Мария Сартасова: Моему сыну исполнилось 5 лет, и мы решили записать его на группы общей физической подготовки (ОФП). Скажу честно, переживали, справится ли ребенок, хватит ли ему внимания и подойдет ли программа по возрасту. Но наши опасения быстро рассеялись! Тренеры прекрасно знают детскую психологию и физиологию: занятия построены так, чтобы развивать координацию и выносливость, но без малейшей перегрузки. Сын с радостью бежит на каждое занятие, потому что видит: взрослые уважительно относятся к детям, учитывают их особенности и предлагают увлекательные игровые форматы упражнений. Особо отмечу удобство формата: кроме очных тренировок есть и онлайн-поддержка. Это здорово выручает, если вдруг пропускаем занятие всегда можно наверстать пропущенное и поддерживать ритм. Всего через пару недель занятий я заметила очевидные позитивные сдвиги: сын стал заметно активнее, увереннее двигается, бегает и прыгает свободно и раскованно. Его движения стали более скоординированными, а походка легкой и пружинистой. Видно, что вашему подходу действительно удается раскрыть потенциал ребенка мягко и естественно. Спасибо вам за заботу, профессионализм и умение создавать атмосферу, в которой дети чувствуют себя комфортно и развиваются гармонично!