Черных Александр: Теплая лента с хорошим качеством света. Установил в нишу, не прогадал с выбором. Рассказываю подробнее! У меня дома идёт неспешный ремонт, и наконец-то дошли руки до подсветки шторной ниши в спальне. Хотел сделать не просто ради галочки, а добиться именно мягкого, равномерного и тёплого света, чтобы он вечером создавал уют, а не резал глаза. Выбирал тщательно, в итоге заказал Starlight LUX 24В, 3000К, 240 диодов. Брал в компании Гурусвет - диллер Старлайт, доставка быстрая, дошло за сутки, всё в порядке, упаковано аккуратно.Установка и качество сборкиЛента очень плотная по диодам - 240 на метр, так что свет идёт сплошной полосой, особенно в профиле с матовым рассеивателем. Это был главный критерий, никакого эффекта точек на потолке. Плата белая, двухслойная, пайка ровная, нареканий нет. Клеевая основа как обычно, не самая надёжная, лучше сразу сажать в профиль, как сделал я.Цвет и световой эффект3000к - тёплый, но не желтит. Цвет очень приятный, как у хорошей галогенки, но без нагрева. Вечером он реально расслабляет. Свет мягкий, не ослепляет, при этом комната отлично зонируется. Я специально подключил ленту к диммеру - на 30% от яркости вообще идеально, можно просто лежать, читать или смотреть кино. Но имейте в виду, греется ощутимо. Профиль обязателен. Я использовал алюминиевый накладной профиль с теплоотводом, температура держится в пределах нормы. Лента требует качественного блока питания с запасом. У меня на 5 метров пошёл блок на 120 Вт с запасом. При пайке всё ок, контактные площадки большие. Но не советую брать ленту без минимальных навыков, мощная, требует аккуратности ну или доверьте тому, кто хоть раз держал ленту в руках. Отдельная благодарность сотрудникам магазина Старлайт, цены адекватные, доставка быстрая, во всем консультируют и помогают.