Отзыв Про
  • Страхование
  1. Главная
  2. Отзывы

HAUZER

Владислав: [P]Мне важно было чтобы не времянка из профлиста на соплях. Металл толстый, стойки жесткие, дверь не перекашивает. По цене дороже чем сарайчики из объявлений, но там и качество другое совсем.[/P]

оставлен: 31.08.2026 16:07:00

Доставка цветов в Москве BFLOR

Владислав: [P]Заказывал здесь цветы с доставкой для девушки. Выбрал букет на сайте, заказ оформили быстро и сразу уточнили удобное время. Перед отправкой прислали фотографию готового букета, выглядел он отлично. Цветы приехали свежие, упаковка аккуратная, ничего не помялось. Курьер доставил без опозданий. Девушке букет понравился, поэтому заказом остался доволен.[/P]

оставлен: 31.08.2026 15:50:16

ООО «Радуга» - Загородная база отдыха

Жанна: [P][COLOR=#000000][FONT=Arial, sans-serif][SIZE=11pt]Наша компания проводила корпоративный выезд в загородном комплексе «Петушки». Остановились на нем потому, что есть залы разной вместимости - мы взяли «Стоун» на 60 человек. Территория просторная, есть зона барбекю - после официальной части жарили шашлыки на природе. Отдельный плюс - возможность привезти свой алкоголь без пробкового сбора . Еда очень вкусная, официанты работали четко, никто ничего не ждал. Вечером запустили фейерверк - сотрудники были в полном восторге. Часть коллег остались ночевать в гостевых домах, утром пошли на рыбалку к пруду. Все сказали, что это лучший корпоратив за последние годы. Спасибо «Петушкам» за отличную организацию! Обязательно вернемся [/SIZE][/FONT][/COLOR][/P]

оставлен: 31.08.2026 15:30:11

Ролетс

Александр: Давно хотели закрыть коммуникации в ванной
комнате более эстетичным способом. Вместо обычных дверок решили установить сантехнические
рольставни.   Получилось очень удобно и
аккуратно. Теперь трубы скрыты, но при необходимости доступ к ним остается
быстрым. Конструкция выглядит современно, занимает минимум места и отлично
вписалась в интерьер. Отдельно хочется отметить работу специалистов — помогли
подобрать подходящий вариант и установили всё без лишней грязи. Отличное
решение для квартиры

оставлен: 31.08.2026 15:25:31

Твой Балкон

Юлия: После установки окон решили сразу заказать
внутреннюю отделку балкона, чтобы получить полностью готовое помещение. Очень
удобно, что все работы можно было выполнить в одном месте. Специалисты помогли
выбрать материалы, подсказали, что будет лучше смотреться именно в нашем
случае. В итоге балкон получился красивым и функциональным: ровные стены,
аккуратный пол, приятная отделка. Особенно понравилось, что мастера оставили
после себя порядок. Не пришлось дополнительно искать уборку или исправлять
недочеты. Спасибо за качественную работу и внимательное отношение

оставлен: 31.08.2026 15:22:10

Аnnabaranova.pro

Ольга: От хаоса и выгорания к ясности и контролю за своим бизнесом. Огромное спасибо Анне, за разбор ситуации моего бизнеса, а то чувствую что я бы ещё 3-5 мес подержалась на плаву и забросила это дело. Но после того как Анна показала варианты выхода с текущего кризиса, надеюсь что получится сохранить дело на которое я потратила 5 лет.

оставлен: 31.08.2026 15:20:45

Rastenika

Мира: Заказывала саженец лиственницы. Очень волновалась за хвойный опад при пересылке, но деревце приехало абсолютно свежим и зелененьким. Прижилось на ура, мягкая хвоя выглядит в саду просто чудесно!

оставлен: 31.08.2026 15:17:13

Машума

Давид: Залил трансмиссионное масло Masuma в коробку передач. Передачи стали переключаться плавно, исчез легкий гул на скорости. Качественная продукция за разумные деньги!

оставлен: 31.08.2026 14:50:16

Клиника «Центр Дерматология»

Владислав: [P]Был на приеме у трихолога, волосы лезли жутко после болезни. Сделали обследование кожи головы, назначили курс. Не скажу, что чудо, но выпадение уменьшилось где-то через полтора месяца. Врач честно сказала, что быстро не будет.[/P]

оставлен: 31.08.2026 14:25:48

Автосалон Реал

Владислав: [P]Приезжали в автосалон «Реал» выбирать машину для семьи. Автомобилей в наличии достаточно, есть из чего выбрать и сравнить. Менеджер показал несколько подходящих вариантов, рассказал по комплектациям и ценам. Понравилось, что не торопили с решением и дали спокойно все посмотреть. В салоне чисто и просторно. Провели там около двух часов, в целом остались довольны посещением.[/P]

оставлен: 31.08.2026 14:22:38

• О проекте
  • Новости
  • Истории успеха
  • Регистрация / вход

© otzyv-pro.ru 2014 - 2026 | Сайт c отзывами о компаниях и товарах.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемые пользователями отзывы. | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности