Отзыв Про
  • Страхование
  1. Главная
  2. Отзывы

Mellstroy Casino

Лена : Мне все нравится) Брат уже полтора месяца тут играет. Я тоже решила попробовать, пока по чуть чуть ставлю, проверяю как что тут работает и выбираю удачные слоты.

оставлен: 30.06.2026 16:22:48

Пластический хирург Кизевадзе Роман Игоревич

Александра: Когда я выносила двойню, после родов мой живот отвис почти до колен, это была ужасная картина. Пришла к Роману Игоревичу, он меня подбодрил и сказал, что все реально исправить. В итоге была проведена операция по подтяжке живота с переносом пупка и ушиванием диастаза, и больше у меня нет такой проблемы

оставлен: 30.06.2026 16:02:09

Софос-Окна

Арина: [P]Долго искали подрядчика для установки зенитных фонарей, так как задача специфическая и требует ювелирной точности — малейшая ошибка монтажа потом обернется протечками. Инженерный подход на высоте: конструкторы компании детально проработали проект, учли все ветровые и снеговые нагрузки, помогли определиться с типом профиля и стеклопакетов. Сам монтаж на крыше прошел четко, жестко контролировался каждый этап герметизации и примыкания к кровле. Проверили конструкцию первыми же сильными ливнями — все абсолютно сухо, герметично, теплоизоляция отличная. В помещении теперь потрясающее естественное освещение. [/P]

оставлен: 30.06.2026 15:17:01

Нейрослух. "Клуб Здоровья"

Виктор Бикумов: Из-за постоянной заложенности ушей стал замечать снижение слуха и периодический шум. Решил попробовать эликсир Нейрослух. Эффект появился не сразу - первые улучшения заметил примерно через 2 недели. После 30-дневного курса заложенность уменьшилась, а слух немного улучшился. Средство работает, но эффект умеренный, больше похоже на витаминную добавку. На мой взгляд, лучший результат будет при использовании в комплексе с другими средствами.

оставлен: 30.06.2026 14:58:21

GENGLASS | Дизайнерская мебель из стекла и металла

Ксения Елешева: Мы комплектовали апартаменты под сдачу и искали что то современное, но без странных дизайнерских решений. В Genglass нашли хороший баланс между минимализмом и уютом. Заказали несколько зеркал с подсветкой и консоли. Очень понравилось что можно менять размеры и оттенки под проект. Монтаж сделали аккуратно, изделия выглядят дорого и современно. Теперь интерьер реально смотрится как из интерьерного журнала

оставлен: 30.06.2026 14:24:16

PGON | PGON Wallet

Георгий: норм тема, несколько раз выручал когда банк лагал вечером

оставлен: 30.06.2026 14:23:01

Kwikpay

Валера: Пришлось покупать технику через перекупа в Египте, и я сначала сомневался, есть ли вообще эта страна в списке. Оказалось, всё работает, можно отправить как на счет, так и на Эстисалат. Комиссия фиксированная - всего триста рублей, что вполне приемлемо. Деньги дошли примерно за час, так что всё прошло без проблем

оставлен: 30.06.2026 14:18:12

GraceХ

Вячеслав Махнер: Не гонюсь за громкими обещаниями брокеров. Мне важнее чтобы сервис просто выполнял свои функции. Здесь с этим порядок. Сделки проходят без неожиданных отклонений, терминал остается отзывчивым даже при большом количестве открытых графиков. За последние месяцы успел протестировать разные инструменты, от валют до крипты. Общая картина складывается положительная.

оставлен: 30.06.2026 14:17:02

KiberCentre

Александр: Большое спасибо за оперативную работу. Принёс свой старенький iPhone 11 Pro, ребята быстро разобрались, в чём проблема, и нормально объяснили, какие есть варианты. Дисплей заказали сразу с другой точки, через пару часов уже поставили. Телефон снова работает, всё аккуратно приклеили, заодно почистили. В целом всё чётко, результатом доволен.

оставлен: 30.06.2026 13:58:52

ООО «БИГ Фильтр»

Михаил: У меня аллергия на пыльцу, весной особенно тяжело. Решил попробовать антибактериальный салонный фильтр Биг фильтр. Не скажу, что это волшебство, но ездить действительно стало комфортнее.

оставлен: 30.06.2026 13:47:38

• О проекте
  • Новости
  • Истории успеха
  • Регистрация / вход

© otzyv-pro.ru 2014 - 2026 | Сайт c отзывами о компаниях и товарах.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемые пользователями отзывы. | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности