Отзыв Про
  • Страхование
  1. Главная
  2. Отзывы

Trip.com Бронирование туров

Федор Кельт: [P]Хочу поделиться опытом использования Trip.com. Летели в Латинскую Америку, маршрут был сложный, несколько  пересадок. Билеты покупал через сервис, выбрал разные авиакомпании, чтобы сэкономить. На сайте удобно комбинировать сегменты, система сама подбирает стыковки.[/P]
[P]Переживал, что с разными авиакомпаниями могут быть проблемы с багажом и трансферами. Всё прошло вполне гладко. Единственное только, что на обратном пути рейс из Сан-Паулу в Стамбул задержали. Я написал в поддержку Trip.com через приложение, мне быстро ответили, сказали, что авиакомпания обязана предоставить питание и отель при задержке. В итоге я получил ваучеры, чего не ожидал.[/P]
[P]Особенно понравилось то, что в приложении есть функция регистрации на рейс. Это сэкономило время.[/P]
[P]Плюс бонусная программа: за такую длинную поездку набрал приличное количество баллов. Потом списал их на отель в Буэнос-Айресе, получилось почти бесплатно.[/P]
[P]Интерфейс веб-версии мне показался чуть удобнее приложения, но это вкусовщина. В целом для сложных маршрутов Trip.com — отличный инструмент. Особенно когда нужно быстро связаться с поддержкой в нестандартной ситуации.[/P]

оставлен: 03.04.2026 16:28:29

Trip.com Бронирование туров

Зеленов Валерий: [P]Trip.com выручил меня в прошлогодней поездке по Европе. Я летел в Милан с пересадкой, билеты покупал через сервис. Всё было хорошо, пока первый рейс не задержали на три часа.[/P]
[P]Ситуация стрессовая, в аэропорту толпа, знание языка у меня не очень. В приложении зашёл в чат поддержки. Оператор ответил через несколько минут, на русском языке. Объяснил ситуацию, прислал номер брони. Через 15 минут мне пришли новые билеты на следующий рейс, причём без доплаты. Предложили ваучер на питание в аэропорту.[/P]
[P]Да, иногда цены чуть выше, чем у лоукостеров напрямую, но наличие круглосуточной поддержки на русском языке, которая реально решает проблемы, - это огромный плюс.[/P]
[P]Нравится, что в приложении накапливаются бонусы. Недавно на них оплатил часть проживания в Берлине. Мелочь, а приятно.[/P]
[P]Интерфейс самого приложения несколько перегружен, много вкладок. Но разобраться можно. В целом сервис рекомендую, особенно тем, кто часто летает со стыковками.[/P]

оставлен: 03.04.2026 16:23:57

Country House

Наталья: Выбрали модульное техническое помещение для хранения оборудования. В компании Country House грамотно рассчитали необходимые размеры помещения, вентиляция и электрика сделаны профессионально. Работает по договору, стоимость не менялась. Качество такого дома высокое, материалы хорошие. В целом опыт положительный, советую.

оставлен: 03.04.2026 14:43:16

Ангарстрой

Виктор: Выбрали модульное техническое помещение для хранения оборудования. В  компании Country House грамотно рассчитали необходимые размеры  помещения, вентиляция и электрика сделаны профессионально. Работает по  договору, стоимость не менялась. Качество такого дома высокое, материалы  хорошие. В целом опыт положительный, советую.

оставлен: 03.04.2026 14:29:05

ООО «Национальная консалтинговая компания» (НКК)

Евгений Калабин: Отправляем в НКК клиентов, которым не можем помочь сами — с кредитными авто или ограничениями. Берут всех, комиссию платят в день сделки. Уже 15 клиентов оформили, мы при деньгах.

оставлен: 03.04.2026 12:58:58

AlwaysMoney

Вадим: Замечательный обмен с лояльной поддержкой и быстрым выводом. Спасибо.

оставлен: 03.04.2026 12:30:22

Just2Trade

Михаил: Для меня в трейдинге прежде всего важен доступ к мировым биржам без лишнего геморроя. Условия по комиссиям здесь прозрачные, никаких скрытых сборов. Снимал деньги через банк - все дошло в полном объеме. Интерфейс, может быть, на любителя, но это уже вкусовщина. Лично я доволен качеством исполнения.

оставлен: 03.04.2026 12:25:03

pass.kslimitedinv.com

Нурдаулет: Сначала думал, что kslimitedinv ничем особо не отличается от тех площадок, где я пробовал торговать раньше, но со временем мнение поменялось. Тут нет лишнего шума и постоянных звонков от менеджеров с "уникальными предложениями", что для меня огромный плюс. Интерфейс довольно лаконичный, все инструменты под рукой, хотя к расположению некоторых вкладок пришлось привыкать пару дней. В плане работы терминала претензий нет - ордера открываются быстро, без проскальзываний, которые часто бесят на волатильном рынке. Вывод средств проверял на небольших суммах, деньги приходят в рамках заявленных сроков, без каких-то скрытых комиссий или внезапных проверок. В общем, это нормальный рабочий инструмент для тех, кто понимает, что делает, и не ждет золотых гор в первый же вечер. Было бы неплохо добавить чуть больше аналитики прямо в личный кабинет, но это скорее пожелание, чем реальный минус. В остальном все стабильно.

оставлен: 03.04.2026 12:16:31

Театр села

Марков Алексей: Сходили всей семьёй на «Неистовых космистов». Начиналось бодро, но быстро превратилось в какое-то беспорядочное представление. Никто не понял, что вообще хотели сказать.

оставлен: 03.04.2026 11:31:11

ООО Печать

Кирилл : Работаем в сегменте снеков, упаковка нужна постоянно. У «Печати» заказываем уже несколько партий — всегда стабильно. Очень удобно, что можно обсудить все детали заранее и получить нормальную консультацию, а не просто «принимаем заказ».

оставлен: 03.04.2026 11:25:44

• О проекте
  • Новости
  • Истории успеха
  • Регистрация / вход

© otzyv-pro.ru 2014 - 2026 | Сайт c отзывами о компаниях и товарах.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемые пользователями отзывы. | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности