Отзыв Про
  • Страхование
  1. Главная
  2. Отзывы

Бокий Татьяна Игоревна

Дарья Михайлова: Собирала документы для оформления ВНЖ за границей, и среди требований оказался перевод свидетельства о рождении с нотариальным заверением. Раньше с подобным не сталкивалась, поэтому сначала даже не знала, где это правильно сделать. Обратилась к Татьяне Игоревне Бокий с оригиналом свидетельства и переводом. Документы проверили, перевод заверили, после чего я забрала готовый документ и добавила его к остальной папке для подачи. Хорошо, что этот момент удалось решить без дополнительных поисков и поездок.

оставлен: 20.09.2026 04:09:39

Бокий Татьяна Игоревна

Сергей Павлов: О завещании думал давно, просто всё время откладывал, но годы идут. В какой-то момент решил, что хватит переносить и оттягивать, пора уже оформить. Есть имущество, поэтому хотел заранее решить, кому оно достанется. Текст документа внимательно прочитал, несколько моментов уточнил, добавили несколько моментов. После подписания стало спокойнее: наконец-то сделал то, что давно собирался, очередную галочку себе поставил.

оставлен: 20.09.2026 04:09:18

Бокий Татьяна Игоревна

Вика 32: Всю жизнь трудилась на себя, но из-за болезни стало тяжело самой ездить по организациям, поэтому решила оформить доверенность на сына. Хотела, чтобы он мог вместо меня заниматься документами налоговой, администрации и прочее, получать нужные справки. На приёме посмотрели с Татьяной Игоревной, какие полномочия лучше указать, всё внесли в доверенность. Теперь по этим вопросам могу спокойно отправлять сына вместо себя.

оставлен: 20.09.2026 04:08:43

Ретвизан

Сергей : [P]Хотел дверь со стеклом в частный дом, но сомневался, не будет ли она выглядеть слишком декоративной и хрупкой. Посмотрел готовые варианты, уточнил устройство стеклопакета и остановился на спокойной модели без лишних завитков. Света в прихожей стало больше, при этом с улицы помещение не просматривается как витрина. Полотно тяжелое, но открывается плавно. Замки работают четко, ключ не приходится ловить под углом.[/P]

оставлен: 19.09.2026 21:52:57

Инструментальный Атлас

Сергей : [P]Возился с восстановлением старого станка и понадобились метчики, плашки и несколько мелких комплектующих. Заказ получился сборный, причем часть названий я записал как привык, а не как они обозначены в каталоге. Менеджер разобрал список по пунктам и уточнил только действительно важные размеры. Всё подошло. Особенно порадовало, что ради пары недорогих позиций никто не разговаривал со мной так, будто я отвлекаю серьезных людей.[/P]

оставлен: 19.09.2026 21:51:45

Компания «Континент»

Сергей : [P]Покупал брусчатку для дорожек и площадки возле гаража. Поначалу хотел заказать всё одним цветом, но мне показали более спокойное сочетание двух оттенков. Раскладку посчитали с разумным запасом, без лишнего поддона «на всякий случай». В партии цвет распределен нормально, резких пятен нет. После укладки участок стал выглядеть собраннее, хотя сама форма брусчатки довольно простая.[/P]

оставлен: 19.09.2026 21:50:00

Наркологическая клиника "Детокс Сити"

Максим Викторович Уринин: Сыну 24 года, подсел на запрещённые вещества, дошло до того, что перестал выходить из комнаты. Нашли клинику по совету знакомых. Сначала он отказывался наотрез, но после встречи с врачом в этой клинике, сам согласился лечь в стационар. Палаты комфортные, отношение персонала человечное. Прошло два месяца - появилась мотивация, восстанавливается потихоньку. Очень благодарен врачам, что нашли подход к сложному пациенту.

оставлен: 19.09.2026 21:13:53

Адвокат Дяблов Алексей Владимирович

Дарья Тихонова: Покупала автомобиль, а там обнаружились дефекты. Алексей подготовил претензию и досудебные обращения. Продавец пошёл навстречу и устранил недостатки. Для меня это был лучший исход.

оставлен: 19.09.2026 18:59:24

СанЭпидемСтанция по Москве и МО

Олег: На балконе обнаружили гнездо шершней. Самостоятельно лезть туда не стали, вызвали специалистов. Приехали быстро, всё убрали аккуратно, теперь балкон снова можно нормально использовать.

оставлен: 19.09.2026 18:17:32

Борохов Групп

Степан : [P]Долго не решался обратиться из-за страха перед последствиями банкротства. На консультации в Борохов Групп мне подробно объяснили все моменты и ответили на вопросы.После этого решился начать процедуру. В итоге долги списали, и я смог оставить эту проблему в прошлом.[/P]

оставлен: 19.09.2026 17:53:11

• О проекте
  • Новости
  • Истории успеха
  • Регистрация / вход

© otzyv-pro.ru 2014 - 2026 | Сайт c отзывами о компаниях и товарах.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемые пользователями отзывы. | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности