Отзыв Про
  • Страхование
  1. Главная
  2. Отзывы

Плотницкая Артель

Павел: Из-за протечек нужно было полностью заменить старую кровлю на даче. Обратился в "Плотницкую Артель". Сделали аккуратно и быстро. Утеплили чердак, постелили мягкую черепицу. Гарантию оформили, мусор вывезли. Всё держит отлично.

оставлен: 25.05.2026 11:20:17

PromoItalia

Ажгуль Исминова: Про CO2RE узнала случайно, когда искала способ справиться с пигментацией. Записалась без особых ожиданий, попала к Оксане Владимировне. Процедура оказалась чуть болезненнее, чем думала, но терпимо. Восстановление заняло около недели, кожа шелушилась. Зато потом цвет лица стал ровнее. Не идеально, но лучше, чем было. Думаю, эффект накопительный, поэтому пока оцениваю сдержанно.

оставлен: 25.05.2026 11:04:48

Капсулы "Адмирал"

Владимир Григорьев: Не знаю как у кого действуют эти капсулы, но лично я пил их нерегулярно, в основном перед ответственным моментом, примерно минут за 40. Действуют нормально, эрекция хорошая после них, вот только дороговато. Хотя натуральные добавки такого плана дешевыми не бывают. Главное что это средство работает.

оставлен: 25.05.2026 10:53:12

ТРУФИТ

Анастасия З.: Отличный центр, сделали стельки по рекомендации врача. Уже хочу 4 месяца проблем не знаю, осанка стала лучше, ноги не устают. Да, дорого, но оно того стоит!

оставлен: 25.05.2026 09:23:23

Мир АйТи

Антон Макаров: Инженеры «МИР АйТи» не просто подключили оборудование, а провели полную интеграцию с нашей учётной системой. Всё заработало с первого раза, без сбоев и «танцев с бубном». Персонал обучили быстро и по делу, без лишней теории. После запуска всегда на связи — отвечают оперативно, помогают решать любые вопросы.

оставлен: 25.05.2026 04:24:26

Карьерная поддержка careerspace

Арина Мортинко: Работала в FMCG компании, но хотела развиваться и достичь чего-то большего. В careerspace помогли найти вакансии в компаниях-производителях и грамотно подать опыт. Через три месяца устроилась лидом — задачи интереснее, масштаб другой.

оставлен: 24.05.2026 23:28:02

Вита Групп

Алексей: У нас в сети и выпечка, и готовая кулинария, поэтому пакеты нужны совершенно разные - беру у них с V- дном под багеты, жиростойкие под фастфуд, плоские ручки для выноса. заказали всё скопом и забыли.

оставлен: 24.05.2026 22:01:30

Облзабор

Эмиль Функ: Ставил забор из сетки рабицы на даче, периметр около 35 метров. Всё согласовали по телефону, замерщик приехал через пару дней. Бригада отработала в один день, натянули ровно. Особо не присматривался к деталям, но натяжка хорошая, провиса нет. Цена порадовала - как раз искал недорогое решение на дачу.

оставлен: 24.05.2026 21:57:11

Профи Долг

Любовь Сиянко: Понравилось, что не начинают разговор с продажи услуг. Сначала реально пытаются понять ситуацию человека и уже потом предлагают варианты.

оставлен: 24.05.2026 21:42:38

Продажа компьютерных игр от ИгроМагаз

Виталий: Брал тини тинас вандерлендс. Всё ок, активировалось сразу без танцев.

оставлен: 24.05.2026 21:37:10

• О проекте
  • Новости
  • Истории успеха
  • Регистрация / вход

© otzyv-pro.ru 2014 - 2026 | Сайт c отзывами о компаниях и товарах.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемые пользователями отзывы. | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности