Отзыв Про
  • Страхование
  1. Главная
  2. Отзывы

Грузовой Шиномонтаж

Кирилл: Регулярно обслуживаюсь в этом грузовом шиномонтаже — и всегда на уровне. Ребята знают специфику КамАЗов: грамотно балансируют тяжёлые колёса, аккуратно монтируют, проверяют давление и крепления. Цены адекватные, оборудование современное. Рекомендую всем дальнобойщикам!

оставлен: 04.04.2026 20:18:24

Vollta.ru

Родион Гуляев: Добавил в проект розетки Gira с матовым покрытием — выглядят аккуратно, отпечатки почти не остаются. Механизмы сидят плотно, ничего не скрипит при использовании. В интерьере смотрятся намного дороже своей цены.

оставлен: 04.04.2026 19:23:58

Инвестор Данил Зеленый

Вартаньян Антон: Хочу рассказать о работе с Данилом. Он всегда поддерживает клиентов, даже когда возникают сложности. Данил помог нам разобраться в трудных вопросах, дал полезные советы и предоставил качественный софт. Благодаря этому наша прибыль начала расти!

оставлен: 04.04.2026 17:22:59

Lamar Professional

Люба: Сыворотка для увлажнения понравилась своей легкостью. Быстро впитывается, не липкая. Использую под крем и вместе они дают хороший результат: кожа не пересыхает, выглядит более ухоженной

оставлен: 04.04.2026 17:19:04

Карьерная поддержка careerspace

Вартаньян Антон: Решил переходить из ритейла в финтех. Самое сложное было объяснить работодателям, зачем я им нужен. Эксперты из сareerspace помогли составить такое сопроводительное, которое сразу открывало нужные двери. Сейчас обживаюсь на новом месте и жалею только, что не обратился к ним раньше.

оставлен: 04.04.2026 16:41:28

Lady`s Formula 40+ ANTI-AGE

Наталья: Цикл начал сбиваться, думала, уже климакс близко. Пропила эти витамины два месяца и всё снова как по часам. Да и энергия появилась, голова ясная. Кожа подтянулась. Чувствую себя полноценной женщиной снова

оставлен: 04.04.2026 15:42:32

Maya d'Oro

Влада: Перепробовала много масок, но они либо давали временный эффект, либо утяжеляли волосы, наткнулась на этот бренд. Попробовала маску Smoothie, и вправду действует иначе: после месяца использования заметила, что волосы стали крепче, меньше выпадают при расчёсывании, кончики не обламываются. При этом маска не делает волосы жирными или липкими. Наношу 1–2 раза в неделю, вижу реальный результат. Плюс безопасный состав без парабенов. В общем, девочки, советую.

оставлен: 04.04.2026 15:40:45

Военторг ПОПОВИЧ

Роман Семенов: Покупал тепловизор. Всё как в описании, без сюрпризов. Немного переживал за доставку, но всё пришло в срок. Упаковка плотная, техника целая

оставлен: 04.04.2026 15:07:18

ООО "ГК Новый Лев"

Никита Сидоров: Заказывал перевозку мебели в другой город. Всё прошло гладко: приехали вовремя, аккуратно упаковали и погрузили вещи. В пути ничего не повредилось, доставка точно в срок. Менеджер всегда был на связи, информировал о статусе. Отличная компания, рекомендую для междугородних перевозок!

оставлен: 04.04.2026 01:46:46

Душевая кабина AvaCan EM3090N без крыши

Николай Горячев: Собрать неправильно просто невозможно, собирается интуитивно, простыми инструментами, еще и без какого-либо уплотнителя. Электрика в душевой кабине AvaCan EM3090N, ее подключение и настройка не требуют специфических навыков, фен работает. Так же дела обстоят и с подключением к воде и канализации. Просто, понятно. Спасибо.

оставлен: 04.04.2026 00:29:28

• О проекте
  • Новости
  • Истории успеха
  • Регистрация / вход

© otzyv-pro.ru 2014 - 2026 | Сайт c отзывами о компаниях и товарах.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемые пользователями отзывы. | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности