Отзыв Про
  • Страхование
  1. Главная
  2. Отзывы

РонтФасад

Максим Пивкин: Заказывал здесь фасадные панели для дачи. Всё пришло в целости, качество отличное, по размерам подошло идеально. Спасибо!

оставлен: 11.07.2026 07:17:15

Речевая студия Букварик

Konstantin L: В речевой студии «Букварик» действительно работают на результат. Запустили речь у сына очень быстро — мы сами не ожидали, что первые слова появятся так скоро. До этого перепробовали разные варианты, и наконец нашли специалистов, которые знают, что делают. Занимаются в игровой форме, поэтому сын идет на занятия с удовольствием, без слез и уговоров. Для нас это было особенно важно, потому что заставить ребенка сидеть и заниматься «по-школьному» было бы просто невозможно. Педагоги умеют найти подход к каждому ребенку и удерживать его внимание на протяжении всего занятия. Отдельно хочу отметить, что студия работает в Волгограде с 2000 года и у нее много выпускников — это сразу вызывает доверие, потому что за столько лет случайные специалисты в профессии не задерживаются. Попали мы на занятия по рекомендации знакомых, чей ребенок тоже здесь занимался, и теперь с уверенностью рекомендуем «Букварик» всем родителям, кто столкнулся с задержкой речи у ребенка. Спасибо специалистам за профессионализм, терпение и по-настоящему теплое отношение к детям.

оставлен: 11.07.2026 02:54:44

Лира-Сервис

Виктор: Очень удачная экскурсия по Петербургу - интересная, не перегруженная и при этом содержательная. Понравилось, что группа была небольшой и всем хватало внимания. Впечатления остались теплые, без ощущения спешки и усталости.

оставлен: 11.07.2026 02:32:46

ПАО "Русолово"

Никита: Езжу сюда с 18 года, деньги платят как и обещали, лишнего не выщитывают, без повода не штрафуют. Тяжело конечно становится кататься сюда/ обратно мне уже сорокет, а вот молодняку наверное самое то, и опыта набраться, и денег поднять.

оставлен: 10.07.2026 20:02:43

One Label

виталий : для нас главное было, чтобы не пришлось писать все с нуля. подключили, протестировали на своих - ошибок не нашли. уже второй месяц работает без каких-то сюрпризов

оставлен: 10.07.2026 19:00:45

Центр дополнительного профессионального образования «Перспектива»

Михаил: Недавно проходил курс повышения квалификации для медицинских специалистов. Организация обучения понравилась, преподаватели делились не только теорией, но и собственным опытом. Остались только хорошие впечатления.

оставлен: 10.07.2026 18:55:50

Хонда Дринк

Аделаида: Через месяц приёма у меня стал меньше болеть спина. Очень нравится, как работает эта добавка

оставлен: 10.07.2026 18:32:17

Фитолакс мармеладные ягоды

Василиса: Эти ягоды стали моим секретом хорошего самочувствия, особенно во время диеты. Они помогают очень бережно очистить организм

оставлен: 10.07.2026 18:31:02

Эффекс Красный корень таблетки

Евангелина: У мужа были проблемы с мочеиспусканием, вечный дискомфорт. После курса говорит, всё наладилось. Теперь ходит довольный, его ничего не беспокоит

оставлен: 10.07.2026 18:29:48

Скорика

Анатолий: Понравилась прозрачность: в кабинете видно, что происходит с трафиком, какие правила сработали и как меняется CPA. Это помогает не гадать, а принимать решения на основе данных.

оставлен: 10.07.2026 17:36:46

• О проекте
  • Новости
  • Истории успеха
  • Регистрация / вход

© otzyv-pro.ru 2014 - 2026 | Сайт c отзывами о компаниях и товарах.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемые пользователями отзывы. | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности