Отзыв Про
  • Страхование
  1. Главная
  2. Отзывы

Онлайн-школа Квантастика

Оксана Ильина: Долго сомневался, стоит ли платить за курсы, если ребенок и так целыми днями за компьютером. В Квантастике быстро поняли разницу: здесь сын не играет в чужие игры, а пишет свой код и разбирает синтаксис. Появилось понимание цифровой среды изнутри, ребенок стал интересоваться технической стороной разработки.

оставлен: 08.10.2026 21:19:29

Айрис Таролог

Евгения_: Я вообще-то пришла просто ради интереса, люблю Таро и стало любопытно, как это работает с ИИ. Задала первый попавшийся вопрос, потом второй)) Прикольно, что Айрис не просто выдает значение карт, а связывает расклад именно с тем, что ты написала. В итоге просидела дольше, чем планировала.

оставлен: 08.10.2026 21:02:19

Продажа компьютерных игр от ИгроМагаз

Жанна Тимуровна: Случайно наткнулась на скидку для зе кворри делюкс. Взяла не задумываясь, код уже в стиме!

оставлен: 08.10.2026 20:32:45

Онлиум (Onlium)

Ульяна Кувылко: Искала подработку на вечер, но боялась, что учеба займет всё свободное время. У Анжелы Шнайдерман в Онлиум оказался идеальный формат: короткие, емкие видео и сразу практика. Первый заказ на 6 000 рублей взяла еще в процессе прохождения материалов оформила 4 карточки для магазина зоотоваров. Момент, когда на карту пришел первый перечисление от селлера, я не забуду никогда. Это лучший курс для быстрого старта!

оставлен: 08.10.2026 19:55:11

GAPA

Ольга : В тамбуре  нашей детской студии в этом сезоне мы установили систему GAPA: сначала решётка, потом ворсовой ковёр, в раздевалке и в основном помещении благодаря этому стало чище, меньше уборки нашим уборщицам.

оставлен: 08.10.2026 19:54:05

Nirise

Arthur : [P]ВЫПЛАТЫ ЕСТЬ!

Для меня Nirise связана не только с инвестициями, но и с общением. Особенно ценю возможность обсуждать вопросы с людьми, которые интересуются финансовыми технологиями. Начинал знакомство с компанией осторожно. Изучал информацию, задавал вопросы и проверял условия. Такой подход помог мне составить собственное мнение, ставлю точно 5 из 5[/P]

оставлен: 08.10.2026 19:42:05

Эквио

Родион: [P]Платформой Эквио пользуемся в рабочих процессах, связанных с обучением и развитием сотрудников. В целом впечатления положительные: удобно, что основные инструменты собраны в одном месте, а результаты обучения можно контролировать без большого количества ручной работы. Интерфейс понятный, сотрудники достаточно быстро освоились. Для нас главное — платформа действительно помогает систематизировать обучение и экономит время HR-команды.[/P]

оставлен: 08.10.2026 19:29:47

Nirise

Rita Filipova: До Nirise у меня вообще не было опыта работы с инвестиционными компаниями, поэтому в начале вопросов и сомнений было достаточно. Больше всего переживала, насколько всё будет понятно и не возникнет ли сложностей в процессе. Разобраться оказалось намного проще, чем я представляла. С Nirise я уже 7 месяцев. За это время у меня не возникало проблем ни с работой платформы, ни с начислениями. Всё происходит понятно, выплаты по моим планам приходят в заявленные сроки. Сейчас могу сказать, что своим выбором довольна. Для меня особенно важно, когда всё организовано понятно, последовательно и не приходится постоянно переживать, что где-то возникнет проблема.

оставлен: 08.10.2026 19:15:17

Онлайн-кассы Orange Dat

Анастасия:  Ранее я не сталкивалась с онлайн кассами, этот опыт для меня стал первым. Я думала, что мне будет очень трудно разобраться во всех тонкостях сервиса, но нет, получилось проще и быстрее. На сайте много «инструкций», изучая которые реально можно прокачаться в данной сфере. В целом пользоваться удобно, и по деньгам не накладно

оставлен: 08.10.2026 18:51:29

Лизинговая компания Carcade

Valentin:  Радует, что каркаде ценят клиентов и находят подход к любому. Мы сейчас оформили тягач новый с хорошей скидкой от поставщика. Первый платеж внесли 30% хотя можно было и меньше, но нам так было удобно. График платежей настроили сезонный, что тоже является плюсом

оставлен: 08.10.2026 18:21:07

• О проекте
  • Новости
  • Истории успеха
  • Регистрация / вход

© otzyv-pro.ru 2014 - 2026 | Сайт c отзывами о компаниях и товарах.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемые пользователями отзывы. | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности