Отзыв Про
  • Страхование
  1. Главная
  2. Отзывы

Каменное Дело

Николай: Делал ремонт на кухне, искал необычную столешницу. Увидел у Каменного дела известняковые плиты, цвет мягкий, рисунок живой. Заказал столешницу с закруглёнными краями и пару декоративных вставок на фартук. Изготовили по моим размерам, с учётом розеток и мойки. Привезли с монтажом, установили за день. Поверхность гладкая, но не скользкая, за полгода ни одной царапины. Уход простой: протираю влажной тряпкой. Гости всегда обращают внимание, говорят, выглядит как в дорогом ресторане. Рад, что рискнул на натуральный камень.

оставлен: 08.04.2026 17:39:52

Тринфико

Эдуард: Перевёл часть средств в доверительное управление, так как устал постоянно принимать решения самостоятельно. В ТРИНФИКО предложили спокойную стратегию с акцентом на сохранение капитала. Доход не максимальный, но без резких провалов, для меня это сейчас более важный показатель. Периодически уточняю детали по портфелю, отвечают развёрнуто.

оставлен: 08.04.2026 17:33:59

ООО «БИГ Фильтр»

Павел: По рекомендации знакомых приобрел масляный фильтр от big filter. Сразу бросилось в глаза качество: крепкий корпус, без вмятин, ровная резьба, эластичное уплотнительное кольцо без повреждений. Перед установкой всё тщательно проверил, дефектов не обнаружил. После замены двигатель заработал плавнее, пропали посторонние шумы и вибрации на холодную. И уже полгода в эксплуатации – никаких нареканий, течи тоже нет.

оставлен: 08.04.2026 17:21:24

Den Go \ ООО МКК "Светофор"

Альберт: Водитель, понадобилось срочно на ремонт машины. Одобрили минут через десять, деньги пришли на карту. Но лимит не растёт, хотя плачу без просрочек уже четыре раза подряд. Немного раздражает такая политика. В остальном нормальный сервис. Деньги выдают. За упрямство с лимитом ставлю четвёрку.

оставлен: 08.04.2026 16:59:11

SeoKey

gena78: [P]У меня сайт доставки еды. Заявок стало больше, как вылезли на первые места.[/P]

оставлен: 08.04.2026 16:29:37

Smart Fruits Fe+C Smart

Ольга: Долго принимала, не спорю, банки каждый месяц обновляла. Но зато получила результат, который меня вполне устраивает.

оставлен: 08.04.2026 16:27:43

1001 Тур

Алина Квасова: Ваш сайт удобный, но когда понадобилась консультация, я поехала в офис. И не пожалела) Живое общение с экспертом стоило того. Он подобрал то, что я искала.

оставлен: 08.04.2026 16:11:49

Смарт Фрутс Железо+Витамин С Smart, пастилки жевательные

Светлана: Данные витамины тестирование прошли, после них желудок не болит, не урчит, нет несварения. Вкус, конечно, не для всех, а вот любителям ягод должен понравится, я такое люблю.

оставлен: 08.04.2026 16:10:46

entry.ktaisecurities.com

Зангар: Долгое время я мучился с громоздкими терминалами и кучей вкладок. Всё изменил entry.ktaisecurities.com. Теперь мой трейдинг начинается с быстрого взгляда на агрегированную ленту ликвидности, и это невероятно удобно. Что меня подкупило, так это абсолютная тишина вокруг. Платформа не спамит назойливыми сигналами и не перегружает графики сотней индикаторов. Вместо этого я получаю чистые данные по структурированным продуктам, что позволяет сосредоточиться на реальных точках входа без информационного шума. Отдельное спасибо за журнал сделок. Система сама фиксирует каждое моё действие. Я наконец увидел свои ошибки в трейдинге и перестал сливать профит на эмоциональных входах. Если вы устали от медленных сайтов и хотите торговать с холодной головой, присмотритесь к entry.ktaisecurities.com. Работает как швейцарские часы.

оставлен: 08.04.2026 16:07:25

Умскул

Е. Диденко: [P]Дочь занималась в Умскул подготовкой к ЕГЭ по обществознанию. Обществознание нужно было для поступления, но в школе его почти не давали. Курс Умскул дал полную программу.[/P]
[P]Понравилось, что вебинары были живыми, преподаватель объяснял сложные темы простым языком. Домашние задания с автопроверкой помогали закреплять материал.[/P]
[P]Кураторы отвечали быстро, помогали разобрать непонятные моменты. Пробные ЕГЭ каждый месяц - дочурка видела свой прогресс и не паниковала перед экзаменом.[/P]
[P]ЕГЭ сдала на 85 баллов, поступила на бюджет. Стоимость курса брали в рассрочку.[/P]
[P]Домашние задания иногда приходили с задержкой, но кураторы помогали.[/P]

оставлен: 08.04.2026 15:59:05

• О проекте
  • Новости
  • Истории успеха
  • Регистрация / вход

© otzyv-pro.ru 2014 - 2026 | Сайт c отзывами о компаниях и товарах.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемые пользователями отзывы. | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности