P]В клинике "Жуйкан" мы получили высококлассную стоматологическую помощь. Мне и моему мужу установили новые коронки, а нашей дочке вылечили зубы. Атмосфера в клинике была очень приятной: чисто, уютно, а персонал проявлял исключительную заботу и внимание. Мы остались безмерно довольны результатами работы врачей-стоматологов "Жуйкан". Новый, 2026 год, мы встретили в атмосфере праздника в Хэйхэ.[/P]
[P]Клиника "Жуйкан" подарила нам, своим российским гостям, поистине незабываемый новогодний вечер. Это было волшебное и восхитительное событие! Мы искренне благодарим врачей клиники "Жуйкан" за их мастерство и желаем им дальнейших успехов и процветания в их благородном деле. И, конечно же, отдельное огромное спасибо нашему замечательному другу Паше![/P]