Отзыв Про
  • Страхование
  1. Главная
  2. Отзывы

Врач-уролог, врач УЗИ Подойницын Алексей Алексеевич

Влад: Когда решился на трёхкомпонентный фаллопротез целенаправленно шёл к Подойницыну А.А. в Реал Транс Хайер Ревайвл. Теперь жёсткость регулирую, когда надо. Никаких неловкостей, естественно и комфортно. Спасибо за новую жизнь!

оставлен: 03.06.2026 17:00:05

ВитаМишки Multi + йод + холин, пастилки жевательные

Максим: Я заметил довольно необычный эффект после нескольких курсов этих пастилок. Сын занимается спортом, небольшие травмы случаются регулярно, например, ссадины на локтях и коленях. А сейчас они вроде бы быстрее начинают заживать.

оставлен: 03.06.2026 16:50:09

Независимость - малярно-кузовной цех

Данила: Красил здесь машину полностью. Честно, немного опасался что по итогу выйдет дороже - знакомые сталкивались с таким в других местах. Тут обошлось без этого. Цена согласована заранее, она же в чеке. Покраска качественная, переходов не видно нигде. Остался доволен, обращусь если снова понадобится.

оставлен: 03.06.2026 16:37:35

NOVIKOV

Olga S: Магазин Novikov приятно удивил меня внимательным отношением к деталям. Выбрала кольцо с цветочным мотивом, оно выглядит даже лучше, чем на фото. Ношу его каждый день и получаю комплименты. Очень рада, что нашла этот магазин!

оставлен: 03.06.2026 14:53:27

Mr. Nadzor

дмитрий: Обращался в компанию Mr. Nadzor для приёмки квартиры от застройщика. Всё прошло идеально — специалисты внимательно проверили каждый угол, нашли скрытые недочёты, о которых я бы сам не догадался. Отдельное спасибо Алексею — он лично держал связь, подробно объяснял каждый этап и проконтролировал всё до конца. Работу выполнили «под ключ», аккуратно и в срок. Смело рекомендую!

оставлен: 03.06.2026 14:07:20

Maya d'Oro

Полина: Наконец-то нашла этот спрей Push Up, который реально работает, а не просто воду на голову лить. У меня волосы тонкие, сразу висят сосульками к вечеру, никакой насадки не хватало. А этот пшик вообще кайф: побрызгала у корней на чуть влажные, высушила феном, и они стоят, и не склеивает волосы в сосульки. Расчесываются легко, и воняет приятно ненавязчиво так. У меня кудрявые, обычно после спреев колтун, а тут всё гладко. В общем, прощай плоский затылок, буду брать еще.

оставлен: 03.06.2026 13:31:19

Триал-Мед

Катерина Кукушкина: Добрый день. На днях приходила в данный мед.центр для сдачи анализов. Всё сделали быстро, качественно и что понравилось-НЕДОРОГО. Спасибо

оставлен: 03.06.2026 12:39:46

Москвариум

Светлана: Ребенку 5 лет, еле увела его от статуи белого медведя с медвежонком. До этого смотрели старый мультик про Умку. Интересно тут все оформлено, можно не только подводных жителей увидеть, но и в самих коридорах найти что-то забавное.

оставлен: 03.06.2026 12:28:05

ВАП Москва

Геннадий Поляков: юридическая помощь быстро и качественно https://law-bureau.com

оставлен: 03.06.2026 12:03:46

• О проекте
  • Новости
  • Истории успеха
  • Регистрация / вход

© otzyv-pro.ru 2014 - 2026 | Сайт c отзывами о компаниях и товарах.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемые пользователями отзывы. | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности