Отзыв Про
  • Страхование
  1. Главная
  2. Отзывы

Алкотестер электрохимический Hasvik Nøktern

Ruslan: Купил алкотестер Hasvik Nøktern — остался доволен. Компактный, легко помещается в кармане, всегда под рукой.

Показывает быстро и довольно точно благодаря электрохимическому датчику — результат через несколько секунд после продувки. Удобно, что есть цветовая индикация (зелёный, жёлтый, красный) — сразу понятно состояние.

Прост в использовании, буквально одна кнопка. В целом полезная вещь для водителя — помогает быть уверенным перед поездкой

оставлен: 30.03.2026 13:37:23

ООО "Лертеко"

Аноним: [FONT=Montserrat, Arial][SIZE=9pt]До этого был негативный опыт обещали одно, по факту платили меньше. Здесь решил устроиться через компанию и пока доволен, что обратился. Всё объясняют, руководитель спокойный, условия проживания нормальные: в комнате тепло, живём по четыре человека. Главное с зарплатой не обманывают, всё выплачивают как договаривались.[/SIZE][/FONT]

оставлен: 30.03.2026 13:35:56

Аэрогриль электрический Hasvik Matlaging

Ruslan: Купил аэрогриль Hasvik Matlaging — очень удобная вещь для кухни. Готовит быстро, еда получается с хрустящей корочкой и почти без масла.

Простое управление, есть несколько режимов — разобрался без проблем. Объёма хватает для семьи, готовлю и мясо, и картошку, и даже выпечку пробовал.

Легко мыть, не занимает много места. В целом покупкой доволен ????

оставлен: 30.03.2026 13:22:42

Инвертор 12-24/220В Hasvik Former Strøm

Ruslan: Купил инвертор Hasvik Former Strøm — остался доволен. Удобная вещь для поездок: можно спокойно подключать 220В технику в машине, заряжать ноутбук и другие устройства. Работает стабильно, без перебоев, при обычной нагрузке не перегревается.

Компактный, не занимает много места в багажнике. В целом полезный девайс в дорогу

оставлен: 30.03.2026 13:16:23

Инвертор 12-24/220В Hasvik Former Strøm

оставлен: 30.03.2026 13:10:29

Localrent

Никита Пчелинцев: [P]Заказал машину на Localrent для поездки по Мадейре. Остров маленький, но без авто там делать нечего. Взял компактный класс — 1500 рублей в день вышло очень бюджетно по меркам Европы.[/P]
[P]Оформил заказ за два дня до вылета. Подтверждение пришло сразу, в письме были контакты прокатчика. По прилету в Фуншал нашел стойку компании, забрал ключи. Всё быстро, без очередей.[/P]
[P]Машина была в хорошем состоянии, но я ожидал автоматическую коробку, а оказалась механика. Перечитал описание на сайте — действительно, было указано, что МКПП. Моя невнимательность. В остальном все понравилось: цена, скорость оформления, возможность бесплатной отмены до определенного срока.[/P]
[P]Рекомендую всем, кто хочет сэкономить и не переплачивать на месте. Возрастное ограничение 23 года и стаж от трех лет — это важный момент, если вы молоды или недавно получили права.[/P]

оставлен: 30.03.2026 13:04:40

Пусковое устройство Hasvik JP-300Max

Ruslan:

Купил компрессор **Hasvik Skyver Vinden** и пусковое устройство **Hasvik JP-300Max** — решил собрать себе «набор в багажник».

Компрессор удобный: беспроводной, быстро качает, есть автостоп — вообще без заморочек.

Пусковое тоже порадовало — пару раз уже выручало при севшем аккумуляторе. Заводит уверенно, даже в холод, плюс можно использовать как пауэрбанк и есть фонарик. По характеристикам даёт высокий пусковой ток и подходит даже для больших двигателей

оставлен: 30.03.2026 13:01:48

Интернет-магазин мир торговли

Матвей: [P]Открывал небольшой продуктовый магазин, нужно было закупить стеллажи и прилавки. Нашёл Мир Торговли, у них большой выбор, глаза разбежались. Менеджер помог подобрать варианты под размеры моего помещения, учёл, где лучше поставить холодильное оборудование. Заказал металлические стеллажи Купец и пару кассовых столов. Изготовили быстро, привезли через неделю. Всё аккуратно, без царапин, сборка простая. Клиенты уже отмечают, что в магазине стало удобнее выбирать товары.[/P]

оставлен: 30.03.2026 13:01:46

Localrent

Герман Дьяченко: [P]Супруга уговорила съездить в Италию на машине, но лететь туда и сразу садиться за руль в незнакомой обстановке мне не очень нравилось. Решили арендовать авто уже на месте, но чтобы все было заранее подготовлено. Через Localrent забронировали компактный автомобиль в аэропорту Милана.[/P]
[P]Из плюсов — выбор языка на сайте. Я предпочитаю английский, жена смотрела русскую версию, чтобы убедиться в деталях страховки. В итоге нашли вариант с бесплатной отменой, что оказалось очень кстати: наш рейс задержали на пять часов, и я немного переживал, что прокатчик не будет ждать.[/P]
[P]Позвонил по номеру из подтверждения, мне ответили, что машину придержат. Когда прилетели, представитель компании был на месте, провел к автомобилю. Оформление прошло быстро, все условия совпали с теми, что были при бронировании.[/P]
[P]Возрастное ограничение 23 года — я подхожу, но, например, моему племяннику 21, ему бы не сдали. Это стоит иметь в виду, если планируете аренду для молодых водителей. В целом сервис выполняет свою функцию: дает возможность сравнить цены и выбрать проверенного партнера, не переплачивая.[/P]

оставлен: 30.03.2026 13:00:50

МСМТЕПЛО – Поставка промышленного и теплообменного оборудования (msmteplo.ru)

Ruslan:

Купил компрессор Hasvik Skyver Vinden и пусковое устройство Hasvik JP-300Max — решил собрать себе «набор в багажник».

В итоге оба устройства реально полезные — теперь в дороге чувствую себя спокойнее ????

оставлен: 30.03.2026 12:58:29

• О проекте
  • Новости
  • Истории успеха
  • Регистрация / вход

© otzyv-pro.ru 2014 - 2026 | Сайт c отзывами о компаниях и товарах.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемые пользователями отзывы. | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности