Отзыв Про
  • Страхование
  1. Главная
  2. Отзывы

School of Cosmetology by Антонина Гуз

Ольга: Прошла курс "Мезотерапия и биоревитализация" у Вероники и Натальи, и это было просто невероятно! ???? Как же хорошо, что сейчас есть такие курсы с получением диплома - это идеальное решение для людей, работающих в бьюти-индустрии, но не имеющих медицинского образования. Благодаря курсу я не только получила все необходимые знания, но и диплом, который теперь позволяет мне работать профессионально и без ограничений.

оставлен: 26.05.2026 23:06:59

Шипучие таблетки Биотин Комплекс для волос Эвалар

evangela:  [FONT=Cambria, Arial][SIZE=11pt]За такую цену это просто подарок. Эффект на волосах я заметила спустя всего пару недель, они меньше выпадают [/SIZE][/FONT]

оставлен: 26.05.2026 23:01:52

Магний L-треонат Evalar Laboratory

evangela:  [FONT=Cambria, Arial][SIZE=11pt]Магний треонат очень мягко действует. Нет побочек на желудок, как это часто бывает от обычного магния из аптеки [/SIZE][/FONT]

оставлен: 26.05.2026 23:00:30

School of Cosmetology by Антонина Гуз

Яна: [P]Проходила обучение в обучающем центре Proflesson у преподавателей Вероники и Натальи и осталась очень довольна ???? Давно хотела развиваться в сфере косметологии, но из за отсутствия высшего медицинского образования казалось что это невозможно Очень хорошо, что сейчас есть дистанционные медицинские курсы с выдачей диплома это реально идеальный выход для тех, кто работает в бьюти сфере и хочет официально освоить новую профессию
Я проходила курсы по эстетической косметологии и мезотерапии материалы были поданы максимально понятно и доступно, без лишней воды Все уроки удобно смотреть онлайн, а после обучения знания легко применять на практике уже с первых клиентов ✨ Отдельно хочу поблагодарить Веронику и Наталью за поддержку, внимание и подробные объяснения на каждом этапе обученияПо окончанию курса получила диплом и наконец смогла почувствовать уверенность в своей профессии ???? Теперь планирую идти дальше и проходить у Proflesson ещё курсы по контурной пластике и ботоксу. Очень рекомендую всем мастерам из бьюти индустрии массажистам, мастерам татуажа косметологам и тем кто хочет сменить профессию и начать работать официально[/P]

оставлен: 26.05.2026 22:39:28

Zaufer

Валерий: С парковкой уже начались мучения: руль крутился тяжело, особенно на месте, и каждая попытка развернуться превращалась в небольшую тренировку для рук. В конце прошлого года поставил насос ГУР Zaufer - выбрал из-за нормальной цены и гарантии. С новым насосом управление стало заметно легче, руль вращается спокойно, без лишнего воя, рывков и неприятных ощущений. Пока покупкой доволен, деталь работает как надо.

оставлен: 26.05.2026 22:20:48

Эксперт по пенсии Александр Михалев

Валентина Казаринова: Я переехала к детям в другой город и пока разбирала старые документы нашла трудовую книжку с записями которые не учли при начислении. На консультации эксперта по пенсии Александра Михалева всё проверили и помогли подать заявление. Сейчас пенсия больше на 5386 рублей в месяц.

оставлен: 26.05.2026 22:03:48

Биорегуляторные пептиды Ультрапепт

Майя: Классное средство, которое помогает не просто выглядеть лучше, но и ощущать себя лет на 10-15 моложе. Я себя такой бодрой и заряженной на подвиги давненько не чувствовала)) Конечно очень довольна таким эффектом!

оставлен: 26.05.2026 19:46:07

GPS-системы Автотрекинг, autotreking.ru

Иван: Купил Kingneed TK101 и установку. Приехали через два часа после звонка. Все сделали, показали, абонентскую в подарок. Цена норм, сервис быстрый.

оставлен: 26.05.2026 19:30:47

Доставка крупномеров

Ирина : [P]Заказывала бонсай мужу в подарок, потому что он давно про такое говорил. Боялась, что вживую будет выглядеть хуже, чем на фото. Но дерево оказалось очень красивым и аккуратным. Теперь стоит у нас на террасе, и муж ходит вокруг него как будто это новый питомец.[/P]

оставлен: 26.05.2026 19:26:04

Компания «Монумент»

Ирина : [P]Я очень переживала из-за портрета на памятнике, потому что на старом фото лицо было не очень чёткое. Думала получится что-то совсем не похожее. Но в итоге сделали хорошо, мама сразу узнала фотографию и даже расплакалась. Для нашей семьи это было важно.[/P]

оставлен: 26.05.2026 19:25:21

• О проекте
  • Новости
  • Истории успеха
  • Регистрация / вход

© otzyv-pro.ru 2014 - 2026 | Сайт c отзывами о компаниях и товарах.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемые пользователями отзывы. | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности