Михаил Фыров: Мне уже за 50, и, честно говоря, я думал, что в моем возрасте рассчитывать на какую-то серьезную трансформацию тела уже поздновато. До этого были только хаотичные попытки, которые ни к чему не приводили. Но Денис на практике доказал, что возраст вообще не помеха, если есть четкая система. Всего за 3,5 месяца (14 недель) я скинул 9 кг чистого жира, а в животе ушло целых 13 см! Но главное даже не сантиметры, а то, что я вернул себе нормальный мужской силуэт и отличный тонус. Что мне безумно понравилось у Дениса - это упор на здоровье. Мы начали с мониторинга анализов крови, потому что в нашем возрасте мотор должен тянуть в первую очередь. Тренировался 3–4 раза в неделю по часу-полтора, но без фанатизма, по умной периодизации, так что суставы и связки вообще не болели и успевали восстанавливаться. По питанию никакой жесткой безуглеводки - еда была комфортной, сил и драйва хватало на всё. Плюс добавили умеренное кардио для сосудов и сердца. Чувствую себя великолепно, сосуды в норме, самочувствие пушка. Денису огромная благодарность за этот результат!