Отзыв Про
  • Страхование
  1. Главная
  2. Отзывы

Транзит Экспресс

Анна: Все хорошо, нашли продавца, выкупили товар и привезли за 25 дней. Дополнительно ничего не навязывали из услуг.

оставлен: 12.05.2026 23:48:40

Грузовой Шиномонтаж

Евгений: Долго искал шиномонтаж, готовый взяться за КамАЗ,подсказали коллеги. Сделали всё быстро, качественно, без лишних разговоров. Колёса поменяли, проверили давление, балансировку провели. Чрезмерно благодарен, теперь это мой постоянный сервис.

оставлен: 12.05.2026 22:53:15

Белорусские кухни "Зов"

Евгения: Очень долго сомневалась по поводу цвета столешницы, но консультант дала дельный совет. В итоге все сочетается идеально. Привезли заказ в полной комплектации, ничего не забыли. Кухня функциональная, современная и главное качественная.

оставлен: 12.05.2026 22:09:45

Бэби Формула Мишки Железо Эвалар

София Камирова: Классные пастилки, они похожи на обычный мармелад. Банки хватает надолго, цена адекватная. Буду заказывать ещё вторую упаковку для сына

оставлен: 12.05.2026 21:55:31

Микрозаймы top-zaim.ru (ТОП ЗАЙМ)

Alexandro: До сорока лет жил без кредитов и займов — принципиально. Но в мае случилось то, чего я не планировал: на трассе поймал яму и пробил два колеса. Резина не из дешёвых, а свободных денег — кот наплакал. До зарплаты ещё неделя, а машина нужна каждый день. Жена предложила поискать микрозайм, но я сначала отмахнулся — не хотелось влезать в эту кухню с дикими процентами.

Потом всё же сел разбираться. Вбил в поиск, перелопатил с десяток сайтов МФО, запутался ещё сильнее. Везде кричат про одобрение за минуту и подарки, а зайди в договор — мелким шрифтом страховки на половину суммы. Уже хотел плюнуть и перехватить у друга, но наткнулся на сайт-помощник по подбору займов.

Сразу заметил, что подача спокойная, без истеричных баннеров. Можно выставить сумму, срок и важные для меня параметры. Выбрал 20 тысяч на две недели. Система подобрала несколько вариантов, и я обратил внимание, что у каждой компании указана вероятность одобрения. Для меня это было важно — не хотел терять время на отказы, нервы и так были на пределе.

Остановился на конторе с высоким рейтингом. Почитал мнения мужиков, которые уже брали — писали, что всё прозрачно и без обмана. Заполнил анкету, указал паспорт, телефон и номер карты. Никаких звонков, никаких просьб оплатить комиссию перед получением. Минут через семь пришла смс, что деньги зачислены. Я сначала не поверил — открыл банковское приложение, действительно лежат.

На следующий день уже купил резину и спокойно поехал на работу. Вернул долг через 10 дней, чуть раньше срока. Переплаты ноль, потому что попал под акцию для новых пользователей. Никаких скрытых платных подписок не вылезло, проверял специально.

Отдельно скажу про полезные статьи на том же сайте. Прочитал про правила расчёта долговой нагрузки — полезно, особенно когда в семье есть ещё ипотека. Всё написано понятно, без воды и юридического занудства.

Теперь этот сайт у меня в закладках. Конечно, планирую обходиться без займов, но если жизнь опять подбросит форс-мажор — буду знать, где искать нормальные условия. Жене уже рассказал, пусть тоже имеет в виду. Главное — включать голову, брать ровно столько, сколько нужно, и возвращать вовремя. Тогда никаких проблем не будет.

оставлен: 12.05.2026 21:24:15

Учебно-методический центр Проф-Лидер

Евгений Ш: До 10 ошибок в одном документе. Вы серьезно? Да наймите вы человека, пусть ваши бланки хоть проверит, куда я такие документы вообще сдам, с меня же смеяться во всех инстанциях будут. Вы даже мои ФИО умудрились с 2 опечатками написать. На медкомиссию отправьте персонал, им не помешает!

оставлен: 12.05.2026 19:19:20

Строй Индустрия

Юрий Руденко: Понравилось, что менеджеры всегда на связи и быстро отвечают по наличию. С заказом никаких сложностей не возникло.

оставлен: 12.05.2026 18:49:27

Реабилитационный центр "Холмы"

Макар Лучко: Сначала получили онлайн консультацию, потом решили что этот тот центр который нам нужен. , стоимость реабилитации отца после инсульта тут не малая, но оказалась очень действенная, и потом уже было проще продолжать реабилитацию дома, которая идет до сих пор, лежал отец тут в декабре.

оставлен: 12.05.2026 17:48:47

Компaния «AСT-мeбeль»

Андрей: [P]Заказывали мебель в гостиную, потому что готовые стенки вообще не нравились. То слишком огромные, то выглядят как из нулевых. Здесь смогли сделать спокойно и без перегруза. Особенно понравилось, что учли розетки и технику, ничего потом не пришлось переделывать или двигать.[/P]

оставлен: 12.05.2026 17:41:26

ООО Печать

Марат: Делали упаковку для замороженной продукции. Было важно, чтобы материал выдерживал низкие температуры и не трескался. После тестирования всё показало себя отлично, поэтому уже заказали повторную партию.

оставлен: 12.05.2026 17:35:13

• О проекте
  • Новости
  • Истории успеха
  • Регистрация / вход

© otzyv-pro.ru 2014 - 2026 | Сайт c отзывами о компаниях и товарах.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемые пользователями отзывы. | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности