Отзыв Про
  • Страхование
  1. Главная
  2. Отзывы

MARCUS

Артур: Давно работаем с MARCUS, всегда выручают. Последний раз заказывали флешки на подарки партнерам сувенир практичный, логотип нанесли четко, упаковали аккуратно . Ребята профессионалы, знают, как подчеркнуть стиль бренда в мелочах.

оставлен: 06.06.2026 12:47:53

Теплинский и К.

Ирина: Решила обновить межкомнатные двери в квартире и обратилась в «Теплинский и К» в Москве. Очень довольна сотрудничеством! Консультанты подробно рассказали про разные модели и помогли подобрать варианты, которые идеально подошли под мой интерьер и бюджет. Выбрала три межкомнатные двери в классическом стиле, качество на высоте: материалы добротные, сборка аккуратная, ничего не скрипит и не заедает.
Отдельно отмечу установку: мастера приехали вовремя, всё сделали быстро и чисто, без лишней пыли и мусора. В процессе консультировали по уходу за дверями и дали несколько полезных советов.

оставлен: 06.06.2026 11:04:31

ЭкоПластер

Qudi Mix: братился после рекомендации знакомого. Нужно было выровнять стены и откосы в квартире. Смету прислали в тот же день после замера, цена по итогу не изменилась. Для меня это был важный момент, потому что раньше уже сталкивался с доплатами в процессе ремонта.

оставлен: 06.06.2026 08:12:55

You-Ai

Елена: Отца возила на лечение в Ю-ай, Полностью ему "перебрали" рот, удалили старые коронки, зубы, сделали новые, мы были две недели. Успевали и погулять, в перерывах, я гуляла больше, потому что мне только два зуба полечили и все, остальное пока в рабочем состоянии. У нас остались вполне приятные впечатления. Зубы в норме, удобно говорит ему, но привыкал, не сразу привык, даже чуть шепелявил.

оставлен: 06.06.2026 06:37:01

Strifor.org

Storm Max: Торгую в основном валютными парами и иногда индексами. Исполнение ордеров устраивает, критичных проскальзываний не замечал. Платформа работает предсказуемо и позволяет спокойно сосредоточиться на рынке.

оставлен: 06.06.2026 02:54:10

Умные Наличные

Игорь: Вот протестировал смарт кеш - взял 10 тысяч на 10 дней. По факту переплатил за все это 800 рублей. Из плюсов - не нужно никуда ходить, все оналай сделали, из минусов - проценты капают, есть переплата. Вывод - дело хорошее, но не бесплатно, оставлю в закладках, на случай форс мажора.

оставлен: 05.06.2026 23:24:57

Авторское Ателье "КОД"

Валентина: [SIZE=14px]Подруга подарила сертификат на 15000 рублей. Сшила на эти деньги невероятное летнее платье. Очень приятный персонал и крутая атмосфера в самой мастерской.[/SIZE]

оставлен: 05.06.2026 22:42:57

Курьерская служба доставки "Контакт"

Максим: Всё норм. Служба доставки сработала чётко и быстро. Товары, приобретённые в интернет-магазине, они доставили в срок и оперативно. При этом все товары пришли аккуратно упакованные. Никаких дефектов нигде нет. Упаковки тоже новые. Ну и курьер вел себя доброжелательно. Общался он вежливо. Плюс выглядел опрятно, да и подождал, пока я проверю товары на наличие дефектов.

оставлен: 05.06.2026 22:42:28

Maya d'Oro

Кира: Заказала на ВБ маску Smoothie,мне все понравилось,довольна! Волосы стали мягче и блестят, как после салона. Состав без парабенов и SLS -это большой плюс. Быстрое оформление и удобная доставка от Wildberries. Рекомендую!

оставлен: 05.06.2026 22:28:20

Клиника Первая психиатрическая

Ольга Силина: Первые изменения появились не сразу, но уже через несколько недель я стала замечать, что настроение постепенно выравнивается, появились силы заниматься привычными делами.

оставлен: 05.06.2026 20:33:08

• О проекте
  • Новости
  • Истории успеха
  • Регистрация / вход

© otzyv-pro.ru 2014 - 2026 | Сайт c отзывами о компаниях и товарах.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемые пользователями отзывы. | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности