Отзыв Про
  • Страхование
  1. Главная
  2. Отзывы

Старо-Мытищинский Источник

Мирослава: Хочу оставить отзыв, потому что услуга того заслуживает. Воду от старо-мытищинского источника заказываем домой уже второй год. Живем в Мытищах, доставка сюда работает без нареканий, привозят в тот интервал, который выбираешь при оформлении. Берем стандартную линейку в девятнадцатилитровых бутылях, минимум от двух штук, что для нас как раз оптимально. Вода мягкая, на ней удобно и чай заваривать, и просто пить. Отдельно порадовало отсутствие лишних сложностей с залогом за тару - все прозрачно, сумма возвращается. Для семьи с ребенком стабильность поставок воды в таких вещах особенно ценна. Спокойно рекомендую, если ищете надежного поставщика без лишней суеты.

оставлен: 28.08.2026 01:47:04

Брокер StriFor (strifor.biz)

Никита: Доступны инструменты для торговли на падающем рынке. Шорты открываются легко, без ограничений. Свопы по шортам и лонгам симметричны. Очень гибкие условия для любых стратегий.

оставлен: 28.08.2026 01:27:45

таксопарк курьерские решения

Азамат: Мне 15, это моя первая работа вообще. Боялся не справлюсь, но мне все объяснили что и как. Подключился к Достависте, заказы выбираю сам. Комиссия 5%, но я выбираю те где платят больше, так что норм. Пока лето работаю почти что каждый день, а как учеба начнется буду пробовать на выходных

оставлен: 28.08.2026 00:37:36

ООО «Торговый Дом «ГРР»

Антон: Приехал в Evolute АвтоМАШ, потому что рассматривал покупку нового автомобиля с передачей своего старого в trade-in. Сначала уточнил условия и прошел оценку автомобиля. Сотрудники объяснили, из чего складывается итоговая оценка и какие дальнейшие шаги потребуются. Одновременно смог посмотреть новые модели EVOLUTE и сравнить несколько вариантов. Удобно, когда вопросы продажи старой машины и покупки новой можно обсуждать в одном месте. В целом работа Evolute АвтоМАШ произвела хорошее впечатление.

оставлен: 28.08.2026 00:28:02

tradex.by

Роман: Живу в Беларуси и хотел торговать на легальной площадке. Tradex - это то, что нужно. Работают по нашему законодательству, а значит, никаких внезапных блокировок счетов

оставлен: 27.08.2026 23:06:49

Smart.Rich.B#tch

Каролина: Перерыла кучу сумок, чтобы нашлась та, в которую реально влезает планшет, папка с бумагами, косметичка и ещё куча всего - и при этом не выглядит баулом. CRUSH BOOM закрыла гештальт. ???? Серая замша смотрится благородно, под любой верх - от пуховика до пальто. Ворс живой, ложится по-разному, но это придаёт объём. Отдельный плюс - верхняя молния, ничего не выпадет, как из шоппера. Сумка полностью себя оправдала. Люблю. ????

оставлен: 27.08.2026 22:40:35

Kwikpay

Малышева София: Перевела сиделке за неделю, через повтор прошлого перевода. Сумму поменяла и готово. Я почему раньше каждый раз номер карты копировала вообще загадка)) В Квике это реально в пару нажатий. Для постоянных переводов прям зачот.

оставлен: 27.08.2026 22:39:10

VOYAH АвтоМАШ

Роман: [P]Брал Voyah Free для компании через лизинг. В АвтоМАШ работают с юридическими лицами оперативно: подготовили все документы, согласовали условия, машину выдали в срок. Менеджер по корпоративным продажам Светлана была на связи на всех этапах. Автомобиль используем для встреч партнёров — впечатление производит однозначно премиальное. Салон Voyah Free выглядит дорого, ассистенты помогают в дороге, подвеска мягкая. Сервисное обслуживание также оформили здесь. voyah-automash.ru — надёжный партнёр для бизнеса.[/P]

оставлен: 27.08.2026 21:55:31

One Label

Леонид Плигин : юзаю в основном под USDT. Залетает крипта, часть оставляю в стейблах, часть гоняю в расход. Удобно, что не надо каждый раз мутить цепочку из нескольких сервисов. Для моего криптооборота удобный сервис

оставлен: 27.08.2026 21:15:03

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД АЛЁША

Platon Majkov: Меня очень вдохновляют истории, когда после долгого лечения ребёнок возвращается к обычной жизни. Это наглядный пример того, как общие усилия выручают семьи в настоящей беде. Когда видишь такие реальные результаты, понимаешь, что пожертвования действительно доходят до адресата и работают. Зашёл сегодня и перевёл немного денег на один из новых сборов. Если каждый будет помогать по мере сил, фонд Алёша сможет поддержать ещё многих ребят.

оставлен: 27.08.2026 18:04:23

• О проекте
  • Новости
  • Истории успеха
  • Регистрация / вход

© otzyv-pro.ru 2014 - 2026 | Сайт c отзывами о компаниях и товарах.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемые пользователями отзывы. | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности