Отзыв Про
  • Страхование
  1. Главная
  2. Отзывы

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД АЛЁША

Эвелина Тряпичко: Всегда проверяю документы перед тем, как отправлять деньги. Нашла их номер в реестре и посмотрела бумаги за прошлые годы. Убедилась, что фонд Алёша регулярно сдаёт все отчёты в Минюст и работает официально. После этого стала периодически закидывать сюда посильные для себя суммы. Нормальная рабочая организация, можно спокойно помогать детям с тяжёлыми болезнями.

оставлен: 22.06.2026 20:46:21

Автор24 биржа

Виктория: Платформа просто отличная! Очень удобно, что тут есть большое количество исполнителей, а с выбором помогает рейтинг и отзывы. Лично я обращалась сюда с целью получения помощи в написании дипломной работы. Эксперт помог мне всё правильно структурировать, а также подготовить речь к защите.

оставлен: 22.06.2026 20:12:28

GPS-системы Автотрекинг, autotreking.ru

Василий: Нужно было оснастить автобусный парк для междугородних рейсов. Смущала сложность передачи данных в Ространснадзор, но в Автотрекере все разрулили. Они поставили сертифицированные трекеры АСН 304, помогли с регистрацией и настроили телематику. Сейчас вся техника под контролем, видим пробег, скорость и расход.

оставлен: 22.06.2026 18:38:56

Ангарстрой

Геннадий: Отзывы клиентов об Ангарстрой помогли решиться на заказ. Брали ангар под мастерскую для экскаваторов. Конструкция надежная, легко разбирается и перевозится, внутри тепло даже при сильных морозах.

оставлен: 22.06.2026 18:17:58

Опытный рунолог Инга

Янина: Для Инга стала отличным помощником по жизни. Я всегда могу к ней обратиться за амулетом, если наступают сложные времена. И потом ситуация разрешается как нельзя лучше. Я полна положительных впечатлений

оставлен: 22.06.2026 18:08:40

КлинОн — СЭС-сервис

Диана: Заказывала дезинфекцию квартиры после длительного ремонта. Хотелось провести полноценную санитарную обработку перед переездом. Мастер приехал вовремя, всё подробно объяснил и дал рекомендации после процедуры. Приятно иметь дело с профессионалами.

оставлен: 22.06.2026 17:05:01

NOVIKOV

Эльвира М: Решила побаловать себя и заглянула в Novikov. Выбрала изящный кулон с эмалью, он такой яркий и необычный! Носится легко, не тяжелит. Очень довольна своей покупкой, буду заглядывать ещё.

оставлен: 22.06.2026 16:06:50

Sayori - Доставка суши и роллов Новосибирск

Татьяна: Неплохая доставка суш, уже пару раз пользовалась. Ребята молодцы, стараются

оставлен: 22.06.2026 15:38:50

КАЛАКАН

Константин : [P]У нас небольшая строительная бригада, и материалы для колодцев закупаем регулярно. Бывает, что на словах всё есть в наличии, а потом начинаются переносы и ожидание. С этой компанией такой истории не было. Заказ оформили быстро, доставку согласовали заранее. Самое главное, что на объекте не пришлось менять график работ из-за задержек поставки.[/P]

оставлен: 22.06.2026 13:44:58

TES Global - ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕМИУМ-КЛАССА

Константин : [P]Запускали новый объект и долго выбирали компанию для проектирования инженерных систем. Больше всего боялся ситуации, когда на бумаге всё красиво, а в процессе начинаются бесконечные доработки. Здесь работа шла достаточно организованно. Даже когда по ходу проекта возникали изменения, не было ощущения хаоса. После завершения понял, насколько спокойнее прошёл этот этап по сравнению с предыдущими объектами.[/P]

оставлен: 22.06.2026 13:44:10

• О проекте
  • Новости
  • Истории успеха
  • Регистрация / вход

© otzyv-pro.ru 2014 - 2026 | Сайт c отзывами о компаниях и товарах.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемые пользователями отзывы. | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности