Отзыв Про
  • Страхование
  1. Главная
  2. Отзывы

Авантаж

Денис Морозов: Результатом подбора мы более чем довольны! Агентство реально блестяще отработало: прислали сильных специалистов, которые точно попадают под наши требования. Предложенные специалисты — настоящие профи. Работа была выстроена максимально чётко, всё на высшем уровне.

оставлен: 28.08.2026 15:28:34

Q2 Agency

Игорь: [P]Раньше реклама работала плохо — много кликов, мало звонков. Q2 переделали креативы, сегменты и посадочные. Через 4 месяца CPL упал с 2800 до примерно 1100 рублей, а количество целевых обращений выросло в 3 раза. Особенно ценю, что они смотрят на бизнес-результат, а не только на метрики в кабинете.[/P]

оставлен: 28.08.2026 15:23:54

Аптека Авалон, Центр бронирования лекарств Санкт-Петербург, Лахтинский просп.85В

Полина: Все всегда приходит во время, как запланировано изначально. Никогда не было форс-мажорных ситуаций. Я это очень ценю, экономит время, не нужно бегать по аптекам в поисках нужного лекарства. Мне все нравится

оставлен: 28.08.2026 15:21:53

Аптека Призма-Лек

Евгения:  заказала тут лекарство для разжижения крови, раньше заказывала на другом сайте и ждала доставки от 5 до 7 дней. здесь нашли этот препарат в 5 км от моего дома, забрала в тот же день. буду теперь только тут заказывать, шикарный сайт

оставлен: 28.08.2026 14:13:21

Cronika

Давид: Cronika отзывы 2026. Вся правда о компании

Я с радостью делюсь своим опытом использования Cronika. Эта платформа стала для меня настоящим открытием. Я искал возможность начать инвестировать с минимальными вложениями, и Cronika подошла мне идеально. Отсутствие комиссий — это огромный плюс для новичка, дающий возможность сосредоточиться на обучении и наращивании капитала. Разнообразие валютных пар и товаров, доступных для торговли, впечатляет. Я начал формировать свой портфель с нуля и это невероятно увлекательно. Прозрачные условия и отсутствие неожиданных сборов вызывают доверие и позволяют чувствовать себя в безопасности. Инструменты анализа на платформе очень удобные и помогают мне принимать более обоснованные решения. Я с уверенностью рекомендую Cronika всем, кто хочет сделать свои первые шаги в инвестициях. Это отличный старт, который приведет к успеху!

оставлен: 28.08.2026 14:12:53

Kwikpay

Антонов Даниил: Сегодня на хумо узбку кинул через Кви. В сумах сразу пришло, и пуш почти сразу выскочил что перевод получен. Вот пуши нравятся, не надо потом самому проверять статус.

оставлен: 28.08.2026 11:52:43

Linkovod — сервис для автоматизации линкбилдинга с искусственным интеллектом

Юрий: Позиционируют себя как платформу для линкбилдинга с ИИ. Ну-ну, решил проверить. Но больше заинтересовало не это, а то, что хвастаются своей огромной базой площадок. Зарегистрировался ради интереса.

Интерфейс простой, закинул сайт, система накидала варианты ключей и категорий, рассчитала бюджет. Для пробы закинул 10к на баланс.

Скорость размещения ссылок средняя. Гарантия 30 дней слегка успокаивает. Пока полет нормальный, ссылки никуда не исчезли с форумов, все на месте. Тексты выглядят норм. Первую ссылку разместили на форуме с ИКС 70, вторую с ИКС 20, остальные ссылки плюс-минус с похожими показателями, прям жирных площадок пока не увидел в отчете. Проверил на заспамленность площадки в seo-анализаторах, какие-то показали, что форумы заспамлены, а какие-то, что спамность в пределах нормы. Что-то среднее значит по заспамленности. Из минусов, нет съема позиций и нельзя отследить индексацию ссылок. В остальном еще продолжаю тестить, так как бюджет еще не исчерпан, но выводы уже какие-то сделал: если в других сервисах испытываете проблемы с качеством доноров или падением эффективности, то стоит присмотреться к их базе и иному подходу к отбору площадок (тут ИИ судя по всему отбором занимается), так как тут мне попались в отчете и другие (новые) площадки.

оставлен: 28.08.2026 11:04:19

МосИнвестФинанс

Евгений: Обращался за рефинансированием на 5,3 млн. В банке отказали, здесь одобрили за день. Взяли 2 документа, ставку снизили до 9%. Да, под залог квартиры, но результат того стоил. Деньги получил на карту.

оставлен: 28.08.2026 10:59:03

Чистый след

Анна: [FONT=Calibri, Arial][SIZE=11pt]Раньше думали использовать свои ковры. Но компания не работает с коврами клиента. В итоге взяли их покрытия в аренду и не пожалели. Качество идеальное.[/SIZE][/FONT]

оставлен: 28.08.2026 10:47:22

NerezPay

Гена Дворников: Живу в США, продаю инди-игры. Понятно, что Stripe и PayPal для РФ отвалились. Подключил этой сервис как локальный рельс для рублевого сегмента. Настройки гибкие, минимальный лимит на вывод адекватный, деньги уходят на USDT счет без проблем.

оставлен: 28.08.2026 10:41:44

• О проекте
  • Новости
  • Истории успеха
  • Регистрация / вход

© otzyv-pro.ru 2014 - 2026 | Сайт c отзывами о компаниях и товарах.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемые пользователями отзывы. | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности